2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく奴を退学に追い込む方法

1 :マジレスさん:04/11/14 12:07:37 ID:a/QI/0yT
について語ろう

2 :マジレスさん:04/11/14 12:09:34 ID:1pTxmBnV
>1を退学に追い込みたい。

3 :0@:04/11/14 12:11:58 ID:TRXBlOF+
>>1
退学させたい奴でもいるんですか?

4 ::04/11/14 12:26:03 ID:a/QI/0yT
います。そいつのせいで孤独に。。。

5 :マジレスさん:04/11/14 12:27:46 ID:skq6rLGH
そいつの実名を書け

6 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 12:28:29 ID:QXHlLvCP
>>4
これって下手したら、
アドバイスを与える側の俺達が、そいつの人生をボロボロにしてしまうかもしれないな。
今度は君が加害者だ。

確かに復習したいというのわかるけど。


7 :0@:04/11/14 12:30:39 ID:TRXBlOF+
>>4
なにがあったのか知りたいです
話はそれからで

8 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 12:32:39 ID:QXHlLvCP
×復習
○復讐


・・・

9 : ↑:04/11/14 12:42:12 ID:ROc+OB7/
 あっ! ちゃんと復習してる(笑)

10 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 12:43:34 ID:QXHlLvCP
予習はありませんがね ( ̄− ̄)


11 :マジレスさん:04/11/14 12:44:33 ID:ROc+OB7/
そっと しといてあげる(笑)

12 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 12:45:30 ID:QXHlLvCP
そうこうしているうちに、>>1がどこかに消えたという罠w

13 :マジレスさん:04/11/14 13:53:52 ID:pvQYSlUq
退学は難しいかもしれんけど、不登校にさせることならできるんじゃ??

14 :0@:04/11/14 13:58:30 ID:QthOrX+x
>>13
うん、不可能じゃないと思う
実際俺は相手を不登校にさせたことがあるし

15 :マジレスさん:04/11/14 14:00:32 ID:pvQYSlUq
>>14 何やったん??

16 :0@:04/11/14 14:07:13 ID:QthOrX+x
>>15
え゛、それは・・・
もし1さんが俺が何したかを書いた文を読んで
その真似などしたら大変なので・・・・・ご勘弁を

17 :マジレスさん:04/11/14 14:21:46 ID:5FjdDdqn
ミイラ取りがミイラになる。

18 :マジレスさん:04/11/14 14:44:13 ID:pvQYSlUq
そうですね。まあ、不登校にさせる手口はたくさんあるからな(笑)1さんも頑張れ。

19 :マジレスさん:04/11/14 14:49:13 ID:NNGSUjwW
そいつの嫌がることをする。
そいつがムカついて暴力できたらその事で通報

20 :マジレスさん:04/11/14 14:59:00 ID:6PxAnjxT
>>19
絶対ターゲット以外の人にも嫌われると思う

21 :マジレスさん:04/11/14 15:01:43 ID:NNGSUjwW
>>20
本気で退学に追い込みたいならそれぐらい耐えろ。
じゃなかったら適当にグループつくっとけ

22 :マジレスさん:04/11/14 15:02:09 ID:IeHH4DXN
逆恨みで不登校にさせる奴は心から死んでほしい。

23 :マジレスさん:04/11/14 15:24:41 ID:F7f1hmee
退学になったらそいつの人生つぶすことになるんだぞ?
よく平気でこういうことが言えるよね。
キチガイか、おまえらは

24 :マジレスさん:04/11/14 15:30:58 ID:VIAMLlAI
>>23 同意


25 :マジレスさん:04/11/14 15:33:49 ID:rQYJJjJp
>>23

>>1は退学によって人生つぶされようとしてるけどね

26 :マジレスさん:04/11/14 15:34:41 ID:3sH+XpTe
でも>>1は孤立してるんだろ?そいつのせいで
>>1もある意味人生狂わされてるじゃん。

27 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 15:35:02 ID:QXHlLvCP
俺は>>6でも、1が加害者になりうると書いているけどね。

しかし、1はどこかへ消えた様子

28 :26:04/11/14 15:42:05 ID:3sH+XpTe
あら、25さんと被ってしまいました
まぁ、でも>>1がどんな気持ちかしらないし、状況がわからないが。。。
>>1はドコだ?立て逃げか?

29 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 15:43:10 ID:QXHlLvCP
立て逃げらすぃ・・・

でも、考えようによってはとても危険なスレ。


というか、『イジメに報復』スレがあったよな。


30 :マジレスさん:04/11/14 15:47:38 ID:3sH+XpTe
ここが危険なら
『イジメに報復』
スレも危険にならないか?


31 :マジレスさん:04/11/14 15:54:43 ID:3sH+XpTe
>>1

【完全】いじめられた相手に復讐するには【報復】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1095739508/

どうしても、許せない人間に復讐したい。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1097242585/

【イライラ】〜ムカつく奴への復讐〜【ムカムカ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1093365838/

【実践】いじめに報復だ!【講座】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1094620261/

↑いって過去スレ読むなりして考えろ。
考え直すもいいしな。

32 :マジレスさん:04/11/14 15:59:45 ID:6PxAnjxT
>>21
誰が退学に追い込みたいって言った?w
くだらねぇ。
>>1は孤独が嫌みたいだから、ヘタレ丸出しの>>19のやり方ではもっと孤独になると思うと指摘しただけ。

33 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 16:04:08 ID:QXHlLvCP
>>30
俺もそれは思った。
だけど、「報復」とは一言に言っても人により程度が異なる。
明確に内容が定義されていない以上は判断しかねるし。
単にネットの荒らしに対して報復する程度とかいうのもあったし。

しかしこのスレの場合は、退学に追い込む方法だからね。

危険かもしれないということ。

34 :マジレスさん:04/11/14 16:15:10 ID:NNGSUjwW
>>32
退学に追い込む方法について考えるスレだぞ?

35 :マジレスさん:04/11/14 16:14:42 ID:OLAkptjh
自分がそれなりに幸せになれば報復するのも
バカらしくなるよ。俺はある奴に数年奪われる位の
辛い思いをしたが、今、目標も出来て復讐のふの字も
思い浮かばない。

孤独なら、外の世界を作ればいいんじゃないですか?
お稽古ごとでも、ボランティアでも、バイトでも。

36 :マジレスさん:04/11/14 16:28:08 ID:3sH+XpTe
学校の中の6時間とか8時間って信じられないくらいに長いよな
外の世界っても、よっぽど楽しくないかぎり、それが気持ちを紛らわすタネにはならないしなぁ

37 :めんどくさっ:04/11/14 17:06:08 ID:6PxAnjxT
>>34
うん。だから、相手を退学に追い込んで、なおかつ自分が孤独にならない環境を>>1は作りたいんじゃないのか?と思うわけで。
>>4を読め。
そうゆう理由で、>>19は本末転倒だと言いたいのですが?


38 :0@:04/11/14 17:06:12 ID:wsKNY4BK
ま、1さんがどんな状況にいるのかは知らないが
あんまり先走った行動はとらないほうがいいとだけ書いておく
退学なり不登校なりを実行すれば、相手だけでなく自分も不幸になる可能性がある

39 :マジレスさん:04/11/14 17:20:57 ID:GNWBycMM
じゃ、そんな事を考える1を宥め落ち着かせるスレってことで。
犯罪行為の推奨で進めばアウトかもね。

40 :0@:04/11/14 17:27:17 ID:wsKNY4BK
>>39
それが1番1さんのためになるね

41 :1:04/11/14 22:58:28 ID:Hb270DTK
遅れました!ホントに気が狂いそうなほどムカつくんです。そいつはタバコ2回ばれてリーチです。今も吸ってるんですがどうにかしてちくりたい

42 :マジレスさん:04/11/14 23:01:45 ID:3sH+XpTe
写真撮れば?

43 :1:04/11/14 23:04:47 ID:Hb270DTK
ばれます。学校に苦情電話ってダメですかね??

44 :マジレスさん:04/11/14 23:06:11 ID:/GmIgkjj
私誤解で省かれて退学させられた まぢ人間不信

45 :マジレスさん:04/11/14 23:16:35 ID:ChhMFuAN
>>43
煙草かぁ・・・ならかなり簡単なんだが、おまいの考え方嫌いだから教えてやんねぇw


46 :マジレスさん:04/11/14 23:20:07 ID:Hb270DTK
僕の人生をメチャクチャにした奴に復讐しようと考えたら悪いんですか?

47 :マジレスさん:04/11/14 23:26:17 ID:ChhMFuAN
>>46
んじゃ何されたか並べてみ?箇条書きで良いから!たぶん全部おまいの被害妄想。


48 :マジレスさん:04/11/14 23:34:58 ID:3sH+XpTe
タバコ吸ってる現場を写真に撮れよ
それでいいじゃん。ダメなの?

49 :マジレスさん:04/11/14 23:37:14 ID:Hb270DTK
まず言ってもないのに友達みんなの愚痴言ってたと、そいつがみんなに嘘ついて僕が仲間外れ。次に罰ゲームで僕の好きな子にキモいと言わされ、それをいろんな女子に言われ嫌われた。もちろん好きだった子にも。もうボロボロです。

50 :マジレスさん:04/11/14 23:51:49 ID:kTAxhGEh
>49
そういうのってけっこうあるし、それって考え方次第でひっくり返る。
まずその「むかつく」やつが1人の時点で勝ち組だね。

それにもっとヒドイ人とか居るんだよ?命を孤独にされた人とか・・・

51 :マジレスさん:04/11/15 00:47:58 ID:ZIlLjyHs
>>49
学生っぽいなぁ〜シミジミ

退学に追い込む事だけが目的なの?
相手に恨まれるかもよ?その事によって>>1の人生が
またまた狂う(?)ことになるかもよ?いきなり退学に追い込もうと
する前にやれることはあるんじゃないの?まず自分の思いを
伝えたらどう?第三者でもいいし、本人でもいいし。伝えるなら真剣にな〜。
人から恨まれる事の本当の怖さを教えてあげるのがいいと思うけど?


52 :マジレスさん:04/11/15 01:21:48 ID:fLb3rTgc
正々堂々と勝負したらいいのにそういう卑怯なこと考えるから
仲間はずれされるんだって

53 :47:04/11/15 02:45:21 ID:N87m7FVE
>>49
おまい思ってた以上に重傷だ。筆舌しがたいほどな。ま、ガンガレ。


54 :マジレスさん:04/11/15 09:12:13 ID:FO2chKUx
たばこをむかつく奴の机においておき先生にMDぱくられましたといって教室まで来てもらって先生がタバコ発見=低額になる 三回やれば鯛学になる

55 :マジレスさん:04/11/15 12:59:21 ID:oM9a33jv
正々堂々話せって言っても「おまえと話すことなんかないし喋りたくない」って言われます。バレないようにどうにか学校から消したい

56 :マジレスさん:04/11/15 13:05:23 ID:yZj55K1d
世の中どうなってるんだろう。
話してわからない年齢じゃなさそうだけど。
以前じゃ考えられないほどやる事が幼いな、現代って・・・

57 :マジレスさん:04/11/15 13:15:55 ID:1rjGCMog
紙に書けばよい。本人の机に貼っておけばいい。
透明のテープでガッチリ貼っておくこと。
はがすのに時間がかかるので、読みたくなくても
その間、どうしても目に入ってしまうからね。

または「喋りたくない」と言われたら「じゃぁ、勝手に喋ってるから
聞け」と言って言う。それをボイスレコーダーに取っておいて
通りすがるたびに流す。休み時間に流す。頭が変だと言われてもかまわず実行。
どうせ、もう孤独なのだし、変人扱いで結構。そうさせられた、と
被害者を演じるのもいい。勝とうとしても無駄だからね。

クラスの誰が見ていようが腹と頭を据えて実行すること。
自分の思いが切実であることを訴えるべし!
・・・と言ってもキミのカキコから性格を察すると無理っぽいな。





58 :マジレスさん:04/11/15 13:25:26 ID:L20sVOAp
昔、美形が嫌い嫌い嫌いってスレなかったっけ?
そこに退学に追い込む云々あったね
結局はネタって事で終わったんだけど、結構おもしろかった。
だれか知らないかな

59 :マジレスさん:04/11/15 13:31:43 ID:tD6NRChR
変な噂流されたことについては落ち度はないが、
女の子にそんなこと言ったのだから自業自得だぞ

60 ::04/11/15 14:50:51 ID:FP1VWA0i
言わないともっと変なことやらされるのはわかってました。そーゆー奴らですから。

61 :マジレスさん:04/11/15 17:47:41 ID:tNwRk63H
煙草吸ってるとこを上手く写真撮っちゃうとか。で、もし嫌なこととかされてるんだったらその写真を盾に脅してやめさせる。どうしても退学させたいんだったらそのまま写真もって職員室へGO!

62 :マジレスさん:04/11/15 18:17:16 ID:qV2iBlk7
>>61
写真云々、2回くらい書いたが見事にスルーだったぞ。
そんな根性ないんじゃねぇの?>>1

63 :マジレスさん:04/11/15 21:13:33 ID:lbju3vdZ
簡単に確実に強制退学にさせる方法がある。
でも実践したらいけないよ。

64 :マジレスさん:04/11/15 21:32:51 ID:qV2iBlk7
知識として教えてほしいね

65 :マジレスさん:04/11/15 22:44:14 ID:Wpfeebph
>>60
君も十分にその一員だよ。


66 :マジレスさん:04/11/15 23:14:07 ID:lLczCs4M
写真は無理です。僕が考えたのは学校に苦情電話。ダメですかね??

67 :マジレスさん:04/11/15 23:55:45 ID:qDp/CbGu
くだらねぇ事に労力使ってご苦労さん

68 :マジレスさん:04/11/16 00:28:00 ID:2sN2nwwt
>>66
それで良いんでないか?なんかひっかるの?

69 :マジレスさん:04/11/16 00:32:44 ID:rJRvxsvs
苦情電話の1本や2本で動くのか?

70 :マジレスさん:04/11/16 00:41:51 ID:ZtQ6Kv+u
声でバレたりしてね(w

71 :マジレスさん:04/11/16 00:44:11 ID:2sN2nwwt
>>69
先公によるだろそんなの。問詰める奴もいれば無視する奴もいる。
やってみなきゃ解らない。


72 :マジレスさん:04/11/16 04:16:42 ID:24ydyLoy
1=香田証正くんの従兄弟

73 :つづき:04/11/16 04:28:29 ID:24ydyLoy
スレタイが「ムカつく奴を退学に追い込む方法」
→ 「ムカつく奴」=1
→「1を退学に追い込む方法」
【5:72】1を退学に追い込む方法
1 名前:マジレスさん 04/11/14 12:07:37 ID:a/QI/0yT
について語ろう



74 :マジレスさん:04/11/16 04:30:20 ID:24ydyLoy
このスレを1の学校に晒す。
終了

75 :マジレスさん:04/11/16 05:30:34 ID:quYaJqDs
また「のり◆」がスレ立てたの?精子爆弾の次は何よ?

76 :マジレスさん:04/11/16 17:54:59 ID:LdX+O3fY
普通に先公にちくればいいんじゃ??

77 :マジレスさん:04/11/16 19:14:30 ID:DRwEWlFR
やっぱバレないで追放は無理なんですかね。。

78 :マジレスさん:04/11/16 21:36:17 ID:LLTzS/7O
いやそんなことはないぞ
世の中上手くやるが勝ちだ

79 :マジレスさん:04/11/16 21:51:12 ID:WuPPLFZy
一般人になりすまして学校に苦情電話するってのはどうですか??
「そちらの生徒が外でタバコを吸っていて迷惑なんですが・・・」

80 :マジレスさん:04/11/16 22:14:31 ID:HAxJIvtF
悪行を逐一報告

81 :マジレスさん:04/11/16 22:59:55 ID:wMf8/Jqc
>>79
バカか?
声でバレるぞ、そんなもん。電話に担任が出たら一発。
口調や声のトーンで分かるし、>>1がやりそうな事だプッ
なんて思わるかもな無駄だやめとけ。

だいたい、そういう苦情はババァがするもんだ。
若い男がそんな苦情電話してきたらチョット耳を澄まして
聞き入るだろうな、そして「・・・あれ、チョット>>1の声に似てるな・・
アイツ、最近、孤立してるしな・・プッ」


82 :マジレスさん:04/11/17 20:03:22 ID:fzc5j78s
やっぱばれますかorz
このままじゃ気がおかしくなりそう

83 :マジレスさん:04/11/17 20:19:12 ID:P4RCCgXg
郵送の手もある

84 :マジレスさん:04/11/17 21:26:39 ID:bmQuC02A
いいですね。学校のポストに入れましょうか

85 :マジレスさん:04/11/17 23:47:34 ID:cAr8iLUX
>>84
学校だけでなく、教育委員会にも送るんだぞ。いいな。

86 :マジレスさん:04/11/18 16:56:01 ID:1xqYiK+Z
今日手紙入れてきました!反応なかったら教育委員にも出します。明日どーなっているか

87 :マジレスさん:04/11/18 17:08:08 ID:NUEc8ubg
女子校の時のこと。あるグループの1人の子が仲間にすかされ、ある日その子は辞めてった。
無言のいじめはキツいな。

88 : :04/11/18 18:00:17 ID:L5XwXRW/
1番てっとりばやいのは
自分が辞めりゃいい

89 :マジレスさん:04/11/20 22:33:28 ID:GuTDZqgL
>>86
バカだね、同時に出さなきゃ動かねーよ。



90 :マジレスさん:04/11/21 13:15:57 ID:jQ5yxLCP
>>89
次見かけたら教育委員へ訴えますって書きました

91 :マジレスさん:04/11/21 15:00:00 ID:I4vse0Ej
いい方法を教えてやる

相手の実名入りの遺言を書いて自殺しろ。

もちろん、教育委員会やSPA!、2ch掲示板にも投稿しとけ。

はっきり言って、これからその1000000000000000000000000000000倍くらい辛い事が待っている。
この程度の事をサラッと流せないくらいなら死んだほうがいい。
まあ、別にたいしたことされたわけじゃないんだから、ほっとけ。これも人生経験。



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)