2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂おにーぞ・リー の人生相談のような♀

1 :おにぞりX:04/11/11 23:18:47 ID:agVRKH0q
おぅいえ〜い 元気だったか?クソガキどもよ。

* 朝起きて、飯食って、仕事、学校行って、
  もうやだだの何だの言いながら
  結局家に帰って来て、飯食って、風呂入って、
  PC電源入れちゃって、飽きてきたら寝る

*繰り返し(2倍速)

そんでいいのか?いいのかもな。まぁ自分で決めろや

PS スレタイに僕のHNは入っていません。


2 :おにぞりX:04/11/11 23:20:15 ID:agVRKH0q

ヨンが人気があるのはわかるがよ、様はねーだろ。

悩みどーぞ。



3 :シジマ:04/11/11 23:21:08 ID:d452fN49
3様

4 :マジレスさん:04/11/11 23:21:09 ID:Qpd5vHRX

         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /\   /  \ |
        | |   (゚)  (゚) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6-------◯⌒つ|< >>1、わしの穴にティンポを入れてくれ。
        |    _||||||||| |  \__________
         \ / \_/ /  _/⌒v⌒\
          \____/⌒\  ノ    )
           /       |  |       |
           |  |、_三__,|  |__/  |
            |  |      |  ト'   |   |/^ヽ
  / ̄ ̄ ̄\  |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
 |\___/| ⊆, っ       とー⊇
 \|___|/


5 :おにぞりX:04/11/11 23:21:46 ID:agVRKH0q

おぃ クソガキども

削除依頼はまってろ、今晩ぐらいは起きさせててくれ。



6 :マジレスさん:04/11/11 23:22:02 ID:ozwPB7sh
>>1
それって、おにーぞ・リィさんの事でないの?

7 :(^ヮ^):04/11/11 23:22:18 ID:m/phF7mw
新スレおめでとうございまーす♪

8 :おにぞりX:04/11/11 23:22:35 ID:agVRKH0q
>4

毛ねーぞ。

書き直せ。


9 :おにぞりX:04/11/11 23:23:45 ID:agVRKH0q
>6

まぁーそーかもな。

>7

めでてーのか?まぁあんがとな。

10 :シジマ:04/11/11 23:25:40 ID:d452fN49
まぁあれだな、人に優しくする時ってのは人に優しくしてもらいたい時なんだろーな。

11 :◆jZvLVoABfM :04/11/11 23:27:02 ID:/Pa6laQU
優しさライセンス

12 :おにぞりX:04/11/11 23:28:35 ID:agVRKH0q
>10

いきなり語ったな。まぁそうかもな。
下半身がだるくて寝れないってのは精子が飛び出たいって時のようなもんだな。


13 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:29:04 ID:fYcQvl01
おせんべい4枚目。

14 :おにぞりX:04/11/11 23:29:38 ID:agVRKH0q
>13

そのまま数え続けろ。



15 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:30:37 ID:fYcQvl01
ストレス溜まって一日中食いまくり。いらいら。

16 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/11 23:30:47 ID:3lC9pXGC
>>1
無能はスレを立てないで下さい。
あと、下らねーこと書く時はsageろな。


17 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:31:14 ID:fYcQvl01
おせんべい6枚目。

18 :おにぞりX:04/11/11 23:32:24 ID:agVRKH0q
>16

おぅおまえ元気だったのか。相変わらずかっこいいレスつけるよな。
まったくジェラシーだぜ。

で、誰だっけ?



19 :おにぞりX:04/11/11 23:33:04 ID:agVRKH0q
>17

5枚目の報告さぼんなよ。


20 :シジマ:04/11/11 23:33:21 ID:d452fN49
まぁあれだな、なんだかんだいって人肉は寂しいんだろうな。哀しき怪物め。

21 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/11 23:33:49 ID:3lC9pXGC
あいうえお 逆さにしたら 濡れオマンコ

歌丸です

22 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:34:09 ID:fYcQvl01
おせんべい10枚目。

23 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/11 23:35:25 ID:3lC9pXGC
一度でいいから見てみたい
妊婦殺され犯されるところ

歌丸です

24 :ライダー ◆STAR.Qze.M :04/11/11 23:36:27 ID:36+XYgzP
>>21
山田君
座布団全部
持っていけ

馬の面です。

はい。ごめんなさい。


25 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/11 23:36:41 ID:3lC9pXGC
一度でいいから見てみたい
ちょびヒゲはやして「チミ、チミ」と言う人

歌丸です

26 :おにぞりX:04/11/11 23:37:02 ID:agVRKH0q
>20
肉はおまえが見張ってろ。今日のおまえはトップブリーダー

>21
2ポイントやる。

>22
50枚になったら報告しろ。その後は100枚ごとだ。




27 :おにぞりX:04/11/11 23:39:17 ID:agVRKH0q
一度たりとも見たくない
肉の入浴透けるとこ

おに丸です



28 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/11 23:39:41 ID:3lC9pXGC
>>24
僕のアナル童貞も奪って下さい!


一度でいいから見てみたい
橋の下で拾われて
孤児院で育った人

歌丸です

29 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:39:43 ID:fYcQvl01
>>26
そんなに無いよ。最後の13枚目今食べ終えた。
まだ足りないからインスタントスープ飲む。
クラムチャウダーの。

30 :マジレスさん:04/11/11 23:40:29 ID:Hi5R4UVx
>20 まだそんな過剰評価してるの?
怪物でもなんでもない、ただの無能よ。
自分の発言にも責任持てない、誰からも必要とされてないのに人生相談版に依存しきってる少年ね。
きっと無職親殺しのヒッキーね。
脳内妄想でいつも働いてるのよ…。
可哀想ね。

31 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:41:08 ID:fYcQvl01
今、マーガリン入りのパン食べてる。

32 :シジマ:04/11/11 23:41:31 ID:d452fN49
ほらほら人肉ちゃんいらっしゃい♪
ペディグリーチャムでちゅよー。

33 :おにぞりX:04/11/11 23:41:36 ID:agVRKH0q
>29

きみのHNから想像すると、

少し反ってる?



34 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:42:26 ID:fYcQvl01
食べ終えた。
まだ足りないからかっぱえびせん食べる。


35 :おにぞりX:04/11/11 23:43:07 ID:agVRKH0q

おぃおまえら、肉をいぢめるな。
こいつには誰にも言えない秘密があるんだ。

がんばれ 肉!

36 :マジレスさん:04/11/11 23:44:14 ID:QD7VvHNZ
小細工弄しても雑談馴れ合いスレで削除だろな

37 :よっぴ〜:04/11/11 23:44:16 ID:3kmR0OCK
またスレ立てたなおに〜!!
ゲンコツ食らわしたるで〜〜〜〜!!!

38 :ライダー ◆STAR.Qze.M :04/11/11 23:45:12 ID:36+XYgzP
>>27
ベタなレス
けれど口元
緩むかな

ちょっと面白かったです。


39 :おにぞりX:04/11/11 23:45:33 ID:agVRKH0q
>36
まぁあせるなって。

>37
だってエッチ系にちょっぴりあきちゃったんだもの。



40 :シジマ:04/11/11 23:45:55 ID:d452fN49
気を付けろ、スタンド攻撃だ!

41 :シジマ:04/11/11 23:46:50 ID:d452fN49
>>30
アハハ君のこと、わりと好きだよ。

42 :おにぞりX:04/11/11 23:46:51 ID:agVRKH0q

で、肝心の相談こねーな。たのむよおい。



43 :シジマ:04/11/11 23:48:30 ID:d452fN49
ここ相談スレだったのかよ…。

44 :マジレスさん:04/11/11 23:49:17 ID:ozwPB7sh
おいおにぞり!
あんたはそのままで十分過ぎる程十分だ!


45 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/11 23:49:29 ID:3lC9pXGC
一度でいいから見てみたい
「むにゃ、むにゃ…もう食べられないよ」と寝言で言う人

歌丸です

46 :おにぞりX:04/11/11 23:49:56 ID:agVRKH0q
>43

そうでもしねーと削除だろーが。


24時間相談受付中! 俺はもうすぐ寝るけど。



47 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:50:07 ID:fYcQvl01
食べ終えた。まだ足りない。
ビスコ食べる。

48 :よっぴ〜:04/11/11 23:50:32 ID:3kmR0OCK
>>39
嘘ツケ。
エッチまっさかりのクセに〜
スッキリしてきたから人生相談でもするべ。
これが本音ダロ!!

49 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:51:51 ID:fYcQvl01
ラ王があった。お湯入れてくる。

50 :おにぞりX:04/11/11 23:52:02 ID:agVRKH0q
>44

おぉそうか。俺が死ぬときゃ おまえのその言葉を思い出す。

>45

さすがだな。言葉もでねー

51 :マジレスさん:04/11/11 23:53:17 ID:ozwPB7sh
>>50
死ぬる時じゃねえ!
いっつも思い出してちょ。

52 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:53:43 ID:fYcQvl01
ついでに夕飯のおでんの残りも全部食べちゃう。
おみやげのお茶漬けあるからそれでラ王とご飯で
いっしょに食べることにする。ストレス溜まってんだ。
このまま○ぬつもり。

53 :おにぞりX:04/11/11 23:53:44 ID:agVRKH0q
>48

くそっ 正解しやがった。

>49

そのラ王はおかんのだぞ たれだけとっといてやれ。



54 :シジマ:04/11/11 23:54:19 ID:d452fN49
>>1-51
いいんだよ。

55 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:54:47 ID:fYcQvl01
誰か止めて止めて止めて。。お腹がハチキレソウダヨ。
でも食べ続けるのとめてとめてとめて。

56 :おにぞりX:04/11/11 23:55:34 ID:agVRKH0q
>52

その最後の行の○は 丸の中を何色かで塗れってことなのか?
その塗った色によってそいつの性格がわかるって寸法か?

その手にはのらねーよ。


57 :シジマ:04/11/11 23:56:34 ID:d452fN49
>>52-999
いいんだよ。


>>1000
でも、それだけはダメだよ。

まずは今日からシジマと一緒に考えよう。

58 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 23:56:50 ID:fYcQvl01
救急車がやってきた。しばらくきません。さよなら

59 :おにぞりX:04/11/11 23:57:28 ID:agVRKH0q
>58

救急車の中にも食い物持ち込めよ。



60 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/11 23:59:31 ID:3lC9pXGC
一度でいいから見てみたい
妊婦が焼き殺されるとこ

歌丸です

61 :おにぞりX:04/11/12 00:00:25 ID:yXVxDv2H
>60

応援ありがとな。

62 :マジレスさん:04/11/12 00:00:58 ID:lLZ0ifSb
くまちゃん!!大丈夫?救急車で運ばれたってメールもらったけど!!

63 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:01:31 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
つぶやきシローは在日

歌丸です

64 :よっぴ〜:04/11/12 00:01:57 ID:RFmyqqWY
一度でいいから見てみたい
人肉@が母ちゃん泣かすとこ♪

歌丸です

65 :マジレスさん:04/11/12 00:02:13 ID:lLZ0ifSb
くまちゃん!!

66 :おにぞりX:04/11/12 00:02:17 ID:yXVxDv2H
>62

大丈夫。救急車はくまちゃんが運転していった


67 :マジレスさん:04/11/12 00:03:13 ID:XbGyLXkH
冬眠し忘れのくまちゃんめっけ。プ


68 :マジレスさん:04/11/12 00:03:24 ID:lLZ0ifSb
くまちゃんからメールもらったよ、
きもちわるいいしきふめいぐしゃーいまきゅうきゅうしゃって。

69 :おにぞりX:04/11/12 00:03:29 ID:yXVxDv2H
一度でいいから見てみたい
肉が字余りしないとこ

おに丸です。


70 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:03:52 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
アイツのグーグルの検索履歴

歌丸です

71 :マジレスさん:04/11/12 00:04:54 ID:lLZ0ifSb
くまちゃん…

72 :おにぞりX:04/11/12 00:04:58 ID:yXVxDv2H
一度でいいから見てみたい
ここに相談くるところ

おに丸です


73 :ライダー ◆STAR.Qze.M :04/11/12 00:05:07 ID:DFxnnyFS
もう来ぬと
クマが騒ぐが
明日もいる



74 :シジマ:04/11/12 00:05:22 ID:ZK3dYP5g
言葉の通じない人肉から得た何か:プライスレス

75 :おにぞりX:04/11/12 00:05:46 ID:yXVxDv2H
>68

もらってばっかじゃなくて 返事書けよ



76 :シジマ:04/11/12 00:07:13 ID:ZK3dYP5g
なぁ相談していいか?

77 :ライダー ◆STAR.Qze.M :04/11/12 00:07:17 ID:DFxnnyFS
>>74
人肉スマン!
それウケタ!
ツボだった



78 :マジレスさん:04/11/12 00:08:25 ID:lLZ0ifSb
みんなつめたいんだね
くまちゃんここだとそんなそぶりみせないけど
メル友になって初めてわかったけど体の弱いかわいそうな子だよ…
外にもあんまりでれないみたいでいつも人生相談は人が多くて好きって
何度も言ってたんだよ…くまちゃんももう長くはない命…
そんなにつめたくしてやるなよ……

79 :おにぞりX:04/11/12 00:08:40 ID:yXVxDv2H
>76

少しだぞ

80 :よっぴ〜:04/11/12 00:10:12 ID:RFmyqqWY
一度でいいから見てみたい
おにがリモコン探すとこ(探し出して10分経過以降)

歌丸です



81 :マジレスさん:04/11/12 00:10:32 ID:TnpU/YlD
>>45
俺、言ったかも知れない。

ポテチ食いながらジュール・ヴェルヌ読んでたら、いつのまにか眠ったんだけど、
そのとき見た夢が「大食い80日間大陸横断レース」だったんよ。(内容はお察しください)
レースも佳境に差し掛かり、いよいよ「もう食べられない」って場面で、
なにか寝言を言って、その気配で目が覚めた。

誰かが聞いていた訳でもなく、もちろん録音なんてしている筈もない、
自分でも「それ」を言った覚えはない、それでも、
状況的に考えて、あんたの求めている人物像から、俺が一番近い所にいる。と思う。

82 :シジマ:04/11/12 00:10:55 ID:ZK3dYP5g
>>79
やっぱ漏れのことはいいや。くまにおにぞりパワーでも送っといてくれ。

83 :おにぞりX:04/11/12 00:12:46 ID:yXVxDv2H

おぃくまちゃんっ!ラ王の残りは俺が食う。



84 :よっぴ〜:04/11/12 00:13:24 ID:RFmyqqWY
>>82
なんだよ水臭いな。
俺とシジマの仲じゃないか。
何でも言ってくれ。
俺、俺、シジマの力になりたい。

85 :おにぞりX:04/11/12 00:14:18 ID:yXVxDv2H
>82

まぁせっかくだから言ってみろよ。スレ違いかもしんねーけど。



86 :マジレスさん:04/11/12 00:14:22 ID:lLZ0ifSb
ごめんなさい、邪魔だったかも
くまちゃんが心配で…つい///
お邪魔しました〜(/-\)

87 :シジマ:04/11/12 00:15:00 ID:ZK3dYP5g
今夜は酒に酔ったし、しょっぱいもん食べたいな。…涙でもなめるか。

88 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:16:20 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
マンガの台詞をそのまんまパクッて
まるで自分の言葉のように言う奴。
でも本当に心の底から見たいか?って聞かれたら
そんな言うほどは見たくないかも知れません。

歌丸です

89 :シジマ:04/11/12 00:16:44 ID:ZK3dYP5g
>>84-85
ありがとう。

90 :おにぞりX:04/11/12 00:17:11 ID:yXVxDv2H
>86

くまちゃんのことはお前に任せた。メール送ってやれ、

人生板のいけいけメンズのおにぞりがギリギリまでがんばってみろと。


91 :おにぞりX:04/11/12 00:18:14 ID:yXVxDv2H
>88

もういいや。飽きた。さがっていいぞ





92 :シジマ:04/11/12 00:18:52 ID:ZK3dYP5g
一度でいいから見てみたい

女を『抱く』と言う男

薬丸です

93 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:19:39 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
ブタにまたがり鑑別所から脱出しようとする人

歌丸です

94 :おにぞりX:04/11/12 00:20:14 ID:yXVxDv2H
>92

おぃ薬丸 相談しろよ



95 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 00:20:53 ID:lLZ0ifSb
ぶしゃぶしゃw。みんあ騙されるなんてw。
病弱なくまりん、可哀想だった???
せんべいは実は4枚しか食べてないよ。
4枚でもゲップもんだけど。お茶飲んでくる。ぐしゃーひゃひゃひゃ!!!

96 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:21:11 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
「ミヨちゃん泣いちゃう」とか言いながら泣くミヨちゃん

歌丸です

97 :シジマ:04/11/12 00:21:30 ID:ZK3dYP5g
>>94
いまオナニーしてるから、あとでな。

98 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:22:43 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
ギャグを言った時に
吉本ばりのリアクションでズッコける人

歌丸です

99 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 00:23:23 ID:lLZ0ifSb
お茶が美味い。これはホント。

100 :おにぞりX:04/11/12 00:23:59 ID:yXVxDv2H
>95

おぉ 無事だったか。病院混んでたか?当直の先生はいい先生だったか?

>97

俺でいけ。



101 :シジマ:04/11/12 00:24:06 ID:ZK3dYP5g
ダァァァァヽ(`Д´)=○)Д`;)←>>95

102 :おにぞりX:04/11/12 00:24:39 ID:yXVxDv2H
>98

もうちょっと書き込むペースをはやめろ。



103 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:24:44 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
PCやネットを認めず
あんなモンがあるから今の若いモンは
人の心が分からなくなるんだ
という年配の人

歌丸です

104 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 00:25:34 ID:lLZ0ifSb
>>100
うん。追い返された。
「もう私の手の施しようが無い」と。
自宅で安らかにする。
>>101
病人殴るな。

105 :よっぴ〜:04/11/12 00:28:18 ID:RFmyqqWY
相談です!
おにぞりを縛りたいです。
「この汗臭いハム!」って言って踏んづけたい…

歌丸です

106 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:28:44 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
患者「先生…私、ガンなんですか?」
先生「いいえ、プラズマです」
患者「本当のことを言って下さい、先生!私の命はあとどれくらいなんですか!」
先生「本当にプラズマです。アナタの余命もプラズマです」

歌丸です

107 :藁 怪しいビジネスマン:04/11/12 00:29:01 ID:XbGyLXkH
>>97
おまい卑怯、氏もね多ずるいある。はらたいら・・・いやいや、ハライタ。



108 :おにぞりX:04/11/12 00:29:18 ID:yXVxDv2H
>105

きつめに縛ってくれ。



109 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 00:29:32 ID:lLZ0ifSb
シジマさん、悪かったね。
きゅまりんの病弱に動揺して相談無しにしちゃった。
遠慮なく相談してくれていいよ。ぶしゃー。

110 :おにぞりX:04/11/12 00:31:43 ID:yXVxDv2H
一度でいい・・


もうやめた



111 :シジマ:04/11/12 00:32:23 ID:ZK3dYP5g
>>109
いいんだよ。

112 :マジレスさん:04/11/12 00:32:47 ID:6L53Sz+/
人生相談しないならでていってくれないかな
邪魔だから
ここは人生相談する板だからよその板でやれ

113 :おにぞりX:04/11/12 00:34:09 ID:yXVxDv2H
>112

僕は相談待つほうなので居てもいいんですね。ありがとう。



114 :よっぴ〜:04/11/12 00:34:12 ID:RFmyqqWY
>>108
グイグイやっちゃいます!

けど、相談ないね。
こんな会話してたら無理ないね。
おにぞり流人生相談も嫌いじゃないんだけど。

肉!一緒にかえろう…
私のことはもういいから。
一緒に鬼太郎ハウスにかえろう。

115 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 00:34:47 ID:lLZ0ifSb
>>111
くまりんは本当はいまんとこどこも悪いとこなんてないんだ。
ただ病気っていえばまたみんなちやほやしてくれるかなあって
思ったの。ごめんね。。。

116 :藁 怪しいビジネスマン:04/11/12 00:36:40 ID:XbGyLXkH
てか、コテハンスレ法違反、タイーホ。
取り締まるデヨ。冗談抜きで。プ
(まるっきり嘘ぽ)
ぷぷぷぷぷぷ

>>112 
うんこったれ、4ねや。


117 :シジマ:04/11/12 00:36:48 ID:ZK3dYP5g
>>115
可愛いやつめ。

118 :おにぞりX:04/11/12 00:37:05 ID:yXVxDv2H

お 12時半すぎた 俺の時間だ。

悩み言え、言ってもどーしよーもねーけど言ってみろ。


119 :マジレスさん:04/11/12 00:37:26 ID:6L53Sz+/
待っているのなら黙ってろ
雑談するなら雑談スレ行け

120 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:37:30 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
21世紀の石原裕次郎ってどこ行ったの?


歌丸です

121 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/11/12 00:38:05 ID:oloqXNYf
>>112

何様のつもりなんだ?
 てめーが仕切れるとでも思ってんのか?

 おにぞりXは 「イイレス」 するぜ!!

 まぁ、見とれや。

122 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 00:38:49 ID:lLZ0ifSb
>>117
うひゃ。可愛いなんて久し振りに言われたから照れちゃうな。
むしゃー。今日はたくさん遊んじゃったー。。。おやすみなさい☆

123 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:39:03 ID:g/bofrig
>>114
>一緒に鬼太郎ハウスにかえろう。
これ、ちょっとウケた。



一度でいいから見てみたい
皮膚が老人みたいな若者

歌丸です

124 :おにぞりX:04/11/12 00:39:40 ID:yXVxDv2H
>119

おまえかっこいいな。そのセリフ実際声に出してタイプしてるだろ

まぁ落ち着けや。もうすぐ寝るから、おまえも俺も。




125 :おにぞりX:04/11/12 00:41:31 ID:yXVxDv2H
>121

・・期待にこたえられるかどうか・・・。



126 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:41:39 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
ヤンキー以外、母校へ帰る

歌丸です

127 :マジレスさん:04/11/12 00:42:52 ID:6L53Sz+/
誰だろうと実績がどれだけあろうと板違いは板違いだ
それもわからん無能ならくちだすな
邪魔なだけだから

128 :おにぞりX:04/11/12 00:43:41 ID:yXVxDv2H

みんなごめんな、俺の人肉つまんなくて。



129 :よっぴ〜:04/11/12 00:44:58 ID:RFmyqqWY
一度でいいから見てみたい
一反モメンが腹空かして待っている

歌丸です

130 :マジレスさん:04/11/12 00:45:34 ID:XbGyLXkH
>>122
そこの冬眠し忘れたぶさいく熊、はよ4ね。


131 :シジマ:04/11/12 00:45:41 ID:ZK3dYP5g
>>128
いや、結構おもしろいよ。


ところで、いい『スレ立て依頼所』知らない?

132 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:45:55 ID:g/bofrig
>>119
その通りですね。
これを理解しない奴は荒らし以外の何者でもない。

>>127
素晴らしい。その通り。


133 :おにぞりX:04/11/12 00:46:31 ID:yXVxDv2H
>127

邪魔邪魔言うな、てめーの見てーとこだけクリックしとけ。
実績?なんだそれ、こんなとこで実績なんてある奴いんのか?
どうなれば実績になるんだ?

せいぜいおまえもすれ違う人の邪魔にならねーよーに横歩きしとけ。

と、実際声に出してタイプしてみました。



134 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:47:38 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
下から読んでも“やまもとやま”になる山本山

歌丸です

135 :おにぞりX:04/11/12 00:47:50 ID:yXVxDv2H
>132

一度でいいから・・・を付け忘れてるぞ。



136 :よっぴ〜:04/11/12 00:48:55 ID:RFmyqqWY
>>131
よっぴ〜が立ててやるよ。
言ってみな。

137 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:49:15 ID:g/bofrig
>>133
いいかげん、この板を荒らすの止めてくんねーかな?マジで。


一度でいいから見てみたい
妊婦が殺されてお腹の赤ちゃんも殺されるとこ

歌丸です

138 :マジレスさん:04/11/12 00:49:15 ID:XbGyLXkH
>>129
いまいち、意味が通じないっす。落ち着いて再度レス願う。
漏れも笑いたいんで、頼む。


139 :おにぞりX:04/11/12 00:51:01 ID:yXVxDv2H
>137

まぁいいじゃねーか、待ってろ、今相談くっから。

140 :◆4p4LQqr7YM :04/11/12 00:51:07 ID:Q+QvaV2J
6L53Sz+/gはもしかして相談があったのかな?
照れずに相談すればいいものを。

141 :マジレスさん:04/11/12 00:51:25 ID:6L53Sz+/
開き直っていないでよその板にいけ
この板でこのスレの状態は許されないの
実際に邪魔なことすらわからん無能がスレ立てないでね

142 :マジレスさん:04/11/12 00:52:30 ID:XbGyLXkH
>>127
てか、コテハンスレはだめですよと、とHP主がどこぞのページで述べております。
であるからに、このスレは、その法に従うなら既に違法。


    心   得   よ

何なら、このスレ消す。


143 :よっぴ〜:04/11/12 00:52:35 ID:RFmyqqWY
>>138
頼まれちゃったよ〜
チクショ〜!
鬼太郎ハウスかえったらイッタンモメンがいるんだよ?
ペラペラのクセに腹空かせて待ってんだ。
だから、一緒にかえろう。

144 :シジマ:04/11/12 00:52:57 ID:ZK3dYP5g
>>136
(・A・)イラネ



『スレ立て依頼所』教えれ

145 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:53:42 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
本当に全米が泣くところ

歌丸です

146 :おにぞりX:04/11/12 00:54:29 ID:yXVxDv2H
>141

ごめんね。心配すんな、すぐ消されるから。

だって相談してくれないんだもの、あっ おまえ相談しろよ、ついでに。


147 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 00:54:39 ID:G4oLs/TB
>>144
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1099742699/l50
ここ

148 :よっぴ〜:04/11/12 00:54:59 ID:RFmyqqWY
>>144
初心者板いけよ。
なんでんなこと質問すんの?

149 :◆4p4LQqr7YM :04/11/12 00:55:55 ID:Q+QvaV2J
>>141
文句言いながら何故かageで書き込む意図がようわからん。
削除依頼ならこっちでどうぞ。

jinsei:人生相談[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1093950816/l50


150 :おにぞりX:04/11/12 00:57:14 ID:yXVxDv2H

半角行って帰ってくる頃には もうここは無いだろうか。



151 :マジレスさん:04/11/12 00:58:22 ID:XbGyLXkH
このスレ気に食わん。主の威厳、尊厳無視してる。
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ。
プ、どおしよっかなーっ。


152 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 00:58:29 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
巨人(ジャイアント馬場)・大豊(大砲)・玉子焼き(野比玉子の焼身死体)

歌丸です

153 :シジマ:04/11/12 00:59:21 ID:ZK3dYP5g
>>147
アリガト♪あとで角砂糖あげるからね。

>>148
(・∀・)ニヤニヤ

154 :マジレスさん:04/11/12 00:59:46 ID:XbGyLXkH
>>152
おまい年取りすぎ・・・・ププププ、あはははは、ワロタ・・・最高。


155 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 01:01:02 ID:G4oLs/TB
>>153
おっす。コーヒーにでも入れとくよ。

156 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 01:01:45 ID:lLZ0ifSb
風呂入るのめんどいや。
学生時代の頃のようにPCにはりついてる今日。

157 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:02:02 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
小林亜星の痩せたとこ

歌丸です

158 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 01:02:19 ID:G4oLs/TB
>>157
俺も

159 :よっぴ〜:04/11/12 01:04:38 ID:RFmyqqWY
>>153
ニヤニヤじゃね〜ですよ。
ちょっとよっぴ〜が甘い顔してたら調子ノンナ、南野。
あとで、躾けてやる。
調教部屋へ来い。

160 :マジレスさん:04/11/12 01:05:52 ID:XbGyLXkH
てか、ID:XbGyLXkHは「強制的に笑え」ですんでよろしくね。卒倒さんども、他以下同文ども、プ。

 潜 水 艦 は 浮 上 し ま し た。

そして、鴨ネギ二番手のくま=○○クさんよろぴく。

でも、このスレムカつきますなぁ。


161 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 01:06:49 ID:G4oLs/TB
>>160
なんじゃそらw

162 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:06:55 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
小倉のヅラがズレるとこ

歌丸です


163 :藁 怪しいビジネスマン:04/11/12 01:08:35 ID:XbGyLXkH
おまい莫迦か

おにーぞ・リー の人 = おにぞりX

普通の思考能力持てりゃ十分分かるよ。プ

おめでたい奴でつね。・・・プ


164 :マジレスさん:04/11/12 01:09:26 ID:6L53Sz+/
ようやくその突っ込みがきけた
もう思い残す とな できる









だから小細工と詭弁弄して確信犯でくそスレたてるな
自分で削除依頼だしとけ
このスレで雑談した奴全員同罪だ
俺を含めてな
雑談したいだけの場所もわきまえられない馬鹿は邪魔だから消えてね
雑談スレか雑談板でやる分は好きにすればいいから
邪魔にならないよう消えてください

165 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 01:09:59 ID:G4oLs/TB
>>163
そういや、深夜スレに居たっけ。


166 :よっぴ〜:04/11/12 01:11:09 ID:RFmyqqWY
>>160
イジワルさんじゃん。
プってつけるのあなたなのね。
よっぴ〜をあんましイジメチャいけません♪

167 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:13:31 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
「だって起きれなかっただもん」と口をとがらせて言う人

歌丸です

168 ::04/11/12 01:16:05 ID:XbGyLXkH
>>161
なんぢょ、そっち系じゃないの。

  ざ  ん   ね      ん



撃沈・・・・ぷ・・・・暫し、沈んでます。ぷ。


169 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:17:20 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
口パク収録じゃなくて鼻歌収録

歌丸です

170 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 01:18:16 ID:G4oLs/TB
>>168
ぇええええ・・・・・・・・・・

171 :マジレスさん:04/11/12 01:19:32 ID:XbGyLXkH
>>167 人肉
おまい良い奴。

もれあしたムカつくからFT10時出勤する。

人肉ガンガレ。

ぷぷぷぷ・・・・・・プ・・・ワラタ・・・・楽しかったぜ。


172 :シジマ:04/11/12 01:20:27 ID:ZK3dYP5g
|ー`) …ょ

173 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:22:18 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
素の喋りがルー大柴みたいな人

歌丸です

174 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:25:55 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
あと100年続く中越地震

歌丸です

175 :シジマ:04/11/12 01:26:16 ID:ZK3dYP5g
まぁあれだな、最後に残るのはシジマと人肉って相場は決まってるんだな。

176 :よっぴ〜:04/11/12 01:31:00 ID:RFmyqqWY
おにぞり、マジレスだ。
よっぴ〜、夜が更けるほどに気分が悪くなる。
吐き気を催すんだ。
寝たくない。
寝たら、そのまま死んでいきそうな気がする。
よっぴ〜は考えすぎるんだ。
体が痺れて、吐き気がして、悪夢にうなされて。
頭がどうにかなりそう。
現実はそれでも待ていて、
憔悴しつつも笑顔で接客。
そうでなければお勉強。

夜が更けるほど、よっぴ〜は気持ちが塞ぐの。
眠ったら、もう起きないかもしれない。
怖いよ。


177 :よっぴ〜:04/11/12 01:33:45 ID:RFmyqqWY
暗闇に溶けそう。


178 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:34:33 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
熱いオデンを口に突っ込まれて
「アチィー!」とリアクションするシジマ

歌丸です

179 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:35:13 ID:g/bofrig
>>176
彼氏(彼女)を作って
一緒に眠るのはどう?

180 :おにぞりX:04/11/12 01:35:35 ID:yXVxDv2H

まーだこのスレやってたのか。

>176

若いうちは夜更けになればなるほど元気がでるもんなのにな。
眠ったらもうおきられなくなるかもしんねーことを怖いって思ううちは
まだまだおまえもいけるだろーよ。
マンガでも読みながら気楽に眠くなるのを待てとしかいえねーな。



181 :よっぴ〜:04/11/12 01:36:20 ID:RFmyqqWY
笑ってやりたい!
爆笑してやりたい。


182 :おにぞりX:04/11/12 01:37:38 ID:yXVxDv2H

相談ねーか?もう少しおきてっから。


183 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:37:52 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
真顔で「俺じゃダメかな?」というシジマ

歌丸です

184 :シジマ:04/11/12 01:37:58 ID:ZK3dYP5g
あれー?なんか依頼してから立つの早いな…。


とりあえずサンクス!

185 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 01:38:10 ID:lLZ0ifSb
あります。

186 :おにぞりX:04/11/12 01:39:13 ID:yXVxDv2H
>163、164

そのまんまのつっこみじゃねーか。もうちょっとひねろ。

187 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:40:22 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
茨城県十王町の方言

歌丸です

188 :よっぴ〜:04/11/12 01:40:34 ID:RFmyqqWY
>>179
隣にあなたがいてくれたなら、安心して死ねるから
私は恐怖しなくていいかもしれない。
>>180
そうだよね。
おにはどんなマンガを読んで寝たの?

189 :おにぞりX:04/11/12 01:40:53 ID:yXVxDv2H
>183

一度でいいから・・・=☆
とすれば、今後


ほにゃらら    でOKだぞ。

そっちのほうがいいだろ。楽だぞ。



190 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 01:41:12 ID:lLZ0ifSb
ぐすん。。くまりんをはげましてください。。
くまりん、ここでちやほやされるの好き☆
けれど現実でやらなきゃいけないことがあるの。
それはくまりんの夢につながってる。
でも、夢見た夢が現実になるはずないどんなに努力したって
失敗してしまったらあとは悲しみが残るだけ。。
そんな辛い思いをするくらいなら現実逃避でここで可愛らしい構ってレスを
してちやほやされてたほうがよっぽどおもしろくてでも電源切ると
切なくて。。。どーしたらいいですか???
要は夢から逃げちゃうやることから逃げちゃう成功から逃げちゃう
いつもそうかけっこでも結構足速くてでもゴールの一歩手前でふっと
手を抜いて2番目が自分の定位置だなんてだなんて。。。。助けてください。
自分の人生のなかでは一番でいたいんです。
                

191 :おにぞりX:04/11/12 01:41:58 ID:yXVxDv2H
>188

リアルな絵のやつ。



192 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:42:21 ID:g/bofrig
>>188
死ぬなんて悲しいこと言わずに
セックスしようよ。


一度でいいから見てみたい
結婚前→伊集院
結婚後→山田

歌丸です

193 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:43:44 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
新潟県中越地震はヤラせ

歌丸です

194 :よっぴ〜:04/11/12 01:43:59 ID:RFmyqqWY
>>191
ゴルゴ13とか?

195 :おにぞりX:04/11/12 01:44:31 ID:yXVxDv2H
>190

現実でやらなきゃならねーことがあるのはみんな同じだろ。
夢から逃げちゃうやることから逃げちゃう成功から逃げちゃう勢いで
かけっこも2番の奴から逃げちゃえよ。



196 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 01:45:49 ID:lLZ0ifSb
2番の奴から逃げたら3番になるじゃないかあーーー。

197 :シジマ:04/11/12 01:46:17 ID:ZK3dYP5g
眠剤を大量に入手→なぜか安心→熟睡

198 :おにぞりX:04/11/12 01:46:25 ID:yXVxDv2H
>196

後ろに逃げんなよ。



199 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 01:47:12 ID:lLZ0ifSb
前に逃げるってコト?前は進むって言うんじゃないの???

200 :よっぴ〜:04/11/12 01:48:00 ID:RFmyqqWY
いかん、吐気してきた。
寝ます。
スンマセンね。
なんだか困ってるんですよ。
そんじゃ。

201 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:48:39 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
六法全書の立ち読み

歌丸です

202 :おにぞりX:04/11/12 01:49:25 ID:yXVxDv2H
>199

いいから、おまえの場合は逆に逃げとけ、逃げんの得意なんだろ?


203 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:50:37 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
ダウンタウンのハゲの方

歌丸です

204 :おにぞりX:04/11/12 01:51:47 ID:yXVxDv2H
>203

疲れてきただろ、茶でも飲むか?俺は応援してるぞ


205 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 01:52:06 ID:lLZ0ifSb
>>202
得意じゃないよ。出来ることなら逃げたくなんか無いよ。
けどどうしても足が後ろに向いちゃう。
どっかで自分なんてこう思ったところで叶うはずないとか思っちゃう。
だから逆に叶わない時はやったろーって頑張るけど少しでも
手が届きそうになるとあ、駄目だってこれ以上進んだらどうなるか
失敗するかもなら逃げた方がマシだ逃げちゃえって感じ。
でも後悔するのは自分。。。

206 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:53:15 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
ぱおぱおチャンネルを本気で観てた人
21世紀〜。

歌丸です

207 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/12 01:55:35 ID:zzsOpqel
>199 同じ結果を求めても、そこにたどり着くまでの過程しだいで、結果が変わってくるってこった。
分かるかい?
追い抜くの苦手なら、追い抜く必要なんてねぇんだよ。
一位から逃げる事で、一位との距離を何とかすりゃいんだよ!


おにぞりの兄ちゃん久しぶりだねぇ〜。
覚えてるかい?

208 :おにぞりX:04/11/12 01:56:48 ID:yXVxDv2H
>205

で、そう思っちゃうのはわかったが、どうしてーんだよ。
逃げないようにするにはどーしたらいいか?ってか?
そんなことはてめーが一番よく知ってるんじゃねーのか?

209 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:57:02 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
バナナマン全然面白くない

歌丸です

210 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 01:57:11 ID:lLZ0ifSb
>>207
たとえが悪かったかな。
別に誰かと競争してるわけじゃないんです。でも逃げちゃう。
何でだろう。特に結果が求められることに関しては逃げて逃げてもう
悲しい。。。

211 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 01:57:54 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
ラーメンズもまるで面白くない

歌丸です

212 :おにぞりX:04/11/12 01:58:32 ID:yXVxDv2H
>207

おぅ 俺は一回見たエロビデオしか覚えれねーから覚えてねーけど、
おまえのわきの下、いい匂いがするぜ。



213 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 02:00:54 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
おしくらまんじゅうで押されて泣く奴

歌丸です

214 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 02:01:55 ID:lLZ0ifSb
自分でもどうしたらこの逃げ癖がなくなるのかが分かんない。。。

215 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/12 02:02:18 ID:zzsOpqel
>212 相変わらずだねぇ〜〜。
嬉しいねぇ〜。


オイラの脇の下はラベンダ〜畑の匂いがするんだぜ。なっ!ハッハッハ。

216 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 02:03:15 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
毛が生えかけの幼女のマンコ

歌丸です

217 :おにぞりX:04/11/12 02:05:37 ID:yXVxDv2H
>210

誰かと競うのと、自分と競うのと、大してかわらねーんだ。
ただ、自分っていう敵が一番つえーんだな。
なかなか敗れねーよ。へたすりゃ死ぬまでやぶれねーかもな。
でもよ、逃げんなよ。おまえが思い、行きたいほうに進め。妨害があろーが
なかろーが、てめー自身を信じるってことが、てめーという敵に対する最大の
攻撃になるだろーよ。もうちょっとてめーという生き物をがんばらせてやってくれ。


218 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 02:07:04 ID:lLZ0ifSb
あれかな、もう逃げを肯定しちゃおうかな。
いつもいつもやらなきゃやらなきゃやらなきゃで逃げる自分は駄目な奴だ
もうこんな自分はなんて責めるよりも自分は逃げてしまう人間だ、
逃げてしまうのはしょうがない、自分の逃げすらも笑い話にしてしまって
自分の逃げの先にあるやりたいことやらなきゃいけないことが
目の前に迫ってきたらよく今まで逃げながらこの想いを保ち続けたねって
自分を誉めつつその時は何もかも忘れてそのことだけに集中する。
そうだね。うひゃひゃ。こないだすごい有名な人でもそんなような
感じだって話してて。。それは有名だから慣れてるからその人は天才だからとかじゃ
なくってそうだねうん、逃げる自分を肯定してしまおう。
だってこんなに馬鹿レスしながらも今日も一日中頭の片隅には
そのことばかりあったんだもの。じゃあね。落ち☆
気分良くなったー。おやすみなさい☆

219 :おにぞりX:04/11/12 02:09:47 ID:yXVxDv2H
>218

人生戦っていく為の新しい呪文を手に入れたようだな。

逃げてみて その後にある それも人生


おにぞりX



220 :おにぞりX:04/11/12 02:12:29 ID:yXVxDv2H

おぃ 肉! さぼんなよ




221 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 02:14:06 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
コーケーカーキキ 金八です

歌丸です

222 :おにぞりX:04/11/12 02:15:20 ID:yXVxDv2H
>221

ペース落ちてきたぞ たのむよほんと

223 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/12 02:16:55 ID:zzsOpqel
おいしい所持っていかれちまった( -д-)、ペッ。
ここはおにぞりの兄ちゃんいるかぎりオイラの出番はねーよーだな。
アディ!

224 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 02:17:25 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
松ぼっくりを食う武論尊

歌丸です

225 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 02:19:20 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
本当はそんな言うほどお好み焼きが好きじゃないさくまあきら

歌丸です

226 :おにぞりX:04/11/12 02:20:01 ID:yXVxDv2H
>223

どーやらおれの出番もないらしい。

227 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 02:23:52 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
チンコパックンチョ!

歌丸です

228 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 02:24:53 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
引退したと思ったらまた出てきたAV女優

歌丸です

229 :おにぞりX:04/11/12 02:27:39 ID:yXVxDv2H
>228

もう苦しそうだから

来週のサザエさんは?
・・・・
・・・・
・・・・

の3本ですネタに変えたら? まぁそのままがんばるっつーなら応援すっけどよ。


230 :おにぞりX:04/11/12 02:32:23 ID:yXVxDv2H

おぃ 肉!寝んなよ。

さんはい!



231 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 02:40:57 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
タモリが面白いこと言うところ

歌丸です

232 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 08:55:06 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
桂三枝を好きな人

歌丸です

233 :マジレスさん:04/11/12 16:00:08 ID:4bcH0kMB
おにぞりまだ居たのか
この前のスレ削除されてたけどなんか悪いことしたのか?

234 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 21:10:14 ID:w64MI36Y
>>233
タイトルにHNが入ってたからだと。あほくさ

235 :おにぞりX:04/11/12 21:37:53 ID:FpaAcfS2

今日も暇だ。少し悩みを聞いてやる。



236 :おにぞりX:04/11/12 21:40:39 ID:FpaAcfS2
>234

今回は大丈夫だ。バレやしねえ



237 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 21:44:32 ID:w64MI36Y
>>236
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   ・・・。

238 :おにぞりX:04/11/12 21:47:07 ID:FpaAcfS2

ひよっこども、悩み言ってみろ


239 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 21:47:54 ID:G4oLs/TB
ぴよぴよ

将来にわとりになります

240 :おにぞりX:04/11/12 21:48:31 ID:FpaAcfS2
>239

かっこいいな。



241 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 21:49:57 ID:G4oLs/TB
ぇええええ(´Д`)ぇええ

242 :蛸焼:04/11/12 21:52:39 ID:90OZwBwP
なぁおにぞり
俺、思うんだよ。日本酒ってさ、味わうもんじゃねぇなって。。。

243 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 21:53:42 ID:G4oLs/TB
「感じるもの」とでも言う気なのでしょうか

244 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/12 21:53:48 ID:5WtLF2at
おにじょりがこんな時間に。。。。

仕事を断りたいです その理由を考えてくだたい
「お婆ちゃんの遺言で」はもう使っちゃいますた。。。。

245 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/12 21:55:22 ID:5WtLF2at
浸かるものなんじゃないでつかね>ポン酒

246 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 21:57:14 ID:G4oLs/TB
酒びたりか・・・・・・・・・・・・

247 :おにぞりX:04/11/12 21:57:45 ID:FpaAcfS2
>242

酒は変身する手段の1つにすぎねー。

>244

「入れ歯の金具の部分が・・・」

248 :蛸焼:04/11/12 21:58:21 ID:90OZwBwP
浸る。。。または浴びる。。。
なんかさ、味なんかどうでもいいから
早く頭クラクラしてくれ。って感じじゃね?

味わっても俺ぁ酒の味なんぞわからんけどさ。。。

249 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 21:59:24 ID:G4oLs/TB
>>248
なるほど。早急に麻薬効果を堪能したいってことだね?
俺は酒の味が大嫌いで飲まないけれど。


250 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 22:01:16 ID:w64MI36Y
>>248
それなら焼酎で十分じゃ・・・

251 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:01:42 ID:lLZ0ifSb
ねえねえ聞いて。
さっきご飯食べて満腹になって布団に入って
ここに来たの。
布団にくるまると最近何ていうかキュウウウウってそんな気持ち。

252 :おにぞりX:04/11/12 22:02:00 ID:FpaAcfS2

で、おまえら得意の悩み相談は?



253 :蛸焼:04/11/12 22:02:47 ID:90OZwBwP
焼酎って酔いやすいのか?
俺は「日本酒」って単語の発音だけでおちょこ1杯分酔えるんだけど。。。

254 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:03:05 ID:lLZ0ifSb
たとえば布団にくるまって体を左右に転がらせて
顔だけ出して「ちゅう」ってまだ出会ってない彼氏にするの。

255 :おにぞりX:04/11/12 22:03:54 ID:FpaAcfS2

ねえねえ聞いて。
さっきご飯食べて満腹になって便所に入って
ここに来たの。
おなかが下ると最近何ていうかキュウウウウってそんなうんち。


256 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:06:04 ID:lLZ0ifSb
>>255
馬鹿嫌い。みううの彼氏の夢、壊さないで。

257 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 22:06:46 ID:w64MI36Y
>>253
経済的だな

>>255
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄     
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~    

258 :おにぞりX:04/11/12 22:08:33 ID:FpaAcfS2

くそー昔は秒単位で相談きたんだけどな。



259 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:08:39 ID:lLZ0ifSb
>>257
ギャグじゃないよ。
みううの彼氏の夢なの。
布団にくるまって顔だけ出して「しゅき」って言うの。

260 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:09:30 ID:lLZ0ifSb
>>258
今はまともな相談スレが増えたからしょうがないよ。

261 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 22:10:04 ID:G4oLs/TB
後天性ガキ症候群の人間がいるな

262 :おにぞりX:04/11/12 22:10:19 ID:FpaAcfS2
>259

その役 みっふぁーが引き受けた。



263 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:11:46 ID:lLZ0ifSb
みっふぁーさん、しゅき☆←布団にくるまって。

264 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 22:11:58 ID:w64MI36Y
( ̄□ ̄;)!! 

265 :マジレスさん:04/11/12 22:14:32 ID:J0LKT59L
メシ喰ったあとゴロゴロしてたら太るぞ

266 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:14:47 ID:lLZ0ifSb
彼氏欲しいなあ。彼氏ー彼氏ー。

267 :おにぞりX:04/11/12 22:15:42 ID:FpaAcfS2
かといって、飯食ったあと運動してもわき腹痛くなるぞ。



268 :デッケネ:04/11/12 22:15:42 ID:EgkHvrs8
最近性欲ないんすけどなんなんすかねこれ

269 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:16:07 ID:lLZ0ifSb
>>265
何かすると胃が悪くなるよ。
ぷすん。布団いっぱいの彼氏ほしー。

270 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 22:16:35 ID:G4oLs/TB
わけわからん

271 :蛸焼:04/11/12 22:16:40 ID:90OZwBwP
で、焼酎って酔いやすいのか?

272 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:16:59 ID:lLZ0ifSb
>>268
性欲なくてもいいから彼氏になって。

273 :おにぞりX:04/11/12 22:17:12 ID:FpaAcfS2
>268

今おまえの中で、開発に時間が掛かるすげー精子が作られている。

まってろ、もうすぐすげーぞ。



274 :強制的に笑え:04/11/12 22:18:42 ID:svApEU17
話の流れがつかめん?。


275 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 22:19:28 ID:w64MI36Y
>>271
酔い易い酒が良いのか。
ならスピリタスがオススメだ。

276 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:19:28 ID:lLZ0ifSb
>>274
つかめなくていいから彼氏になって。

277 :蛸焼:04/11/12 22:20:04 ID:90OZwBwP
なぁおにぞり
焼酎←これは読めてるか?

278 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 22:21:06 ID:w64MI36Y
ちなみにこんなの

http://members.jcom.home.ne.jp/finlandia/spirytus.htm

279 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/12 22:21:20 ID:lLZ0ifSb
>>277
やきとりちょっと。

280 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 22:21:39 ID:G4oLs/TB
ほとんどエタノールじゃん

281 :強制的に笑え:04/11/12 22:22:11 ID:svApEU17
>>276
おおおっ、女王さまぁっ、僕を足蹴にして。プ。


282 :マジレスさん:04/11/12 22:22:14 ID:J0LKT59L
>>276
掲示板上の彼氏か。おもろいな。


283 :強制的に笑え:04/11/12 22:24:23 ID:svApEU17
>>271
焼酎って飲みやすいよ。氷結果汁のオレンジとかとっても飲みやすいので、
酒飲み訓練用にどぞ。


284 :蛸焼:04/11/12 22:27:20 ID:90OZwBwP
>>283
飲みやすいのか。。。
いや。訓練しなくてもバリバリ飲めるんだけどな。。。
最近は飲まれてるけど(*^.^*)エヘッ

285 :デッケネ:04/11/12 22:27:58 ID:EgkHvrs8
なるほど
もうすぐ来るんだな、デカイ波が
ただ、クリスマス直前とかに来られたら
どうしたらいいか分からなくなって自殺してまうかも知れんよ

286 :おにぞりX:04/11/12 22:28:21 ID:FpaAcfS2

他で相手にされなそうな悩みはここに書け。



287 :おにぞりX:04/11/12 22:30:04 ID:FpaAcfS2
>285

おまえはイブとクリスマスの二日間は防空頭巾をかぶって過ごせ。



288 :デッケネ:04/11/12 22:31:42 ID:EgkHvrs8
何で蛸坪を下戸ってことにしたのか

289 :デッケネ:04/11/12 22:32:33 ID:EgkHvrs8
ゴメン、露骨に名前間違えた

290 :強制的に笑え:04/11/12 22:32:59 ID:svApEU17
>>285
性欲の波?力の波?。
えっ、どんな波ですか?。
っていうか、地震の予兆でも・・・・津波じゃ津波じゃ、避難避難っ。

けどなに波って?。


291 :蛸焼:04/11/12 22:33:07 ID:90OZwBwP
おにぞりいつものキレが無いな
性病でももらっちまったか?

292 :おにぞりX:04/11/12 22:34:06 ID:FpaAcfS2
>291

俺にキレがある時は 性病の時だ。




293 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/12 22:35:40 ID:5WtLF2at
ヤゴがワラワラ湧いてますが ご相談たまわります。。。

行列のできる相談室ですよ 司会は自粛チュウなんです

294 :マジレスさん:04/11/12 22:35:43 ID:svApEU17
>>280
んじゃ、メタノールでものんどこ。


295 :デッケネ:04/11/12 22:36:57 ID:EgkHvrs8
性欲の波以外に何がある
津波か

296 :マジレスさん:04/11/12 22:38:25 ID:svApEU17
ヤゴ ヤゴ ヤゴ ヤゴ

ごや ごや ごや ごや

うじゃ うじゃ うじゃ うじゃ

やごでーーつ。

もうトンボも飛んでないでつが?。

落ち

297 :おにぞりX:04/11/12 22:40:33 ID:FpaAcfS2

明日こそ、ほっぺに携帯電話の絵を書いて運転してみよう

298 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 22:41:28 ID:g/bofrig
一度でいいから見てみたい
ベサメムーチョと秋の空

歌丸です

299 :おにぞりX:04/11/12 22:42:12 ID:FpaAcfS2
>298

おぉ今夜もその調子でよろしくな

300 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 22:43:54 ID:G4oLs/TB
歌丸キターー!!w

今日はちょっと寒いな

301 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 22:45:04 ID:G4oLs/TB
あ、>>300で『ちょっと寒いな』と書いたのは、
外の気温のことね。

今日の気温が寒いってこと


302 :おにぞりX:04/11/12 22:45:32 ID:FpaAcfS2

おおっと スピリタスが効いてきたぜ

相談ねーか? 難しい漢字つかうなよ



303 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 22:46:34 ID:G4oLs/TB
>>294
実際、エタノールとか飲む人居るらしいw
メタノールは知らないけれど

304 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 22:48:17 ID:w64MI36Y
メタノール飲むと目潰れるアルヨ

305 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/12 22:49:18 ID:G4oLs/TB
マジで?


306 :蛸焼:04/11/12 22:49:58 ID:90OZwBwP
>>304
メチルアルコールってのとはまた違うですか?

307 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 22:53:02 ID:w64MI36Y
>>305
馬路で

>>306
同じぢゃ

308 :でみグラス:04/11/12 23:00:11 ID:4FyzdMF7
>>302
彼女が欲しいんですがどうしたら良いですか?

309 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/12 23:02:32 ID:zzsOpqel
やべ・・コトー見逃しちまった……。


310 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 23:04:42 ID:g/bofrig
小泉首相「サマワは非ベサメムーチョ」

>>308
作りたいと思って簡単に作れれば
いいんだけどね。中々ね。
良いと思った子はいるの?

311 :でみグラス:04/11/12 23:04:44 ID:4FyzdMF7
>>309
脳卒中でお母さんが倒れましたよ。

312 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/12 23:06:27 ID:5WtLF2at
ネコにドッグフードを与え続けると失明しるんだよ

馬路で

313 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 23:07:04 ID:w64MI36Y
>>302
刃什公国家対儲蓄存款和客戸証券交易結算資金行全收額政策?
  

314 :でみグラス:04/11/12 23:08:40 ID:4FyzdMF7
>>310
1年前に前の彼女と別れて好きな子ができないんですよ。
かわいいなと思う子はいるんだけど。

315 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 23:09:35 ID:g/bofrig
小泉首相「サマワは非処女。社会的価値無し」

316 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/12 23:10:34 ID:w64MI36Y
>>312
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ 

317 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/12 23:13:12 ID:zzsOpqel
>311 マジか??
マジなのかぃ?




所で、誰の母ちゃんだよ…。

318 :でみグラス:04/11/12 23:15:17 ID:4FyzdMF7
>>317
kouさん。

319 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/12 23:19:07 ID:zzsOpqel
>318 え〜〜〜〜予想外だぞそりゃ…。
おらぁ〜てっきり、親父が癌にでもなるもんだと…。
やるねぇ〜脚本。


つうか教えてくれてありがとうな。。

320 :でみグラス:04/11/12 23:22:34 ID:4FyzdMF7
>>319
あぁ。ついでに言うと親父は唯の胃潰瘍でした。
明日は見たほうが良いですよ。
手術の途中の状態ですから。

321 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 23:23:24 ID:g/bofrig
小泉首相「サマワは非ピリン系」

322 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/12 23:27:34 ID:5WtLF2at
>>314
好きなコが出来ないのに彼女が欲しいてのも分からなくもないが
あなたの彼女になる相手に失礼だよね

「彼女」とくくらずに友達て域で広く交際してみるのはどでしょうか
心に響く存在ができるやもしれません


323 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/12 23:27:51 ID:zzsOpqel
>320 お〜明日は休みだからな、目ん玉見開いてみらぁ〜。。

324 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 23:35:32 ID:g/bofrig
小泉首相「サマワは非山田」

325 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 23:37:20 ID:g/bofrig
小泉首相「サマワは非の・ようなもの」

主演 佐藤我次郎

326 :でみグラス:04/11/12 23:42:31 ID:4FyzdMF7
>>322
そうですね。
唯女性が苦手なんですけどこれは鍛えるしかないですよね。

327 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/12 23:47:07 ID:g/bofrig
小泉首相「サマワは非ふへほ」

328 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/13 00:21:41 ID:H2MRXE2p
小泉首相「サマワは非同情するなら金をくれ!」

329 :おにぞりX:04/11/18 23:16:44 ID:VS3f7DEC

生きてるか?クソガキどもよ


330 :おにぞりX:04/11/18 23:22:24 ID:VS3f7DEC

そーだんねーか?聞くだけきいてやんぞ。



331 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/18 23:23:24 ID:NzAv67Me
ヤンキー、母校以外へ帰る

332 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/18 23:24:06 ID:NzAv67Me
ヤンキー、蛙の子は蛙

333 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/18 23:24:45 ID:1BrH0X3z
>>330
全裸で車運転したんだってね。

334 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/18 23:25:01 ID:NzAv67Me
ヤンキー、母校へ帰る(歩いて)

335 :でみグラス:04/11/18 23:29:39 ID:xdFKLuRX
>>330
そういえば僕の相談にまだ答えてくれてないですよ

336 :おにぞりX:04/11/18 23:29:43 ID:VS3f7DEC
>334

俺がいねー時もさぼんなよ



337 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/18 23:30:24 ID:NzAv67Me
ヤンキー、母校へ帰る (残念ながら甲子園の土は踏めず)

338 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/18 23:30:36 ID:1BrH0X3z
みううは人生板のマスコットとして何をすればいいの?

339 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/18 23:32:06 ID:NzAv67Me
>>338
ヤンキー、母校へ帰る

モデル高校、ぬまっき


340 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/18 23:32:14 ID:1BrH0X3z
サーキットには〜魔物が住むから〜♪

341 :おにぞりX:04/11/18 23:32:40 ID:VS3f7DEC
>338

ミニスカート履いてカキコしとけ



342 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/18 23:33:20 ID:1BrH0X3z
>>338
よく分からんけどヤンキーになって母校に帰って
モデルの高校をぬまっきにすればいいんだね。

343 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/18 23:33:25 ID:NzAv67Me
ヤンキー、母校へ帰るふり


344 :おにぞりX:04/11/18 23:35:02 ID:VS3f7DEC

奥歯に鳥の羽が挟まっていました。



345 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/18 23:38:59 ID:1BrH0X3z
スカートなんて持ってないよ。     

346 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/18 23:39:28 ID:NzAv67Me
ヤンキー、母校へ帰る(嫌がらせをしに)


347 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/18 23:45:46 ID:1BrH0X3z
スカートなんて持ってないって。

348 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/18 23:45:55 ID:NzAv67Me
我輩は猫である。名前はヤンキー、母校へ帰る


349 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/18 23:46:36 ID:1BrH0X3z
スカートなんて持ってないってば!!!!!

350 :マジレスさん:04/11/18 23:48:26 ID:JPFa1AKm
   /∵∴∵∴\     /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\   /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|   /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/  ○ \|__|∵∵/   ○ \|
 |∵/   三 | 三 |∵∴|∵ /  三 | 三 |
 |∵|    __|__ |∴∵|∵|   __|__  |
 |\|   \_/ /∵∴\|   \_/ /|
 |∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴|
 |∴∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
 | ∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <うるせー馬鹿
  |  ∵∴∵∴∴ \       / ∵∴∵∴\
  |∵∴∵∴∵∴∴∵ \__/ ∵∴∵∴∵∴\_______
 /∵∴∴,(・)(・)∴∴∵∴∵∴ ∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \_____∵∵/   ○ \ |
 |∵ /  三 | 三 |       |∵ /  三 | 三 |   
 |∵ |   __|__  |       |∵ |   __|__  |
  \|   \_/ /        \|   \_/ /
    \____/          \____/


351 :道徳戦士ギーガー:04/11/18 23:54:27 ID:8jDQ/nK4
>>1
やる気が出なくていつも先生に怒られます
どうすればいいですか?

352 :マジレスさん:04/11/18 23:56:05 ID:JPFa1AKm
ミルクが好き

353 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/18 23:56:56 ID:1BrH0X3z
みるくのこと好きなの?

354 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/18 23:57:01 ID:NzAv67Me
>>351
その先生おかしいよね。
徹底的に逆らったほうがいいと思うよ。
やる気があろうが、なかろうが
そんなのは本人の自由なわけでさ。
それをやる気がないから怒るなんて
横暴だよ、横暴。


355 :マジレスさん:04/11/18 23:59:23 ID:Xo9LJmWo
だれかメッセしない?

356 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 00:05:56 ID:sjg7j6vA
ミニスカート強制オヤジ消えたなー。
盗撮でもして捕まったのかな??・

357 :マジレスさん:04/11/19 00:07:13 ID:uP7kYLS+
>>354
ありがとうございます、それを聞くと何となくパワーがでました
人の目を気にしすぎのとこがあるかもしれない
でも、ちゃんと期待通りに動きたいっていうのもあるんです
先生はうるさいですけど、怒られることにありがたみを感じることもあるんです

・・・こうやっていつも考えて何したらいいのかわからなくて身動きできなくなる
こんな中途半端な悩みではコメントもしずらいでしょう
グダグダすぎてすいません・・・

358 :道徳戦士ギーガー:04/11/19 00:07:53 ID:uP7kYLS+
>>357はギーガー

359 :おにぞりX:04/11/19 00:08:56 ID:ZB8zmcHB
>351

やる気がでない事がいやなのか、先生に怒られるのがいやなのか、


話はそれからだ

>354

そーだよな、ここでもやる気があるかないかは本人の自由だよな。

360 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:09:56 ID:T9aURcYQ
>>357
なるほど。
やる気って本人の意思次第だからねぇ。
開き直るのが一番いいんじゃないかな。
いつかどこかでやる気が出るかも知れないしさ。
まあ気長に気楽に。

361 :道徳戦士ギーガー:04/11/19 00:11:56 ID:uP7kYLS+
>>359
やる気がでないが問題です
もうつまらない・・・
この悩み自体つまらない
すみません

362 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 00:12:10 ID:sjg7j6vA
スカート無いって言ってるだろ!!!!    

363 :おにぞりX:04/11/19 00:13:10 ID:ZB8zmcHB
>361

そっちが悩みでいかったな。おまえの人生脈ありだ。



364 :マジレスさん:04/11/19 00:13:44 ID:9s2+E6Pq
スカートがないならパンツをかぶればいいじゃない

365 :おにぞりX:04/11/19 00:14:23 ID:ZB8zmcHB
>362

ねーならねーでてめーで考えろ。タオル巻くとかよ。


366 :シジマ:04/11/19 00:15:03 ID:v5/KaQQi
ノーパンでヨロ

367 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 00:15:04 ID:sjg7j6vA
ティッシュで包みました。

368 :道徳戦士ギーガー:04/11/19 00:16:58 ID:uP7kYLS+
>>360
ありがとうございます
必要以上に自分を傍観してしまって、なーんにも答えが無くなってしまうんです
開き直りってなんとなくわかるんですが、できたことないです

369 :蛸焼:04/11/19 00:17:00 ID:uOPukV4Z
なぁおにぞり
最近眠れないんだけど、お前もこんなことあるか?

370 :おにぞりX:04/11/19 00:19:17 ID:ZB8zmcHB
>369

俺が眠れねーのは、昼ねしすぎちまった時ぐれーだな。
サザエさん一家使って、自分でドラマでも考えててみろ、そのうち寝るから。

371 :道徳戦士ギーガー:04/11/19 00:19:35 ID:uP7kYLS+
>>363
むおっ・・・
おにぞりありがとう

372 :シジマ:04/11/19 00:20:29 ID:v5/KaQQi
昨日、今日と家から一歩も出てません。ヒキコモリです。

373 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:20:37 ID:T9aURcYQ
>>368
まあ、開き直るのは開き直るで難しいか。。。
答えは2つに1つしかないんだよね。
やる気を出すか、出さないか。
基本的に効率良くやる気を出す方法なんてないっす。
全部自分の意思。


>>369
雑談なら雑談スレでね。

374 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 00:21:12 ID:sjg7j6vA
おにぞりさんのタイトルいいなー。削除されなくて。
みううもおにぞりさんの真似っ子して立てたい。
自分じゃ立てれないから誰か立てて。

375 :おにぞりX:04/11/19 00:22:19 ID:ZB8zmcHB
>371

やるきってのは出そうと思っても出るもんじゃねーし、人に相談したって
出るもんでもねー。ださんでもいい時はださんでいい。
でもよ、これから将来いやでもださなきゃならねー時が訪れるだろーよ。
そん時本気出せ。そん時だけだせりゃーいいってもんだろ 男ってのは。


376 :シジマ:04/11/19 00:22:49 ID:v5/KaQQi
>>373
電波なら電波板でね。

377 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 00:22:51 ID:sjg7j6vA
【1:374】♂おにーぞ・リー の人生相談のような♀
1 名前:みるく 04/11/11 23:18:47 ID:agVRKH0q
おぅいえ〜い 元気だったか?クソガキどもよ。

* 朝起きて、飯食って、仕事、学校行って、
  もうやだだの何だの言いながら
  結局家に帰って来て、飯食って、風呂入って、
  PC電源入れちゃって、飽きてきたら寝る

*繰り返し(2倍速)

そんでいいのか?いいのかもな。まぁ自分で決めろや

PS スレタイに僕のHNは入っていません。

こんな感じがいいかな。↑


378 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:24:21 ID:T9aURcYQ
>>375
>そん時本気出せ。そん時だけだせりゃーいいってもんだろ 男ってのは。
女もですが…。
何言ってんだ、コイツ…。
すげー差別主義者だな。

379 :道徳戦士ギーガー:04/11/19 00:25:07 ID:uP7kYLS+
>>373
そうですね
何となくまじで楽になりました
ありがとうございます

380 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:25:35 ID:T9aURcYQ
おい、おにぞり
お前>>377のスレ立ててやれよ。


381 :おにぞりX:04/11/19 00:26:39 ID:ZB8zmcHB
>378

そーだな、女が俺のレス読むときは、男ってのはってところを女に
変えて読めばいいだけだ。わかるか?また長くなりそーか?
気が向いた時だけ相手にしてやる。まっとけ。

382 :マジレスさん:04/11/19 00:27:16 ID:9s2+E6Pq
おもろいな。相変わらず。

383 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:27:21 ID:T9aURcYQ
>>379
いえいえ、どう致しまして。
でも正直、こんなスレで相談しても
マトモな返答返ってこないと思うから
次からは別スレに行った方がいいと思うよ。


384 :おにぞりX:04/11/19 00:27:55 ID:ZB8zmcHB
>380

いいけど、まず言いだしっぺのお前から見本を見せてみろよ。



385 :シジマ:04/11/19 00:28:18 ID:v5/KaQQi
ねぇ、おにぞるぃ。
ミートソースパスタと卵入りチャルメラどっち食べればいい?

386 :おにぞりX:04/11/19 00:29:42 ID:ZB8zmcHB
>385

卵入りってとこで勝敗は決まっているはずだ。



387 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 00:29:59 ID:sjg7j6vA
>>380
そうだ。お前が言い出したんだからお前が立てるべきだ。

388 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:30:05 ID:T9aURcYQ
>>381
いいから、お前>>377のスレ立ててやれよ。
ホント、お前やることなすことおせーな。

>>385
雑談は雑談スレで。
それが嫌なら雑談系の板に行って下さい。

389 :道徳戦士ギーガー:04/11/19 00:30:50 ID:uP7kYLS+
>>375
うーわかった、ありがとう(泣)
男ギーガー・・・戦います


390 :おにぞりX:04/11/19 00:31:07 ID:ZB8zmcHB
>388

それさっき聞いた。もうちょっとひねって返せよ。

391 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:31:20 ID:T9aURcYQ
>>386
雑談は雑談スレで。
それが嫌なら雑談系の板に行って下さい。
また、無意味なage書き込みも止めて下さい。
宜しくお願いします。

392 :おにぞりX:04/11/19 00:32:31 ID:ZB8zmcHB
>389

おぅがんばれ。肉と一緒にかげながら応援してるぞ。

393 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:32:48 ID:T9aURcYQ
>>389
無理しなくていいと思うよ。
コイツ(>>375)他人のことなんて
なんにも考えてないから。

まあ、気楽にね。

394 :シジマ:04/11/19 00:34:15 ID:v5/KaQQi
>>386
わかった、卵嫌いだからミートソースパスタ食べる。

>>388
ミートソースかチャルメラ、私にとってこれからの人生を左右しかねない程の選択なんだよ。
お前は一人笑点でもやってろ。

395 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:35:18 ID:T9aURcYQ
いま、会いに行きます(ストーカー)


396 :おにぞりX:04/11/19 00:36:51 ID:ZB8zmcHB

おい!中山人肉ん!俺の部屋の窓閉めに来い。寒くなってきたから。


397 :おにぞりX:04/11/19 00:38:04 ID:ZB8zmcHB
>395

雑談は雑談スレで。
それが嫌なら雑談系の板に行って下さい。(人肉談)


398 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 00:39:12 ID:sjg7j6vA
何かみうう無視されてる気がしゅる〜。気のせい???

399 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:39:36 ID:T9aURcYQ
いま、会いに行きます 〜恨み節〜


400 :おにぞりX:04/11/19 00:41:19 ID:ZB8zmcHB
>399

おぉ 自治のとこにちくりにいったなっ!まぁそー言うな。
もういじめねーから。仲良くしてやっからな。



401 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 00:42:02 ID:T9aURcYQ
いま、会いに行きゆきて神軍

402 :おにぞりX:04/11/19 00:43:13 ID:ZB8zmcHB

削除されるまで相談聞くぞ。

されたらエッチなとこに行く。



403 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 00:44:40 ID:sjg7j6vA
みうう、おにぞりさんのこと他スレでちくったよ。
だってみううがスカート持ってないって何度も言ってるのに無視しゅるもん。
今は下半身ティッシュだから安心なんだ。武富○の。

404 :おにぞりX:04/11/19 00:49:02 ID:ZB8zmcHB
>403

武富○のティッシュは金利が付きます。


405 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 00:50:16 ID:sjg7j6vA
>>404
マジで?アイフ○のもそうかなあ???
フーゾクティッシュは何がついてくるの???

406 :おにぞりX:04/11/19 00:52:33 ID:ZB8zmcHB

悩んで悩んで弱っちゃってるガキンチョはいるか?
なーんでもいいから書いてみろ。




407 :よっぴ〜:04/11/19 00:53:52 ID:DqAJ5IIX
いいナいいナ〜
おにぞり超人気。

アリコのCM並にしつこい人肉@付きおにぞりxを協賛しています。
よっぴ〜です。

408 :マジレスさん:04/11/19 00:55:32 ID:blqy76tx
何で人生板でやってんだ?
夢板あたりでやりゃいいのに

409 :おにぞりX:04/11/19 00:58:18 ID:ZB8zmcHB
>408

おまえも一緒にそこ行くか?



410 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:00:12 ID:sjg7j6vA
ぷー。つまんないな。
おにぞりさん、みううにあんまり関わりたくないんだろう。
何か言っても無視するし。嫌い。

411 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 01:01:10 ID:T9aURcYQ
>>408
荒らしたいからだろ。

>夢板あたりでやりゃいいのに
ホントだよな。
ココは無能の為の板じゃねぇっつーんだよ。

412 :マジレスさん:04/11/19 01:01:20 ID:blqy76tx
俺とお前だけでなく雑談したい奴全部引きつれつれていけ
はーめるんのふえふきのように

413 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 01:01:47 ID:T9aURcYQ
>>410
くまちゃん、いいよ。いい感じ。
その調子でもっと行こ。

414 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:02:39 ID:sjg7j6vA
ひとにくさん最近、好き☆
何だかんだいってみううに優しいもん☆

415 :おにぞりX:04/11/19 01:03:33 ID:ZB8zmcHB

この時間だといつも決まったメンバーしかいねーのか?ここは。
つまんねーな。
ルールだのなんだのを中だけで決めちまったって、人がこなくなっちまったら
意味ねーな。

心配すんな、俺ももうすぐ来なくなっからよ。
そしたらさぞかしわんさか人が集まるだろーよ。



416 :マジレスさん:04/11/19 01:04:52 ID:pbd4jmqL
>>415
いろよ。


417 :マジレスさん:04/11/19 01:06:55 ID:uP7kYLS+
俺はおにぞりすき

418 :マジレスさん:04/11/19 01:07:21 ID:pbd4jmqL
>>415
てか、おにぞりXがいようがいまいが、人は来ない。
断言する。
ま、重症な悩み漏ってこられても困るし。その意味ではおにぞりX氏に
は居てもらいたいでつ。プ


419 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:07:56 ID:sjg7j6vA
みううは自分好き。

420 :マジレスさん:04/11/19 01:10:18 ID:9s2+E6Pq
みるくイラネ

421 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:11:28 ID:sjg7j6vA
みるくも自分は生まれてくるべきじゃなかったと思ってる。

422 :蛸焼:04/11/19 01:11:42 ID:uOPukV4Z
>>415
お前人が集まるかどうか気にしながらここにいたのか

423 :シジマ:04/11/19 01:12:04 ID:v5/KaQQi
>>419-420
ナイスカップル

424 :おにぞりX:04/11/19 01:12:29 ID:ZB8zmcHB
>416、417

おぉ ありがとな。俺もおまえらのわきの下の匂いごと好きだぞ。
でもよ、ここは人気あったりおもろかったりするだけじゃだめらしい。
まぁ俺がそうとはいってねーけどよ、相談してそれに答えるってだけの
板らしい。何を答えるのかはわからねーけどよ、そんでそいつを解決に
導くんだってよ。ってことは、「悩み相談スレ」一個でいいってこったよな。
俺には良くわからねーが、まぁ削除されるまでは来るからよ。なんかあったら
相談してくれや。


425 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 01:12:53 ID:T9aURcYQ
雑談は雑談スレでお願いします。
反論ある人は反論どうぞ。


426 :おにぞりX:04/11/19 01:14:02 ID:ZB8zmcHB
>422

だってよ、こなきゃ悩みきけねーだろ。



427 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 01:14:52 ID:T9aURcYQ
>でもよ、ここは人気あったりおもろかったりするだけじゃだめらしい。
人気も、面白いことも書いてねぇお前が
そういうこと言うなよ、ボケ。

オナニー書き込みしたきゃ
テメーでHP作ってそこでやってろ。

>俺には良くわからねーが
じゃあ、来んな。
とっとと去れ。


428 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:16:16 ID:sjg7j6vA
>>427
ぎゃははぎゃはは。

429 :シジマ:04/11/19 01:16:47 ID:v5/KaQQi
>>427
人肉はチラシの裏にお願いします。
反論あるならどうぞ、聞き流します。

430 :おにぞりX:04/11/19 01:17:57 ID:ZB8zmcHB
>427

ああ 俺は人気もねーし おもしろくもねーよ。
まぁまぁ夜中だテンション下げろや。

まぁあれだ、おまえにも飽きてきちゃったし。


431 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:18:51 ID:sjg7j6vA
>>429
チラシの裏がもったいないよ。
チラシ寿司の時だけ反論すればいい。

432 :蛸焼:04/11/19 01:22:45 ID:uOPukV4Z
>>430
―y( ̄Д ̄)。o◯(隠れファンがいることを忘れんなよ)

433 :正子 ◆u.7IImi.ec :04/11/19 01:22:52 ID:DqAJ5IIX
バカじゃないの、お前ら。
男ってクソくだらねーことで意地の張り合いかよ。
見てらんねーな。
やっぱ、笑えるからもっとやれ。

434 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:24:06 ID:sjg7j6vA
>>433
全然笑えねーよ。
みんな馬鹿の集まりだ。みううだけが天才。

435 :おにぞりX:04/11/19 01:24:15 ID:ZB8zmcHB
>433

おぉ笑ってくれ。たるんだ腹がへっこむぞ。

436 :マジレスさん:04/11/19 01:25:32 ID:pbd4jmqL
>>433
上から見下げる人がきまつたでつ。


437 :おにぞりX:04/11/19 01:26:03 ID:ZB8zmcHB
>432

そのファンとやらに伝えとけ。隠れるなと。



438 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:26:12 ID:sjg7j6vA
そういえばみううなんかにも隠れファンなんて言ってるのがいたな。
くだらないものに隠れてないで堂々とファンなんて止めればいいのに。

439 :デッケネ:04/11/19 01:27:55 ID:42kL+j33
>>427
でぇーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ


笑ってみた

440 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:28:54 ID:sjg7j6vA
>>439
笑うな。出せ。

441 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 01:29:23 ID:T9aURcYQ
>>オール

雑談は雑談スレでお願いしますね。

442 :正子 ◆u.7IImi.ec :04/11/19 01:30:34 ID:DqAJ5IIX
テメーもだろ、ヤンキー。

443 :おにぞりX:04/11/19 01:31:03 ID:ZB8zmcHB
>441

どーせなら俺ごと削除依頼だしとけよ。
おぃ肉、言葉数減ってきたな、どーした?さみしーぞ。



444 :マジレスさん:04/11/19 01:33:21 ID:pbd4jmqL
漏れも一人で笑ってみた。

でぃやーっひゃひゃひゃひゃひゃ・・・ひっひっひっ。プ


445 :おにぞりX:04/11/19 01:33:43 ID:ZB8zmcHB
>442

それは清く正しく生きている僕へのレスですか?

抱いてやる。



446 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:34:02 ID:sjg7j6vA
ヤンキ-ってみううのこと???

447 :マジレスさん:04/11/19 01:34:36 ID:pbd4jmqL
>>441
雑談スレ誘導願います。プ


448 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:35:06 ID:sjg7j6vA
>>445
みううを抱け。

449 :正子 ◆u.7IImi.ec :04/11/19 01:35:34 ID:DqAJ5IIX
>>445
ダメよ。
あなたここに来る時はもう燃え尽きた後でしょ?
それじゃ話にならない。

450 :おにぞりX:04/11/19 01:36:35 ID:ZB8zmcHB

そうだそうだ、てめーらみんな笑ってみろ。
悩みを2秒間くらいは忘れるだろ。

人生にもし成功失敗があるのなら、腹抱えて笑った数の差だな。
最後はあったけー布団の中で、腹抱えて笑いながら死にてーもんだ。


451 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:36:46 ID:sjg7j6vA
>>449
みううが抱いてやるよ。

452 :おにぞりX:04/11/19 01:40:04 ID:ZB8zmcHB
>449

僕はセックスやオナニーごときで燃え尽きません。
燃え尽きてたまるもんですかっ!

453 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:40:59 ID:sjg7j6vA
>>452
人生は?

454 :おにぞりX:04/11/19 01:42:20 ID:ZB8zmcHB
>453

ねろ。



455 :正子 ◆u.7IImi.ec :04/11/19 01:46:31 ID:DqAJ5IIX
>>452
とは言いながらも、体が言うことを聞かないおにぞり。
体は正直者ですね。

人肉もおにぞりも好きな私は欲張りかな。

456 :シジマ:04/11/19 01:50:13 ID:v5/KaQQi
強欲人妻二本食い〜旅情篇〜

457 :正子 ◆u.7IImi.ec :04/11/19 01:52:07 ID:fpIH/JeZ
シジマもついでに召し上がりましょう。


458 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:54:22 ID:sjg7j6vA
2乗下半身またがる快感

459 :デッケネ:04/11/19 01:54:35 ID:42kL+j33
俺は?

460 :シジマ:04/11/19 01:55:06 ID:v5/KaQQi
義姉妹乱れ咲き〜お義姉様もう許して〜

461 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 01:58:01 ID:sjg7j6vA
ハリー・ローターとヴァギナ感の囚人。

462 :正子 ◆u.7IImi.ec :04/11/19 01:59:40 ID:fpIH/JeZ
>>459
デケーネは指をくわえて見ていなさい!生意気よ。
>>460
いけない義妹。
ちゃんと言うこと聞きなさい!

463 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:03:05 ID:sjg7j6vA
ヌード・オブ・ザ・リング 女王の股間

464 :デッケネ:04/11/19 02:04:03 ID:42kL+j33
ぶへっ

465 :シジマ:04/11/19 02:04:28 ID:v5/KaQQi
パイパニックとかのノリだな。

466 :おにぞりX:04/11/19 02:11:28 ID:ZB8zmcHB

ちぇ にんにく削除依頼出しやがった。

まぁ俺もこれまでだな。まぁまた暇があったら来るけどな。
最後にちょっと言っていく。
悩みってのはつれーよな。本人にしかわからねーつらさだ。何か悩んで
ここをクリックした人間どもよ、おまえが今抱えてる悩みはそーとーなもんだ。
エッチ動画や女子とのチャットにいかねーでここに来るぐれーだもんな。
ここに来て、同情されたり、がんばれっていわれたり、自分と同じ悩みをもった
奴と仲良くなったり、罵声あびされたり・・・、そんなこんなで少しでも気晴らしに
なってまた明日の朝日を拝んでくれ。結局、画面見てタイプしてるだけじゃ何も解決はしねー。
最後はてめーで体はらなきゃならねー。人生ってのはつれーことばっかかもしんねーな。
つれーよな。つれーのが8で楽しーのは2くれーかもな。2楽しむ為には8苦しまなきゃならねーな。
でもよ、その2をゴールデンで、スペシャルな2にしてくれ。
そんでよ、棺おけに入れられちまった時によ、ちょっぴり笑みをうかべてりゃこっちのもんよ。
またこんなこと書くとあーでもねーこーでもねーいわれっけどよ、まぁ書いてくわ。

んじゃな。


気が向いたらまたくっからよ。 がんばろーぜ

俺は常におまえらの中にいる。


おにぞりX



467 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:13:27 ID:sjg7j6vA
>>466
長げーよ。馬鹿。読まねーよ。

468 :シジマ:04/11/19 02:16:25 ID:v5/KaQQi
。・゚・(ノД`)・゚・。おにぎり…オカカ味ー!!

469 :正子 ◆u.7IImi.ec :04/11/19 02:17:35 ID:fpIH/JeZ
おにぞり、ありがとう。
また立てると思うから、どうせ。
楽しみよ。
またバカやって頂戴ね。

たぶん、

俺は常におまえらの中にいる。

この一言が余計なのよ、気持ち悪いもの。
だけど好き、おにぞり。
人肉もカワイイから好き。
お互い認め合えなくても、私は二人を認めているわ。

二人が張り合うとき、私は常におまえらの中にいる。

470 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/11/19 02:18:17 ID:T9aURcYQ
>>466
お前、二度とこの板くんなよ。

471 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:19:56 ID:sjg7j6vA
いなくなった人間のことなんて忘れて
いる人だけで遊べばいいじゃん。

472 :シジマ:04/11/19 02:22:54 ID:v5/KaQQi
ワシャいなくなった人のことしか考えられんのだがな。
いなくなって初めて気付くんだわさ、あいつよくしてくれてたなーって。

473 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:24:44 ID:sjg7j6vA
ふーん。みううはいなくなった人間のことなんて
どーでもいいや。だって死んだわけじゃないし
生きてれば必ず会えるでしょ???

474 :シジマ:04/11/19 02:26:22 ID:v5/KaQQi
逢える確立が限りなくゼロに近いとしても?

475 :マジレスさん:04/11/19 02:27:15 ID:pbd4jmqL
>>466
これで問題のスレが残っていたら、まず削除はされないということだな。
即ち、466のレスを書いたことによって、シジマ氏の問題のスレは
消される可能性が高くなった、ということだ。

都合の悪いことは沈黙に限るぞ。

また立てりゃいいよ、今度は漏れが依頼出すから、プ。


476 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:27:29 ID:sjg7j6vA
>>474
うん。生きてる限り会えるよ。

477 :シジマ:04/11/19 02:30:59 ID:v5/KaQQi
>>476
そうだな。


>>475
なぜ私の名前が?

478 :よっぴ〜:04/11/19 02:33:19 ID:fpIH/JeZ
私は忘れるな。
過去の人のことは忘れるぜ。
顔も名前も忘れる。
ただ、どんだけ距離があろうが意思の疎通がなかろうが
私に価値のある人ならそれは現在の人だ。

479 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:34:56 ID:sjg7j6vA
だからおにぞりのことなんて忘れようよ。

480 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:36:58 ID:sjg7j6vA
こないだ泡立てネット買った。
すごい決め細やかな泡で美肌になった気がする。

481 :マジレス:04/11/19 02:40:33 ID:Sy2AavVJ
どこぞの自治スレなんかよりおにぞりのスレのほうが俺にとって
何倍も価値があった
またなおに

482 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:42:54 ID:sjg7j6vA
くま(みるく)って昔すごいちやほやされてた気がする。
自分でも疑わしいほど。
だってくまちゃんがいないからって来るまでスレ立てて待ってる奴とか
普通にいたもん。今はいない。いない方がいいんだ。
待ってもらってもちやほやしてもらっても人の勝手だし止めろとも言えないしね。

483 :シジマ:04/11/19 02:44:29 ID:v5/KaQQi
>>482
いいんだよ。

484 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:46:27 ID:sjg7j6vA
>>483
昔はみううもこんなに邪険にされてなかったんだ。。今は。。

485 :シジマ:04/11/19 02:50:06 ID:v5/KaQQi
>>484
いいんだよ。

486 :マジレス:04/11/19 02:51:23 ID:Sy2AavVJ
いよいよこのイタも終わりだな

487 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:51:30 ID:sjg7j6vA
ぷー!!!やだーーー。みううももう一度ちやほやされたい〜。
最近過去の自スレ集めしてるんだ。結構集まったよ。

488 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/19 02:55:43 ID:sjg7j6vA
http://piza2.2ch.net/jinsei/kako/997/997911337.html
「くまちゃんの相談室300」
懐かしい。。。

489 :シジマ:04/11/19 03:03:39 ID:v5/KaQQi
>>487
いいんだよ。


>>488
いいんだよ。

490 :マジレスさん:04/11/19 03:07:12 ID:+442jsCp
>>489
そのドラマみたからワラテしまう ナメンナ!

491 :蛸焼:04/11/19 03:11:56 ID:uOPukV4Z
>>489
スレ間違えてねぇか?

492 :シジマ:04/11/19 03:17:45 ID:v5/KaQQi
ハッ(゚Д゚;=;゚Д゚)ハッ

493 :蛸焼:04/11/19 03:18:37 ID:uOPukV4Z
―y( ̄Д ̄)。o◯(確信犯のくせに・・・)

494 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)