2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こころのすき間、どうやって埋めていますか

1 :ひとし ◆/WKhOrP2WU :04/11/19 23:33:14 ID:auOryoZS
俺は正露丸で埋めてる

2 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/19 23:36:17 ID:LHDnWDtt
>>1
下痢なのか?


3 :マジレスさん:04/11/19 23:36:41 ID:u5m4baMM
僕は宇津救命丸

4 :マジレスさん:04/11/19 23:36:42 ID:88xHbQi6
喪黒福造さん

5 :マジレスさん:04/11/19 23:44:37 ID:blqy76tx
相談じゃなくてアンケートだね

6 :蛸焼:04/11/19 23:45:48 ID:uOPukV4Z
埋まらねぇよ。。。
埋まらないんだよ

7 :(゚ヮ゚)?:04/11/19 23:47:07 ID:vKDHkvh1
>>4
アハッ
スレタイみたら先ず最初に思い浮かびますね〜

8 :(゚ヮ゚)?:04/11/19 23:48:58 ID:vKDHkvh1
>>6
埋めてあげますよ〜♪
たくさん埋めてあげます
木を植えた男がたくさん種を埋めたように
そりゃもうたくさん〜

9 :マジレスさん:04/11/19 23:49:26 ID:vXUdEiP9
綿

10 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/19 23:51:33 ID:la50Ykhk
心の隙間を埋めるとなったら酒しかないだろ

11 :(゚ヮ゚)?:04/11/19 23:53:16 ID:vKDHkvh1
>>10
酒浸りになっちゃいますよ?

12 :蛸焼:04/11/19 23:55:07 ID:uOPukV4Z
すでに酒浸りですが、何か?

13 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/19 23:56:03 ID:la50Ykhk
>11
いやいや、常に埋めなくてもいいじゃん
まぁ、僕は酒浸りだけどね

14 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/19 23:56:13 ID:LHDnWDtt
>>12
肝臓と中毒症には気をつけてください

15 :マジレスさん:04/11/19 23:57:49 ID:uOPukV4Z
>>14
気をつける余裕があったら初めから酒になんぞ浸ってねぇよ。。。

16 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/19 23:59:23 ID:LHDnWDtt
>>15
まあな。
しかし、これからのこともあるし。

死んだら何にもならないぜ。

17 :(゚ヮ゚)?:04/11/19 23:59:36 ID:vKDHkvh1
>>12
酒浸りなんですか?
酒なんて自分は全然飲めませんから尊敬します♪
酒浸りになれるなんて凄いですねっ

>>14
ブラックジャック先生に治してもらうんです♪

18 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/20 00:00:45 ID:dgXtFmli
>>17



       そ  の  よ  う  な  も  の  は  い  な  い





19 :(゚ヮ゚)?:04/11/20 00:00:50 ID:NktI9UN3
>>16
いいじゃないですか〜
自分の好きなようにやれて死ねたなら
本望って奴ですよ〜♪

20 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/20 00:02:16 ID:8md7giQ3
後は動物を飼うとかいいかもしれない

21 :(゚ヮ゚)?:04/11/20 00:02:27 ID:NktI9UN3
>>18
どこへ行っちゃったんですか?
さっきの誰かさんのお友達もどこかへいってしまったようですが…

22 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/20 00:02:36 ID:dgXtFmli
>>19
まあ。。。。。そうかもね。


23 :蛸焼:04/11/20 00:02:59 ID:aE1t1aQw
好きで酒に浸ってるわけじぇねぇぞこのやろー
このまま死んで本望なわけねぇだろ

24 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/20 00:03:04 ID:dgXtFmli
>>20
それはあるね。確かに埋まるかも。


25 :ひとし ◆/WKhOrP2WU :04/11/20 00:10:54 ID:aQ1eKFmz
ひじきでは埋まらないぞ

26 :マジレスさん:04/11/20 00:11:11 ID:H1lGyVlZ
友達とひたすらしゃべること。
でも最近これが原因で凹み気味・・・
やっぱり酒しかないのかな

27 :マジレスさん:04/11/20 00:12:52 ID:bfkAU6gO
>>1
素直に2chと書きなさい

28 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/20 00:12:53 ID:8md7giQ3
>25
まりもで一つ

29 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/20 00:17:40 ID:dgXtFmli
>>21




     ど  こ  に  も  居  な  い  と  言  っ  て  い  る  だ  ろ  う  が






30 :マジレスさん:04/11/20 00:18:54 ID:CmlHwkOq
セキセイインコ萌え

31 :ひとし ◆/WKhOrP2WU :04/11/20 00:22:34 ID:aQ1eKFmz
ていうかですね俺、結構いじめ受けてるんですよ今。
かなりキツイいじめなんですけど。
それで正露丸以外に何か埋まるものはないかなあ‥‥と。

32 :マジレスさん:04/11/20 00:25:00 ID:TcXDugWX
この2年間、無気力。。。
2年前に失恋したんです。それから一気にダウンして半年ちょっとヒッキーに。
なんとか働こうと、いろいろ面接受けたけどダメで
結局、工場で派遣で働いて早一年半。
なんか工場の機械みたいな仕事に飽きて嫌気がさしてきてるし
人も、おばちゃんやジミな人ばっかでおもしろくない
なんかこんな生活してていいのかな〜って思ってきた
でも、体は疲れてるし、休みの日は寝て終わってしまう
友達も減った
とにかくどんどん無気力になっていくんです。
どうしよ〜これから。。。

33 :マジレスさん:04/11/20 00:25:27 ID:AyyhpDux
暇やねん

34 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/20 00:26:38 ID:8md7giQ3
>31
それなら読書や音楽、映画などで心を豊かにするというのはどうですか

35 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/20 00:29:45 ID:dgXtFmli
>>31
イジメを受けている状況というのは、すぐに変化しませんからねえ。
きついイジメならなおさら。
自分がおとなしくしていることで、数ヵ月後にはおさまっているということもあるかもしれませんが。

マーキーさんのおっしゃるように、芸術分野に関する趣味でも持ってみてはどうでしょう。


36 :ひとし ◆/WKhOrP2WU :04/11/20 00:33:41 ID:aQ1eKFmz
>>32
30くらいまで派遣でバリバリ働いた末に結婚して
今は夫婦で共働きしている知り合いいるぞ
すごい幸せそうだった
まぁ無理せずガンガレ

37 :マジレスさん:04/11/20 00:42:42 ID:TrJHdvLr
正露丸かよ

38 :(゚ヮ゚)?:04/11/20 00:44:08 ID:NktI9UN3
>>37
なにか文句でもあるんですかっ

39 :ひとし ◆/WKhOrP2WU :04/11/20 00:44:13 ID:aQ1eKFmz
虫歯には正露丸っていうだろ

40 :ひとし ◆/WKhOrP2WU :04/11/20 00:46:19 ID:aQ1eKFmz
読書は相当癒されますね
図書室で借りてる最中にかぎかけられたこともありましたがwww

41 :マジレスさん:04/11/20 00:47:26 ID:sOQEDI/+
音楽、読書、勉強、研究。これに尽きる。

42 :マジレスさん:04/11/20 01:40:43 ID:hB8qMy/L
泣いて、食べて寝まくる

43 :マジレスさん:04/11/20 01:50:35 ID:PhknWY0d
言葉では分かっていても、心では分かって無いってことがよくある。
経験して初めて分かる。心で分かる。だから今は言えます。

あなたが好きです。



44 :マジレスさん:04/11/20 02:13:08 ID:khOAF+6C
高校サッカーのテーマ曲をかける。

>>43
とつぜんこまっちゃうなあおいら。

45 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/20 02:15:52 ID:8md7giQ3
>43
まったく・・・照れるなぁ

46 :マジレスさん:04/11/20 02:17:02 ID:khOAF+6C
>>45
けっけけえけ決闘だ!!

47 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/20 02:19:47 ID:8md7giQ3
>46
あげてまで言うとは・・・本気か・・・

48 :マジレスさん:04/11/20 02:32:23 ID:khOAF+6C
やっぱやめよう、なかよくしよう。握手だ。
いい夢をみてくれ。おやすみよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)