2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望      

1 :マジレスさん:04/11/15 16:25:15 ID:+yfNtZEw
25歳にして初めてのデート。
下手なりにも映画、遊園地と、無難なコース設定でそれなりに
彼女を
楽しませることができた。後は家に送るだけとなった帰り道、
公園に屯す
中学生集団に絡まれちゃった。。。 「金ねぇ?」「コンドー
ムちょうだい」
とかわけわからん。 一人が彼女のおっぱいを触ったもんだか
ら、弱いくせに
そいつ突き飛ばしちゃって、そこから地獄の始まり。
彼女の前で殴る蹴るの暴行を受けたあげく、素っ裸にさせられ
正座。
彼女は目の前でリーダーっぽい奴にえげつないキスされてる。
「ちょっとこいつ見張ってろ!」そういうと4〜5人で公衆便所
に彼女を連れて行き。。。
30分くらいして「はい、交代な。」って戻ってきた。
「彼女、ひぃひぃ言ってたぞ(笑)」「おいしそうにしゃぶっ
て(笑)」
「なにこいつ勃ってんじゃん(笑)」「おら!シコれよ(笑)

「ぎゃははは出た出た(笑)」はっきりとは覚えていないがこ
んな感じ。
連中がいなくなり、彼女を抱きかかえようとしたが思いっきり
振り払われ、
俺は放心状態で一人で家に帰ったんだが。
これ実話だぞ。なにこれ。

2 :マジレスさん:04/11/15 16:28:12 ID:zilWcIjt
>>1
氏ね

3 :マジレスさん:04/11/15 16:32:59 ID:cycCWlrq
>>1
最近の中学生ってそんなにすごいのか!

4 :マジレスさん:04/11/15 16:41:21 ID:l4mD3rhu
被害とどけだせ
喧嘩以外の土俵で追い込みかけろ

5 :マジレスさん:04/11/15 16:43:04 ID:uTAvMc0r
鬱になるな…

6 :マジレスさん:04/11/15 16:47:36 ID:6eYySDPl
>>1
最低だな

7 :マジレスさん:04/11/15 16:47:32 ID:zODjePsO
おまいもつらいけど彼女はもっとつらいぞ。

8 :??:04/11/15 16:49:37 ID:y51NjuZj
なワケねーだろ

9 :マジレスさん:04/11/15 16:49:40 ID:Xvue9093
わざわざ自分の醜態を晒すなんて度胸ありますね

10 :マジレスさん:04/11/15 16:52:42 ID:qV2iBlk7
釣り乙
どっかの板にも同じスレあったような気がする


11 :マジレスさん:04/11/15 17:08:13 ID:UUQvk6eD
しね

12 :はお:04/11/15 17:10:34 ID:lHEjo5ZR
>>1
あー、きみ、前に中学生にオナニーさせられたってすれ立てたでしょ。

13 :0@:04/11/15 17:11:56 ID:F41gVZNo
>>1
で、どうしたいの?

14 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/15 17:15:27 ID:zR5z4mgh
それいつの話?
警察に被害届けだす前に2ちゃんねるに来ている時点で終わってるけどね

15 :マジレスさん:04/11/15 17:31:39 ID:PaVV83Jx
>>4に賛成!中学生相手じゃ刑事は多くを望めないだろうが、民事で目にもの見せるべき

16 :マジレスさん:04/11/15 18:40:16 ID:SjbxqTKV
>>9-10
ネタじゃなかったら、よくこんな冷静に書けるよなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)