2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『愚痴』愚痴『愚痴』

1 :マジレスさん:04/11/25 23:49:31 ID:cJ7xvDL1
もうさ、愚痴るしかないでしょ…

2 :蛸焼:04/11/25 23:50:49 ID:Ihfzh/vN
―y( ̄Д ̄)。o◯(んなこたぁない)

3 :マジレスさん:04/11/25 23:51:25 ID:cJ7xvDL1
そしてこのスレも即死かな…

4 :応禍:04/11/25 23:51:29 ID:UFKNwdr+
三尸

5 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/25 23:55:44 ID:MpOOBsJO
>>4
はやっ!

6 ::04/11/26 00:06:30 ID:aDKucYaO
愚痴る・・・人生板にピッたしのネタですね。
莫迦は無視してとり合えず、とっとと、レスいっぱいしちゃいましょ。


7 :Ж:04/11/26 01:42:35 ID:ygM9m3eh
>>1
とりあえず、何があったのか愚痴れ

8 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/26 07:04:28 ID:WSAlsJ9A
やればデキルのにちょっとでもラクしたいってズルさが判りすぎ
後ろ向きで差別して弱いもの苛めのよーな仕事っぷりの職員を
ロックオンしてプレッシャーをかけてた キツク当たって意地悪を言って
圧力かけてイジメを楽しんでたのにチャカチャカと仕事をするよーになりやがった

やりたくないならやらんでいいから と仕事を取り上げて干して無能扱いして
やろーかと思ったのに 「じゃあ俺が指示してやるよ」てセリフがショックだったのかゆ
俺が居ないと 大人しくて言えない女子非常勤にはイジメのよーに仕事させるのだろ
慣れないコにたくさんお仕事させといて「遅い」って言うのかゆ 自分より下を作らないと
安心できなちっささで同僚の足を引っ張るよーなことするなよな
もっと出勤できたらもっとストレスをかけてやるのに 

愚痴ってみますた

グチそーさまでした。。。


9 :マジレスさん:04/11/26 08:28:38 ID:XFG6lcg0
どいつもこいつも愚痴愚痴愚痴愚痴うるせーんだよ!!!
こっちは忙しいんじゃボケ!カス!うんこタレ!お前の母さんでーべーそー!www






(*´Д`)スキーリ

10 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/26 17:00:17 ID:0FIq3Nvo
トリップ隠して雑談しても 入りにくい
雑談だけをしにきているヤツが馴れ馴れしく話しかけるのを牽制すりゃ排他的
名無しで文体を変えてマジレスしてりゃあ 雑談と相談回答の対比が云々
自治でも名無し雑談でも名無しでやって 「あげてる」 のにねえ
雑談移動が自治ならばそれでいい って言ってるのになあ


やっぱアレだね 相手にしるヤツは選ばなくちゃだわね 




グチそーさまでした。。。


11 :マジレスさん:04/11/26 17:48:51 ID:GrYEpP0/
きーーー!!!今日残業だと?聞いてねぇよ!
そう言う事は前もっていっとくべきじゃあ御座いやせんか、課長様よぅ?
少し早まった年末の同窓会に遅れっちまうじゃあねえかぁああん?
っざけんじゃねーーー!お前なんか帰りにうんこでも踏んじゃえーーーwww







(*´Д`)スキーリ


12 :マジレスさん:04/11/26 18:46:31 ID:6gJ+O8go
歌舞伎役者になりたい!けどなれるわけないだろうな・・・

13 :マジレスさん:04/11/26 19:11:45 ID:Pce0BKB/
バカの長文ってのはウザイな

14 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/27 00:14:42 ID:0mH2Cegh
>>11
仕事してりゃあ突然の残業なんて必ず発生するでしょ
歯医者の予約とか絶対残業できない日は前もって根回しを
しとくもんじゃないのかな 一言「この日は残業できませんよ」ってのを先に言っとけば
優遇してくれないこともないでしょ 同僚や上司は助けてくれないのかな・お互い様じゃん
残業が発生するたびに 前もって言えよ ってセリフを繰り返してる方なのかしら
             ↑女性特有の考え方っぽいよね

でも会社や職種・役職によっては根回しも効かない場合があるかあ
だから愚痴るしかないのか
うんこふんじゃえばいいね・課長が。。。




15 :マジレスさん:04/11/27 03:27:13 ID:jMaxVphb
>>14
俺これからどうしよう?

16 :マジレスさん:04/11/27 03:34:31 ID:1zgi/XKg
チャットで何が相手のことが分かるんだよ!!!!
リアルであったこと一回しかないし!!!
チャットの分から反省が見られないってなんだよ!!!!
お ま え は 神 か!!!!

17 :マジレスさん:04/11/27 09:42:50 ID:ki7x/rju
>>14
根回しも何も俺と課長兼部長と部下一人しかおらん。
そんな俺は主任兼係長だと。
e気分で朝帰りじゃ!寝る。

18 :マジレスさん:04/11/27 21:04:52 ID:jMaxVphb
二日酔いで動けません。

19 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/28 02:37:20 ID:kVccvPOX
「社員の人数が少いほーがどーにでもヤレルのに」と思うのは俺が甘いのでしょうか
それともあなたがヘタレてことでしょうか 他人の仕事状況はワカリマセンね
ただ俺は今の職場で一番のペーペーですが自分のスケは自在にできるネットワークは
作ってるってことです 「残業程度」のスケに関しては約束を交わした人間に迷惑をかけないよーに
デキルってことです・自慢すません 嫌っていいですよ








20 :マジレスさん:04/11/29 02:12:21 ID:QERc+R9O
愛をください↓

21 :蛸焼:04/11/29 02:13:50 ID:dxqU87Gl
ホラヨ!ヽ(´▽`)/⌒ω

22 :マジレスさん:04/11/29 02:19:57 ID:QERc+R9O
あ…有難う?w

お金ちょうだい↓

23 :蛸焼:04/11/29 02:20:44 ID:dxqU87Gl
―y( ̄Д ̄)。o◯(それはできん)

24 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/29 07:55:05 ID:U6xBqSjg
ホラヨ!ヽ(´▽`)/⌒ω ってマソコが取れると便利よね。。。



25 :17:04/11/29 13:17:32 ID:Q51/oEa5
>>19
仕事の納期は一緒だから うちのバヤイは
上が残業って言ったら残業しないと会社自体がヤヴァイ。

確かに根回しとかは考えたこともないから
俺も普通の人から見れば甘く見えるのかな?
普通の人はどうやってるんだろー?


26 :マジレスさん:04/11/30 20:18:08 ID:A1yMQ/yA
彼女からメールの返事が3日もない…いったいなにしてるんじゃ!?

27 :マジレスさん:04/11/30 20:20:21 ID:cfrXD3fe
愛には見えないたまたまにみえる。

28 ::04/11/30 20:35:29 ID:3eO2fRAQ
>>24
お下品。お下劣。


29 :マジレスさん:04/12/01 05:23:11 ID:970P9YbW
高木高木高木高木
上の連中にばかり取り入り甘い汁吸い出世しておめでたい
本来育てるべき人材は放置気の無い教育どうでもいい感じそのくせ逃げたら怒る
どうしたらいいんだどうすればいいんだ
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
代わって欲しい変わってほしい変わらなきゃ

死にたい

30 :マジレスさん:04/12/01 05:24:29 ID:970P9YbW
糞デブオタ豚の福井アキコ史ね

31 :マジレスさん:04/12/01 12:07:02 ID:4WAso6yI
うちの旦那はキモイ・・・。わかってて結婚したが、毎日思う・・・。
ふぅ・・・。


後悔・・・。

32 :マジレスさん:04/12/02 20:44:06 ID:eVJVGtDP
勉強頑張って難関大学に行かなきゃいけない、好きな人ができても傷物になったら嫁に行けなくなるからセックスしてはいけない、興味もなかった琴を6年間学校のクラブで習わされた

これらの事は全部私のことを考えてくれたことだと思う。だけどすごく辛かった
憧れて入った私立女子高だったけど、庶民の私にはキツかった、盲目的に学校を評価する両親にも疲れた

33 :マジレスさん:04/12/02 20:57:38 ID:l9idsNWJ
恋人が落ち込んでてもほったらかしでゲーム出来るってどういう神経してんだろうな

34 :マジレスさん:04/12/04 22:38:45 ID:ZifDLBeG
僕もドラクエほしい

35 :マジレスさん:04/12/05 00:27:05 ID:WZx6FQ68
これはオメーのじゃねえんだよ!
俺のなんだよ!
誰のおかげだとおもってやがんだ!
昔おめーに金かしてやっただろ
こういうときこそ金ためとけってんだ!
それもできねえなら自分のものだと主張すんなヴォケ!
なにが私のだよね?だ!くそくそくそくそくそkすしおあいrぱ@あp「あ@p4!




(*´Д`)スキーリ

36 :マジレスさん:04/12/05 23:44:41 ID:UIEIG8DR
飛べなくなった鳥の行く末は?

37 :マジレスさん:04/12/06 00:03:29 ID:LI+j7+gO
俺はネガティブっつーか、卑屈さを克服したいよ。
不測の事態に陥った時、他人の顔見て嫌われないかなーと行動せざるを得ない、俺の思考回路・・・
どうにかならんのか、畜生め。
何で俺がこんなにペコペコしなきゃいけないんだよっ。全く

自分に怒ってどうするんだよ!俺は阿呆か
あははははは。

あぁ、分かってる。狂ってるよ・・・

38 :マジレスさん:04/12/08 00:54:51 ID:oNGNKXJt
ほんとよー誰か俺を助けろって・・・

39 :マジレスさん:04/12/08 01:03:04 ID:LP3SRyr1
神様は不公平

40 :マジレスさん:04/12/08 01:12:43 ID:al4J1PFX
おまいら、もし神様がいるとして目の前に現れたら何て言うんだろ?
私は煉獄の業火に焼かれろ。調子こくなって言いたいな

41 :マジレスさん:04/12/08 01:30:19 ID:jMUKs3Lo
愚痴る!
あっちと喧嘩したときあほみたいにベタベタしてきて仲直りしたら連絡なしかよっ
しかもこっちが頼みたいときのメールは返事なしで自分が頼みごとあるときは
1日中メールと電話まじしつこいんだよ!
そんな友達いらねーよ
もうやめようぜお互い利用する付き合いはさ

42 :マジレスさん:04/12/08 02:00:42 ID:rUewe2Do
マジ人として腐ってるんだよ漏れの学校の糞サッカー部の奴ら。さっさと氏ねと。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)