2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラされるのって好かれてるから?

1 :マジレスさん:04/11/17 19:35:02 ID:/fkoIMRN
なんかすっごくセクハラがすごいんです。ちょと海外行ったら「男を買ってきたのか」社員旅行へ行ったら「ここの風呂場は女風呂が除き放題ナンダウヒヒ」とかいろいろ。
直接触られることはないけれど、触るふりをしてきたり。
嫌われてはいないとは思うけれど、実際は嫌われていた?
どうなんでしょう教えてください!
というか、かなりすかれてるの?

2 :マジレスさん:04/11/17 19:35:35 ID:snSQqICO
シングル・デイリー推移
          (/\:1〜3位の変動,↑↓:4位以上)
..水 ..木 ..金 ..土 ..日 | ..月 − ..火
               |    初  1 浜田雅功と槇原敬之
               |    初  2 ジャンヌダルク
 4  1  1  1  1 |  1 \  3 ORANGE RANGE
               |    初  4 TOKIO
               |    初  5 後藤真希
               |    初  6 KOTOKO
               |    初  7 波田陽区
               |    初  8 ロードオブメジャー
               |    初  9 GARNET CROW

オリコン1位キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


3 :マジレスさん:04/11/17 19:36:08 ID:C/8smhK1
ただの性欲の捌け口。好かれてるとかそんなの関係ない。
ま、本能だね。

4 :シジマ:04/11/17 19:42:50 ID:djmP6EoQ
場を盛り上げようとしてするセクハラもあるよね。
「もう、奥さんに言いつけちゃいますよ?(笑」とか言っとけ。

5 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/17 19:43:06 ID:hWdmt0sm
なんだ、自慢か

6 :マジレスさん:04/11/17 19:44:37 ID:/fkoIMRN
ちやほやされてるし好かれてるかなって友達は言うんだけど

7 :マジレスさん:04/11/17 19:57:46 ID:/fkoIMRN
どう

8 :マジレスさん:04/11/17 21:03:34 ID:/fkoIMRN
AGE

9 :マジレスさん:04/11/17 21:05:26 ID:/fkoIMRN
NANNTOKAITTE

10 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/17 21:07:34 ID:hWdmt0sm
1がセクハラをイヤだと言うなら相談になるけど、
相手がどう思ってるかな?というんであれば「ご想像のままに」としか言いようがない

11 :nananasi:04/11/17 21:10:41 ID:vgKRrXOB
簡単に落ちそう、言う事聞いてくれそう、怒らなそう、とか
思われてるんじゃないの。魅力がないわけではないが、
そういう打算と妥協の結果であることも考慮しないと
勘違い女になってしまうよ。


12 :マジレスさん:04/11/17 21:12:47 ID:z+DB2wm5
好きか?というよりは、嫌いじゃないよ、って言う意味じゃないかな。
だから、みやくはあるみたい。きになるなら押してみれ。

 ま ち が い な い

保証はせんがね。プ


13 :マジレスさん:04/11/17 21:16:41 ID:zj6O1KNH
反応を見て楽しんでいるだけだろ。
ただのストレス解消と思われ。

14 :マジレスさん:04/11/29 02:14:20 ID:+b5GfZiD
高塚猛のセクハラ と
岸田秀のセクハラ とでは、無数の共通点がある。

http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/
1.学歴詐称(詐欺横領) 2.セクハラ 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

岸田秀 は 自分で「私はセクハラ教授だ!」と自慢している。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0329.html(リンク先にセクハラ証拠写真あり)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/040329.jpg ← セクハラ証拠写真
岸田秀が女子学生に無理矢理 Deep Kiss(ベロチュー)してる写真が二枚ある。

岸田秀が、無理矢理 女子学生の「乳モミ」してる写真、ハダカで女子生徒とフトンの中に入ってる写真、も あるらしい。 うpきぼん!
http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/

15 :◆Bibia/BPrg :04/11/30 16:11:02 ID:RdraOi+k
どーゆ意味で好かれてるかはわかんないけど、嫌われてはないんじゃないー、一種の親しみの表現?かな?

理由はどうであれセクハラはどうかと思うけどさ、いちさんがいいならいいんじゃない

16 :マジレスさん:04/11/30 16:12:59 ID:kDKZybHr
落し易そうな女と思われてるのは間違いない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)