2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう学校に行きたくないの

1 :マジレスさん:04/11/25 19:24:57 ID:wbN5pUUP
中学二年の女子です
昔から内向的で友達が一人もいないです
そして9月に転校生の男子が来てから
私の人生狂いました
転校生が実はボスっぽい人で
10月中旬ごろにはもうクラスで一番仕切ってる人に
なりました
そしてその男子が10人ぐらいの男子を連れて
私を体育館裏に呼び出しました
あっという間に私を囲み何をするかと思ったら
私の胸やお尻を触り始めました。
さらに日々エスカレートしました
昨日の崩壊後、私帰宅部なんですが、今はテスト勉強前なので
部活がないんですよね
そして、その男子たちも同じ方向なんで
私は急ぎ足で帰ろうとしました。
すると、突然後ろから男子の集団が来て
私を引きずり出し古い空き家の庭に
私を寝かせました。
私はその体勢で反抗ができませんでした
言葉にもできない・・・・
2時間近く続きました
家に帰ると制服を急いで洗濯機にいれ
シャワーを浴びて体中磨きました
夜9時ごろに両親が帰ってきましたが
私はショックで寝込んでしまいました
朝私は気分が悪いと学校休みました
もういきたくない、、、
いやだ、、、。
親はそのことを知りません。
今日の朝サンドイッチを食べたけど吐いてしまった。。


2 :マジレスさん:04/11/25 19:25:41 ID:avXECd9+
>>1さん
週に何回オナニーしますか?

3 :マジレスさん:04/11/25 19:26:59 ID:wbN5pUUP
>>2
してません
もういやだよ、、、
お腹いたい、、、


4 :マジレスさん:04/11/25 19:27:58 ID:mL4TGg4H
>>2
脳内のおかずで週5回はいけますよ

5 :1:04/11/25 19:29:24 ID:mL4TGg4H
すいません
>1は作り話です。。。

6 :マジレスさん:04/11/25 19:29:36 ID:Oea6Fqsm
普通に警察行きなさい

7 :マジレスさん:04/11/25 19:32:55 ID:wbN5pUUP
ボスは
顔はいいので
女子にも人気です。
ttp://210.189.163.171/u/YA-YA-YAH/0_13380の
中段左から2段目に似てる


8 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/25 19:33:37 ID:VcYtuAiR
それが本当なら妊娠する可能性もあるよ。まずは警察にいくこと
恥ずかしいかもしれないが、そうしないとまた同じような目に合わされるかもしれない
法的手段に訴えるべき

9 :時渡:04/11/25 19:34:45 ID:XWVcYo4j
>>1
許せませんね両親と警察・学校に連絡してしかるべき
処置をしてもらいましょう
体も着衣も洗浄してしまったようですので
現場に犯行の証拠となるものがあると思いますので
動かぬ証拠として突きつけてください

10 :マジレスさん:04/11/25 19:35:07 ID:wbN5pUUP
作り話じゃない
警察沙汰はいや
親に知られたくない
親の見る目が変わると思うし
警察に言っても
13,4歳で許されると思うし
補導ですめば普通どおりの生活ができるんでしょう?
私が転校しなきゃ、、もう恥ずかしい。。

11 :マジレスさん:04/11/25 19:37:22 ID:wbN5pUUP
内容はすごいです
書いたらネタと思われそうで
でも書いたほうがいいのかな?
書いたほうが
詳しいアドバイスもらえそうだ

12 :マジレスさん:04/11/25 19:37:40 ID:avXECd9+
>私を寝かせました。
私はその体勢で反抗ができませんでした
言葉にもできない・・・・
2時間近く続きました

処女喪失キタ━━━━━y=-(゚∀゚)・∵.━ン!!!

13 :マジレスさん:04/11/25 19:38:07 ID:in2fV7rw
本当ならタウンぺージに市や県の相談所がありますので電話すれば、匿名でもいいので、
相談にのってくれます。カウンセラ-が対応してくれますので、対処してくれます。

14 :マジレスさん:04/11/25 19:39:01 ID:wbN5pUUP
内容かきこみますよはてな
いいですか?

15 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/25 19:39:10 ID:VcYtuAiR
>10
警察に行って事件として処理してもらえば相手は普通通りの生活は出来なくなるよ

ただ、表沙汰にしたくないという気持ちはわかるし、しょうがないとも思う
しばらく学校を休んで考えてみたら良いかもしれないな

16 :時渡:04/11/25 19:40:03 ID:XWVcYo4j
>>10
犯行の動かぬ証拠を探し
それを写真に撮り容疑者たちに見せてください
次同じことをしたら法的手段に訴える
などと生易しい事は言わず
「ばらされたくなけりゃ〜〜〜〜〜」
みたいに脅してください

17 :マジレスさん:04/11/25 19:45:18 ID:wbN5pUUP
昼間に腹がなんか違和感あるのでトイレに行ったら
精液がたくさん出てきて気持ち悪くてまたシャワー浴びました

18 :マジレスさん:04/11/25 19:45:37 ID:M40n38+d
内容キボンヌ(´Д`*)ハァハァ

19 :マジレスさん:04/11/25 19:47:02 ID:wbN5pUUP
>>12
私には初めてでした
確か一人一人私を犯したので
9人にされたことになるな
血がいっぱいいっぱいで痛かったです
いまも痛い・・・。


20 :マジレスさん:04/11/25 19:47:31 ID:mL4TGg4H
ここは脳内妄想に優しいインターネットでつね

21 :マジレスさん:04/11/25 19:48:03 ID:M40n38+d
>>17
というか中学生でももうそういう事わかるのか…

22 :マジレスさん:04/11/25 19:49:59 ID:wbN5pUUP
ボスが「オレからやる」といって
一人が左手一人が右手
ボスは足を持ってパンツを脱がして
貫通しました
その後も一人人に似たような感じでしたが
たまに顔を舐められたり
唾飲まされて「つば旨いやろー」とか
口に男の子のアレを入れられて射精されたり
乳首かまれたり舐められたり座れたり肩や首を吸われたりしました


23 :マジレスさん:04/11/25 19:52:15 ID:M40n38+d
で、1は芸能人だと誰に似てるの?

24 :時渡:04/11/25 19:53:44 ID:XWVcYo4j
>>22
内容に興味はありません
書き込まなくても結構
思い出すのもつらいでしょう
そいつらにしかるべき制裁を加えてやりましょう

25 :マジレスさん:04/11/25 19:53:50 ID:wbN5pUUP
>>21
一応小学校で性教育習ってるので
でも9人といっても難解もされたし
入れられながら呆然と回数数えてました
15回ぐらいかな
多分15回分の精液があの時一気に出たと思います。
口の中では2回出されたので累計17,8回出されました
なんかすごい量でした
7,80ccくらいかな

26 :マジレスさん:04/11/25 19:55:14 ID:avXECd9+
2時間弱で15回。時間的に無理は・・ないな。早漏なら。

27 :マジレスさん:04/11/25 19:55:36 ID:Vlk+ksla
>1
以前、裕香(優香?)ってコテハンが似たような
ネタ相談やってたからな。。。

28 :マジレスさん:04/11/25 19:57:54 ID:wbN5pUUP

>>23昔のアイドルの
岡田有希子に似ていると
母の友人から言われた

29 :マジレスさん:04/11/25 19:58:10 ID:M40n38+d
>>25
それやばいぞ…副作用すごいみたいだが警察に行ってアフターピルをもらうことをおすすめする。
確か48時間以内ならまだ間に合うはずだ!
ガキが出来たらマジでシャレにならないぞ…

30 :マジレスさん:04/11/25 19:59:30 ID:wbN5pUUP
>>26
本当に二時間かわからない
前後30分ぐらいの誤差があるから
男子も結構興奮して
すごい早い間隔で
出し入れしてたし


31 :マジレスさん:04/11/25 20:01:04 ID:M40n38+d
>>28
あの自殺した(ry
大人しくて可愛いか…格好の餌食だな

32 :時渡:04/11/25 20:01:24 ID:XWVcYo4j
複数から暴行を受けた場合
DNA鑑定は難しくなってしまいますね
何か証拠とできるものをおもちではないのですか?

33 :マジレスさん:04/11/25 20:02:07 ID:wbN5pUUP
>>29
15〜20億の精子が私の中にあったのか
子宮の中は少し精液でぬれてたんだね

34 :マジレスさん:04/11/25 20:03:08 ID:wbN5pUUP
>>32
ないですね
噛み傷も消えたし


35 :時渡:04/11/25 20:04:42 ID:XWVcYo4j
>>34
思い出すのも嫌でしょうがすいません
現場に何か残っていませんか?

36 :マジレスさん:04/11/25 20:05:42 ID:SjIH88N/
ネタ。
こんな時にいちいちどの有名人に似てるかなんて質問に冷静に答えてんじゃん。
ネタじゃないっていうならレイプの一部始終なんかレポってないで(まるで意味なし)親に
             言えよ!!!!!!!!!!!!
>>33はナンダヨ!レイプされた女子中学生のセリフかよ。キモ。
>>34噛み傷が一日で消えるかよ。傷なんだろ?

37 :マジレスさん:04/11/25 20:06:04 ID:M40n38+d
>>32
もしかしたらスカートについてるかもしれん
まぁそんな事よりまず両親に事情を話して今すぐに警察で薬を処方してもらうべきだがな


38 :マジレスさん:04/11/25 20:06:27 ID:avXECd9+
人間の一回の妊娠率は約30%でしょ?それが15回だから・・。

39 :マジレスさん:04/11/25 20:07:00 ID:wbN5pUUP
>>36
完全には消えてないけどね
なんか右の乳首の近くがくっきりついてる

40 :マジレスさん:04/11/25 20:07:43 ID:wbN5pUUP
>>37
選択した

41 :マジレスさん:04/11/25 20:09:35 ID:M40n38+d
>>39
おいおい…言ってること変えんじゃねーよ
ネタかよ

42 :マジレスさん:04/11/25 20:09:50 ID:SjIH88N/
ネタじゃないってなら親に言って婦人科受診しろ!以上!

43 :マジレスさん:04/11/25 20:11:07 ID:wbN5pUUP
私は裸になったり寝るときになると思い出して頭痛がひどくなります
今は一番安定してるので相談にはもってこいの時間だと思い、、


44 :マジレスさん:04/11/25 20:11:59 ID:wbN5pUUP
>>39
だって乳輪だから目立たないし
今気づいたし

45 :マジレスさん:04/11/25 20:14:53 ID:M40n38+d
>>40
うちの妹に聞いたところ制服のスカートは家で洗濯するとひだ(?)が取れるそうです




よ っ て 1 は ネ タ

46 :マジレスさん:04/11/25 20:17:42 ID:SjIH88N/
マジレスさん :04/11/25 20:02:07 ID:wbN5pUUP
>>29
15〜20億の精子が私の中にあったのか
子宮の中は少し精液でぬれてたんだね

こんなセリフ言えるか!?普通口が裂けても言えないだろ!?レイプされた女性なら!!!


47 :マジレスさん:04/11/25 20:18:25 ID:wbN5pUUP
>>46
レイプされて物の判断がつかない

48 :マジレスさん:04/11/25 20:18:49 ID:ZcEvveVo
第一部〜完〜

49 :マジレスさん:04/11/25 20:19:10 ID:M40n38+d
>>46
回答になってないしなWWWWWWWW
童貞のおっさんウザ

50 :マジレスさん:04/11/25 20:21:40 ID:avXECd9+
>>48
スラムダンクじゃないんだから。

51 :マジレスさん:04/11/25 20:21:50 ID:ZcEvveVo
>>47 嘘臭がする

52 :マジレスさん:04/11/25 20:23:27 ID:M40n38+d
本当にネタじゃねーなら今からアフターピルもらって来てうぷしろよ


53 :マジレスさん:04/11/25 20:27:18 ID:M40n38+d
自分の手に乗っけてうぷしろよ、女の手か男の手かなんて一目瞭然だからな(・∀・)ニヤニヤ

54 :マジレスさん:04/11/25 20:30:31 ID:SjIH88N/
>>47
そうやって自己分析はきちんとできるんだネ。
物の判断が出来ないなんて理由にならんよ、あのセリフは。

55 :マジレスさん:04/11/25 20:40:44 ID:M40n38+d
どうせ釣るなら徹底的にやれよなー
中途半端でうぜぇ。
自分自身が中途半端だからこういう真似出来んだな、例えネタでも自分がやり始めたことならしっかりとやれよ。


56 :マジレスさん:04/11/25 20:42:43 ID:27L+ImGO
>>1
コテハンでもつけな

57 :マジレスさん:04/11/25 20:43:07 ID:SjIH88N/
>>55
いいじゃん。いちいち上がってくんのもウザイからこのままsageようよ。

58 :マジレスさん:04/11/26 00:35:24 ID:1vAkeRNr
電波スレ

59 :マジレスさん:04/11/26 09:12:54 ID:4CVmG9qA
>>1
ピルは飲んだ?
>>1よ、ちゃんと出てこい

60 :1:04/11/28 19:23:03 ID:60gHls7C
ピル飲んでない

61 :マジレスさん:04/11/28 19:26:15 ID:O80xiM99
http://bbs3.2style.net/gb.cgi

↑の掲示板にて犯罪予告がされています。

犯人のHP→http://www.geocities.jp/y_stage605/




62 :1:04/12/04 19:38:35 ID:SaYUuTah
学校にはもう行っていません。
すべてが崩壊。
崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。
崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。
崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。
崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。
崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。
崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。崩壊。
奴ら下賎どもに死を与ゑよ。奴ら下賎どもに死を与ゑよ。
奴ら下賎どもに死を与ゑよ。奴ら下賎どもに死を与ゑよ。
奴ら下賎どもに死を与ゑよ。奴ら下賎どもに死を与ゑよ。
さあやつらの死は近づいた。

63 :マジレスさん:04/12/04 19:57:08 ID:ydC6gId4
ようするに1はレイプされたわけか

64 :18:04/12/04 20:02:12 ID:veX01gZz
学校なんか行きたくなきゃ行かなければいぃ〜。そんな奴らは集団でないと何もできないやつ。てか違う道はいくらでもある。そんな苦しい思いして行く必要はない!

65 :最悪高校生:04/12/05 06:56:46 ID:vKI8Svvz
下ネタ?ふざけん奈や!


66 :マジレスさん:04/12/05 08:36:10 ID:Pt012aR6
俺にまかせろ!
setsuna_ro@yahoo.co.jp

67 :マジレスさん:04/12/05 09:37:44 ID:cmyruYr+
>>7
一番弱そうな奴じゃねえかw

68 :1:04/12/05 11:02:56 ID:Woe2Q/kI
声変わりもしていないくせに下だけは立派なんですよ。

69 :マジレスさん:04/12/05 11:15:28 ID:rKXhdg9m
このスレageんなよ。うぜぇ

70 :マジレスさん:04/12/05 14:22:37 ID:o0SuRD1E
>>68
(//∀//)キャハッ vv

71 :マジレスさん:04/12/08 01:20:50 ID:FQdAlGZh
>1

ケーサツ>ねんしょー。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)