2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を好きになりたい

1 :マジレスさん:04/11/12 12:50:24 ID:hspVRIOi
まだ初恋というものをしたことがない、18歳の男です。
人を好きになる事って無理矢理するもんじゃないと思うけど、
でも恋愛小説とか読むと、むしょうに羨ましくなって、自己嫌悪してしまいます。
この気持ち、どうすれば・・・

2 :マジレスさん:04/11/12 12:55:00 ID:yzSH5bNq
時間が許す限り待つしかないだろ。

3 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/11/12 12:57:35 ID:6K1ofqAR
>1さん

>2さんのレスがすべてです。
回答として完璧です。






ということで、
このスレは・・・・・・


4 :マジレスさん:04/11/12 13:02:50 ID:quIB1XDJ
('A` )< ナニ?

5 :マジレスさん:04/11/12 13:07:14 ID:L0QNQsY6
あんたAセクシャルってやつだよ。
どっか探せば仲間はいっぱいいるでしょう。
もしかしたら同性愛板にスレあるかも だから行って皆。

6 :>1:04/11/12 13:33:19 ID:mLFoYZHj
そうやってロリコンを正当化しようとしてるんだな?

7 :1:04/11/12 13:34:29 ID:hspVRIOi
もう18年も待ったから、これ以上待ちたくない・・・

>>5
ホモではない

8 :マジレスさん:04/11/12 13:39:02 ID:mLFoYZHj
>>7
この馬鹿、「待ちたくない」ですぐ出来たら苦労はせんわ!

「・・・」って、おまえ以前、「あす」って名前でスレッド立ててただろう?

9 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/11/12 14:09:37 ID:6K1ofqAR
ええっ!!!!

「あす」か!
「あす」なのか!

10 :1:04/11/12 15:29:26 ID:hspVRIOi
あす?
知らない

11 :マジレスさん:04/11/12 15:53:23 ID:AasVjLaU
>>1
直ぐに誰かと知り合って、いい感じになっても良い相手かどうかわからずに
一生が終わるかも知れません。


12 :マジレスさん:04/11/12 16:01:39 ID:D/nXYftX
>>1
・マスターベーションの後に嫌悪感はありますか?
・芸能人で言えば理想のタイプは誰ですか?
・猫と犬が睨み合い、たがいに抜き差しならない状態です。
 喧嘩の原因はどちらにありますか?
 またそれはどんなものですか?

13 :マジレスさん:04/11/12 16:05:32 ID:Ntq0/q5M
子孫

14 :マジレスさん:04/11/12 16:40:53 ID:F70amJTl
>>12
・マスターベーションの後に嫌悪感はありますか?

ある

・芸能人で言えば理想のタイプは誰ですか?

ない

・猫と犬が睨み合い、たがいに抜き差しならない状態です。
 喧嘩の原因はどちらにありますか?
 またそれはどんなものですか?

どっちも馬鹿だから

15 :マジレスさん:04/11/12 18:10:45 ID:ZydVuhvB
>>1
恋愛小説のような恋愛が本当にあると思ってるんですか?

16 :マジレスさん:04/11/12 18:18:46 ID:kMiZ9iof
男の場合
「好きだ」=「やりたい」
性欲を感じたら恋だ。

17 :マジレスさん:04/11/12 18:19:06 ID:4UC+VI8z
>>15
普通の人は思春期の頃にありますよね。


18 :1:04/11/12 22:23:44 ID:90WZM0C6
>>12
・マスターベーションの後に嫌悪感はありますか?
ない
・芸能人で言えば理想のタイプは誰ですか?
池脇千鶴
・猫と犬が睨み合い、たがいに抜き差しならない状態です。
 喧嘩の原因はどちらにありますか?

 またそれはどんなものですか?
わがまま

>>15
思っているけど、俺にはそんなもんなかった

>>17
・・・・・・・・・・・・・

19 :マジレスさん:04/11/13 11:17:26 ID:eoxmpSV9
>>18
気にしてもしゃーない
視野が狭いと言われてもしゃーない
冬ソナかマンガでも見てろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)