2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐い恐怖!!!!誰か助けて〜〜〜〜

1 :名無し:04/11/24 22:59:53 ID:zKEHsPx6
大変大変です。18歳の僕の家にイタズラ電話が掛かって着ました。
恐いです
誰か助けて真剣

2 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/24 23:00:41 ID:VaKAcr6N
寝ろ

3 :マジレスさん:04/11/24 23:00:49 ID:aE9xGoWY
>>1
どんなの?詳しく詳細キボン

4 :マジレスさん:04/11/24 23:01:06 ID:uPVf5orU
どんな?

5 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/24 23:01:21 ID:6eESkkSQ
頭痛が痛いな。。。

6 :マジレスさん:04/11/24 23:01:39 ID:zKEHsPx6
もう収まったけど心が動転してます
お願いだから僕を嫌いにならないで
お願い!!!!!

7 :マジレスさん:04/11/24 23:03:52 ID:zKEHsPx6
はい、まず電話が掛かってきたんです。
それで取ったら返事が無くて切ったらまた掛かってきて
無言電話です。



8 :マジレスさん:04/11/24 23:04:35 ID:uPVf5orU
>>6
話が見えないが???

9 :マジレスさん:04/11/24 23:04:44 ID:Mkb5X5zr
電話回線切れば?

10 :マジレスさん:04/11/24 23:07:22 ID:zKEHsPx6
はい、収まったんですけど
電話番号知ってる人が掛けてきたて事は知ってる人て事ですよね
つまり嫌われたて事です。
それが恐いんです。
恐いよ〜〜〜〜
死んじゃう

11 :マジレスさん:04/11/24 23:07:43 ID:uPVf5orU
>>7
電話口でハァハァ言ってみれ


12 :(゚ヮ゚)?:04/11/24 23:08:00 ID:90OZGU/P
>>5
あはっ
自分もスレタイ見たら同じ事を思いました

>>6

誰が>>1さんを嫌いになりそうなんですか?

13 :マジレスさん:04/11/24 23:08:15 ID:aE9xGoWY
何度もかかってくるなら警察に相談しな。

電話の内容を録音したやつと電話番号をひかえたメモと一緒にな。(あったら)

14 :マジレスさん:04/11/24 23:09:12 ID:aE9xGoWY
>>10
まだそう決まった訳じゃないだろ、落ち着け。

15 :マジレスさん:04/11/24 23:09:21 ID:XpuQXhjq
自演っぽいな。

16 :マジレスさん:04/11/24 23:09:34 ID:zKEHsPx6
電話はもう終わったんですけど
もう恐くて恐くて
誰が僕の事嫌いなんだろ恐いです。
死んじゃう

17 :マジレスさん:04/11/24 23:11:50 ID:aE9xGoWY
>>16
とりあえず水を一杯飲んで落ち着け。それでも落ち着かないなら落ち着くまで飲んでみろ。



話しはそれからだ。

18 :マジレスさん:04/11/24 23:11:49 ID:zKEHsPx6
>>13有難うございます。
でも自分を知ってる人は殆どチャンネらーて事知ってるんで
このスレを早速発見してるかも知れない恐怖で一杯です


19 :マジレスさん:04/11/24 23:14:17 ID:zKEHsPx6
>>17コーヒー飲んでます。
でもどうして?只の2chネラーにそんな事する程
憎んでる人が居るン何て・・・・
無言電話とかあった方とかいますか?

20 :(゚ヮ゚)?:04/11/24 23:15:15 ID:90OZGU/P
>>19
携帯電話に掛かって来るんですか?

21 :マジレスさん:04/11/24 23:15:48 ID:uAIoBBWj
イタ電なんて当てずっぽで掛けてるのがほとんどだぞ?
2回目以降はリダイヤルすりゃいんだから。
知人ってなんで決め付けるんだよ。

22 :マジレスさん:04/11/24 23:18:22 ID:zKEHsPx6
家電です。
>>21そうなんですか!!!!!!!!三十パーセント気が楽に成りました。
相手の番号は解ったんです。
それを調べるべきでしょうか?

23 :マジレスさん:04/11/24 23:22:19 ID:sZq2y7y7
例えば、礼の無い人なら間違い電話を掛けても無言で切る。
その人がまた間違えてきても、やっぱり無言で切るって事も考えられる。
1の言ってるのは明らかにイタズラ電話というくらい電話に出た時の通話時間が長いの?

24 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/24 23:23:05 ID:VaKAcr6N
つーか寝ろ

25 :シジマ:04/11/24 23:23:39 ID:MDT2cUsX
ネタ乙

26 :マジレスさん:04/11/24 23:23:56 ID:zKEHsPx6
>>23はい
実はこのスレを発見して恐怖で一杯なんですが
言いますと2分も繋ぎっぱなしで最終的にはマリオが流れていました。


27 :マジレスさん:04/11/24 23:24:12 ID:uAIoBBWj
>>22
もっと気を楽にしろよ。
もう電話がおさまったなら放っておけよ。
何日も続いたりしたらNTTに連絡すれば?対処してくれんじゃねえの?
あとは警察とかさ。
あえて番号調べる事も無いと思うけど。

28 :マジレスさん:04/11/24 23:25:36 ID:zKEHsPx6
>>25ネタの訳ないじゃないですか!!!!!!!!!!!!!!
本当です
いい加減にして下さい真剣に恐いんです嘘の訳無いじゃですか!!
真実に恐いです。

29 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/24 23:27:08 ID:VaKAcr6N
怖いけどまたかけてくる可能性は薄いだろ。だから寝ろ

30 :マジレスさん:04/11/24 23:27:09 ID:zKEHsPx6
>>27番号は解ってます
電話そのものより知り合いに嫌われた恐怖で一杯です
何で只の2chネラーを嫌うのかが解りません

31 :シジマ:04/11/24 23:28:10 ID:MDT2cUsX
イタ電は楽しむためにあるんだよ。

32 :マジレスさん:04/11/24 23:28:38 ID:zKEHsPx6
>>29
でも人に嫌われたんですよ
もう嫌ですなんで僕を嫌うの止めてお願い止めてええええええええええええええええええええええええ
誰か知り合いからイタ電されたって方居ますか?

33 :シジマ:04/11/24 23:31:11 ID:MDT2cUsX
>>32
漏れされたよ、今もオナニーしてんだろ?とか聞かれた。

34 :マジレスさん:04/11/24 23:31:24 ID:Mkb5X5zr
イタ電は無視が一番

35 :蛸焼:04/11/24 23:32:48 ID:EFmIBm8i
―y( ̄Д ̄)。o◯(すげぇ確信突いたイタ電だな)

36 :マジレスさん:04/11/24 23:32:48 ID:zKEHsPx6
>>33その時どうされました?
知り合いなら自分なら目を潰してしまうかしれないです。
自分を好きじゃない人を皆信者絵

37 :マジレスさん:04/11/24 23:34:25 ID:zKEHsPx6
>>34無視は出来ても心の傷は癒えません
せっかくサイトめぐりを楽しんでいたのに・・・・
悲しいて恐くてもう嫌ああああああああああああああああああああ

38 :シジマ:04/11/24 23:34:38 ID:MDT2cUsX
>>36
その人にも同じことしてやりましたよ。

39 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/24 23:35:26 ID:VaKAcr6N
じゃあこれからは知り合いの番号以外とらないようにすればいい。つーわけで寝ろ

40 :マジレスさん:04/11/24 23:38:43 ID:zKEHsPx6
>>38そうですかでもその人に嫌われたて事は直らないですよね?
生きてるのなら自分を好きになって欲しいんです
嫌なら死んでくれないと
>>39自分はネラーなんで電話なんて普通には掛かってきません

41 :シジマ:04/11/24 23:41:02 ID:MDT2cUsX
ネタ乙

実際そんなに悩んでないだろ?

42 :マジレスさん:04/11/24 23:43:46 ID:zKEHsPx6
もうしんじゃう程苦しくてもう嫌ああああああああ


43 :マジレスさん:04/11/24 23:45:01 ID:zKEHsPx6
自分知り合い少ないんです。
本当に人間関係も狭くて狭くてそんな人間に
突然イタ電ですよ!イタ電もう嫌ああああああああああああああああああああ

44 :マジレスさん:04/11/24 23:46:41 ID:jcxyyMYX
暇そうですね。

45 :マジレスさん:04/11/24 23:48:59 ID:zKEHsPx6
酷い・・・・・・ほんとうに悲しいのに・・・

46 :シジマ:04/11/24 23:51:43 ID:MDT2cUsX
イタ電じゃなくて普通の電話してやるからテレパシーで番号教えろ。

47 :マジレスさん:04/11/25 03:01:53 ID:jn0am/gX
暇そうですね

48 :マジレスさん:04/11/25 18:59:22 ID:/o+XfJEL
・・・なんだこの糞スレ!最近見た中じゃ一番だめぽ

49 :マジレスさん:04/11/26 01:29:30 ID:/xNYXn/w
aeg

50 :マジレスさん:04/11/26 01:48:44 ID:hnHcGRSY
一人で留守番をしていた中学生のある日、無言電話が掛かってきて、
2分くらいずっと無言で、私も電話を切らないでいたんだけど、
急に電話の向こうから「渡る世間は鬼ばかり」の着メロが流れてきて即切った。
あれはかなり怖かったよ〜。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)