2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏】高卒の美人と高学歴のブス【彼女】

1 :マジレスさん:04/11/20 19:47:42 ID:ng8AW6TM
結婚も視野に入れたお付き合いをするならどっちを選ぶ?

2 ::04/11/20 19:50:17 ID:c+oyKF5E
びみょー、どっちもどっち。しばし考えてみる。

3 :シジマ:04/11/20 19:51:45 ID:PlHiNSKE
美人ってのが引っ掛かるな、可愛いほうがモテるんじゃないか?

4 ::04/11/20 19:54:54 ID:c+oyKF5E
やった2げっと。

わっか、ブスだ。
で、結婚前に整形してもらう。ま、でも、学歴は適度でないと漏れ
困る。プ

わたししゃブスだ、どーだ、と来られても困るしな。

美人の莫迦は救いようないし、何言っても上の空じゃけん、
やっぱ、ブスを整形美人にする。

 ま  ち  が  い  な  い


5 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/20 19:55:11 ID:mb6RDgBx
学歴スレうぜぇ
受験板でやってくれや

6 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/11/20 19:59:08 ID:JLSNTzXL
今回に限り、みっふぇー氏に同意します。

7 :マジレスさん:04/11/20 20:02:25 ID:ng8AW6TM
受験板でやってどうするw


8 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/20 20:02:58 ID:mb6RDgBx
今回だけかよ(´・ω・`)

9 :マジレスさん:04/11/20 20:13:19 ID:c+oyKF5E
>>5
みへーうっせえな。
てか、哀れかもな。

低学歴いちいちレスすんな、スルーせよ。
おのれほか?。流せばいいんだよ、流せば。

10 :マジレスさん:04/11/20 20:17:40 ID:ng8AW6TM
みっふぇーって低学歴なの?

11 ::04/11/20 20:21:05 ID:c+oyKF5E
>>10
なんか、漏れの直感によると違うような気配がプンプン。
レスまつ。


12 :生活さん:04/11/20 20:22:50 ID:T8mYwhzp
関東関西以外の大学言われても
正確なランクなんか分からんと思うけど

13 :マジレスさん:04/11/20 20:24:47 ID:1TauYw/3
対抗スレですか

14 :マジレスさん:04/11/20 20:26:31 ID:ng8AW6TM
学歴スレっつうか結婚相手に何を求めるかかね。

15 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/20 20:29:45 ID:154qvzVV
>>10
それはヒミツです

16 ::04/11/20 20:32:08 ID:c+oyKF5E
>>15
気配だけか?。プ


17 ::04/11/20 20:33:02 ID:c+oyKF5E
褒めてあげよう、思たのに。残念。


18 :マジレスさん:04/11/20 20:34:44 ID:1TauYw/3
さすがに高学歴の美人は畏れ多いか

19 :マジレスさん :04/11/20 20:34:58 ID:NrEUGAMq
高卒で入ってきて長く会社にいる人がいるけど
仕事はできるしいい奴だし
大卒だろうと高卒だろうと関係ないんじゃないの?
高卒だからという劣等感を持った奴がおるから問題なんだろうな


20 ::04/11/20 20:37:09 ID:c+oyKF5E
>>18
>畏れ多いか
いやいや、性格にはたちが悪いと思われ。


21 :プ@20:04/11/20 20:39:35 ID:c+oyKF5E
性格=正確

>>19
漏れもそう思うのだけどね。世の中、変な奴いっぱいいるけに、
注意せや。


22 :マジレスさん:04/11/21 16:28:07 ID:4IL8QjeR
低学歴とは結婚したくありませんね^^
劣等遺伝子を持った子供が生まれたら可哀想ですから。

ブサイクとは結婚したくありませんね^^
劣等遺伝子を持った子供が生まれたら可哀想ですから。

僕は美人で高学歴の女性を選びますよ。選べる立場にいるのでね^^

23 :マジレスさん:04/11/21 16:46:11 ID:tYuO4WMQ
>>22

   ^^


24 :マジレスさん:04/11/21 16:47:21 ID:vsi5gnbg
>>22
幸せになれよ

25 :マジレスさん:04/11/21 22:26:14 ID:ErTOPvRI
俺の彼女、専門学生だけど
胸がでかくて、かわいくて

幸せです。

女は胸だね

26 :マジレスさん:04/11/21 23:18:19 ID:nHq+pkNA
俺は高卒美女を選ぶ

27 :マジレスさん:04/11/21 23:19:33 ID:nHq+pkNA
>>25
いいなー


28 :マジレスさん:04/11/21 23:19:39 ID:6vFpSWqy
>>1は学歴厨

29 :マジレスさん:04/11/21 23:22:53 ID:nHq+pkNA
でも美女でも頭わるい女では金銭感覚とか、、

結婚生活はうまくいきそうにないよな、、、


30 :マジレスさん:04/11/21 23:43:06 ID:o4p4O8f1
容姿も遺伝するから、高卒美人を選ぶ

31 :マジレスさん:04/11/21 23:45:53 ID:vsi5gnbg
自分の遺伝は大丈夫なんだろうな

32 :マジレスさん:04/11/22 00:09:56 ID:WTdnKQcy
何故に相手の学歴のみに注目するのか理解し難い。
馬鹿か撫醜かでは無く、良家の子女か否か、が問題。

伴侶の育ちが悪いと社交界で恥掻くぞ君は>>22




33 :マジレスさん:04/11/22 00:16:24 ID:eVLk7KZ5
常識を持っていて、ごく普通と思える人。
学歴や見た目はあまり気にしない。

34 :マジレスさん:04/11/22 01:15:56 ID:lS9qB8KU
 俺の同僚に、美人で社長令嬢で上智大学を出ていて気配りもそこそこ出来て
仕事もテキパキとこなして、それでいてガツガツしていなくてゆとりを持っている
女性がいるけど、付き合いたいとは思わないな……。
 つまらないよ、学歴とか容姿とか家柄とか対人関係能力とか仕事の能力とかで
女性を選ぶなんて。企業はそういう基準で人を評価するだろうけど、恋愛や結婚と
なると全然話は違ってくるからね。

35 :マジレスさん:04/11/22 11:41:28 ID:Rr4Yon2x
向こうもお前とは付き合いたいと思わんだろ^^

36 :マジレスさん:04/11/22 14:35:15 ID:CrA0vu6x
>>34
恋愛と結婚でも全然話は違ってくる。


37 ::04/11/24 02:22:54 ID:UYvlL8Ue
俺は金銭感覚があって、浪費癖のない、
優しくて爆乳でかわいい女がいい

相手に学歴、金は一切問わない。

38 :蛸焼:04/11/24 02:25:04 ID:EFmIBm8i
義理人情に厚い人ならあとは拘らない

39 :マジレスさん:04/11/26 17:14:04 ID:rzDrGteE
アゲマソならどちらでも歓迎しまそ。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)