2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても逢いたい人に辿りつけない・・

1 :マジレスさん:04/11/23 17:33:45 ID:Z8UNBfl+
逢いたい・・

2 :マジレスさん:04/11/23 17:34:58 ID:1dXpOrN2
キミノアタマノナカニイツモイルヨ

3 :マジレスさん:04/11/23 17:36:27 ID:1dXpOrN2
イツモイッショダヨ

4 :マジレスさん:04/11/23 17:36:40 ID:Z8UNBfl+
>>2
それじゃ駄目なんだよ,直に逢いたい

5 :マジレスさん:04/11/23 17:38:47 ID:geBpIt4U
>>1
どこで逢おうか?

6 :マジレスさん:04/11/23 17:39:59 ID:Z8UNBfl+
>>5
知るかぁ!
その人がどんな生活を送ってるのかも知らないのに

7 :マジレスさん:04/11/23 17:41:27 ID:jwCYbfke
わかるよ、その気持ち。

8 :マジレスさん:04/11/23 17:42:49 ID:Z8UNBfl+
>>7
有り難う、でも
俺の気持ちを分ってもらえたところでその人と逢うことは出来ないんだよ・・

9 :マジレスさん:04/11/23 17:45:29 ID:geBpIt4U
たぶん永遠に逢えないんじゃないか?

10 :マジレスさん:04/11/23 17:47:46 ID:jwCYbfke
ネットで知り合った人か?

11 :マジレスさん:04/11/23 17:48:13 ID:Inh2CYoC
こぃいtdzgjm、。

12 : ◆88.8AAUPYM :04/11/23 17:48:16 ID:+Z53DyUK
            /  ,イi、ヽ、 `ヽ、
            /   /,ィ' ゞ、_゙i.    \
          /  / i`ゝ!!'"´ ,!.       \
        /  /  ゝゞk,イレ′`丶     \
       ,!  イ  _,、、ゞ、,ィー- 、,   \   \   ストーカー法で 近接禁止命令
         \ i,ィニ,、ー一 ''''' ー-、 `丶、 \   \   出ているわけでないのなら
        ,フ'´         ` ー-、ヽ、 ヾ    ,! 逢う事はできるでしょう
        ゙ーt=r====r===t=-r''p, ',   /
          ,リ´゙,tテtァゞ`゙r゙'エiッ-、'"´ }  ヾ!'"´  まず、現在なぜ逢えないかを
         ,l,〉   '´,!  ゙i`ヽ 、   / ,イヾ!    分析します
 情報が    { ヽ   r'   ,     ,! ,イレリ  そのあとはその原因を 如何に取り除くか
不足しています `゙,イ´`ヾ '"´`ヽ、.,, ,ィ ; /
           l  ,;'、、-‐'-‐-、,,,._,ヾ   }イ      たったそれだけで問題解決
          ゙、             `゙   /,!
          ,k    ´""`     , イ_」、    相手との 関係を改善なり
        ,イゞ、        _ , ィ'゙i   ,!       更に親密になり させる 
        ,!ゝ'  `i゙"'''ー ''i゙i゙i", .:.;:;:;:;,! ,{三i
    _,、-‐'"`ヽ、   l:;:;:;:;:;:;:;|,i |:;:;:;:;:;:;:;,|  `"|、   くらいしか現時点ではいえませんな_
 ´ ̄       `ヽj:;:;:;:;:;:;:;|,i |:;:;:;:;:;:;:;,!  ,イ、_  ̄`ー- 、_(>11)


13 :マジレスさん:04/11/23 17:48:23 ID:Z8UNBfl+
>>9
それは微妙、一応成人式まで待てば逢えるには逢える(俺は23、相手は20)
でもそれまで我慢できない、それ以前にもっと自然な形で知り合いたい

14 :マジレスさん:04/11/23 17:49:07 ID:Z8UNBfl+
>>10
全く違う

15 :マジレスさん:04/11/23 17:49:44 ID:Inh2CYoC
いて0い、せkkzkyびysyみbsのに、
こぢうfじしgtlでられない。

16 :マジレスさん:04/11/23 17:52:37 ID:Inh2CYoC
いたいせっかくのやすみなsのにそとどころか
うちのなかでもねてばありでいやいや。

17 :マジレスさん:04/11/23 17:56:39 ID:Z8UNBfl+
>>15-16
関係のない話しは別スレでお願いします。

18 :マジレスさん:04/11/23 17:57:22 ID:AzUP9ryd
>>14
ここは>>1の置かれた状況を当ててみるクイズスレッドなのですか?


19 :マジレスさん:04/11/23 17:59:23 ID:Z8UNBfl+
>>18
クイズのつもりは一切ない
知りたいことがあったら聞いてくれれば答えるよ

20 :マジレスさん:04/11/23 18:01:15 ID:geBpIt4U
>>19
1は童貞ですか?

21 : ◆88.8AAUPYM :04/11/23 18:01:15 ID:+Z53DyUK
あなたと会いたい人の関係
なぜ逢えないのか
希望としてはいつくらいにどういった形で逢いたいのか

このくらいはテンプレに書いてよ

22 :マジレスさん:04/11/23 18:01:19 ID:mpgTFjPA
逢いたい人の性別は?
逢いたい人の性格は?


本当にそれは真実か?

23 :マジレスさん:04/11/23 18:01:43 ID:AzUP9ryd
>>19
普通は自分から情報を出すのだ。いいけど別に。

24 :マジレスさん:04/11/23 18:02:49 ID:AzUP9ryd
成人式にならないと会えないという所が重要なヒントなんだよ。

25 :マジレスさん:04/11/23 18:03:15 ID:WhqiZmS7
なんだ男かよ
軟弱者メ

26 :マジレスさん:04/11/23 18:05:57 ID:Z8UNBfl+
>>20
16の秋に捨てました
>>21
今のとこ一応ほぼ他人
知り合いじゃないから
できる限り早く、偶然会ったしまう形で
>>22
性別・女  性格・真面目らしい  間違い無く事実
>>23
ごめん

27 : ◆88.8AAUPYM :04/11/23 18:10:45 ID:+Z53DyUK
総合すると、後輩か何かに一目ぼれしたけど話したことないし、
相手も自分の事も知らない
成人式で出席者と主催者の関係として会えるけど、会えるだけ
知り合えるわけではないから何とかしたい

ってこと?

28 :マジレスさん:04/11/23 18:10:49 ID:LXdDMGZi
らしい、だと?これで間違(略

29 :マジレスさん:04/11/23 18:17:12 ID:Z8UNBfl+
>>27
後輩っちゃ後輩だけど、同小同中ってだけ
一目惚れではないけど、小坊の頃好きだった、話したことは当時はある
相手は今は多分俺のことは知らない、話せば思い出させることはできる
成人式は会場を知ってるから相手がきてれば逢えるのは可能ってだけ
勿論逢えば知り合いになるけど、その過程がすごいやらしい・・
>>28
その子の同級生の俺の後輩(男)に聞いた情報

30 :マジレスさん:04/11/23 18:19:10 ID:AzUP9ryd
>>29
後輩と一緒に合コンでもしてみては。

31 :マジレスさん:04/11/23 18:20:52 ID:Z8UNBfl+
>>30
その後輩とその子は存在を知ってるってだけで
直接連絡のとれるよーな関係ではないので不可能

32 :マジレスさん:04/11/23 18:23:21 ID:AzUP9ryd
じゃあ無理だよ。。直接告白するしか無いやん。
彼女が勤めてるバイト先に。。ってバイトしてるか知らん。

33 :マジレスさん:04/11/23 18:25:23 ID:Z8UNBfl+
>>32
告白て、その3つ程前の段階ですから今
その後輩にバイトしてるって情報聞いたんだけど
それを聞いた近辺の日にその子はバイトを辞めたとバイト先の人に教えられた

34 : ◆88.8AAUPYM :04/11/23 18:25:57 ID:+Z53DyUK
近所の幼馴染で子供の頃喋ったきりであとの接点はなし、なのね
ぶっちゃけ成人式に逢おう作戦はいやらしい以前に成功の見込み殆ど無し。
懐かしい同級生と同窓会気分の時に存在すら忘れたような近所の御兄さんが
来ても相手している暇ないでしょ
それだったら通りがかっているところを待ち伏せて偶然あったふりして昔話に花
咲かせる方がよほどいいと思う

情報くれている後輩に頼んで彼女、後輩、あなたの三人もしくはそれ以上の人数
で遊びにいくからが一番かな

選択肢がなくなって昔の思い出に縋っているようにも思えるけど、彼女も20年生き
てきているのだから彼氏いるかもしれないけどね。


35 :マジレスさん:04/11/23 18:28:23 ID:AzUP9ryd
>>33
縁が無いんだね。無理無理駄目ぽw
お客として声をかけると、向こうは嫌でも愛想が良くなるから上手く行きやすそう。


36 :マジレスさん:04/11/23 18:30:26 ID:Z8UNBfl+
>>34
幼馴染じゃない、小坊の頃親について行ってたママさんバレーのよその子同士の関係
だから後輩とその子は直接連絡は取れないんだって、会えば喋れる仲程度の関係
彼女に彼氏がいようが俺はその子に逢えて会話が出来ればそれでいいのよ。

37 :マジレスさん:04/11/23 20:04:55 ID:WhqiZmS7
>>36
逢えて会話ができればいいのか。
んじゃ、5分ぐらいで良かったりするの?

38 :マジレスさん:04/11/23 20:09:44 ID:Z8UNBfl+
>>37
うん。
でも当然その5分の間に今後に繋がるよーな関係にさせるよー頑張るけどねw

39 :マジレスさん:04/11/23 20:31:32 ID:a1ceRcUw
あれじゃないか。ネットで占いみたいなので運命の人を探すやつ。
自分の性格とかを書いていって結果を見ると相手がわかるやつ。
どこの県に住んでいて何歳かで今どんな職業かがわかるやつ。

40 :マジレスさん:04/11/23 20:35:06 ID:Z8UNBfl+
>>39
何それ!?そのサイトのソースとかある?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)