2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛い・・・

1 :マジレスさん:04/11/29 13:50:40 ID:ouEXUiml
6回も振られてしまいました。
自分には恋人が出来ないのだろうか、
と真剣に悩んでます・・・・

2 :マジレスさん:04/11/29 13:51:24 ID:XVTGDxnv
2getずさー

3 :マジレスさん:04/11/29 13:51:27 ID:wYiS2J6y
失恋板へ

4 :1:04/11/29 14:19:26 ID:ouEXUiml
すいません、板違いでした。
逝ってきます・・・

5 :マジレスさん:04/11/29 14:22:21 ID:dkyetf3L
何か悪いことしたんじゃないのかな?

6 ::04/11/29 14:30:07 ID:ouEXUiml
判らないです。
とにかく自分が告白すると断られます。


7 :◆Bibia/BPrg :04/11/29 14:32:14 ID:SKTjK7Nh
告白に至るまでの経路を詳しくー
はやまり過ぎ、とかよくあるからさ

8 :1:04/11/29 14:38:31 ID:ouEXUiml
気になった相手がいたら
積極的に話しかけるんですよ。
メールとかもしたり。
大体2、3週間くらいたったら告白するんです。
2回ほど友達に紹介してもらったんですが、
シャメ送ったら断られました。


9 :◆Bibia/BPrg :04/11/29 15:07:29 ID:SKTjK7Nh
にさんしゅうかん………
はやいような。(;´ー`)あたしの感覚だけど

写メでダメ、かあ。顔にはやっぱり自信ナイの?
そしたら顔良い人より結構長い時間かけて仲良しにならないと難しい、あたり前だけどね

10 :辛味屋:04/12/03 23:33:37 ID:i1SNiRU2
んー、>>1逝ったなら俺大人のスレとして使っていいかな?

11 :マジレスさん:04/12/04 14:21:34 ID:p5k0Hndm
いいよ

12 :辛味屋:04/12/06 07:12:01 ID:HRDBty1N
もうちょい様子見したら始めるから。
お前ら冬場の思い出でもまとめといてくれ。恥ずかしいならメールくれれば掲載するから。
あ第二弾をやめる理由とか聞かれても困るんだ。必要があるならココに書く。

13 :マジレスさん:04/12/07 14:56:24 ID:ud5SVGHm
暴君ハバネロ

14 :∂∂:04/12/08 14:01:30 ID:dahRLLuK
雑談でスレ美意識を汚され楽しめないから、だったと思う。
気分悪い人は放置。

良スレ期待しています。

15 :辛味屋:04/12/09 07:21:47 ID:Un7cMp9Q
どうしよう。第3弾か・・・自信ない。
どんどんクオリティ落ちてるし。
クオリティっていうか俺のやる気かなぁ
遊びで始めたこんな場所だけどインスパイアしてくれる人欲しいなぁ

16 :マジレスさん:04/12/09 11:35:51 ID:kDPDggw2
お気楽にー。!
がんばって下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)