2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理大臣と友達またはそんな感じの関係になりたい

1 :マジレスさん:04/11/14 00:03:22 ID:LjdtuJOE
いろいろやってもらいたいのですがどうしたらこちらの意見を聞き入れていただけるのでしょうか?

2 :マジレスさん:04/11/14 00:04:01 ID:LjdtuJOE
慶応でしたか?
総理の母校に入れば何かいいことがあるかな・

3 :マジレスさん:04/11/14 00:05:35 ID:0/F5i5Qj
3取ったど〜

4 :(゚ヮ゚)?:04/11/14 00:06:09 ID:unZHBbcs
>>1
小泉首相と友達に成りたいんですか?

5 :マジレスさん:04/11/14 00:08:54 ID:LjdtuJOE
>>4
そうです。

6 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 00:12:07 ID:QXHlLvCP
>>5
そりゃ無理だろう・・・・・・・・・・

いや、方法がないこともない。
小泉首相の親戚は全国各地に散らばっているだろう。
自分の家から近い小泉首相の親戚の家に訪問して、
『小泉首相のファンなんですが、親しくなれないものでしょうか?』
などと言ってみ。

ちなみに、俺の家の近く(とは言っても車で10分くらい)のところに小泉首相の親戚が住んでいる。


7 :マジレスさん:04/11/14 00:14:56 ID:LjdtuJOE
>>6
それだとファンレターでも送っていたほうがいいようなきが・・・
友達ではなくてもイイのですがこれからのことを熱く語り合いたいです。

8 :マジレスさん:04/11/14 00:19:48 ID:LjdtuJOE
微妙なスレですね、もうだめかもしれません。

9 :マジレスさん:04/11/14 00:21:21 ID:mChBCVdQ
ガ ム バ っ て 政 治 家 に な り な さ い

10 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 00:22:54 ID:QXHlLvCP
>>7
は?
ファンレターなんて目を通すと思っているのか?
あれほど忙しい人間が。
まずは親戚と親しくなるのが肝心。
親戚のかたとともに食事をする間柄にでもなってみろ。

正月のパーティか何かに呼ばれる機会もあるかもしれない。
ファンレターなどという甘い、何も努力しないようなことをほざいているからダメなんだよ。
自分の足で歩いて努力しろ。


11 :マジレスさん:04/11/14 00:32:05 ID:LjdtuJOE
>>9
そうですね
>>10
>>7のレスで切れてるんですか?わけがわかりませんが大いに結構です。

12 :マジレスさん:04/11/14 01:23:49 ID:Cjp0jqTT
今の友達をけしかけて、総理大臣になるようにしむけたら
いいんじゃないかな・・・。
それとも「小泉と」じゃないと駄目?

13 :マジレスさん:04/11/14 02:29:47 ID:WRp1k5EO
このスレの趣旨は何ですか?

14 :マジレスさん:04/11/14 15:08:48 ID:bKQDr+Ah
簡単だよ
政治資金を出してやればいいんだよ

15 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 15:12:48 ID:QXHlLvCP
>>11
あんたが「キレてる」などと言っていること自体意味不明だけど、
努力してみな。


16 :マジレスさん:04/11/14 15:34:12 ID:J/GmffBl
>>1
まずYOSHIKIと友達になりなさい。
話はそれからだ。

17 :マジレスさん:04/11/14 15:35:10 ID:1pTxmBnV
総理大臣中は忙しくて無理だろうし
小泉もあと2年〜4年というところじゃないか?
政治家の卵がよくアメリカ留学してるそうだから
留学先行って友達なる方が確実かも。

18 :マジレスくん:04/11/14 15:41:39 ID:cxEdGyj4
これって夢板の内容じゃねーの?しらねーけど

19 :デッケネ:04/11/14 16:14:16 ID:8Xyg/LoZ
ブッシュと仲良くなれば小泉を紹介してくれるかもよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)