2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイプの違う人ががいると邪魔でしょうか。

1 :マジレスさん:04/11/28 13:43:30 ID:0raO8r/U
コンパでも同級生同士でもタイプの違う人が一人いると
邪魔でしょうか。


2 :マジレスさん:04/11/28 13:47:02 ID:sgtM2WyO
邪魔者という役割がある

3 :マジレスさん:04/11/28 13:53:48 ID:e9M2wwuL
確かに合コンすると一人はいるなそういう奴
あとはしゃぎすぎて見てて痛い

4 :はお:04/11/28 13:54:27 ID:rMJ9WDY9
みんなおんなじタイプじゃつまらないじゃん。

そういう集まり多いけど。

5 :マジレスさん:04/11/28 13:55:11 ID:Q4kpxC7Z
聞き役もいないと詰まらん。


6 :マジレスさん:04/11/28 13:57:26 ID:y+gTQWaY
独自の理論や理屈が絶対正しいと思い込み、その考えを押し付けがましい人。

7 :マジレスさん:04/11/28 13:59:46 ID:ljeeNzXa
タイプがどうかではなく使えるか使えないかだよ
戦略的ポジションというものな

8 :マジレスさん:04/11/28 14:02:41 ID:+HxDug52
>1
邪魔だと思う人が居る集まりなら邪魔。人それぞれ。
邪魔だと思ってあきらめたいのか、そうでないと信じたいのかどっちだ?
>5
タイプの違う奴は黙って人の話聞いてろとも読めるよ
>6
そういう人が邪魔だと思うということ?何言いたいのか分かりにくい。

9 :はお:04/11/28 14:05:21 ID:rMJ9WDY9
>>6
正直、うっ。

10 :マジレスさん:04/11/28 14:13:47 ID:+HxDug52
>9
喪前は押し付けがましくないと思うけど?
>1
しかし、人生板でも「友達が居ない、少ない」って悩みの
スレが幾つかあるけど、タイプ違うから集まり出られない
なんて言ってたらいつまでも友達なんか出来やしねぇって。

11 :マジレスさん:04/11/28 14:14:39 ID:RjzyU/29
関わらなきゃいいだけじゃん

12 :マジレスさん:04/11/28 14:20:35 ID:ljeeNzXa
おまうは関われないだけだれな

13 :マジレスさん:04/11/28 14:29:32 ID:+HxDug52
「おまる」みたいだな

14 :マジレスさん:04/11/28 14:30:42 ID:+HxDug52
>>12
>だけだれな
も悪いがワロてしまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)