2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラサイトシングルorニート

1 :マジレスさん:04/11/30 20:18:16 ID:RhV0f87p
学ばない、働かない、香具師をニートって言うんだろ?
家に寄生してるキモイのをパラサイトナンタラって言うんだろ?

どんなにカッコイイ呼び方に変えようがクズはクズだ
ゆとり教育で育った俺様がクズって言うぐらいなんだからお前らはクズ以下だ
俺が子供生んだ時の子供はガリ勉ヤロウになっちゃうだろうな
頭が良い奴ほど落ちた時にとことん落ちるから使えない

この板見てるだけでよっぽど…
日本はここまで糞になってしまったのか・・・

2 :マジレスさん:04/11/30 20:21:48 ID:cfrXD3fe
君はなんだ!

3 :マジレスさん:04/11/30 20:23:04 ID:rdfwDNas
ゆとり教育で俺様か・・・やれやれ

4 :マジレスさん:04/11/30 20:23:11 ID:Dv381Ps2
糞スレ立てんな!

5 :マジレスさん:04/11/30 20:27:00 ID:3eO2fRAQ
sakujyo kettei!


6 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/30 20:29:39 ID:DkVDYksX
この板だけで判断しないほうが良いと思いますよ
きちんとしたHPとか観てみたほうが・・・

7 :マジレスさん:04/11/30 20:31:18 ID:9hdzWgEw
>1
>この板見てるだけでよっぽど…
>日本はここまで糞になってしまったのか・・・

おまえこそ「…」で自分の文章力の無さ誤魔化すなよ。

何が言いたいんだよ?

まぁ自己主張・世相批評は人生相談じゃないと思うけどな。

8 :マジレスさん:04/11/30 20:32:01 ID:RhV0f87p
この板だけで判断してません
ヒッキー板とかタケシのテレビタックルとかでニートとか初めて知ったが
呼び方をいくら変えようがクズらしいです。

2ちゃんねるが今の日本人の本音と考えるとクズばっかりですね

9 :マジレスさん:04/11/30 20:35:40 ID:rdfwDNas
>>8
おまえは2ちゃんで本音を言っているわけではないのか

10 :マジレスさん:04/11/30 20:35:46 ID:RhV0f87p
正直、今の日本人はクズだと思います。
儲かる奴はとことん儲かって、落ちる奴はとことん落ちてくクズばっかだし

個性とかくだらないことばっか言って、勉強能力低下・運動能力低下・忍耐力なし
英会話スクールは腐るほどあるくせに英語能力も日本は最下位
愚痴ばっかで我慢もできないクズばっかですね、この板は


11 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/30 20:36:49 ID:DkVDYksX
>8
いや・・あの・・2ちゃんねるやTVのバラエティだけでなく・・・
ニートでググってみればきちんとした文献など見つかると思いますよ

12 :マジレスさん:04/11/30 20:38:26 ID:RhV0f87p
マスコミは不景気と煽り立てる
それを真に受けて何もしない糞日本人
マスコミ不景気と呼びます

13 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/30 20:39:19 ID:DkVDYksX
やっぱり自説の主張か
報道形のTV番組を見た後に陥りやすい心の動きですなぁ

14 :マジレスさん:04/11/30 20:42:27 ID:RhV0f87p
ググる価値はないと思います
パラサイトシングルはググったけど
呼び名なんかどうだっていいし、クズはクズでまとめた方がいいですよ
フリーターなんてカッコよく呼ばないでさ、もっと現実的に無職でいいじゃん
引き篭もりもニートとか自分で言っててバカですな
何でクズを美化しようとすんだよ お前らは

15 :マジレスさん:04/11/30 20:44:25 ID:RhV0f87p
テレビに影響されるような自分じゃないです。
マスコミは嫌いだって言ったろ


16 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/30 20:44:40 ID:DkVDYksX
>14
素朴な疑問なんですが、何故ヒッキー板でなく人生相談板を選んだんですか?

17 :マジレスさん:04/11/30 20:45:05 ID:rdfwDNas
>マスコミは不景気と煽り立てる それを真に受けて何もしない糞日本人

そんな人ばかりだったら自殺者なんて増えないのでは

18 :マジレスさん:04/11/30 20:45:33 ID:/Hq5i79T
1>の様な後ろ向きな人間はクズとは違うのかな?違いないよね。
日本が駄目だと思うなら、少しでも良くなるように自分が考えたり動いてみたらどうかな?きっとその方がここで嘆くより有意義なことになると思うよ。どうかな1さん?

19 :マジレスさん:04/11/30 20:49:16 ID:RhV0f87p
>>16
ただスレが立てれなかっただけですw
>>18
そうですね
正直、自分以外どうだっていいですけど思ったことを書きたい気分だったので書いてみました。
別にこんなクズに嘆いた時点で何も変わらないし期待しても無駄なことはわかってます


20 :マジレスさん:04/11/30 20:50:27 ID:1jTcc71z
TVタックル見て思い立ったならスレ立てるの一日遅せーよ。


21 :マジレスさん:04/11/30 20:50:50 ID:9hdzWgEw
>1
ちゅうかこの問題については
もっと相談らしいスレッドでそれなりのレス数ついてるよ

本当に「働いたら負け」のような気がしてきた
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1101441931/

22 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/30 20:50:59 ID:DkVDYksX
>19
誰か知り合いの方でクズがいらっしゃるんですか?

23 :みるく@闘病生活 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 20:53:04 ID:nKZPDIdk
屑は屑らしく生きろ。

24 :マジレスさん:04/11/30 20:53:25 ID:1jTcc71z
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  >>1 俺が憎いか?
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   だったら殴れ、ホレ、殴れよォ!!
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /


25 :マジレスさん:04/11/30 20:53:58 ID:RhV0f87p
>20
ハマコーがテレビタックルに出てないことが納得できないんです!

26 :みるく@闘病生活 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 20:54:31 ID:nKZPDIdk
聞いてくりよ。今日ひさびさに快便だった。快便祝い。

27 :みるく@闘病生活 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 20:55:27 ID:nKZPDIdk
何でここで雑談してるかっていうと、
雑談スレで下げるのが嫌だから。

28 :マジレスさん:04/11/30 20:56:09 ID:rdfwDNas
>>26
あらそう。良かったわね。

29 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/30 20:56:15 ID:DkVDYksX
じゃあ昨日ヒキ板は大変な騒ぎだったのかな
TVタックルのせいで

30 :みるく@闘病生活 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 20:58:07 ID:nKZPDIdk
>>28
ありがとー。マジで辛かったんだ。
1日宿便出さないと毒素が溜まる。

31 :マジレスさん:04/11/30 20:58:16 ID:RhV0f87p
引き篭もりが親を殺した時の方が大騒ぎだったんじゃないか?
TVタックルなんかは別に興味ないだろ

32 :マジレスさん:04/11/30 20:59:50 ID:RhV0f87p
>>30
運動してるか?
早寝早起きでもしてな

33 :みるく@死の淵 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 20:59:54 ID:nKZPDIdk
引きこもりなんか○ねばいいんだ。

34 :マジレスさん:04/11/30 21:00:38 ID:RhV0f87p
>>33
そうですね

35 :みるく@死の淵 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:00:47 ID:nKZPDIdk
>>32
病院で処方されたクスリ飲んでるんだ。

36 :マジレスさん:04/11/30 21:03:39 ID:RhV0f87p
今の人は本当に駄目です
ダルイを連呼するし、常に何かに追われてるような感じだし、活気がなくなってきた

37 :みるく@死の淵 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:04:38 ID:nKZPDIdk
ビオフェルミンってやつ。よく効くよ。
さっそく出たし。

38 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/30 21:05:09 ID:DkVDYksX
>31
あぁ・・・そうかもねえ
そのほうが社会問題としては大きいし

39 :マジレスさん:04/11/30 21:06:24 ID:3eO2fRAQ
>>33
じゃ、おまいも、とっとと逝け。

煽られたら煽り返す。これ、人生の鉄則なり。

 や れ


40 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/30 21:06:33 ID:DkVDYksX
>36
失礼ですが1はおいくつなんですか
話し振りからすると少なくとも30代後半女性って感じがするんですが

41 :マジレスさん:04/11/30 21:07:04 ID:rdfwDNas
ビオフェルミンって市販の薬じゃないんだ・・・

42 :みるく@死の淵 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:07:57 ID:nKZPDIdk
>>39
みるくは○ねって言っただけで逝けなんて酷いこと言ってないよ。
みるくは今病み上がりで病人なんだから優しくしてよ。

43 :マジレスさん:04/11/30 21:09:15 ID:rdfwDNas
みるく、大丈夫か・・・?

44 :マジレスさん:04/11/30 21:09:33 ID:HIzFWnvK
↑の糞コテ去年もこの板で見かけた

45 :みるく@死の淵 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:13:09 ID:nKZPDIdk
>>43
今、死の淵さまよってる。
死んだら天国かなあ。

46 :マジレスさん:04/11/30 21:14:30 ID:rdfwDNas
>>45
んじゃ死んだらレスしてくれい

47 :天使みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:15:45 ID:nKZPDIdk
羽が生えた。

48 :マジレスさん:04/11/30 21:16:20 ID:rdfwDNas
あ、じゃ実況でいい

49 :天使みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:17:25 ID:nKZPDIdk
今、雲の上にいるよ。飛行機がやってきた。落とそう。

50 :マジレスさん:04/11/30 21:18:00 ID:rdfwDNas
天使かよ

51 :天使みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:18:52 ID:nKZPDIdk
いつか大天使になるよ。チョコレート食べる。

52 :マジレスさん:04/11/30 21:18:54 ID:74BC/J6b
くまの上のそんざい

53 :天使みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:19:40 ID:nKZPDIdk
裸だけど聖なる存在だから裸じゃないと。

54 :天使みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:20:38 ID:nKZPDIdk
天使は何をすればいい???

55 :はぁーです:04/11/30 21:21:49 ID:3eO2fRAQ
>>45
>今、死の淵さまよってる。
>死んだら天国かなあ。

じゃ、とっとと寝てくらはい。


56 :マジレスさん:04/11/30 21:23:03 ID:HIzFWnvK
堕天使は黙ってろ

57 :堕天使みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:24:50 ID:nKZPDIdk
堕天使は何をすればいい?

58 :マジレスさん:04/11/30 21:25:34 ID:HIzFWnvK
072

59 :堕天使みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:26:42 ID:nKZPDIdk
>>58
オナツー。

60 :マジレスさん:04/11/30 21:31:30 ID:3eO2fRAQ
>>59
他スレを荒らすな、常連さんはどっかで静かにやっててくらはい。


61 :堕天使みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/30 21:37:43 ID:nKZPDIdk
堕ちる。堕ち☆

62 :マジレスさん:04/11/30 22:57:35 ID:vbQRJG93
ここは雑談スレじゃないですよー

63 :マジレスさん:04/12/01 19:03:44 ID:/qryNVMA
働かなくても学ばなくても普通に暮らせる環境があるのはおかしいよね
これは社会も悪いし親も悪いな
でも自分自身が一番悪いわけだが

64 :マジレスさん:04/12/02 07:34:38 ID:eeBYNMbB
なんで、パラサイトしたり、ニートしてるの?

65 :21さい@:04/12/02 12:23:12 ID:5Ao4V8Bh
親に寄生できて働かなくても飯がくえて車もかってもらえたりする奴らなんか死ねばいいよw
どうせ親が死んでも遺産とかで余裕で生活できるんだろうなぁ。
さっさと死んじゃえって。ムカつくから。

66 :マジレスさん:04/12/02 13:00:38 ID:COezKQQJ
>>24
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 実物はもうちょっと
         /・= =・=-   |: :__,=-、: / <   目が細いかなと思ってる  
        l イ  '-      |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|




67 :マジレスさん:04/12/02 14:21:25 ID:/oq3xrqN
>>65
禿同
裕福な家庭が羨ましいわけじゃないがそんな生活をしてて本当に満足なんだろうか。。。

68 :マジレスさん:04/12/04 18:17:50 ID:EG9jKbKi
>>67
日本語嫁よ。頭悪いだろ。>>65は羨ましいって明らかに思っているぞ。
つまり、お前も羨ましい、妬みな訳だ。

69 :21さい@:04/12/04 18:42:30 ID:wyUODq9I
うん思ってるよ。
否定なんかしないしちゃんと『ムカつくから』って書いてるじゃん。
なんか俺がうらやましいって思ってるのを隠して死ねとか言ってるみたいな書き方すんな。


70 :マジレスさん:04/12/04 19:42:38 ID:EG9jKbKi
>>69
68のアンカー先は>>67だって書いているだろ。それとも69=68なわけか。


71 :マジレスさん:04/12/04 19:55:52 ID:ydC6gId4
>>68
レス遅っ

72 :マジレスさん:04/12/09 14:27:11 ID:mLxR4LGF
ニートって氏ねばいいのに

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)