2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に考えて下さい

1 :ぽぽ:04/11/23 15:39:58 ID:0DdKLCks
自殺サイト

2 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/23 15:40:34 ID:PWv1m4uY
生きるサイト

3 :マジレスさん:04/11/23 15:41:29 ID:1dXpOrN2
>>1
の、何を?

4 :>1:04/11/23 15:41:38 ID:CCmNo98X
やだよ。

5 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/23 15:42:12 ID:PWv1m4uY
>>1は自殺サイトを作成したいのか?


6 :マジレスさん:04/11/23 15:43:37 ID:CCmNo98X
>>3
たぶんこのスレと言いたいことは似てるんじゃないかな・・・。
「そろそろ練炭売るのヤメとけよ!!」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1101075249/

7 :マジレスさん:04/11/23 15:48:22 ID:1dXpOrN2
>>1
まだ考え中ですか?

8 :はお:04/11/23 15:50:21 ID:+L6m7aba
自殺は自由だと思いますよ。
人間としての尊厳を守る最後の砦ですわ。

9 :マジレスさん:04/11/23 15:50:30 ID:pXFA1yYw
デス&リバース
使徒新生

10 :マジレスさん:04/11/23 15:51:29 ID:zAeBb96G
トイレでしばらくきばってりゃ結論出るだろ。

11 :ぽぽ:04/11/23 15:53:28 ID:0DdKLCks
ここ見て見て
http://www.geocities.jp/loveheart926/index.html

12 :はお:04/11/23 15:58:14 ID:+L6m7aba
>>11
興味と時間がナッシング。(w

13 :マジレスさん:04/11/23 16:01:55 ID:CCmNo98X
>はお
またスルーされそうな発言ばっかり・・・(泣

14 :マジレスさん:04/11/23 16:04:45 ID:zAeBb96G
>>11
トップページ恐いよw
マイナスオーラをでろでろ垂れ流してる

15 :はお:04/11/23 16:07:25 ID:+L6m7aba
>>13
最強の空気ですから・・・

16 :マジレスさん:04/11/23 16:07:37 ID:yogfoRGp
サイトの宣伝?
相談でないのならよそでやってね

17 :マジレスさん:04/11/23 16:14:06 ID:CCmNo98X
1=>>11か。

ネットウォッチ板とかでやった方が盛り上がるのでは?
ここでやっても自殺とサイト運営は自由だと意見も
出ると思うよ。
法で規制するにしてもここで言っててもしょうがないんじゃない?
逆に言論規制ということで嫌だな

18 :ぽぽ:04/11/23 16:14:37 ID:0DdKLCks
うん。ものすごく怖い
http://www.geocities.jp/loveheart926/index.html

19 :はお:04/11/23 16:20:08 ID:+L6m7aba
書き込んできました。


20 :マジレスさん:04/11/23 16:23:50 ID:zAeBb96G
結局宣伝だけか

21 :コレ?>19:04/11/23 16:24:54 ID:CCmNo98X
- 2004/11/23(Tue) 16:19
一緒に堕ちよう。

22 :マジレスさん:04/11/23 16:27:02 ID:1dXpOrN2
>>18
だから何だよ、田代砲でも撃ち込めとでもいうのかよ。

23 :はお:04/11/23 16:34:45 ID:+L6m7aba
>>21
そう。
また空気なこと書いてきた。

本当はもっと言いたい裏の意味があるんだが、これじゃあ読み取れんよな。

なぜ、いじめられっこと一緒に堕ちてやれんのか。お前の魂は熱い血潮はそれで納得するのか。
そんな意味。

24 :はお:04/11/23 16:35:40 ID:+L6m7aba
まぁ、ぼくみたいに破滅に向かうのはおすすめせんけど。

25 :ぽぽ:04/11/23 16:36:29 ID:0DdKLCks
何か場違いな気がしてきました。
こうゆうサイトに皆さんがどんな意見をお持ちかなと思って。
すみませんでした。


26 :マジレスさん:04/11/23 16:41:20 ID:1dXpOrN2
>>25
吹き溜まり
まぁここも似た様なもんだがな。

27 :マジレスさん:04/11/23 16:42:06 ID:zAeBb96G
>>25
あなたがそのサイトの存在意義だとか、熱い血潮(wだとかを
書けば、それにレスがついて話が発展していくのでは。

これまでの書き込みだけでは、単なる宣伝目的として冷めたレスしか
つかなくてもしかたないように思う。

28 :マジレスさん:04/11/23 16:44:18 ID:CCmNo98X
>>25
一つの掲示板で、削除された人が居るみたいだけど、その人?

29 :はお:04/11/23 16:44:35 ID:+L6m7aba
>>27
嗤うなよ。恥ずかしいんだから。

30 :マジレスさん:04/11/23 16:48:39 ID:zAeBb96G
>>29
失礼失礼。確かに笑ったが嗤ったつもりはなかった。
あなたの>>23の説にも一理あると思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)