2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうやだ

1 :マジレスさん:04/11/15 13:45:53 ID:jessA89l
死にたいよ

2 :マジレスさん:04/11/15 13:48:40 ID:l4mD3rhu
だから?
やさしく聞き出し手なんて甘えてる?
話が長くなるだけだから自分から話せよ


一回だけだぞ
どうしたんだ?

3 :マジレスさん:04/11/15 13:49:52 ID:yZj55K1d
もういやだ・・・スレと関係あるのかな

4 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/15 13:50:26 ID:1pzl9I7k
ここには死にたいヤツはどかどか山盛りで居て
その中のオマイが死んでくれても俺はじぇんじぇんカマワナイだが
スレ勃てのロカルルールを読んでから出直せよな

死ぬ前に自分で削除依頼よろすくね


5 :マジレスさん:04/11/15 13:51:20 ID:7GYGn8p1
>>1
おちつけ。
深呼吸して楽しかった想い出をイメージしろ

6 :重複です>1:04/11/15 14:02:16 ID:SjbxqTKV
もういやだ…
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1098198169/


7 :マジレスさん:04/11/15 14:10:36 ID:jessA89l
死にたいなんて言って甘えるのは
悪いことだけど
本当ギリギリ生きてるんです・・・辛い


8 :マジレスさん:04/11/15 14:20:35 ID:7GYGn8p1
理由をいえ、理由を

9 :マジレスさん:04/11/15 14:24:06 ID:jessA89l
外に出たくない
孤独
体がきつい
人間関係にウンザリ・・・

みんなそうだというのは¥なしで・・・

10 :マジレスさん:04/11/15 14:25:49 ID:7GYGn8p1
>>9
おれも孤独だからこうやっておまえの相手してる。
一人じゃないさ。
ちとコンビにいってくるわ。
まあ元気だしてくれ。
宝くじとかロトとか買えば、当選発表の日まで生きてようって
気になるさ。 うははは

11 :マジレスさん:04/11/15 14:27:13 ID:RLf4ILP6
意外と大した事なさそうだから私は消える

ノシシ

12 :マジレスさん:04/11/15 14:29:42 ID:rVlzjHnl
暖かくて甘いものを食べると、とりあえず生きようって思えるよ。


13 :シジマ:04/11/15 14:31:36 ID:mkl9jhTl
死にたいと言う奴が多すぎて嫌になるな…。
そんなことより隣の部屋がうるさいんだ、なんとかしてくれよ。

14 :マジレスさん:04/11/15 14:33:21 ID:2geOkbPQ
ゲーム市場が破綻したら漏れは自殺するつもりです

15 :マジレスさん:04/11/15 14:37:00 ID:eRVr3lg5
期待が大きすぎるんだろうな。期待が大きいと現実とのギャップが大きくて辛く感じる。

しかし、最初から全く期待しなけりゃ辛くもなんともない。

つまり、

外に出る必要など全くない
人間はみな孤独である
体がきついのはあたりまえ
人間関係というものはもともとウンザリするものである
・・・

そう思いこめば「なんだ。予想通りじゃないか。どうということはないな」ということになる。

16 :マジレスさん:04/11/15 14:37:46 ID:o2QIQ8pD
毎日100人くらいが自殺してるんだけど大部分は人生の絞りカスになった中高年だよ。
若いのに自殺するなんてダサすぎ。

17 :シジマ:04/11/15 14:39:21 ID:mkl9jhTl
>>15
そう思いたくても思えないのが現実。

18 :マジレスさん:04/11/15 18:07:08 ID:7GYGn8p1

せっかく借りてきた映画だ最後まで付き合ってやれ。

19 :マジレスさん:04/11/15 18:18:08 ID:HM0siDlG
おれももういやなんだよね・・・・

大便失禁
もれるんだなこれが

20 :マジレスさん:04/11/15 18:40:02 ID:HcaW5YxG
君も疲れて僕も疲れて

21 :マジレスさん:04/11/15 18:53:13 ID:jg+hEv03
>>1
イ`

この世はギャグだと今日知りました
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1097590675/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)