2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【28日】できちゃったら困る人のスレ【周期】

1 :マジレスさん:04/11/20 02:58:10 ID:UuUBnyYa
自信あるけど不安な人 はげましあおうぉよぉ。。


2 :マジレスさん:04/11/20 02:58:41 ID:P3+tZ7KN
できるって何が?

3 :マジレスさん:04/11/20 02:59:19 ID:bfkAU6gO
男ばっかりだったりしてw

4 :ちんこ大魔王:04/11/20 03:07:46 ID:UuUBnyYa
はぁ、毎月毎月、不安、、。
進歩しないねぇ。

5 :ちんこ大魔王:04/11/20 03:08:37 ID:UuUBnyYa
>>2どこも

6 :ちんこ大魔王:04/11/20 03:18:05 ID:UuUBnyYa
スレ名 改名
【28日】とっても好きな人なんだけど、子供が[妊娠]できちゃったら困る人[セクスしたあと不安になる]のスレ【周期】ウザ


7 :マジレスさん:04/11/20 03:20:31 ID:P3+tZ7KN
結論
ゴムしろ
   
    以上、終了〜

8 :ちんこ大魔王:04/11/20 03:27:07 ID:UuUBnyYa
>>7
きょうはめずらしく コンこームしなぎれ
 彼女も同意
でるものもでてないが。。
だから 不安。
不安だから あさまで レスろう♪

9 :マジレスさん:04/11/20 03:30:13 ID:P3+tZ7KN
>>8
ならゴム勝ってこい
もしくは彼女の友達俺に紹介してw

10 :ちんこ大橋巨泉:04/11/20 03:32:47 ID:UuUBnyYa
>>9
かうかう
あす ハコ買いする


11 :マジレスさん:04/11/20 03:33:33 ID:P3+tZ7KN
>>10
今日はもうHしないんか?

12 :マジレスさん:04/11/20 03:37:46 ID:E/0wIg0q
こういうスレは女性板や健康板、医学系の板のほうが良いと思いますよ。


13 :ちんこ大橋巨泉:04/11/20 03:39:09 ID:UuUBnyYa
>>11
彼女は自宅だねぇ。
コンこームかってヨバイだぁ
でも あさまでレスる、

14 :マジレスさん:04/11/20 03:43:04 ID:P3+tZ7KN
>>13
明日ゴムかって明日の夜夜這いするってことか?
俺も混ぜてくれやそれ(*´∀`*)  

15 :まじスレなんですがぁ、。:04/11/20 03:45:38 ID:UuUBnyYa
>>12
他でスレたてれなくてぇ、
とにかく 不安で。

不愉快でありましたら あやまります。

個人的には人生相談の枠かと、。

でも すこし おちつきました。アリガト

16 :さげさげさげて:04/11/20 03:47:54 ID:UuUBnyYa
ねないけど さげます。

17 :マジレスさん:04/11/20 03:48:35 ID:E/0wIg0q
>>15
人生相談の枠だと思うなら、>>1にはっきりとその旨を書くべきなんですよ。
スレの趣旨を明確にすることが大切です。


18 :まじスレなんですがぁ、。:04/11/20 03:51:20 ID:UuUBnyYa
>>14
むぉん
自称 全レスまん○。、

19 :まじれすまん:04/11/20 03:58:40 ID:i7ElS1qA
>>17
ごめん

20 :まじれすまん:04/11/20 04:07:41 ID:i7ElS1qA
ねるかぁ
糸冬 了

21 :マジレスさん:04/11/20 04:58:17 ID:E/0wIg0q
>>19
真面目にスレ運営する気もないようですね。
下らない雑談ばっかりで・・・。

22 :まじれすまん:04/11/20 05:20:57 ID:i7ElS1qA
>>21
だから がんばるって
みすてないで

23 :マジレスさん:04/12/04 22:59:31 ID:H8qzqaVU
ふぅ。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)