2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オイ】愚民ども相談しろや【コラ】

1 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 01:24:17 ID:lQmQY1AP
俺はフレンドハムスタースギヤマ。
価格.comじゃちったぁ名の知れたホームシアターマスターだ。
向こうで馬鹿どもの相手をすんのは飽きたから、人生に迷える貴様らを
導いてやる事に巣他。
何でも聞け。何でもこの賢い脳味噌で答えてやる。


2 :マジレスさん:04/11/17 01:25:08 ID:Jz55kAEk
またでたか。。自称賢人

3 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 01:29:42 ID:lQmQY1AP
>2
友達いない人が人間と話していない歴30年と7ヶ月の俺様にぐだがぢうじゃねぇ。
後誤字脱字は俺の専売特許だ。


4 :マジレスさん:04/11/17 01:41:00 ID:vz/aIG51
4様

5 :マジレスさん:04/11/17 01:47:27 ID:4Q2G6XCb
>>1
どうしたら総理大臣になれるの?なってみたい。

6 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 01:48:53 ID:MkIAlG5e
>>5
お前は100%なれない。諦めてホームレスでもやってろ。

7 :マジレスさん:04/11/17 01:50:56 ID:lQmQY1AP
>>6
それはおまいだこのばかちdsんふぁ。


8 :マジレスさん:04/11/17 01:51:39 ID:Cr2jOcFt
女の子と話せないです、アドバイスを

9 :マジレスさん:04/11/17 01:51:56 ID:BlZWj169
娘が余命半年の告知をされました。
苦しいんです。
この苦しみから解き放ってください。

10 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 01:54:15 ID:MkIAlG5e
>>8
ガンバッ!!

>>9
無理。

11 :マジレスさん:04/11/17 01:56:49 ID:lQmQY1AP
..8
それはおらの得意分野だな。
生まれて50ユウヨ年めすと高配した事も注した事も無い俺が言うのだまちがいmない。
おらは脳内でなんでもつkれるで理想の牝をつくってはぁはぁすれ
異常

12 :マジレスさん:04/11/17 01:57:55 ID:vUXVwAEk
あの、どうしても消したいスレがあるんですけど同でしょうか?。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1100622257/

です。よろしくおねがいしまーす。


13 :マジレスさん:04/11/17 01:58:48 ID:lQmQY1AP
。。9
娘さんにhpのえp2177をかってやるだなy。
綺麗な虹が見えてごさかくさんのいずであっという間にとうげんきょうへいけるだなもし。


14 :マジレスさん:04/11/17 02:00:51 ID:lQmQY1AP
。12
俺様の高貴なスレを削除したいとは・・・・。
あなたは正常です。
この板にアクせうすをきんしたいきがします。



15 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/17 02:02:32 ID:5SJE31en
>>1
三次元極座標変換をもちいて、速度に依存しないポテンシャルV中の質量mの質点のラグランジュ方程式を求めるにはどうすればいいんでしょう?

16 :マジレスさん:04/11/17 02:04:29 ID:lQmQY1AP
>>15
それはひとそれぞれdす

17 :マジレスさん:04/11/17 02:05:41 ID:vUXVwAEk
>>15
究極の悩みじゃ、辛そうじゃのお。
ワロタ・・・プ


18 :マジレスさん:04/11/17 02:07:02 ID:vUXVwAEk
>>16
会話になってないとおもわれ。プ




19 :マジレスさん:04/11/17 02:07:44 ID:lQmQY1AP
すくりーーんはけちらないほうがいいんでつ。


20 :マジレスさん:04/11/17 02:08:31 ID:lQmQY1AP
4の語の言ってないでちゃんとしたスクリーン勝手うつさなきゃだめでつよ。


21 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/17 02:11:00 ID:IPfso81t
プさん〜風呂から出たの慰めて☆

22 :半年ぶりに人生板俳諧:04/11/17 02:32:17 ID:AU1X+dt6
>>21
まだいたのかアンタ

23 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/17 02:34:34 ID:IPfso81t
死ぬまでいるよ。とういうことは明日から来ないのか。落ち☆

24 :マジレスさん:04/11/17 02:35:57 ID:AU1X+dt6
心からおめでとうと言わせてくれ。おやすみbabyいい夢を。

25 ::04/11/17 02:48:45 ID:lQmQY1AP
俺様の高貴な板で日常会話を交わすとは・・。
おやすみなさい。
名前入れるのめんどくさいので乙。
なげーんだもんよ。



26 : ◆xznZzfx7vo :04/11/17 03:00:46 ID:M13gLwlE
頭は薄いのに髭が濃いんだがどうしたらいいですか?

27 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 03:02:53 ID:lQmQY1AP
ちんこ


28 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 03:08:15 ID:lQmQY1AP
僕と違って賢くない黄身は脳内を活性化さえる為にハムスターを飼いなさい。
まれに噛まれてアレルギーで突然死するらしいけども。
なにより僕のようにずのうめ遺跡になrまつ。


29 :マジレスさん:04/11/17 03:32:00 ID:AU1X+dt6
>>26
亀仙人を目指せ。鶴仙人を目指しちゃいかんぞ、あいつは中途半端だ

30 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 11:10:22 ID:lQmQY1AP
をい愚民共もう無いのか?。


31 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 17:53:52 ID:lQmQY1AP
おれ波多陽区好きなんだよ。


32 :マジレスさん:04/11/17 19:07:24 ID:4Q2G6XCb
期待して書き込んだのに、
ぜーーーんぜんセンスもなく、唸るほどツマラナイ答え返されちゃったからなぁ。
まっ、こんなもんか、ハムの脳味噌じゃ。

33 :マジレスさん:04/11/17 19:15:42 ID:US0e9V4m
良スレ

34 :マジレスさん:04/11/17 19:20:42 ID:PN1oUuUD
いつもここからの暴走族のネタ、何言ってるのか全然わかんないんですけど


35 :マジレスさん:04/11/17 20:09:41 ID:4Q2G6XCb
>>26
逆立ちしれ。頭と髭が逆に見えてアンシン!

36 :マジレスさん:04/11/17 20:57:09 ID:ip4BFfKj
この女やっていい?Wwwwwwwwww
http://shinjuku.cool.ne.jp/zushonosuke/6th_reina_dqn.jpg

37 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 21:36:53 ID:lQmQY1AP
>32
価格.comの液晶プロジェクタの板に恋。
俺の良スレ・良レスが満載だぜ。
>33
あなたは相手にしません。
>34
例えて言えば霊感が強くて霊が見えるようなものでつ。
>36
H○Vが怖くなければ○るがいいでつ。
怖かったら脳内ですきにするdつ。


38 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 21:39:13 ID:lQmQY1AP
最近寄生虫が脳内にいます。


39 :マジレスさん:04/11/17 21:40:40 ID:kEiRMIZO
>>34
あのしゃべりじゃテロップ出ないと読み取れないわな

40 :マジレスさん:04/11/17 21:49:04 ID:lQmQY1AP
ひっしあげえ

41 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 22:07:02 ID:lQmQY1AP
おまえらばつげーむ
400時原稿用紙5枚に感想文をかけ
題材は
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1099814636/l50
だ。
5秒以内に頼む

42 :マジレスさん:04/11/17 22:14:32 ID:lQmQY1AP
誤差拡散ノイズアゲ


43 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 22:58:14 ID:lQmQY1AP
色むらアゲ


44 :マジレスさん:04/11/17 23:21:12 ID:lQmQY1AP
人妻あげ


45 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 23:27:10 ID:lQmQY1AP
色ずれアゲ


46 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 23:45:58 ID:lQmQY1AP
ひとそれぞれあげ


47 : ◆dFdYw.FruM :04/11/18 13:22:32 ID:8uu2r1bc
ちんこが黄色いです

48 :マジレスさん:04/11/18 14:30:29 ID:xZRtVaYD
フレンドハムスターズギヤマが憎くて憎くてたまりません!
なんとかしてください!!

49 :マジレスさん:04/11/18 18:09:22 ID:TBx7njQn
>47
RGBの調整項目から入ると直せます。
あなた液晶プロジェクタでしょ?。
安物使うから黄色くなるんですよ。
スクリーンはケチらず私のように高価なスクリーンを使わなければいけません。
4の5の言ってないでDLPとマリ部を買えば言いでつ。
>48
そういわれてもねぇ。
あなたメーカーの人?。
僕が憎くてたまりませんかぁ?。
僕の知性あふれる回答によって論破された価格を見ている馬鹿こてはんですねぇ。
僕は2〜3週間荒らしたらお休みする事にしてるんでつよぉ。
価格の馬鹿住人は私を待望している陽でツネ。
でも人に頼まれると絶対何もしないのが僕の性分でつからぁ。
もんもんとしてまっててくだたいねぇ。


50 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/19 00:09:34 ID:ZeEdZrDt
ぐぉらぁ愚民ども 乙。


51 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/20 02:07:30 ID:7UHqyo6A
ぐぉらぁ愚民ども 乙。

52 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/20 19:16:43 ID:7UHqyo6A
ぐぉらぁ愚民ども 乙。

53 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/21 15:20:15 ID:tquj/Bg6
ぐぉらぁ愚民ども 乙。

54 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/21 22:24:45 ID:tquj/Bg6
ぐぉらぁ愚民ども、俺に挑戦して見んかい。
価格.comの家電→プロジェクタのところにおるわい。
いつ何時デモかかってこんかい。


55 :マジレスさん:04/11/21 23:11:32 ID:Ottx4aTJ
ハムスターうまー。


56 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/21 23:15:25 ID:tquj/Bg6
価格.comの連中メ俺がいないだけで大騒ぎしやがって。
くくくくくくくくく。


57 :マジレスさん:04/11/22 00:50:52 ID:fFo4hXUE
哀れな…

58 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/22 01:06:18 ID:mBW2lbXq
>57
あのなぁおれは1年前に買ったもの値段を調べて悔しがるようなdqnなんだよ。
糞ぶっ掛けるぞ。


59 :マジレスさん:04/11/22 01:14:05 ID:fFo4hXUE
>>58
そんなこというとあんたのプロジェクタにゲロぶっかけるぞ。

60 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/22 01:23:37 ID:mBW2lbXq
>>59
あなたは友達のいない人なんでツネ。
もうお相手できません。


61 :マジレスさん:04/11/22 01:28:46 ID:fFo4hXUE
>>60
同レベルの返しをしてみただけなんだけど…さすがにプロジェクタは大事にしてるようだね。

62 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/22 01:41:06 ID:mBW2lbXq
まぁDLPプロジェクタを持ってるという点だけを持ってしても、下賎の輩との差別化
はできているわけであり末。


63 :マジレスさん:04/11/22 01:59:55 ID:fFo4hXUE
>>62
中隊長殿、俺の自室にはプロジェクタを置くスペースも、ましてや投影させるスペースもないであり末。
あと、とても眠くなってきたであり松。
これからも立派なハムスターとして精進されることを希望するであり沫。

64 :フレンドハムスタースギヤマ :04/11/22 02:41:11 ID:mBW2lbXq
このミジンコヤロウ。
ゾウリムシからやりなおせ。
以上。


65 :山猫:04/11/22 03:13:48 ID:1ak1IK3h
>>1 よお!

66 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/22 16:03:23 ID:mBW2lbXq
>>65
山猫を名乗るなぞふざけたやつでつ。
ディザリングノイズビィーーームッ。
フッ口ほどにも無い。


67 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/23 00:14:40 ID:HsggLZE6
ぐぉらぁ愚民ども 乙。
http://f56.aaa.livedoor.jp/~kakaku/usr/bin/perl/votec.cgi?no=1
ここいって俺様に投票してこいや。
俺様を不動の1位にするんじゃぁ。


68 :マジレスさん:04/11/23 00:19:07 ID:APZQAkL2
どうしたら今度の期末試験で赤点をひとつも取らずにすむでしょうか。
生物、日本史、政経、ドイツ語がやばいです。
神様助けてください。

69 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/23 00:22:40 ID:HsggLZE6
生物>ハムスターを飼いなさい。そこから全てを学べる。
日本史>で顎ステ−にの本でも買いなさい。
政経>ミーみたいな金持ちが世界を動かしてる事を覚えとけばいいざんす。
ドイツ語>フォンが名前につく人は貴族の家系ザンす。
これで赤店なしざんす。
あ、お礼はいいざんすよ。


70 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/23 01:04:52 ID:HsggLZE6
ありがとうくらい言えごるぁ。
林家ひこいちと混浴の刑に処す。


71 :マジレスさん:04/11/23 01:12:28 ID:zIvWq/9q
ここは相談しても良いスレですよね?
別のスレで↓な発言を書いたものです。
/!--
51 名前:マジレスさん[] 投稿日:04/11/23 00:58:48 ID:zIvWq/9q
25の高卒無職ヒキコモリです。
貯金はありません。資格は普通免許のみです。
これからの人生、どう生きていけば良いのかがわかりません。
好きなこともあるにはありますが、それを仕事につなげたり、
趣味に生きるのは自分ではどうもできないみたいです。
何が楽しくて、何が楽しくないかがわからないのです。orz...
--/
が相談の内容なのです。そのスレは専門スレだったので、
こちらに来てみました。

えと、相談内容を一行で書くと、
「楽しいて何?」てことです。お願いします。orz

72 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/23 01:18:39 ID:HsggLZE6
>無職ヒキコモリです。
この点は僕様と同じ。
>25の高卒無職ヒキコモリです。貯金はありません。
激しく違う。大卒・食うには困らない以上の金がある。
僕様の知的なカキコで価格.comの馬鹿コテどもを切りきりマイさせるのが最近の無上
の楽しみでつ。
>「楽しいて何?」
今おしえてあげたでしょ。
馬鹿をからかう事。



73 :マジレスさん:04/11/23 01:27:00 ID:/XcLoPVQ
>>71
相談スレは他にもありますから

74 :フレンドハムスタースギヤマ :04/11/23 01:31:43 ID:HsggLZE6
>73
僕様のナイスな回答にちゃちゃをいれるとわ・・・・。
カラーブレイキングシュートォーッ!!。
フッ他愛も無い。


75 :マジレスさん:04/11/23 01:38:06 ID:APZQAkL2
>>69
お礼が遅れて申し訳ありません
大変参考になりました。
早速実行したいと思います。
ありがとうございました。



76 :マジレスさん:04/11/23 01:42:06 ID:QYFewmDX
「人は、他人の人を分析するのは得意だ。
だが、自分自身のことをどれだけ解ってるんだろう」
と、このような考え方の人が増えれば今より、世界はよくなると思うんですが
どでしょう?

77 :マジレスさん:04/11/23 03:08:04 ID:HsggLZE6
まず「他人の人」と臆面もなく書いてしまう、ちみの国語力をなんとかしてくだたい。

自分の事をわかる人間などいません。いたら神でつ。

よく勘違いして神をなのる沈下すはいまつが。


78 :自由人:04/11/23 12:02:08 ID:qlIUUD3T
上司や同僚、先輩が俺の仕事や言動に因縁付けるんでボコボコにしたら、仕事はクビになった。俺は悪くないのにクビになる。どうしたら、馬鹿共に俺の正しさを理解させることができる?

79 :自由人:04/11/23 12:02:36 ID:qlIUUD3T
上司や同僚、先輩が俺の仕事や言動に因縁付けるんでボコボコにしたら、仕事はクビになった。俺は悪くないのにクビになる。どうしたら、馬鹿共に俺の正しさを理解させることができる?

80 :マジレスさん:04/11/23 13:05:35 ID:8yYAl62k
>>77
そうですよね、自分の事をわかる人間などいないのに、
他人を評価したり批判する根拠は一体どこから出てくるのか?って
なっちゃいますもんね。
それなのに、回りの人を「ああだ、こうだ」とあたかもその人を理解しているかのように
思ってる自分を、やはり戒めなくてはならないと、なるんでようかね。

81 :マジレスさん:04/11/23 15:05:16 ID:zAeBb96G
灯台下暗しってやつだな。

82 :自由人:04/11/23 18:06:51 ID:qlIUUD3T
上司や同僚、先輩が俺の仕事や言動に因縁付けるんでボコボコにしたら、仕事はクビになった。俺は悪くないのにクビになる。
第一、俺の行動は正しいぞ。誉め称えて育てるのが仕事だろ!
大体、仕事を間違えて因縁=「お前、死ね!」「会社、辞めれの」人権侵害って普通は解釈できるじゃん?

83 :マジレスさん:04/11/23 18:07:25 ID:h0ziINjU
★2chねらーを一斉逮捕へ 奈良県警、 国内だけで1000万人

・人気アニメ「カードキャプターさくら」を話題にするインターネットの掲示板
 「2ちゃんねる」を利用することで、ペンチで無理やり歯を引っこ抜く、
 抜いた歯を口の中で転がすなどの行為を容易にしたとして、
 奈良県警ハイテク犯罪対策室と奈良西署は22日朝にも、「フィギュア萌え族(仮)」の
 疑いで、日本国内の2ちゃんねる使用者1000万人に任意同行を求め、
 逮捕する方針を固めた。
 尚、「さくらたーん! ほ、ほーっ、ほええーっ!! ホエーッ!!」などの意味不明な発言も
 事件と何らかの関連があると見て、捜査を進めている

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1094217861/




84 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/23 19:28:36 ID:HsggLZE6
>78>79>82
ちみに最適な職場がありまつ。
「プロレス」でつ。
一応筋書き通りにやらなくてはなりませんが。
公衆の面前で社長や上役、先輩を好きなだけ殴れまつ。

ガチのみで勝負したければタイの田舎へ行けば好きなだけ殴り合える試合もありまつ。
所謂ストリートファイトの賭け試合でつが。
目ん玉とか金玉がどうなってもいいのであれば参加してみては。
>83
コピペ厨うざめ。
シロッコファンダイナマイトォー−−−−−−ッ!!!!!!!!!!!!!!!。
ふっ。
己の無力さを痛感するがよい。


85 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/26 23:51:30 ID:0yE7tUpp
価格の馬鹿籠手半に馬鹿にされちゃたよ〜。
○ら江も〜ん助けてよ〜。


86 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 00:22:00 ID:hWtyRhXV
をいっ!!○ら江も〜ん!!
いねぇのかよ!!!。
ったくつかえねぇな。


87 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 00:55:27 ID:hWtyRhXV
komoriのおばちゃまあげ〜

88 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 01:25:26 ID:hWtyRhXV
みのもんたあげぇ


89 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 01:32:15 ID:hWtyRhXV
向日葵の種あげぇ


90 :マジレスさん:04/11/27 01:38:19 ID:ABA3qQSf
何度もあげんな!
のびたの癖に生意気だぞ!!

91 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 01:41:58 ID:hWtyRhXV
>90
なにをぅ?。
マジレスさんのくせになまいけだぞぅ。


92 :マジレスさん:04/11/27 01:44:53 ID:ABA3qQSf
ドゥラエモンは厳しいのです。

93 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 01:46:31 ID:hWtyRhXV
いやうちのは○ら江も〜んなんすけど・・・。


94 :マジレスさん:04/11/27 01:48:52 ID:ABA3qQSf
何ィ!?

…。

                     /
              |_     \                  ○
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄| 反省させてください

95 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 01:51:52 ID:hWtyRhXV
謙虚なところが

す・き

きゃ!言っちゃった。あは。


96 :マジレスさん:04/11/27 02:02:06 ID:ABA3qQSf
くっ…何も思いつかん…

なんか分からんが敗北感がッw

97 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 02:06:00 ID:hWtyRhXV
そうやって大人になるのだよ。

さて老兵は消え去るのみと・・・。




んなわきゃぁない。


98 :マジレスさん:04/11/27 02:09:48 ID:ABA3qQSf
そろそろ未来に帰るぜ。



         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                 
                 藻まいも早く寝ろよー
            ∧_∧
            ( ・∀・ )
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

99 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 02:10:52 ID:hWtyRhXV
あぁそうするよ。友よ・・・・。


100 :災厄:04/11/27 02:11:18 ID:tDBut5Oq
健闘を祈ろっかな〜

101 :災厄:04/11/27 02:14:36 ID:tDBut5Oq
ジョークですよ では健闘を祈ります!

102 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 02:17:35 ID:hWtyRhXV
ふっ。
災厄さんよ。
加齢臭漂う僕様のレスにほれたかね?。


103 :災厄:04/11/27 02:18:19 ID:tDBut5Oq
惚れました!

104 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 02:23:39 ID:hWtyRhXV
それでは朝がとても早いのでしつれいするりょ。
アデュ。


105 :災厄:04/11/27 02:31:04 ID:tDBut5Oq
またどこかであいましょう

106 :マジレスさん:04/11/27 06:21:01 ID:21Wu/liq
sage

107 :マジレスさん:04/11/27 11:49:22 ID:B2yoywuR
私は未来から来たのですよ。
だから未来に帰らねばなりません。
その前に皆様にひとこと述べたくて。

「未来はキミたちの手の中にある」

108 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 17:48:02 ID:hWtyRhXV
>107
中途半端なのでAGE

109 :マジレスさん:04/11/27 17:56:09 ID:NiIU40fh
シンショウに挨拶されるのですが、人目をはばかって挨拶を返せません
どうしたらいいですか?

110 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 18:10:40 ID:hWtyRhXV
そんなときはそっと肩を(シンショウの)抱いてやり、耳元で大きな声で、
「おはやう」と言ってやれ。

それをやれれば、
「おまえ男だ」
といってやらう。


111 :災厄:04/11/27 18:43:54 ID:tDBut5Oq
同じく俺も『お前は男だ』っていってあげますよ

112 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 18:57:35 ID:hWtyRhXV
>111
まりがとう!

113 :マジレスさん:04/11/27 19:44:47 ID:OXcvH64d
すいません、まだ童貞なんですが、どうすれば良いですか?
いえ、スレ違いでしたら適当なスレを教えて頂けませんか?
探してるんですが、なかなか見つからなくて…

114 :フレンドハムスタースギヤマ :04/11/27 22:22:27 ID:hWtyRhXV
生まれてこの方道程の僕様に質問するとはいい度胸でつ。
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1098712229/l50
↑ここ見ておじたんとはぁはぁしませう。


115 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 22:41:46 ID:hWtyRhXV
>113
をいをれとはぁはぁするぞ!!!!。
紀伊店のか!!。なぁなぁなぁ!!!。
ちっ。根性無しが!!!。


116 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 22:58:27 ID:hWtyRhXV
ごーるどむんどあげぇ

117 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 23:17:45 ID:hWtyRhXV
りんあげぇ

118 :マジレスさん:04/11/27 23:22:18 ID:biOcogXg
>>1

貴方は病院いってくれませんか?
その基地外っぷりは、見せられてるほうが痛々しくて辛いのです。

相談は完治してからでもいいですよね。
ちゃんと暖めておきますから。

119 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/27 23:25:45 ID:hWtyRhXV
>貴方は病院いってくれませんか?
この間ことわられますた。


120 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/28 22:15:24 ID:LCynxOWu
基地外っぷりage


121 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/29 22:42:19 ID:QzeHFCMJ
ならでわあげ

122 :フレンドハムスタースギヤマ:04/12/05 00:50:58 ID:GajDgSc1
mamukoage

123 :フレンドハムスタースギヤマ:04/12/05 01:00:56 ID:GajDgSc1
P禁なんかに負けないぞage


124 :フレンドハムスタースギヤマ:04/12/07 01:45:05 ID:mWVzLvhp
gunndarenkoage


125 :フレンドハムスタースギヤマ:04/12/07 01:47:04 ID:mWVzLvhp
gaikitiage


126 :マジレスさん:04/12/07 01:48:40 ID:Hphcwi+l
懲りない面

127 :フレンドハムスタースギヤマ:04/12/07 01:50:23 ID:mWVzLvhp
コリナイ麺


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)