2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の身体が飽きてきた

1 :マジレスさん:04/11/13 16:52:24 ID:ilIktZhY
最初の2、3回は激しいセックスをしたりもした。
彼女の喘ぎ声がたまらなく好きだった。

でも毎回毎回同じ正上位から始まって騎上位で歩きまわり
ときどきわざとひざをかくつかせて落っことしそうな衝撃を
味わったりして最後に腹の上に射出というプレイにもあきました。

はっきりいってOLの制服も好きです。
浴衣も大好きです。

プルマとか体操着やバニーやバドガールやスクミズはかなり画的に日
常性がないのでキモイので、興味ないのですが、イメクラ的プレイとか、
やったことのないプレイ(マンぐり返しとかケツの穴舐めるとか、腋のし
たから足の指の間舐めるとか)そういうの経験してみたいのですが、
彼女は既にOLの制服の時点でNGです。

基本的にマグロだし。
身体も典型的な幼児体形で下腹すこしぼこんな感じだし。

どうやったら彼女に目覚めさせられますかね。

2 :マジレスさん:04/11/13 16:53:49 ID:dDmdBBCq


3 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/13 16:54:27 ID:6JNjtnXT
2ゲッツ

4 :マジレスさん:04/11/13 16:55:25 ID:kGry2G3V
日頃からコンドーム装着

5 :マジレスさん:04/11/13 17:06:27 ID:U23npPo+
ノーマルな行為から少しだけ逸脱したら?
どうせ飽きてきたんだろうし、この先不満がたまれば
破局になるかもしれないでしょ?
もし断ってくるようだったなら、少しづつ疎遠になればいいこと。

6 :マジレスさん:04/11/13 17:20:38 ID:45yGj/38
>>1
ふたりエッチを読みなさい、さすれば道は開かれるだろう

7 :マジレスさん:04/11/13 17:23:03 ID:VMQXpFIN
>>1
赤ちゃんプレイでもしなさい、さすれば道は開かれるだろう

8 :マジレスさん:04/11/13 18:03:56 ID:/mwjNCJZ
彼女を30キロくらい太らせてみたらどうだろうか。
「身体」に飽きてきたんでしょう?
30キロも肥えたら変わるよお〜〜。

9 :マジレスさん:04/11/13 18:08:55 ID:ilIktZhY
ちなみに漏れはクンニ毎回するのに彼女はフェラしてくれません。
そのくせ合うたびに必ずセックスを要求しします。

俺はおまえの欲求不満の道具じゃねーぞゴルァ!!
とかいったこともあるんですが、軽く流されました。

どうしたらいいっすかね。

10 :マジレスさん:04/11/13 18:47:46 ID:YWldY+nS
騎上位で歩きまわれ

11 :マジレスさん:04/11/13 19:43:29 ID:szFfEgTz
フェラしない時点で貴方は愛されていないよ。彼女は彼女身自だけを愛してるのさ。
ようはオナニーの続きを貴方にやらせてる訳だ。気持ちが満ち足りてないからセックスがつまらん。
だから体の快感が欲しくなる。
お互いに愛しあえる人と巡り合うまでは満ち足りたセックスは難しいな〜。
違う人を探したら?

12 :マジレスさん:04/11/13 19:45:28 ID:szFfEgTz
なんだ彼女身自って(笑)
正しくは彼女自身。
間違いスマソ!

13 :マジレスさん:04/11/13 20:38:48 ID:2oaNiv/b
彼女がいるだけいいじゃん

14 :マジレスさん:04/11/13 20:48:26 ID:wD3cdGej
>>1 自分と同じジャンルの人間を捜せ。
根本的に任せきりのエチーする彼女は、この先も変わらんよ。
目覚める可能性は低いと思われる。


15 :マジレスさん:04/11/13 21:39:17 ID:7dsU5OPl
×彼女の身体が飽きてきた
○彼女の身体に飽きてきた
だと思うよ >>1

16 :マジレスさん:04/11/14 22:23:49 ID:tZJvS3UP
あるいは
彼女の身体に飽きがきた
だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)