2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチ無しで付き合え無いかな?(gt;_lt;)

1 :ミルキー:04/11/17 23:51:27 ID:1Eo2enDz
最近少し前に、彼氏が出来たのですがエッチをするのが怖くてしたくないです(涙)でも彼の事は好きだから付き合っていたいです。深い愛情だけで、エッチ無しで彼に納得してもらって付き合っていくにはどうしたらいいでしょうか?(>_<)彼は、21才 私は20才です。

2 :マジレスさん:04/11/17 23:52:40 ID:NTT3f7UM
8げとー

3 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/17 23:52:49 ID:/IbCofRM
>>1 誠心誠意話せば相手もわかってくれるさ!がんば!

4 :マジレスさん:04/11/17 23:54:32 ID:MkIAlG5e
>>1の書込みを読んでたら勃起してきた。

5 :マジレスさん:04/11/17 23:54:39 ID:hFN4seEU
どしてしたくないの?

6 :マジレスさん:04/11/17 23:55:30 ID:/2lPe4Rl
バイブで我慢汁

7 :マジレスさん:04/11/17 23:55:53 ID:zj6O1KNH
彼氏がヤリタイって言ったら
お小遣いを渡して風俗に行って貰え。

8 :マジレスさん:04/11/18 00:00:09 ID:gNtayRMe
>>1
父親に厳しく育てられてるから、それがトラウマで男性が怖くて仕方ないです・・・みたいに誤魔化しとけば?。
じゃなかったら、同レベルのもう少し真面目な人と付き合うとか。プ

までも、漏れの妹も結婚してからカウンセラーのお世話になったようで、お陰でガキも出来たし、またそのガキも
煩いが?。笑

までも、2,3ヶ月普通に付き合ってみれ。でないとなにも分からん。


9 :マジレスさん:04/11/18 00:00:36 ID:6566NRPq
>>1
まあ自分を大事にする姿勢は大事だよ。
エッチなんか簡単にさせるもんじゃない。
ついでに彼氏のオナニーも禁止するといい。マジ幸せになれるよ。

10 :マジレスさん:04/11/18 00:00:47 ID:1qEve181
くまりんカモン

11 :マジレスさん:04/11/18 00:04:56 ID:LqDE6b50
>>9
いや、男にオナニー禁止させるのは極めて困難です

12 :マジレスさん:04/11/18 00:06:51 ID:QqFWvKP0
>>1
一生セックスしないつもり?

13 :マジレスさん:04/11/18 00:10:15 ID:6566NRPq
>>11
男のオナニーは百害あって一利なし。3週間やめてみればわかる。
本当に愛し合いたかったら彼氏のオナニーを禁止するべき。

14 :マジレスさん:04/11/18 00:13:05 ID:gNtayRMe
>>13
奇人発見。


15 :マジレスさん:04/11/18 00:13:52 ID:QqFWvKP0
夢精しちゃいます^^

16 :マジレスさん:04/11/18 00:18:30 ID:hft9k32h
>>1
言っちゃ悪いがそんな都合のいいことが出来るわけがない。
浮気されてもいいのか?
好きな彼氏が自分の欲求不満とお前さんに全てを任せてもらえない辛さに苦しんでもいいのか?

お前さんが自分のことを好きじゃない、誰かほかに好きな人がいると疑うかもしれないぞ。

そして最後には99%別れが来る。

それでいいなら好きにしろ。

17 :シジマ:04/11/18 00:20:59 ID:m6uFZ1Dh
>>16
99%ということはなかろう、せいぜい60%だな。

18 :マジレスさん:04/11/18 00:22:47 ID:6566NRPq
俺は>>1を応援する。
すくなくとも半年はやるな。ついでに半年間オナニーもやらせるな。

19 :マジレスさん:04/11/18 00:25:39 ID:gNtayRMe
>>17
そのセンス気に入った、名前に反してるが。プ

でも99%いうのは>>16個人の考え方だから。


20 :マジレスさん:04/11/18 00:27:27 ID:gNtayRMe
>>18
犯罪に走ったらどおする。雄のオナニーは性犯罪に対する抑止力だな、プ。


21 :マジレスさん:04/11/18 00:35:21 ID:o4jtlqwU
>>1
彼とよく話し合ってみなさいな
暫らくの間でもセックス抜きで付き合える彼なら、その間に解決策を二人で探してみる
我慢できない彼なら、多分別れる事になるかもしれません

22 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/18 00:39:44 ID:EgvMNp8r
>>1 31歳童貞の俺から言わせてもらうが、本人が貞節を大切にしたいのであれば尊重しよう。
俺が彼氏の立場ならそれでもいい、愛しているからなんとかなるだろう。
しかし、その貞節が他の男に向いていたり、これから向けようとするものであれば、怒りまくるな。

23 :マジレスさん:04/11/18 00:45:07 ID:u4uUAoXY
ってか、マジレスすると、普通の男はオナニーなんかあまりしない

ここは(ry

24 :浪人生:04/11/18 00:59:51 ID:y9eTbVNG

>>1は冬物語の詩織ちゃん。

間違いない!

25 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/18 01:09:33 ID:1BrH0X3z
くまりんも。愛とか恋でごまかしたセックスなんて本当のセックスじゃないよ。
本当のセックスはセックスなんだ。
わざわざ情とか入れんなって思う。

26 :獅子王 ◆74Vs4Bmj/g :04/11/18 01:41:44 ID:eVaGmoib
くまりんはいつも元気だな

27 :マジレスさん:04/11/18 01:44:11 ID:Axf3bM98
>>1
俺はそういう付き合いしかしないようにしているけどな。相手の将来があるから。


28 :マジレスさん:04/11/18 01:48:14 ID:1HyWcK5N
エッチしないほうがいいぞ。
ま じ で。


29 :マジレスさん:04/11/18 02:56:05 ID:ZvrEBQV1
ちんこカット。香田証生ちっくに。

30 :マジレスさん:04/11/19 03:28:53 ID:f6B4NUCz
>>1の気持ちが解る私はクリスマスまでに多分処女喪失です。
本当に気が重い。ほんとうに。

31 :95歳女:04/11/19 10:49:53 ID:RqSZEOD4
結婚までは守り通すつもりです。

32 :マジレスさん:04/11/19 15:02:05 ID:enWAq2gx
>>31
95才男だって正直にいいなよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)