2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊的なことを職業にしようとしている人

1 :マジレスさん:04/11/17 22:03:36 ID:8C6ofm/J
霊的なことを仕事にしている人、したい人、その道で食っていこうと
思っている人の為のスレ。

2 :ゆっこ ◆Ci3UmwhFqY :04/11/17 22:04:51 ID:/9oiuTm/
おお!良スレじゃー


3 :マジレスさん:04/11/17 22:05:39 ID:C/8smhK1
ゴーストバスターズ

4 :ゆっこ ◆Ci3UmwhFqY :04/11/17 22:05:44 ID:/9oiuTm/
私はヒーラーとかになりたいです
無理ですが・・

5 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/17 22:06:00 ID:hfChX+wn
霊的なものというと、やっぱり占星術師(というか占い師)とか、
霊媒師とか、寺の坊さんとか、キリスト教の聖職者とか?


6 :ゆっこ ◆Ci3UmwhFqY :04/11/17 22:06:35 ID:/9oiuTm/
1さんんはなんの仕事してるのですか?

7 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/17 22:07:07 ID:hfChX+wn
占いは霊的なものと関係なかったかな。そういや。


8 :ビレッジキャット ◆EBIPtFGr7o :04/11/17 22:07:11 ID:IPfso81t
墓とか作ってるんだろ。

9 :マジレスさん:04/11/17 22:07:52 ID:/9oiuTm/
1さんが雲隠れじゃ・・・鬱

10 :フレンドハムスタースギヤマ:04/11/17 22:08:06 ID:lQmQY1AP
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1099814636/l50
霊が尻炊きゃ折れんと子へ恋

11 :なななし:04/11/17 22:09:26 ID:vgKRrXOB
霊能者って信じてないけど、譲ってそういう世界があってもいいとは思います。
しかしそういうことを金に結びつける必要は無いのでは。

12 :ゆっこ ◆Ci3UmwhFqY :04/11/17 22:09:35 ID:/9oiuTm/
1さーん・・でておいで

13 :ゆっこ:04/11/17 22:10:56 ID:/9oiuTm/
エドガーケーシーを愛読してます

14 :>1:04/11/17 22:11:22 ID:1a6aHoXr
オカルト板だろ。

15 :マジレスさん:04/11/17 22:15:00 ID:/9oiuTm/
シャーリーマクレーンマンセー

16 :マジレスさん:04/11/17 22:17:55 ID:8C6ofm/J
1です。書き込み早いですね。汗)


17 :マジレスさん:04/11/17 22:23:32 ID:zj6O1KNH
不明はまだ来ないのか?

18 :マジレスさん:04/11/17 22:47:17 ID:8C6ofm/J
霊的なことで、人から相談を受けたり、マスコミに出たり、本を書いたりして、
生活していくのが理想です。


19 :マジレスさん:04/11/17 23:35:40 ID:sq8upS+T
>1
きみは、破滅します。

20 :マジレスさん:04/11/18 13:14:38 ID:Axf3bM98
19の言うとおり。それらを職にすると禍々しい最後になったり早死にする。
だからそれがわかっている霊能者は霊能とは違う本職を持ち霊能は無料で奉仕するようにしている。
霊能を扱う事は思うより危険だよ。

21 :マジレスさん:04/12/07 22:32:11 ID:P/n98fYB
あげー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)