2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート中に引いた相手の行為

1 :マジレスさん:04/11/29 14:25:55 ID:T4OT/dPj
初デートのときに、彼がパンを食べていて、食いちぎった瞬間に
ビローンとヨダレが糸を引いたとき。うわぁ。

2 :マジレスさん:04/11/29 15:09:33 ID:yxPMMp01
あれ?なんで誰も書かないの?

3 :でみグラス:04/11/29 15:32:41 ID:UgBxYW+Y
相談…?

4 :マジレスさん:04/11/29 18:46:47 ID:GjhvzRiD
前から強そうな男が歩いてきたら
うつむいた時

5 :マジレスさん:04/11/29 21:22:32 ID:KF/a+W0a
前から美人が歩いてきた時、うつ向いた。

6 :マジレスさん:04/11/29 21:49:23 ID:o/l2hP/J
ホテルでしてるときブラ外したら彫り物があったとき。すんげー引いてえっ?ちょっとまってよ〜。とか言ってる女シカトしてそのまま服きて家に帰りやした。

7 :マジレスさん:04/11/29 21:52:39 ID:koU/Dwqj
前から美人が歩いてきた時、俺の顔はうつむいが正直な愚息は頭をもたげた。

8 :マジレスさん:04/12/03 02:33:40 ID:z2t3XLVD
学生時代なんだけど割り勘にして1人950円だったんだけど、1.000円札預かって
自分のサイフから50円玉を取って彼女に渡す前に手を差し出された時…ドン引きした。

9 :マジレスさん:04/12/03 07:27:17 ID:YlWmd0X2
>>8
え〜何で〜(´з`)〜?

10 :マジレスさん:04/12/06 15:52:23 ID:XMPXoC++
ttp://d.hatena.ne.jp/uki-inoue/
コイツにすっぽかされた。

11 :マジレスさん:04/12/06 16:21:39 ID:y6j4UHTS
カップル板に立てろよクズ。
削除したほうがいいなこのスレ。

12 :マジレスさん:04/12/07 00:15:55 ID:3dSbaJ7h
彼女が「ウンコして来る」と言ったとき。

13 :マジレスさん:04/12/07 00:19:07 ID:bJSIsskb
>>12
萌えろよ

14 ::04/12/07 00:23:30 ID:APAxkKDN
幼いな。恋愛以前の問題だろ。
おまいら愛を語る資格なし。

炒ってよし。


15 :マジレスさん:04/12/07 19:57:10 ID:2rAnihwJ
>>11
自分がカップルなれないからってそんな発言はいかん。

16 :マジレスさん:04/12/07 19:59:56 ID:YevsaZh0
>>15 一生恋愛できない者の気持ちも察しろ。んなろー。

17 :シジマ:04/12/07 20:09:18 ID:aZ0Gaskh
>>16
おまいはさくらちゃん。

18 :マジレスさん:04/12/07 20:23:28 ID:cEgJAaXE
会って次の日にセックル求めて来た

萎えるわ、そういうの
もっと心の繋がりとかを深めてからにしてくれってマジ
すぐセックルすれば男がみんな喜ぶとでも?

19 :マジレスさん:04/12/07 20:27:33 ID:2rAnihwJ
なるほろ。
わたくしの場合は彼氏の口臭がうんこの如くすさまじかったこと。行為ではないが。

20 :マジレスさん:04/12/08 11:34:42 ID:zD0IHSH3
それは怖い。

21 :マジレスさん:04/12/08 22:44:23 ID:tBYncSk0
あげ

22 :マジレスさん:04/12/08 23:01:12 ID:QF1McJXb
行為ではないが、彼氏の下着がブリーフで、しかもそこに名前(苗字)がマジ
ックで書いてあったとき。

彼とは別れました。

23 :マジレスさん:04/12/08 23:25:35 ID:tBYncSk0
>>22
ワロタ


24 ::04/12/08 23:28:26 ID:moPrTqp1
>>22
黄ばんでたとか・・・

25 :11:04/12/08 23:28:32 ID:IVmV9/am
ああ、そうだよ。おれは、一人身だ。カップルの話なんか聞いてると
惨めになるんだよ!はやく削除してくれ。お願いします。

26 ::04/12/08 23:35:34 ID:moPrTqp1
>>25
おおおおっ、同志よ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)