2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もクリスマスがやってきますが

1 ::04/11/24 18:41:15 ID:hFzJW/bh
どうすんだよおまいら

2 :マジレスさん:04/11/24 18:41:33 ID:qd6r3Y0P
たのしみ

3 :0@:04/11/24 18:42:01 ID:7elpXrkS
うんたのしみ

4 :マジレスさん:04/11/24 18:43:18 ID:/MpFOGTH
どうもしねよおいら

5 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/24 18:43:58 ID:VaKAcr6N
にんじんの厚切りとじゃがいも・たまねぎを付け合せにして、鳥の丸焼きを焼いて、
ケーキを買って、クリスマスツリーを飾って、シャンパンを買って、それを食べながら
家族と一緒にミュージックステーションSPを観る事になるだろうね

6 :マジレスさん:04/11/24 18:44:38 ID:/MpFOGTH
どうにもなんねよおいら

7 ::04/11/24 18:47:24 ID:hFzJW/bh
>>2,3
そうか、幸せだなおまいら
>>4,6
なんとかしようぜ、泣けてくるよ
>>5
平和なクリスマスだな、オイ

8 :0@:04/11/24 18:51:00 ID:7elpXrkS
>>7
あなたはクリスマスどう過ごすんですか?

9 :マジレスさん:04/11/24 18:52:38 ID:/MpFOGTH
サンタ狩りしよ〜ぜサンタ狩り

10 ::04/11/24 18:56:25 ID:hFzJW/bh
>>8
一日空元気で過ごすつもりだが
クリスマスを無駄にしたくねぇよ(;´Д`)

11 :マジレスさん:04/11/24 18:58:11 ID:/YeObkyP
うるせぇ俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ >>1
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_


12 :0@:04/11/24 18:58:44 ID:7elpXrkS
>>9
甘いな・・・
サンタは一筋縄ではいかない・・・w

13 :マジレスさん:04/11/24 18:58:48 ID:ksGdmf1q
>>9
サンタ狩りしてどうする気だ?

14 :マジレスさん:04/11/24 18:59:26 ID:4fQ9ZVj4
新宿にいるカップルに心境を聞きに行こうかな。
どちらかがコクリそうな雰囲気のカップルの邪魔する。

15 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/24 19:00:17 ID:7098qb8t
>>1 よし、ここに集まって宴会をやろう。

16 :0@:04/11/24 19:02:19 ID:7elpXrkS
>>10
ん?
クリスマスを楽しみたいって事っすか?

17 ::04/11/24 19:02:37 ID:hFzJW/bh
>>9
期待してるからな
>>14
そんな鬱になりそうなところによく出向けるな

18 :マジレスさん:04/11/24 19:02:38 ID:ukhYYjhW
サンタが来たりて笛を吹く・・

19 ::04/11/24 19:04:48 ID:hFzJW/bh
>>15
それはちょっと悲しくならないか?
>>16
出来れば楽しみたいさ。でも今のままだと確実に奈落だ○| ̄|_

20 :かず ◆kazuAhONh2 :04/11/24 19:07:25 ID:ua9GaUo/

 クリスマスかぁ〜・・・俺は何人かにプレゼントして
 誰からも貰えないだろうwww

21 :マジレスさん:04/11/24 19:07:52 ID:/MpFOGTH
クリスマスも仕事してるよ俺


22 :マジレスさん:04/11/24 19:13:00 ID:qd6r3Y0P
ケーキの予約しとくわ

23 :0@:04/11/24 19:13:33 ID:7elpXrkS
>>19
あー・・・深くは聞かないがなんとなく想像できる・・・あなたの今の環境・・・

フィ、フィーバーしようぜ!ここで!>>15さんの言うように

24 :でみグラス:04/11/24 19:14:28 ID:cAamFem4
クリスマス…バイトだな。

25 :マジレスさん:04/11/24 19:15:12 ID:QHY81A3g
おまえらクリスマスは12月25日だってこと忘れてるだろ
24日はクリスマスイブだぞしかも夜だ

26 ::04/11/24 19:19:27 ID:hFzJW/bh
>>20
・・・もう何も言うまい。
>>21
マジガンガレ
>>22
そのケーキにろうそく一本立ててみろ

深い意味は無いが
>>23
・゚・(ノД`)・゚・。
>>24
俺もバイトしようかな
>>25
どっちも消えてくれ

27 :応禍:04/11/24 19:40:47 ID:Ow5NQpyy
三尸

28 :マジレスさん:04/11/24 19:58:44 ID:00NxY9ao
だんだんと期待感が高まっていく師走の街並み。なんかオラ、ワクワクすんぞ。
とりあえず、浅草の羽子板市にでも繰り出すか。あとは適度な人ごみのクリスマスツリーでも見に行ってと。

29 :マジレスさん:04/11/24 20:05:42 ID:MHLKHfRE
どこが聖なる夜だよ
性なる夜じゃねーか

30 :マジレスさん:04/11/24 20:08:13 ID:PfK5kedb
       /::.__  .:::::::::::::    __   ヽ_
     / /●ヽ_ヽv /: /● ヽ   ヽ
    /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |   プギャーッ
    |     / / tーーー|ヽ       |
    |     ..: |    |ヽ       |
    |       | |⊂ニヽ| |      |
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/




31 :マジレスさん:04/11/24 20:31:45 ID:/MZIoJly
ところで自分へのクリスマスプレゼントなんか買う人いる?

32 :0@:04/11/24 20:34:50 ID:7elpXrkS
>>31
うい

33 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/24 20:36:30 ID:VaKAcr6N
>31
「天才たけしの元気が出るTV」DVDを購入予定

34 :マジレスさん:04/11/24 21:38:17 ID:0qAHEBlS
メリークリトリス


35 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/11/24 21:52:21 ID:H2tBI0mB
>>31
スタッドレスタイヤ

36 :マジレスさん:04/11/24 22:21:25 ID:z/LFSnve
クリスマスを考案した奴を恨むよ

37 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/11/24 22:23:18 ID:H2tBI0mB
>>36
そのうち楽しむようになるよ。

38 :マジレスさん:04/11/24 22:58:32 ID:BChWuBxs
>>26
うわ・・・・・毒男板で関係もないのにコテとしてでしゃばってた奴だ・・・・・・
なんでここにいるの?







って、あのときもクリスマスの話題だから俺も似たようなものですか_| ̄|○

39 :マジレスさん:04/11/24 23:37:31 ID:8vJiWyyD
クリスマス?彼女と過ごしますよ。もちろん











_| ̄|○  って言ってみたい

40 :マジレスさん:04/11/25 00:55:31 ID:8svu41db
24日はラピュタがやるんだよな。。
また23時ちょい前に、2ch全体が不安定になるぞ。。

41 :マジレスさん:04/11/25 08:16:57 ID:p1b71Kam
>>39
ギャハハハハハハ
ダッセー











_| ̄|○  って言ってみたい

42 :マジレスさん:04/11/25 08:31:53 ID:7EF0eZSz
まだあきらめないぞ!
>>39>>41
ギリギリまで希望は捨てずにがんばろーぜ!
あと一ヵ月あるじゃねーか

43 :マジレスさん:04/11/25 15:51:13 ID:3OkH8Q+T
>>42
あほくさ。なんでクリスマスだからって彼女づくりするんだか??
こういうのって焦りまくるから、最後は女なら誰でもよくなるんだな。

妥協して デブスと性夜 くりすます

44 :はお:04/11/25 15:55:10 ID:gvFjg/LY
七面鳥食いてぇ。

45 :マジレスさん:04/11/25 16:19:10 ID:6TeUrqkO
俺はチキンライスでいいや

46 :マジレスさん:04/11/25 16:22:16 ID:qpPdLgSZ
普通にソープいくんだろ

47 :マジレスさん:04/11/25 16:50:45 ID:l2uEbsuU
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

48 :0@:04/11/25 17:22:22 ID:1GNqWfcv
>>47
ふざけんなバカヤロー!
納得できねーぞゴルァ〜!!w

49 :0@:04/11/25 17:26:03 ID:1GNqWfcv
と、彼女(彼氏)持ちの人々は思うだろう・・・w

50 :応禍:04/11/25 21:07:06 ID:UFKNwdr+
           _...、、、, _
      _  ,::'´    ::::ヽ.
    /./ ヽ,:'  __,,,    :::::i
    l /    l/ ̄       :::::::!
   / ⌒ヽ_/;;    兆尸  :::::!
   ヽ_ノへ ';,       :::::/
   /'ー' 〉   ゝ、,,_   ;:_:ン゙
            ´ ̄


51 :マジレスさん:04/11/26 12:16:29 ID:PyMqNwG5
健康な人が一日をどう過ごすかで神経を病んだら面白いですね

52 :マジレスさん:04/11/26 20:29:46 ID:WZ6aIpBH
クリスマスって、元気になる人と逆になくなる人がいるよな
うまくバランスとれてるもんだ

そして俺はもちろんなくなる方orz

53 :シェリー:04/11/26 20:47:20 ID:7CWRTcO+

サンタクロース。来るかな。。
いい子にしてよーっと☆

54 :kaoru :04/11/26 21:14:30 ID:DsIEnEvx
くりすます

55 :まるくs:04/11/26 21:15:56 ID:DsIEnEvx
ぽっきた

56 :マジレスさん:04/11/26 21:16:53 ID:FoYu/xRu
>>53
おまいら幾つだよ


57 :マジレスさん:04/11/26 21:28:11 ID:2BJ5fwn9
クリスマスって何?、美味いのか?

58 :シェリー:04/11/26 21:41:50 ID:7CWRTcO+

>>56.サンタさんを待ち続けてカレコレ20ウン年☆
いつかサンタクロースを捕まえて一緒にソリに
乗せてもらう。。イヤ。サンタにおんぶして貰いたい。

59 :マジレスさん:04/11/26 21:56:33 ID:8X/RLyrP

クリスマスが今年もやって来る
悲しかった出来事を 消し去るように
さあパジャマを脱いだら 出かけよう
少しずつ白くなる 街路樹を駆け抜けて

クリスマスがもうじきやって来る
うれしさをかくせない 犬や猫まで
もみの木に灯る明かりをうけて
いつもよりやさしそうな パパの目が笑ってる

クリスマスは誰でもやって来る
もしひとりばっちでも 淋しがらずに
心に住むサンタに呼びかけて
幼い頃の夢を 思い出してごらんよ

60 :マジレスさん:04/11/27 02:45:41 ID:hQShcdo6
>>47
毎年中止のお知らせが張られるわけだがw

61 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)