2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はモテたけど最近、サッパリです

1 : :04/11/13 00:36:05 ID:/qXspJJb
何か良い方法はないですか?

2 :マジレスさん:04/11/13 00:37:18 ID:OUrl2EuJ
ハァ〜 さっぱりさっぱり

3 :マジレスさん:04/11/13 00:42:16 ID:OUrl2EuJ
さっぱり妖精のAAってないのかな?

4 :マジレスさん:04/11/13 01:04:40 ID:OUrl2EuJ
>>1
で、顔やスタイルなどには自信があるんですか?

5 :マジレスさん:04/11/13 03:23:37 ID:CJr1u1Q1
これわかるな〜。
大学入るまではかなーり遊んだが、
パチスロやって株にはまって気付いたら
あれれ最近さっぱりだな〜と感じる大学4年生。

6 :マジレスさん:04/11/13 04:37:59 ID:v2YKFkbS
>>1
いいじゃないですか。一度でももてた時期があれば・・・自分はないですよ。
27歳でまだ童貞だし。女の子と手を握ったこともない。たまに外出した
帰りとかに、高校生のカップルが楽しそうに手をつないで歩いているのを見たり
すると、嫉妬と言うよりも、自分の欠陥した部分を激しく感じてしまいます。
つまり、こうなっているのは自分が欠陥があるからだと。女の子と誰かに
微笑んだりしていると、それをみて、自分にはああいう笑顔をしてくれる人は
いないだろうなぁ。いるかもしれないけど、一番僕が微笑んで欲しいと思った
時に、それがなかったという事は致命的な気がします。僕は劣っていると
他人よりも酷く劣っていると感じる時です。

7 :マジレスさん:04/11/13 12:25:22 ID:xImEz4jl
私も1さんみたいな経験ありました。全然モテなかったのに、急に4〜5人ぐらいの人に告られたり、女子からも男子からもかわいいって言われたり。今はないですけど。それはきっと、言い方が悪いですが1さんのブームが終わったからではないでしょうか?

8 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/13 12:29:04 ID:UE551u5a
1の家の者です。。

すいません ウチのおじいちゃん昔はホントにもてたんです。。
最近ヴォケちゃってこんなトコにまで、、、
おじいちゃんデイケアの送迎バスが着てますよ・はやく支度してください。。。





9 :マジレスさん:04/11/13 14:29:11 ID:pdbe72Xf
そんなこともあるさ。

10 :マジレスさん:04/11/13 16:48:50 ID:d8HhdTcn
人生いろいろ
いろんな人がいるんだね。

11 :マジレスさん:04/11/13 17:41:01 ID:XXkMoSkf
ある程度の年になると、顔や運動神経より
金とか将来性が大事になって来るんだよ

そこら辺のシフトチェンジに追いつけなかったんじゃ?

12 ::04/11/13 17:48:46 ID:1p7BkgoX
。。。

13 :マジレスさん:04/11/13 20:14:58 ID:5Q4r5Rhp
俺もモテ期が終わったから整形する予定です

14 :マジレスさん:04/11/14 11:41:19 ID:BbFNrp8g
小学生の時はクラスのほとんどの女子からもてていたのに
中学生になったとたんクラスのほとんどの女子にいじめをうけてたorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)