2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世の人間を一時的にすべて削除するボタン

1 :マジレスさん:04/11/11 22:08:03 ID:DSNKxtLM
だれかください


2 :Amazing弱腰こいる ◆nj.iEctuaA :04/11/11 22:12:24 ID:L6tuyV2Z
2

3 :マジレスさん:04/11/11 22:13:28 ID:Mn6xenHe
一時的って具体的にどれぐらい?

4 :マジレスさん:04/11/11 22:15:39 ID:siAuuzX+
夢の中でヤレ

5 :マジレスさん:04/11/11 22:18:13 ID:DSNKxtLM
>>3
お金とか集めてひと段落ついたかつかないぐらい

6 :マジレスさん:04/11/11 22:20:51 ID:LfH1WHk/
ちんちん剥けてから言え

7 :マジレスさん:04/11/11 22:21:11 ID:SGJ4iwWc
●←このボタンをあなたのPCの画面上で手で押してください。するとあなたはこのボタンを押す事に気が取られ、あなたの脳内から一時的にすべての人が消えるでしょう。

8 :マジレスさん:04/11/11 22:23:14 ID:DSNKxtLM
>>6
剥けてて悪いね(・∀・)

>>7
ノーコメント

9 :マジレスさん:04/11/11 22:24:33 ID:DSNKxtLM
あぁそれと女風呂に一人でまったり入るのもやったあとだな

10 :マジレスさん:04/11/11 22:26:22 ID:LfH1WHk/
妄想は自由だよ、うん

11 :マジレスさん:04/11/11 22:26:46 ID:siAuuzX+
>>9
小学生か中学生の発想

12 :マジレスさん:04/11/11 22:28:07 ID:ZLoQjD7D
>>1
多分存在しないよ。
「一時的に」じゃ無いのだったらあると思うけど・・・

13 :マジレスさん:04/11/11 22:29:01 ID:DSNKxtLM
>>11
一人でまったり入るのがいいんだよな
普通の女風呂じゃない
おまえが厨房ケテイ

14 :マジレスさん:04/11/11 22:29:42 ID:D0f0sSqX
漏れが出血大サービスで、君の脳天に削除スイッチ付けてあげまつでつ。
で、10万円にまけとくが如何な物か?。

てか、漏れも欲しかったよ。でも「一時的」?なんですか、僕は永遠
無期だったのだけど。うーむ謎ですな、一時的とは?。


独り言:>>1-8ガキばっか。かなしや。プ


15 :マジレスさん:04/11/11 22:30:39 ID:BNde2JD5
ドラエモンネタでしょ

16 :マジレスさん:04/11/11 22:30:59 ID:D0f0sSqX
>>11
11さんご名答。おめでち。

漏れも中学生頃そう感じたよ。


17 :マジレスさん:04/11/11 22:31:26 ID:mpSM7gkn
独裁スイッチだよな

18 :マジレスさん:04/11/11 22:40:39 ID:tuMc3unV
>17そうそう。
シーンとなってる空き地にノビタが
たたずんでるコマが小学生ながらに怖〜って思った。

19 :14,16:04/11/11 22:58:03 ID:D0f0sSqX
>>15
あのシュールさだよね。藤子不二夫のあのシュールさ。一こまがパッと
あるのだけれどダーんとだだっ広い一こまがあるだけ。一こま全てが海
で、いっそうのドラえもんアイテムが浮いてる感じ。ガキにはわかんね
えだろな。でも、そのシュールさなんだよ。

>>17
甘く考えるとそう。でも実際、漏れはもっと厳しかった。そのころは、
マイナス思考の海の中真っ只中。思い出そうとも何も思いだせんちゅうに、
漏れの青春還せぇ〜〜〜っ。

>>18
そうそう、シュールシュール・・・ええ感じやな。だだっ広い一コマが脳裏に
浮かぶで。プ


20 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 22:59:10 ID:fYcQvl01
くそー。先に言われた。独裁スイッチ。
グルメテーブル掛けとか着せ替えカメラもかなり欲しい。

21 :マジレスさん:04/11/12 01:13:24 ID:jGmj+dj5
この世に自分以外人間がいなくなったら悩みなんて皆無だろうな

22 :マジレスさん:04/11/12 01:20:13 ID:jUvDOKD8
>>21
少なくとも3大本能の1つ、性欲は満たされんな

23 :マジレスさん:04/11/12 02:11:40 ID:oi1LbpKK
>>21
否。神の悩みを知らんのか?
自分が自分であることを認識できなくなることがどれほど辛いか知らんのか?


24 :マジレスさん:04/11/12 06:37:36 ID:KERsjbtd
妄想はいいけど、妄想しているうちに現実がお前を食い尽くしてしまうぞ。

25 :(・、・ ):04/11/12 07:22:03 ID:r5zyDTEZ
独身スイッチなんて幼くても一生ひとりみなんじゃないの?

26 :生活さん:04/11/12 10:02:08 ID:feH5i2FQ
寝りゃァ一時的に世の中とは遮断されるけどそれじゃ不満なのかね

27 :マジレスさん:04/11/13 13:46:52 ID:5zsjAMPB
オレは消されなくてもいい存在だよ・・・・

28 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/13 14:01:03 ID:D/7LFoIW
>>1
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}

29 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/13 14:01:48 ID:D/7LFoIW
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

                                   《73ゴミのようだ》

30 :マジレスさん:04/11/13 14:13:16 ID:pdbe72Xf
30ゲトー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)