2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即行で人生相談に答えて欲しいとき

1 :マジレスさん:04/11/29 21:45:34 ID:koU/Dwqj
実況板かニューソク板の人が一番多いスレに相談事書き込むと
即行でレスが返ってくるぞ!
人生相談以外もちょっと突っ込んだくらいの専門的な質問なら意外と答えてくれるやつが居る。
はっきり言ってそのジャンルの専門板に行くよりも速く解決するぞ!

2 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/29 21:50:53 ID:1FzKKpD5
そりゃ初耳だ
しかし、スピードより質ではないかと普通に思うんだが気のせい?

3 :マジレスさん:04/11/29 22:02:57 ID:/8gmUhsH
しかし即効でレスしてもらったら嬉しい時あるもんなヽ(´−`)/

4 :マジレスさん:04/11/29 22:16:14 ID:2F9LsA4E
4様

5 :マジレスさん:04/11/29 22:41:24 ID:eG5uyHV6
つか、>>1だけなの?伝えたかったことは・・・・・。
「速攻でレスが貰えるスレ」じゃないんだ?

6 :マジレスさん:04/11/29 22:43:21 ID:AhMe7jx5
もう4様はいいよ

いつまでやるんだ?はっきり言ってただのオッサンにしか見えないよ

ニヤニヤしすぎ。それと日本のおばちゃんがキャーキャー言って熱中しすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)