2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害者意識が強すぎて付いていけない

1 :マジレスさん:04/11/13 18:14:21 ID:uSd1TU3l
すぐかっとなる性格で、人に絡んですぐ喧嘩を売るのだが、
やり返されると、大声で泣き避けび、怒鳴り声を
あげて、被害者面する、半ばキチガイとしか思えない人が
残念ながら親族にいます。

ちょっとした活躍話を延々と繰り返すような性格で、
節操も有りません。職歴などもなく、今25歳となっています。

更生させる良い方法はないでしょうか?

2 :マジレスさん:04/11/13 18:17:06 ID:4XQHdQ+K
自己愛性人格障害

3 :マジレスさん:04/11/13 18:17:15 ID:JwpFs2ID
基地外は放置に限る

4 :マジレスさん:04/11/13 18:18:13 ID:R6MFJrd/
島田紳助さんは悪くないです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :マジレスさん:04/11/13 18:20:47 ID:uSd1TU3l
放置してても、生きてるだけで迷惑がかかってくるので
本当は殺してやりたい。
法律がほんと憎いよ。
ほんのわずかに、借金もあるようだし。

6 :マジレスさん:04/11/13 22:14:16 ID:E4NY7ZQy
>>1
犯罪を犯す前に去勢してあげましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)