2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳なのに免許持ってないって・・・

1 :マジレスさん:04/11/15 21:37:55 ID:KhKR16fe
ゴミだな、存在価値ないよ

2 :マジレスさん:04/11/15 21:38:35 ID:A6RyDyZh
ニダ

3 :はお:04/11/15 21:39:11 ID:5dH9AKLc
都会なら十分やっていけるんじゃない。

>>1
田舎物(死語)確定。

4 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/15 21:39:46 ID:zR5z4mgh
免許って自動車免許?

5 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/15 21:41:15 ID:D1dFDKEr

我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。

6 :(^ヮ^):04/11/15 21:46:46 ID:XYFD87lv
>>5
群馬ってサファリパークがあるんですよ〜?
昔行った事があるんです〜♪

7 :マジレスさん:04/11/15 21:48:36 ID:SjbxqTKV
人生相談じゃないじゃん。

8 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/15 21:55:58 ID:D1dFDKEr
>>6
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    ほう


9 :マジレスさん:04/11/15 21:56:17 ID:KhKR16fe
お前ら18なのに免許持ってないんだろ〜
アホか馬鹿すぎるな

10 :マジレスさん:04/11/15 21:58:34 ID:NURb1x86
27だけど免許持ってない・・・

11 :マジレスさん:04/11/15 21:58:35 ID:LlVBAXSv
30だけど盛ってないよ(^^)

12 :マジレスさん:04/11/15 22:00:24 ID:n/6EK0tc
>>9
18で取得したけど
そんなので威張ってる人を見てると痛々しい

13 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/15 22:01:06 ID:zR5z4mgh
オートマ限定は就職する時厳しいぜ

14 :でみグラス:04/11/15 22:07:09 ID:D5qDhlo1
そっか。免許も取らなきゃなんないんだよな。
あぁ金がない。


15 :1:04/11/15 22:12:36 ID:KhKR16fe
>>12何ヶ月だよ?まさか18と一ヶ月かかったとかいわないよな?

16 :マジレスさん:04/11/15 22:13:46 ID:iCuebnY8
え、別にふつうじゃん。おれ大学で自腹でとったよ。3年のとき。>>1

17 :マジレスさん:04/11/15 22:13:51 ID:O+1OYyS0
免許を取ってないからといって存在価値が無いなんて愚者の考える事。

18 :マジレスさん:04/11/15 22:15:03 ID:iCuebnY8
必要ないなら取らなくていいし。
まさか、女にもてない、とかじゃないよね?

19 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/15 22:15:27 ID:zR5z4mgh
そんなに嬉しいのかい
じゃあ祝おう。1よ、免許取得おめでとう
携帯の罰金と飲酒運転に気をつけて、ゴールドカード目指して頑張ってくれよ

20 :マジレスさん:04/11/15 22:16:26 ID:n/6EK0tc
例えるとテレビがない家をバカにしてる様なもんだな
一般的すぎて見下す材料になり得てない

21 :マジレスさん:04/11/15 22:17:00 ID:n/6EK0tc
>>19
ペーパーでもゴールドにはなるよ

22 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/15 22:20:08 ID:D1dFDKEr
>>19
仮免5連敗で鬱ってる奴にその言葉は酷だぞ。

23 :1:04/11/16 00:06:48 ID:nwsj9+vZ
いばってねーだろ
取れてて当然18歳3ヶ月以上で取る奴は氏ね糞じじいが

24 :マジレスさん:04/11/16 00:08:52 ID:zBO6HeHe
30だけど、モリマンだよ。


25 :マジレスさん:04/11/16 00:13:50 ID:nwsj9+vZ
>>16大学三年で取るなんて人間じゃねぇえよヴァーカ

26 :マジレスさん:04/11/16 00:16:26 ID:IY8FGGNE
くらだん、おごり高い糞スレだな。
まったく電波系価値判断基準プ


27 :マジレスさん:04/11/16 00:18:15 ID:OAODOBhA
高校生で免許取るやつって遊び人だよね。学校から禁止されてるのに。
普通は大学一年の夏休みに取るだろ。

28 ::04/11/16 00:21:31 ID:nwsj9+vZ
>>27法律では18歳になれば良いんだよ
負け組が氏ね

29 :マジレスさん:04/11/16 00:22:40 ID:snIUsvjv
>>1
運転免許くらいでこんなになっちゃう奴、はじめて見た・・・
あのね、みんなお金や時間の都合があるから取得までの経緯は様々なんだよ。

30 :1:04/11/16 00:28:28 ID:nwsj9+vZ
>>29負け組が良いわけすんなや
ちなみにオレは高一のときに某メーカー主催のレーシングスクールにも
かよってたんだぞゴルァ!

31 ::04/11/16 00:30:21 ID:xXLkiHaG
免許ごときで・・・・・・くだらなさ杉・・・・・・・

あほか?>>1

32 ::04/11/16 00:31:44 ID:nwsj9+vZ
>>31なんだとこの無免野郎が氏ね

33 :マジレスさん:04/11/16 00:34:19 ID:snIUsvjv
>>30
その経験が今に生きてるなら、そっちで自慢しなさい。
今は運転免許を持っているただの人じゃないの?

最年少で司法試験でも受かったらスレ立てなさい。

34 ::04/11/16 00:36:42 ID:nwsj9+vZ
>>33今に活きてるわきゃねーだろがこのボケ

35 :マジレスさん:04/11/16 00:38:46 ID:snIUsvjv
>>34
自慢になる要素ゼロ・・・

でもおまえ面白いよ。

36 :マジレスさん:04/11/16 00:39:01 ID:rK2Lxt71
俺の弟なんか
車の免許どころか
バイクの免許もないし
チャリンコもない
家族みんなに文句言われてる
それでも本人は平気だよ
もってんのはマージャンのパイだけ

37 ::04/11/16 00:48:08 ID:xXLkiHaG
免許であーだこーだ。。ははは

ギャグ?つまんねーよ。>>1

38 :マジレスさん:04/11/16 00:53:23 ID:HlQd19tJ
1から運転免許とったら何が残るんだろうなw

39 ::04/11/16 00:54:27 ID:nwsj9+vZ
>>20テレビが無い家なんてゴミどころか死ぬしかねーだろ
ネコミミモード見れネーし

40 :マジレスさん:04/11/16 01:02:14 ID:IY8FGGNE
>>30
一般道でどういう意味があるんだ。
てか、チームじゃなくてスクールかよ。おいおい。

誰か消せよこの板。プ


41 ::04/11/16 01:02:38 ID:xXLkiHaG
ねー>>1

ネタってバレバレだから。詰まんないよ。
中学生?原付乗り回してタイーホされたの?
腹いせにスレ立てたんでしょ?w

42 :マジレスさん:04/11/16 01:08:05 ID:snIUsvjv
>>41 
あり得る

43 ::04/11/16 01:11:47 ID:nwsj9+vZ
>>40お前はアホか!そんなアホ珍走と一緒にするな
俺はFT○SというれっきとしたF1ドライバー養成所に参加したんだよ
ちょっとくぐればわかるんだよアホが

44 :マジレスさん:04/11/16 01:14:10 ID:snIUsvjv
>>43
今は一般のドライバーなんじゃないの

45 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/16 01:14:13 ID:DV1DJF+i
だいじょぶよ
あなたが免許なくても 
免許を保持した美人の彼女が送迎しればいいのだから。。。

友達の面前で美人が電話1本でお迎えに来たらカコイーじゃんか



46 :マジレスさん:04/11/16 01:24:51 ID:IY8FGGNE
>>43
運も実力のうちだ。ま、どっかに所属してからF1だといえ。ただの
ライセンスドライバーが。とり合えずF1乗ってから、言えよ。F1ってな。

どっちがアホや。カッコ悪いぞ乗ってもいないうちから。F1ほざくのは。プ

でも、すげえよ。褒めとくよ。

じゃ、F1でも一般道じゃ意味ないよな。ま、とりあえず、ガンガレや。

47 ::04/11/16 01:25:35 ID:nwsj9+vZ
お前らワケ和漢ネーことごちゃごちゃほざくなよ

48 :マジレスさん:04/11/16 01:27:26 ID:xXLkiHaG
そんなことより聞いてくれよ>1ヨ

私、軽に乗ってるんだ。

あ、ごめん、1って中学生だよね?w

49 :マジレスさん:04/11/16 01:27:34 ID:IY8FGGNE
てか、車の免許とF1のライセンスを一緒にする知能ってすごな。プ


50 :48:04/11/16 01:28:57 ID:xXLkiHaG
中学生なら車にあこがれるよね?
免許もってから運転しようね?>>1

51 :マジレスさん:04/11/16 01:29:18 ID:snIUsvjv
>>1
ここ人生相談板なんですけど


52 :マジレスさん:04/11/16 01:32:40 ID:nwsj9+vZ
>>49なんだと?俺は別にスーパーライセンス持ってるなんていってねーだろ
いい加減に白よハゲ

53 :マジレスさん:04/11/16 01:35:45 ID:nwsj9+vZ
>>46なんだと俺は養成所といっただけだ。マシンはFトヨタだよF1ドライバーになったとは
いってねーよボケ。まあ俺が乗ったら宅間より二秒は速いがな

54 :マジレスさん:04/11/16 01:37:50 ID:xXLkiHaG
もういいよ、>>1

中学生、わらえねーよ。
早く寝なさい。

55 :マジレスさん:04/11/16 01:39:00 ID:IY8FGGNE
>>53
そうかすまんかった。

ていうか、ここは人生相談板なんで、そういう話は車板いったほうが、
楽しめっぞ。ここじゃ、かもられるだけだよ。


56 :マジレスさん:04/11/16 01:42:24 ID:xXLkiHaG
もうカモ。w

57 :マジレスさん:04/11/16 01:43:34 ID:snIUsvjv
>>1はこっちいけ

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100526523/l50

58 :マジレスさん:04/11/16 01:48:03 ID:DtMKl8Zq

たまにこういう>>1のようなリアル馬鹿に出会える
それも2ちゃんの魅力。

生暖かく見守って>>1をなぶるとしましょう

59 :マジレスさん:04/11/16 01:51:32 ID:snIUsvjv
関東在住なら月詠見てるかも>>1
そのまま寝ればいいね
起きたらスレ無くなってるかな

60 :マジレスさん:04/11/16 01:54:39 ID:P0FPW3ri
つ ーか>>←これでレス指定するのやめない?
わざわざ戻って見るのだり ーんだよね。
いい加減コピペした方が見やすい って気づけいてるだろ?
そういうこと で次のレスからヨロシク。


61 :マジレスさん:04/11/16 01:55:53 ID:DtMKl8Zq
>>60
これのことか?

62 :マジレスさん:04/11/16 02:00:32 ID:+0kWyxZl
私なんか、26で免許とったよ

63 :マジレスさん:04/11/16 02:31:44 ID:5wvw7MVW
なんだこのスレ?
つまんねぇ

64 :1:04/11/16 12:46:16 ID:IDloqOda
>>59土曜にやってんだよ

65 :マジレスさん:04/11/16 13:52:42 ID:XCFhAHmp
おい、1 なんか面白いこと
ほざいて。
笑ってあげるからさ。

66 :マジレスさん:04/11/16 16:39:56 ID:XCFhAHmp
age

67 :マジレスさん:04/11/16 17:49:05 ID:XCFhAHmp
おーい 1 ででおいで。w

68 :でみグラス:04/11/16 18:53:20 ID:d/bm/9Q8
>>67
なんかちょっと君気持ち悪いよ。

69 :マジレスさん:04/11/17 19:30:39 ID:pCh6EnBB
ae

70 :マジレスさん:04/11/17 19:34:04 ID:snSQqICO
別にそんな急いで免許取る必要なくない?
周りのみんがとるからって流れで免許取るなら自分はあとでゆっくりと取ります

71 :マジレスさん:04/11/17 19:46:44 ID:tRhWjm7X
>>1
専属ドライバー抱えてるから必要ねえんだよ、この負け犬
お前は一生自分で運転してろw
俺は後部座席でマターリしてるからよ

72 :マジレスさん:04/11/17 19:56:14 ID:Vp+bIGKU
田舎なら取る必要性もあるだろうけど、
都会で免許っていらんけどね。


車の保守っていくら金かかるか理解してんの?
まぁ、社会経験として、免許取るだけならいいんじゃないかな。
少しはバイトして、足しにしないと親が可哀相だよ。

73 :マジレスさん:04/11/17 21:02:16 ID:r6bDC37q
>>1
免許が無いと運転できないなんてゴミ以下だよ君

74 :1:04/11/17 22:46:02 ID:zLjhva15
免許がない頃から運転してたぞこの糞ゴミがぶっ殺す
親もな

75 :テス:04/11/17 23:42:38 ID:CV3wCCbC
1、おれもFTRS行ったよw

76 :でみグラス:04/11/17 23:58:12 ID:za2qGyrP
>>74
きみ犯罪者だったんだ。

77 :マジレスさん:04/11/18 06:55:29 ID:OBoUSIRL
別にいつ取ったって関係ない。どーでもよい。

78 :マジレスさん:04/11/29 10:20:32 ID:tZ4mt6w4
俺は現在高3今月誕生日で受験が終わる春休み頃から教習所行く予定なんだが
それって遅いのか?車校でいじめられるの?

79 :マジレスさん:04/11/29 14:37:38 ID:52iAXBwK
無免許運転を自白age

80 :18歳:04/11/29 16:02:20 ID:xmOKSDxZ
別にそんな急いでとらなくてもいいんじゃね?
みんな合宿とかで可愛い女の子とか居る合宿行って夜Hしたらしいです
でもそんな急いで取る必要もないと思う
周りに流されて免許取るなら後で自分のペースで取った方がいいよ
うちの友達バカだから免許で落ちるわ落ちる…

81 :マジレスさん:04/11/29 16:20:15 ID:l6cpOlKC
俺18だけど今月1日に限定なし取得したぞ。ただ車乗る機会は無いけどな

82 :マジレスさん:04/12/02 05:42:55 ID:Yq4riRGK
うちのばーちゃん88歳だけど免許持ってないよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)