2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女に欲情する性癖について

1 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/11/30 21:50:12 ID:4sYlJG6G
立てるたびに削除されるが、削除以来出してる香具師は
ちゃんとスレの中身知ってんの?
もうさ、ずっと前みたいのとは違うんだよ、俺だって馴れ合いに終わらせたくないんだよ。

ということで3度の削除から今ここに。

2 :マジレスさん:04/11/30 21:52:18 ID:xrLC1G6T
>>1
通報しまして

3 :シジマ:04/11/30 21:53:01 ID:qw0FQ8uk
3様

4 :マジレスさん:04/11/30 22:09:51 ID:rdfwDNas
記念まぴこ

5 :マジレスさん:04/12/01 00:16:09 ID:i0e6P+kG
羊羹マンこわいよー

6 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 00:22:26 ID:4B2Cl8b7
>>1 わかったわかった!クリスマスここに集まってみんなで相談しような!

7 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 00:24:14 ID:4B2Cl8b7
>>1 絵を描きなさい、幼女の絵を描くんだ。
それでお金を儲けなさい、それで人生安泰だ。

8 :マジレスさん:04/12/01 00:27:53 ID:mXLPWzqz
変態!変態!

9 :シジマ:04/12/01 00:35:53 ID:1+tvRZbP
>>1
ょぅι゙ょしか愛せないことに疑問を感じているのか?
また、成人女性を愛せるようになりたいという思いはあるのか?

10 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/12/01 00:40:36 ID:Q9WpA2Tt
幼女かもしれない画像やるからもう寝ろ。
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1101821299614.jpg

11 :マジレスさん:04/12/01 00:41:30 ID:351CsQmh
幼女大好き♪  はけっこう好き♪
アンチへの抵抗にめちゃ萌える
たまにはスレが長続きしてほしいわけよ
こまめに面倒見て気の利いた書き込みしないとあっという間に消えちゃうわよ


12 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/01 01:03:55 ID:IT3bPBQo
最近、ロリ事件が異様にまで多いことに、俺としては非常な遺憾を覚えるのだ。

愛知県豊橋市で小学6年女児(12)の下半身を触った41歳の会社員が逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100927165/l50
神奈川県横浜市で小学5年女児(11)に抱きつくなどした61歳の無職が逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101263519/l50
大阪府泉南市で小学5年女児(10)を車で誘拐未遂
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101229053/l50
兵庫県西宮市で小学5年女児(10)を一時的に車に連れ込み誘拐未遂
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101124743/l50
大阪府和泉市で小学生女児(10)を刃物で脅し車で誘拐未遂
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101035196/l50
奈良県天理市で小学4年女児(9)の体を触るなどした57歳の教師が逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101182717/l50
大阪府茨木市で小学3年女児(9)を誘拐未遂で男は車で逃走
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101275140/l50
新潟県見附市で小学3年女児(8)を車で誘拐未遂
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100869880/l50
奈良県奈良市で小学1年女児(7)を車で誘拐殺害
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101294489/l50
【社会】「魔」が差したわいせつ行為の教諭免職−教え子の女子児童に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101819229/
【連れ去り】幼稚園で連れ去り防止訓練 女児殺害受け…奈良
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101745731/
【社会】"部屋に、子供の下着100点" 変わった趣味の消防士、下着ドロで逮捕…広島
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101811378/

13 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/01 01:05:57 ID:IT3bPBQo
>>7
俺、最近幼女とマジで触れ合いたい。守ってあげたいんだ。
世の中のペドをこの世から消し去りたいんだ・・。俺しか幼女を守れないんだ。

でももう受験なんだよな・・そして半年もすれば浪人or大学生か・・。
ああ6年ぶりに男子校の檻から俺は手放される・・。

どういう運命を俺は辿るんだろう。

14 :マジレスさん:04/12/01 01:06:56 ID:i0e6P+kG
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/


15 :y=p:04/12/01 01:07:54 ID:bQBeAHCp
ロリコンの何がいけないのか?
誰か説明してくらさい。お願いします。ぷりーず。

16 :シジマ:04/12/01 01:12:01 ID:1+tvRZbP
>>15
殺人欲求を持つことは犯罪ではないが、殺人を行う事は犯罪だろ?
ロリであることは悪くないが、あまりにもロリが犯罪を犯す事件が増えてる。
だから少し身構えてしまうんだよ、ょぅι゙ょに手出ししなければ悪いということはない。

17 :y=p:04/12/01 01:12:10 ID:bQBeAHCp
なぜ一部のロリコンの犯罪のせいで、
関係ないロリコンまでまきこまれて
白い目で見られなきゃならないのか?

18 :シジマ:04/12/01 01:13:30 ID:1+tvRZbP
>>17
君がその一部のロリにならないという保証がないからさ。

19 :y=p:04/12/01 01:15:13 ID:bQBeAHCp
>あまりにもロリが犯罪を犯す事件が増えてる

全ロリコンの何%が犯罪を犯してるのかい?
精神疾患の者が犯罪を犯したからって、大々的に報道され
精神病患者があたかも多く犯罪を犯してるかのように
誤解されている可能性も否定できない。

20 :シジマ:04/12/01 01:18:53 ID:1+tvRZbP
>>19
何もかも人間の防衛本能なんだよ、我慢してくれたまえ。
君は死体愛好家を理解できるかい?

21 :y=p:04/12/01 01:24:17 ID:bQBeAHCp
いんじゃない、なんか問題あるんかい?

芸術だな。うん。>>20

22 :シジマ:04/12/01 01:26:48 ID:1+tvRZbP
>>21
君にもう私から言える事はない。立派になったもんだ…(涙目

23 :y=p:04/12/01 01:29:09 ID:bQBeAHCp
死体映像をわざわざ集めたDVDだって売ってるし、
ロリコンものなんてエロ屋にいきゃー、なんかフツー。


24 :シジマ:04/12/01 01:32:11 ID:1+tvRZbP
しかし、児童ポルノも手出しも犯罪なんだぜ?

25 :y=p:04/12/01 01:36:07 ID:bQBeAHCp
犯罪と「決められた」だけさ。
法律なんざ、ご時勢で変わるものもあれば明治から変わらないものもある。
全ては人間の脳が決めたこと。
何とでもいえる。いい、わるい。

26 :シジマ:04/12/01 01:40:35 ID:1+tvRZbP
法に文句付けるのはもう論外だよ。
法がなければ君は今まで生きてこられなかっただろうし、
これからも生きていけないだろう。

君にもし娘ができたとして、その娘をワケの分からない人間に犯されても文句言わないかい?

27 :y=p:04/12/01 01:42:36 ID:bQBeAHCp
文句いうに決まってんじゃん。うん。

28 :シジマ:04/12/01 01:44:48 ID:1+tvRZbP
娘を犯される気持ちになって考えれば、なぜそれが犯罪になるのかわかるね。

29 :y=p:04/12/01 01:46:50 ID:bQBeAHCp
犯罪にして欲しい人が増えたんじゃろう。
「犯罪」にできることが可能なご時勢だからな〜。うん。

縄文時代、弥生時代はどうだったんだろーな。うん。

30 :吉兆 ◆d8mwA/x8yE :04/12/01 01:51:45 ID:9/l9G2lY
馬鹿同士の議論は見るに見かねるな。


31 :y=p:04/12/01 01:52:33 ID:bQBeAHCp
>>1 とりあえず、コミックLOでも買って、嫁。
風船クラブもいいな。うむ。

32 :y=p:04/12/01 01:53:34 ID:bQBeAHCp
おや、ヨコヤリが、ふむ、釣 乙>>30

33 :吉兆 ◆d8mwA/x8yE :04/12/01 01:56:03 ID:9/l9G2lY
釣られやがったぜ。
お前、なぜ人が人を殺してはいけないかについても、随分浅薄な
主張を披露してくれていたじゃないか。

34 :y=p:04/12/01 01:58:12 ID:bQBeAHCp
うむ、どうとでもいいなさい。よろしい。
浅はかでも結構。うん。

35 :吉兆 ◆d8mwA/x8yE :04/12/01 02:01:37 ID:9/l9G2lY
浅はかで結構。
こういいながら、みすぼらしい知にしがみ付く人間の醜態について、
もはやこれ以上いうつもりはないが。
アホ同士の議論にヨコヤリ入れた僕が悪かったんだけど。
正直見苦しかったのでね。
それでは。

36 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/12/01 02:02:04 ID:XoTwl4aJ
法なんざ、悪党と一部の商売にしてる連中にしか意味のないものだぜよ。。
少なくとも弱者のものじゃない事だけは確実。。

37 :y=p:04/12/01 02:05:56 ID:bQBeAHCp
>>35見ぐるしいか〜、ふむふむ、まあいんじゃない。
>>36そいつは困ったな。

38 :よっぴ〜:04/12/01 02:12:07 ID:9/l9G2lY
ギャハハハ
マジに流すなよ。
そこはムッキーってなってくれないと。
夜は長いんだから。
ま、お前詰まんないからどうでもいいけどさ。
よっぴ〜は、ゆるい頭の人間がゴチャゴチャ抜かしているのが
ムカツク気分だったんだよ。ゴメンね。
暖簾に腕押しじゃ何言ってもしょうがないけどさ。
そんじゃ。

39 :シジマ:04/12/01 02:13:12 ID:1+tvRZbP
>>36
それは法の応用に関してだろ。
法がなけりゃ我々は森や洞窟で暮らすはめになるさ。

40 :マジレスさん:04/12/01 02:14:12 ID:vnUvEoP4
冷静に考えて。

ロリコンの男性が、女児に性的悪戯・強姦をする確立より、
一般的な性癖の男性が、女性に痴漢・強姦する確立のほうがはるかに高い。

性的嗜好で人を分けてみると、ロリコンは、比較的おとなしく社会的な人間が多い性癖。
どちらかというと、危険度の低い性癖。一般的な性癖(普通の人)よりも。

41 :よっぴ〜:04/12/01 02:18:24 ID:9/l9G2lY
ウルセーよ。

法がなけりゃ我々は森や洞窟で暮らすはめになるさ。

もうちょっとバカなりの発言しろよ。
イライラすんの、そういう無駄発言して正しい事いってるみたいな雰囲気。
頼むから頭使ってくれ。
じゃなきゃ黙ってろ。

42 :y=p:04/12/01 02:20:25 ID:bQBeAHCp
>>38 ムッキー!  ・・・でいいかな〜。
>>40 おお、そうだよな。うん。

43 :シジマ:04/12/01 02:20:54 ID:1+tvRZbP
飛行機事故は99.97%起こらないってのと同じような論理ですかいな?
でも、人が恐れ、より記憶に残るのは万引きより殺人、痴漢よりロリコンでしょうよ。

44 :シジマ:04/12/01 02:21:37 ID:1+tvRZbP
ムッキー!

45 :よっぴ〜:04/12/01 02:21:54 ID:9/l9G2lY
>>42
オッケ♪
そっちのが全然yっちらしくて素敵だよ♪

46 :y=p:04/12/01 02:22:17 ID:bQBeAHCp
>>41 君はどうしてそんなカキコをするんだい?何かあったのか。

いらいら は良くないな。

47 :よっぴ〜:04/12/01 02:23:55 ID:9/l9G2lY
でも、人が恐れ、より記憶に残るのは万引きより殺人、痴漢よりロリコンでしょうよ。

意味不明な比較してんじゃねーっすって。
ムッキーやってろよ…

48 :y=p:04/12/01 02:23:56 ID:bQBeAHCp
ンだとゴルァてめぇ舐めてんかいワレ!!>>45


49 :よっぴ〜:04/12/01 02:26:39 ID:9/l9G2lY
浅はかで結構っていうからいってるのに、Yっち。
コワイ。
な〜んてね。
何かあったってお前らの自己満足がムカツイタの。

50 :マジレスさん:04/12/01 02:27:17 ID:YNK+CTUo
みるくが私も幼女〜とかいって来そう

51 :シジマ:04/12/01 02:28:08 ID:1+tvRZbP
>>49
ただ寂しいだけだろ、酒でも呑んでろぃ!

52 :マジレスさん:04/12/01 02:29:04 ID:vnUvEoP4
>>43
分類を語るんだから、統計でしか語れないでしょ。
それとも、各性癖の1番最悪な人物を代表選手として挙げて語る?

にしても、その比較は。。。ねぇ。

53 :y=p:04/12/01 02:29:12 ID:bQBeAHCp
むかつく、むかつかない、とか君は何歳かな?
あんまり苦労してないだろ?多分。。
もうちょっと、まあ、リラックスしなされ。>>49

54 :みるく:04/12/01 02:29:30 ID:YNK+CTUo
私も幼女〜。

55 :y=p:04/12/01 02:30:20 ID:bQBeAHCp
>>48 はネタだからね。)

56 :シジマ:04/12/01 02:31:16 ID:1+tvRZbP
>>52
ムッキー!

57 :よっぴ〜:04/12/01 02:31:17 ID:9/l9G2lY
>>51
な〜お前さ〜
バカとはいわないけどさ、議論なんてできる頭してないじゃん?
何で無理すんの?Yっちで自分を試したかったのか?
だからアホ同士の議論になるんじゃん、分かれよそういうこと。

58 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 02:31:34 ID:4B2Cl8b7
だから、そういう世の中になってんだって、諦めて絵を描け。
そして儲けたら自分で幼女と戯れるネバーランドを作ればいいじゃないか。

59 :シジマ:04/12/01 02:32:59 ID:1+tvRZbP
>>57
あっち行けよ!ムッキー!

60 :みるく:04/12/01 02:33:06 ID:YNK+CTUo
みるくも混ぜろ、みるくも混ざりたい。

61 :よっぴ〜:04/12/01 02:33:18 ID:9/l9G2lY
>>55
わかってるって。


62 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 02:34:22 ID:4B2Cl8b7
>>60 子供はもうねろ!ここは天下国家を語り合う獅子の掲示板だ!


63 :マジレスさん:04/12/01 02:34:32 ID:Cdw/cqJG
よっぴ〜は議論するの?
違うハンドルでやってるのかい?
どーせお前のことだからつまんね〜んだろ!

64 :シジマ:04/12/01 02:35:06 ID:1+tvRZbP
>>58
歌を唄って整形したほうが早くないか?

65 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 02:37:21 ID:4B2Cl8b7
>>64 金がかかるから絵が手っ取り早いだろう。

66 :よっぴ〜:04/12/01 02:37:49 ID:9/l9G2lY
さ、寝よ。
ホントはただ暇だったから相手にして欲しかっただけなんだけどね。
だけど、議論のレベルが低いのは本当。
それじゃ。

67 :y=p:04/12/01 02:38:25 ID:bQBeAHCp
>>57 アホとかなんとか、よっぴ〜君は、どういう人かな?

68 :シジマ:04/12/01 02:38:58 ID:1+tvRZbP
>>66

(・∀・)ニヤニヤ

69 :y=p:04/12/01 02:40:25 ID:bQBeAHCp
別に低くてもまぁいいじゃん。うん。おやすみ。>>66

70 :よっぴ〜:04/12/01 02:40:30 ID:9/l9G2lY
>>63
議論してもいいけど、よっぴ〜的に興味ないからしない。
よっしーだったらすると思う。
だけどよっしーは時間を無駄に使うからさせない。
寝ます。

71 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 02:41:24 ID:4B2Cl8b7
しかし、ここんところ、変態が多いなー。
しかも笑えない変態ばかりで疲れるよ、
癒された変態といえばかっちゃんかな。

72 :マジレスさん:04/12/01 02:42:33 ID:Cdw/cqJG
>>70
議論しないのは吉兆みたいにつまらないことしか言えないからしないんだろ?

73 :シジマ:04/12/01 02:42:44 ID:1+tvRZbP
ああ、かっちゃんね。あのメガネ野郎。

74 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 02:43:49 ID:4B2Cl8b7
>>73 ご尊顔を拝されたようで、どうでした?
はんさむ?または反対?

75 :y=p :04/12/01 02:44:47 ID:bQBeAHCp
さぁ、ロリコンの話だが、概ねかれら、かのじょはそんなに悪い連中じゃ
ないと思うのだが。

76 :みるる:04/12/01 02:45:08 ID:YNK+CTUo
ぷー。

77 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 02:46:33 ID:4B2Cl8b7
>>75 すいません、「かのじょ」ってだれですか。

78 :みるく:04/12/01 02:47:05 ID:YNK+CTUo
>>62
みるくは大人だ。幼女の振りを時々するけど。
小早川さんは騙されたのか。

79 :シジマ:04/12/01 02:47:14 ID:1+tvRZbP
>>74
ヒトコトで言うと『もやしっこ』もう少し太ればカコイイと思うよ。

80 :y=p:04/12/01 02:47:31 ID:bQBeAHCp
熟女好きの人間が40才くらいの女の人を襲ったら、
熟女ヲタにブーイングがくるのだろうか?

81 :マジレスさん:04/12/01 02:48:02 ID:Cdw/cqJG
>>75
よっぴみたいなつまらないやつが偉そうにしてるのがむかつくんだよ

82 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 02:49:17 ID:4B2Cl8b7
>>78 つーか、俺の知ってるみるくが君かどうか判らないしー。
それに、トリップはみんなにばらしているから、本物の確証はないしー。
ごめんなー。

83 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/12/01 02:50:24 ID:XoTwl4aJ
>39 法が社会に必要か必要じゃないかを論じてるんじゃないんだぜ。
そりゃ社会にとっちゃ必要だろうよ。
お前さんみたいな、純粋な馬鹿を培養するためにゃ〜な。
「法が無ければ今まで生きてこられなかっただろうし、これからも生きて行けない。」等言うお前さんの無知なレスに対して答えたまでよ。。
それから、洞窟に住む事になるのはお前さんのような机上の空論者だけだからな。


ちなみに煽りじゃないから、怒ったならすまねぇな。。。
許してニャンマゲ。。

84 :y=p :04/12/01 02:50:54 ID:bQBeAHCp
ショタコンはロリコンの同類じゃぁないかな?認識間違いならスマヌ>>77

正太郎コンプレックス。略してショタコン。鉄人28号?の正太郎君みたいなのが半ズボンを
はいていて、女の方はムラムラするのでは・・・。

85 :よっぴ〜:04/12/01 02:50:57 ID:9/l9G2lY
>>81
それはお前がバカだから。
人のせいにしちゃイケマセン。

86 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 02:51:50 ID:4B2Cl8b7
>>79

いくらかっこよくても、これじゃーなー。


▼かっちゃん

男性 22歳 香川

富山県のまなちゃんとエッチやりたいからお金いくら欲しいですか。

電話して下さい。

携帯電話(略)



87 :マジレスさん:04/12/01 02:53:50 ID:++VWZATu
>>75
自分に自身が無いために大人の女性に声を掛けられず
状況判断能力が乏しく自分のいいなりにしやすいであろう
子供に手を出そうとするロリコンは鬼畜。
大人の女性に無い、未成熟であり生命力に溢れた少女のカラダに
興味があり欲情してしまうロリコンは変態。異常性癖。

どちらにしろ手をだした香具師は社会不適合者。

88 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/01 02:54:11 ID:YNK+CTUo
>>78
ぶしゃー。でももう寝る。おやや☆

89 :y=p:04/12/01 02:54:25 ID:bQBeAHCp
よっぴ〜君はいつ寝るのかね?先ほどから、寝るといってるが君は>>85

90 :マジレスさん:04/12/01 02:54:51 ID:Cdw/cqJG
>>85
お前はありきたりなの

91 :よっぴ〜:04/12/01 02:55:57 ID:9/l9G2lY
>>89
いい質問だ。
オラ、>>81。みかんを差し上げなさい。

92 :シジマ:04/12/01 02:56:54 ID:1+tvRZbP
>>86
(ノ∀`)アチャー


でも、かっちゃんってママチャリでウィリーできるんだぜ。

93 :y=p :04/12/01 02:57:46 ID:bQBeAHCp
手を出そうとするのと実際にだしたのとでは雲泥の差だと思うのですが。
自分に自信ないからって別に悪いことじゃないし、
大人の女性に声をかけなきゃならない義務もない。と思う。>>87

94 :よっぴ〜:04/12/01 02:57:58 ID:9/l9G2lY
>>90
有りき、足りきってか。
お前見たいなボンクラに言われる筋合いねーですよ。

95 :シジマ:04/12/01 02:58:00 ID:1+tvRZbP
>>83
社会のタメ以外に法って必要あるのか?

96 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 03:01:34 ID:4B2Cl8b7
>>92 ウ、ウィリーはできてもこんなのは嫌だろう。

エッチアルバイト募集中

1  かっちゃん   2003/10/22(Wed) 09:40

初めまして私の名前は、かっちゃんです。宜しく お願いします。

私とエッチしてくれる女の子いませんか。

エッチアルバイト資格者『小学生、中学生、高校生の女の子のみです。』

1人1日1時間でも受けたまっています。(略)まで電話して下さい。

1人1万円から5万円までお小遣いプレゼント中です。

何時間エッチアルバイトは、最低が1万円最高が10万円です。

日本全国のエッチアルバイト募集しています。

女の子の中でもう少しお金が欲しい女の子は、私にリクエストして下さい。



お便りの送り先

(略)

谷口 かっちゃん係



97 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 03:04:23 ID:4B2Cl8b7
>>88 おやすみー。

98 :シジマ:04/12/01 03:05:11 ID:1+tvRZbP
>>96
素敵じゃないか。きっと、かっちゃんは女子小学生の抱かれたい男No.1だね。

99 :マジレスさん:04/12/01 03:05:38 ID:Cdw/cqJG
ごめん

100 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 03:23:39 ID:4B2Cl8b7
>>98 じゃー!お前がかっちゃんの所へ逝け!(泣

101 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/12/01 03:32:32 ID:XoTwl4aJ
>95 少なくともお前さんには必要じゃね〜か。。。
社会の一員として以外の所でも法が必要そうだからな。
誰かにもの教えたり諭すのに、一々「法」を持ちださなきゃ出来ない教科書人間なんだからよ。なっ!


102 :シジマ:04/12/01 04:37:22 ID:1+tvRZbP
>>101
 ‐ ‐
( ゚∀ ゚)は?

103 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/12/01 05:50:08 ID:XoTwl4aJ
>102 お前さんは本や、教科書から学んだ言葉しかないんだよ。
だから、一見分厚そうに見えても中身は薄っぺら。
自分の言葉が無いんだよ。。。
そんなお前さんが人様に意見するなんざ10年早いんだな。
その教科書まるだしの法を飾して、人にとやかく言わない方がいい。。。
見てるこっちの方が恥ずかしくなるから…。


104 :シジマ:04/12/01 12:06:19 ID:1+tvRZbP
何も言わないでおこう、風流クンが妄想にふけってらっしゃる。

105 :シジマ:04/12/01 12:17:51 ID:1+tvRZbP
>>103
君は私とは逆だな、主観的にしか物事を考えられないんだね。
見てて恥ずかしいとか関係ある話なの?余計なお世話だよ。
あと、自分の言葉と教科書とやらから得た言葉をどうやって見分けてるの?勘?
「ロリは悪い、私が悪いと思うから悪い」って言えばいいの?
あと『法』ってのは誰でも知ってることでしょ?だからそれを引き合いに出したのに…。
わからない、わからないよ。


なんか('A`)マンドクセ。いちいちレスくれないで「あっそ」で流してくればいいのに。

106 :マジレスさん:04/12/01 14:29:49 ID:VD8mLXVE
母子関係に問題があるってはよく言われてるな。いわゆる母親の過保護・過干渉。
自分がロリコンであるのがイヤなら、自分の母親との関係見直して見れば?

ロリコンって成人女性とはできないんだろ?
犯罪さえやらなきゃ、子供残せず死んでいく運命だしスキに生きればいいんじゃないの?

107 :マジレスさん:04/12/01 17:37:44 ID:351CsQmh
シンジマ

108 :よっぴ〜:04/12/01 17:54:57 ID:qqhoWgv5
>>15のyっちのレスを受けて、
シジマは>>16で行為論の立場と行為者論の立場を混同している。
つまり、行為=犯罪に及ばなければ悪くないといっているのに、
(民主主義、自由主義の要請からこの立場が妥当だと思う。)
>>17-18の流れでは、ロリであることが犯罪の予備的な要素である、
つまり行為者には犯罪を起こす必然的な要素があると。
原因を行為者に求める立場との混同が見受けられるのです。
つまり、法学的な立場からしても、シジマは客観的な論を示せていない。
支離滅裂な論展開をしている訳です。(>>105の「主観的」に批判的な立場)

そして、法を根拠にロリ批判をするのなら、>>16で話は終わるのです。
その後のyっちの>>25での反論は、善悪つまり人間の道義観念を根拠とするもので
全く話が噛み合っていません。一方は法を根拠、他方が道義観念を根拠としている。
通念的な人間の規範に反しているからそれは違法であるという主張は
同義反復に陥るので、他人の法益を侵害しているから悪なのだと>>28でシジマは
主張します。しかし、これは等価交換の原理ですね。
つまり、自分がされたくないことは、人にしない。
類推すると、人からされたことは、報復し同じことをする。

こうやって、物事を弁えずに議論をすると、論点が合っていないのに互いが感情論で
主観的、恣意的な意見を独断的にする傾向が強く、故に永遠に平行線を辿る。
同じ論拠を反復し、決裂するだけなんですよね。


109 :よっぴ〜:04/12/01 18:01:33 ID:qqhoWgv5
そして、風流みたいな何の中身もない煽りに一々反論して議論は大脱線。
誰も議論の核心、問題点、論旨を正確に読み取るまでもなく上滑りして
各々が的外れな勝手な主張をし始めて…
ドッカーン!!!!!!!!
よっぴ〜はムッキーとなる訳です。
わかったか?

110 :よっぴ〜:04/12/01 18:15:45 ID:qqhoWgv5
ちなみによっぴ〜は、ロリキモいと思います。
法とかどうでもよくて、生理的に。


111 :シジマ:04/12/01 18:39:13 ID:1+tvRZbP
>>よ
 ‐ ‐
( ゚∀ ゚)は?

112 :シジマ:04/12/01 18:45:25 ID:1+tvRZbP
考察はいいからさ、もっと簡単に言ってくれない?
ただ難しい文字の羅列にしか見えない。

113 :y=p:04/12/01 20:44:49 ID:v8CnqZk8
>>108 分析おつかれ。

114 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/01 20:48:54 ID:YNK+CTUo
みむむも混ざる。

115 :マジレスさん:04/12/01 21:00:05 ID:EFYbfmAl
>>108
表現がオタク的なので共感できません

116 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 22:30:56 ID:4B2Cl8b7
用はその性癖が犯罪へ走らない事にあるだろう、>>1絵を描け、儲けろ。

117 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/12/01 22:36:33 ID:oegn7eN6
あいかわらず幼女をぎゅってしたい願望があるな私は

118 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/01 22:44:04 ID:IT3bPBQo
幼女とセックスしたくて本当にイライラする・・。いや本当にだよ・・。
なんか最近マジで発狂しそうになる。
愛する女性に俺の貞操を捧げたい・・。

要するにセックスしたくてしょうがない・・。

119 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/01 22:47:21 ID:YNK+CTUo
ただいま♪幼稚園から帰ったの☆
今日のお遊戯、復習したいな。誰か相手いないかな。

120 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/01 22:49:37 ID:YNK+CTUo
お兄ちゃん、きいて。
みるく、今日ひとりでぱんつぬいだよ。
公園で練習したの。
いつもダンボールでいっしょにおままごとしてあそんでる
おじさんもほめてくれたの☆

121 :マジレスさん:04/12/01 22:51:03 ID:mEuD4LNp
>>119
鼻糞でもほじってろ

122 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/01 22:54:31 ID:YNK+CTUo
今、おふよからでたよ。はだかんぼでも、さむくない。
おにいちゃんのにくぶとんものすごくぶあついもん。

123 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/01 22:57:17 ID:YNK+CTUo
>>121
お兄ちゃんのはなくそ食べてあげる。べろべろべろ。。
無色の味がする。これを無職っていうんだね。

124 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/01 23:01:00 ID:YNK+CTUo
反応してくれるおにいちゃん、いないとみるくさみしくて死んじゃう。
かわいそうだからココアのんでねる☆うー。

125 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/01 23:05:45 ID:4B2Cl8b7
>>123 面白い!いいギャグだ!

126 :ベンツ:04/12/01 23:07:34 ID:frM7Ds2M
あのさー捕まるよ?なんの雑誌読んだか知らねえけどきめーよ おふよってなんだよ 貴様頭イカレトンのか?いてまわれるぞ

127 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/01 23:08:26 ID:YNK+CTUo
受けた。ロリータ冥利につきるよ。

128 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/01 23:09:42 ID:YNK+CTUo
>>126
まだ舌がもつれて廻らない歳。。腰も曲がってきたし白髪も増えた。

129 :よっぴ〜:04/12/01 23:09:42 ID:rsWO6PfI
>>シ

 ‐ ‐
( ゚∀ ゚)は?

少しは自分の頭で考えろよ。人に聞く前に、熟読・精読せよ。

130 :マジレスさん:04/12/01 23:12:33 ID:LdMBeyPP
初潮もきてないような未熟なもんに萌える奴は人間じゃねえ。
なんのための性行為なのか、なんのための性欲なのかよく考えろ。

ホントにその欲求は自然なものですか?
愛護する気持ちと、性欲を結びつけちゃうような奴は、
もう少し視野を広げる努力をなさい。でなきゃウンコ浴びて死ね。

131 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/01 23:15:07 ID:YNK+CTUo
私、4歳だけど生理も自分でコントロールできるよ。
一年分を一ヶ月集中して出せばあとの11ヶ月は何も出ないよ。
そういう仕組み。

132 :ベンツ:04/12/01 23:15:28 ID:frM7Ds2M
なあいい加減きめーからやめろや まじ樹海に捨てられるよ 細胞活動できなくなるよ 宜しくね

133 :マジレスさん:04/12/01 23:21:31 ID:b8QvwK18
>>1
おまいの子供のころを語れ。
母親との関係は、父親との関係は?、どうでしたか。
ネット越しだ、何でも語れるだろ。
語らない場合は、ムフフフ。


134 :マジレスさん:04/12/01 23:29:32 ID:b8QvwK18
いっぱしの大人の女性を好きだとしても、なぜそれが正常なんだろな。
で、幼女好きが異常だ言うのは失礼極まりない。

・・・感情論的な異常正常とかいう話はどうでもよい。この際、その
異常正常の理由を述べよ。何故、幼女好きが異常なのか?。

ま、答えはマイノリティーだからだよな。で、>>1 幼女大好き♪さん
何か語れ。てか、居るのか?。


135 :ベンツ:04/12/01 23:41:56 ID:frM7Ds2M
マイノリティーだ?きめーよまじおまえ しんじゃえば?ゴミは焼かれる運命だよ?宜しくね

136 :マジレスさん:04/12/01 23:46:48 ID:b8QvwK18
>>135
だから、感情論持ち出しても、すぐ終わっちゃうんだよね。
精々、「きめー」で終わり・・・それじゃ、理由になってない。


137 :136:04/12/01 23:49:02 ID:b8QvwK18
大人の女好きだ・・・きめー   これも十分成立する。
ま、でも、そいつとコミュニケーション出来るかどうかは
怪しいけどな。


138 :ベンツ:04/12/01 23:49:45 ID:frM7Ds2M
理由なんかいらねんだよ ボクチャン 小便して寝な 宜しくね

139 :マジレスさん:04/12/01 23:50:21 ID:351CsQmh
>>134
なぜ幼女好きが正常なのか理由を述べてくらはい
・好きなものは好き  ・思うのは自由  
などは感情的な意見とみなしまふ 


  




140 :ベンツ:04/12/01 23:50:30 ID:frM7Ds2M
ボクチャン 小便して寝な 宜しくね

141 :マジレスさん:04/12/01 23:50:54 ID:b8QvwK18
>>138
残念ポー、厨房か。ま区そしてねれ。


142 :マジレスさん:04/12/01 23:51:46 ID:EFYbfmAl
>>140
おめーまじきめー うせろ

143 :ベンツ:04/12/01 23:52:37 ID:frM7Ds2M
成立するだ?しますだろ?違う?

144 :マジレスさん:04/12/01 23:52:44 ID:b8QvwK18
>>139
うんうん。でも、それは正常な大人の女性が好き言う人も同じなんじゃね。


145 :よっぴ〜:04/12/01 23:52:50 ID:rsWO6PfI
性にまつわる物には禁止事項が多いよな。
近親相姦の禁止だとか。

146 :マジレスさん:04/12/01 23:54:10 ID:b8QvwK18
>>145
おっ、来ましたねー「近親相姦」ねた。


147 :マジレスさん:04/12/01 23:55:29 ID:351CsQmh
>>144
意味わかりまへん
訊いているの

148 :よっぴ〜:04/12/01 23:56:46 ID:rsWO6PfI
>>146
王道ですな。
古いカモだが。

149 :ベンツ:04/12/01 23:57:35 ID:frM7Ds2M
おいヘタレ 人なめてる?

150 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/02 00:03:31 ID:0UG7rG6+

うーん、そうだな、小さな頃だ。、
>>1が幼児の頃、友達が出来た。
いつしか互いに親しくなりいつも遊ぶようになった。
ある日川辺で、二人はおままごと>>1が旦那の役で幼女が奥さんの役。
たわいも無いおままごと、>>1が帰ってくるジャスチャー、
幼女は>>1の口にタコのような顔でキスをした。
恋という感情が芽生えつつも何なのか判らず赤くなる>>1
そして次の日にまたままごとをしようと約束し家路に着く>>1
次の日当日は雨だった、家を出ようとするもとめられる>>1
約束を果たせずに大雨に負けぬくらい泣きじゃくる>>1
次の日、>>1幼女は昨日あの川辺に行って川にのまれて死んだ事を知る。
初恋の意味も判る前に終わってしまった初恋、舞台は10数年後。

>>1がスレをたてて、みんなにしばかれる。

そしてエンドロール・・。

151 :マジレスさん:04/12/02 00:25:07 ID:MEbru6o6
>>149
おまぃもNEET相手にムキになんなよ・・・(´・ω・`)
どうせロリなんて人間のクズなんだからさあ。

152 :マジレスさん:04/12/02 00:26:13 ID:6+42EN3E
>>1-151
きめー

153 :マジレスさん:04/12/02 00:28:34 ID:MEbru6o6
>>134
>いっぱしの大人の女性を好きだとしても、なぜそれが正常なんだろな。
>で、幼女好きが異常だ言うのは失礼極まりない。

幼女好きって時点で失礼極まりないだろ。

>>130について何か返答してみ。

154 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/02 00:32:19 ID:HFxWc8Xl
>>150
泣けた。
俺もそういうロマンチックな恋がしたいよ全く・・。

155 :ベンツ:04/12/02 00:38:01 ID:xxaP/nDy
151さん わりーな!ただ、こうゆうの見てるとなんかシバキたくなってさ いや、ありがとう 2ちゃんねるてすげーな

156 :マジレスさん:04/12/02 00:41:06 ID:MEbru6o6
>>155
いやいや、だってさ、幼女好きってさ、言ってみれば、
完熟する前のリンゴ盗むようなもんじゃん?
俺もムカツクんだよねー。

しかも知ってる女で小さい頃とか性的虐待受けてる奴
けっこういるからさあ。シャレになってないんよ。

157 :ベンツ:04/12/02 00:48:02 ID:xxaP/nDy
世の中シャレにならん事あるからね うんうん なんかすっきりしたよ

158 :マジレスさん:04/12/02 00:54:17 ID:feK38Yb+
>>150
まだ僕の意見は出来上がってませんけど、なかなか興味深いですね。
文学入っててなんか、イー感じですね。
幼女好きじゃないだけに、ちと怖くもありますが、なんか興味持ってしま
います。不束にも人の心を覗いてみたい・・・萌え。ぷふふふ。

>>煽り諸君へ
てか、他はこんなものか。幼い感情論麦価。議論以前に、全てを感情
論で吐き捨てる極めて頭割り意輩と思われまつ。だまってろ、あぽ共。

>>幼女大好き♪@154
いたんだね。やっぱ、文学好きぃですかぁ。やだなもーっ。ただ言っとくけど、
僕はかなり失礼でふざけた存在ですんで、よろしく。



159 :マジレスさん:04/12/02 00:59:56 ID:t3mpFwMR
君に議論を語る資格はないと思う

160 :マジレスさん:04/12/02 01:03:11 ID:feK38Yb+
>>159
君に返す


161 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/02 01:12:57 ID:HFxWc8Xl
>>158
いたんだも何も、このスレ主は俺。
人生相談板での炉利スレはこの前全滅したけど
俺だけ地味に頑張ってるんだお。
18歳会社員とか今何処にいるんだろう・・

162 :マジレスさん:04/12/02 01:20:26 ID:feK38Yb+
>>161
そか、よかった。
でも、そのハンドル・・・うーん、見ないね。


163 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/02 01:23:43 ID:0UG7rG6+
>>161 そうか、気に入ってくれたか、ありがとう。
で、本当はどんな人生でそういう性癖になったのかな?

164 :マジレスさん:04/12/02 01:35:53 ID:feK38Yb+
>>1
少々質問させてください。お気に召さないなら無視していただいて結構ですので。
やはり、性的な興味をもたれた時から、幼い子にしか興味なかったのでしょうか。
それと、成人女性のそれが出てくる本とかビデオには、興味ないのですか?。

すいません、変な事きいちゃて。マジレスでも、想像ででも良いですよ。


165 :マジレスさん:04/12/02 01:40:55 ID:MEbru6o6
異性として成熟してない子供を、性欲の対象として見るのは
自然なことかどうかって質問については、いつ答えてもらえるの?

166 :マジレスさん:04/12/02 01:47:50 ID:feK38Yb+
>>165
>異性として成熟してない子供を、性欲の対象として見るのは
>自然なことかどうかって質問については、いつ答えてもらえるの?

自然か不自然かで言えば、普通、成人した人は成熟した異性を好む
のが普通=自然なんだろ。んでなにか問題でも?。
マジョリティー諸君=自然さん。

までも、未成熟な人を愛する動物って人間以外にいるのか?。


167 :マジレスさん:04/12/02 01:54:35 ID:MEbru6o6
>>166
普通とかじゃなくて、機能的な問題だっつの。
未熟なもんに美学を求めてんの?

>未成熟な人を愛する動物って

母性愛とか、同族愛護からくる気持ちはあるだろうけど、
それを性欲と混同してしまってる部分に、人間として
ダメだと感じているんだよ。

168 :マジレスさん:04/12/02 01:55:40 ID:feK38Yb+
またねー >>1 さん。

>>163 小早川秀秋殿
せっしゃ、ごめんつかまつる。

落ち


169 :マジレスさん:04/12/02 02:01:54 ID:feK38Yb+
>>167
すまん、議論のベクトルが違いすぎるし、君の議論のベクトル、レベルで議
論したくない。

少なくとも僕は、駄目とか駄目じゃないとかいう議論のベクトル、議論の方向性、
議論の階層にいませんし、167さんの議論の位置は僕の興味から著しく遠い。

もちろん、>>1さんは、167さんの議論の次元で判断すれば、異常だと思うよ。
マイノリティー=異常だからね。ぷふふふ。

マジ落ち。


170 :マジレスさん:04/12/02 02:22:30 ID:t3mpFwMR
余裕のふりして


171 :マジレスさん:04/12/02 02:42:32 ID:FOZgUk6c
幼女とSEXするのは無理だとしても
小柄な女性のまん毛を剃ってパイパンにして舐めたい
できればレーザー脱毛でまん毛をなくして、完全なツルツルを楽しみたい


172 :マジレスさん:04/12/02 02:43:04 ID:MEbru6o6
>>169
すげー逃げ入ってるのが丸分かりでちょっと可哀想になるねw

173 :シジマ:04/12/02 04:26:41 ID:zDWK2jqu
誘拐殺人は断じて許さんぞ。
歯を抜くなんてもってのほかだ。

ロリに関しては今メガビが熱い。
連続レイプ犯と思われる奴の書き込みがあるからだ。
今は例の事件があったことで書き込みを自粛しているみたいだけどね。
犯行の手口や薬物の効果などを書き込んでいた。

174 :マジレスさん:04/12/02 17:35:01 ID:dP9ITJTg
おれも長らくロリコンだったけど、童貞捨てて1年、随分変わりました。

筋金入りだったのにな・・・。オレが言うんだから間違いないよ。たぶん

175 :マジレスさん:04/12/02 17:45:46 ID:ODlXiJsV
非童貞で充分な恋愛もしててなおかつ幼女好きって奴は真性だろうな
そうじゃないやつは、まず人生経験積んだ方がいいと思う

176 :0@:04/12/02 17:57:24 ID:CTEt5eHw
別に誰がどんな性癖だろうと、いいんじゃないの?
迷惑掛けないなら
部屋に引きこもって自慰をする分にはロリコンも害は無い

個人的にはこういう人種は好きではないが・・・

177 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/02 19:54:18 ID:HFxWc8Xl
>>163
もともと俺はペド体質だった。いや・もともとと言うよりは
小学校時代にいつも可愛い下級生と毎日イチャイチャしてたんだよ・・
でも突然、中学校に上がるときに男子校に収容されてしまったから
俺の脳では小学6年当時の性癖がそのまんま持続してるんだ、たぶん。

>>164
>>性的な興味をもたれた時から、幼い子にしか興味なかったのでしょうか。

そんなことはないです。厨房のときは色んなもんで自慰してた・・。
男子校だから教室にもあふれかえってたし、自然目に入る。
俺だって結婚して子供持ちたいと思ってるから、普通に同年代の女性にも興奮できる。
ただ幼女が最高であって、オナペットとしても幼女しか敢えて選んでない、それだけ。
幼女というネタが手に入る限り、俺はまず幼女でしか抜かないと思う・・。

それと同年代の子でもよく知ってる好きな子は好きだよ一応。
一緒の塾にいる清楚な女の子ね・・。ぜったい処女で・・ああいう子こそ・・俺の妻になって欲しいもんです。

それ以外だと、べつにそれといって外見だけじゃ・・。

>>成人女性のそれが出てくる本とかビデオには、興味ないのですか?。

だからこそ、そういうビデオには興味は大してないというか・・
いや、やはり別に普通にありますけど、幼女にはかなわないって感じです。

んなわけで長らく幼女でしか抜いてません・・。

>>マジレスでも、想像ででも良いですよ。

マジレスです

178 :164:04/12/02 21:08:09 ID:ZAbVJxek
>>177
レス有難う。
なんか、別に際立って変って感じがしないんで、安心したよ。

ひじょーにな極論だけど、大人とか成人女性は汚いってことかな。神聖なんだろな。
そこ行くと大人は汚いだけだかもね。
それと男子校か・・・女子校も同様だけど、やっぱ不自然だよな、男だけ女だけいう世界は。

それどペドとかいう人々と年齢差あまり無いんじゃないの?。
まだ自身がペドの年代じゃねのか?・・・・・・あははは、傷ついたらスマソ。
幼女言う以前に君も十分幼いんじゃないのかなってことだ。
ま、変な悪戯はするなよ。皆、悲しむからな。


179 :マジレスさん:04/12/02 23:04:11 ID:t3mpFwMR
誤字脱字



180 :マジレスさん:04/12/02 23:18:08 ID:X/z8sCzf
まぢキモイよ。。。。

181 :マジレスさん:04/12/02 23:28:42 ID:aoL0XYz5
あの〜幼女って事が前提だよね?例えば20才過ぎてて処女、何も経験ない無垢な女性ではダメなんだよね?

182 :マジレスさん:04/12/02 23:43:54 ID:97ncyjMV
リアルの幼女じゃなくて二次元のアニメとか漫画でなんとかしてみれば

183 :マジレスさん:04/12/03 00:30:41 ID:0jhHb71C
小6くらいなら普通じゃねーのか。結構いけるゾ。
石器時代とかなら寿命30年くらいしかなさそうだし、
あんた先祖がえりかも知れんぞ。
実際ヤッっていいとはいわんけど。
それにさ。女はイタムの早いからねぇ。
トマトの売れたのがキライってのとおなじようなもんかもな。
おれも青いヤツがすきだぞ。
そー考えると、八百屋で青いのばっか選ぶやつはもしかすると
かくれ炉利がおおいかもしれん。

しかしスレ主のハンドルネーム。俺はすきだ。なんかもっと思いっきりな
ヤツ、だれかかましてくれ。カツーンと。

184 :マジレスさん:04/12/03 00:41:56 ID:AuWWG1XN
>>1

 マ イ ノ リ テ ィ ー さ ん ま ん せ ー

異常の定義なんてそんなもんさ

 ま ん せ ー ま ん せ ー


185 :184:04/12/03 00:50:00 ID:AuWWG1XN
とかいう、と香具師は、マジョリティーの世界に埋没して「キモイ」とかいって
マイノリティーの摘発に勤しむ訳だ。「漏れらは正常、おまいら異常」という訳
だけど、どう見ても数の理論でしかないんだよ。キモく見えるのは少数派。

までも、キモイとは恐らく間違いないが、数の理論を理解できない香具師があぽ
なのは言うまでも無いでつ。


186 :マジレスさん:04/12/03 00:55:37 ID:0jhHb71C
所長語なら正常だよ。
法律でダメだけどさ。
あんた正常だよ。
やっちゃダメだけどさ。
だって人気のアイドルてU15が普通だろ。
18くらいの呂利顔難破して越すプレ白

187 :マジレスさん:04/12/03 00:59:56 ID:rpCuAZP9
ある意味犯罪に近いですよ♪

188 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/03 01:16:44 ID:YZl+qjws
>>178
確かに一部の世界を見ると汚いヤリマン女性が多い・・とは思う。
でもそういう人たちだけじゃないことは一応わかってるし
俺は同年代以上の女の子に対してはそういう子しか好きにならない・・。
つーか俺はそういう世界に住んでる・・一応。
ヤリマンとは縁も何もない、温室育ちらしいんで・・。

まあ極論として全ての成人女性を汚いとしてる人も気持ちはわかる・・。そういう
世界を見たきたんだろう・・。

>>それどペドとかいう人々と年齢差あまり無いんじゃないの?。

いや俺も4月からは大学生(or浪人生)だ・・。
さすがに俺の少年期の喪失はまじで悔やんでるところだ・・。
俺の思春期って一体なんだったんだろう。

189 :マジレスさん:04/12/03 02:57:02 ID:jom272GR
日本の女性もアメリカの女性のようにマン毛をきちんと剃る習慣があればいいのだが・・・。
ただでさえ黒々と不気味なんだから、ちゃんと処理してもらいたいものです。
せめて恥丘にチョボっと残す程度で
できれば全部剃ってもらいたい
さらにできれば永久脱毛してもらいたい


190 :マジレスさん:04/12/03 11:50:22 ID:EkUAw9Ib
警察の者ですが、小1女児殺害事件の犯人が居るスレは此処ですか?

191 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/03 12:00:00 ID:w8kgrzuX
>>190 おつとめごくろうさまです!
残念ながら彼>>1は自分の性癖に悩んでいるどこにでもいる純粋な少年です。
ここの住人は>>1が過ちを犯さないように天下国家を語り合い、
後の日本の鑑となる人材へと教育指導中です。
願わくば彼の切実なる思いにご指導いただけたら幸いです。



192 :マジレスさん:04/12/03 12:15:49 ID:Wq4CkESS
親の視点からすれば>>1は施設にでも入って。。隔離されてほしい。
可愛い子供を泣かすようなヤシは許せん!

193 :マジレスさん:04/12/03 12:31:05 ID:QchIg7HN
幼女に固執する人は、その年から人と付き合っていないんじゃないのかな。
人と付き合えばだんだん成長した人と付き合いたくなるものでは?
小中学生のころの過ごし方の問題のように思われるのだけど。

194 :マジレスさん:04/12/03 12:31:41 ID:rpCuAZP9
キモイ会話しないで汚れてる君たちの会話が

195 :y=p:04/12/03 20:04:22 ID:r7q+USEV
幼女の柔らかい■■■■
未発達の★★★
ピンク色の☆☆☆


196 :p=y:04/12/03 20:06:44 ID:r7q+USEV
好きな言葉を「記号」の部分に「挿入」してください。>>195

197 :はお:04/12/03 20:10:05 ID:DySWtvEN
幼女の柔らかいほっぺた
未発達のまな板
ピンク色のリボン

198 :p=y =k:04/12/03 20:22:20 ID:r7q+USEV
幼女の柔らかいのうみそ
未発達の言語野
ピンク色の小陰唇

199 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/03 20:25:32 ID:YZl+qjws
幼女の柔らかいおまんこ
未発達のおちち
ピンク色のちくび

>>193
それは無い。

200 :0@:04/12/03 20:33:54 ID:a8NfS/3Q
幼女の柔らかい肉!!!
未発達の肉!!
ピンク色の肉!!

腹減ったYO〜・・・


201 :p=y =k:04/12/03 20:39:21 ID:r7q+USEV
>>200 いま、親子丼を食べます。

202 :0@:04/12/03 20:45:46 ID:a8NfS/3Q
>>201
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: うわ〜、ちょっと勘弁してくれないか・・・
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ギュルルルルルぅ〜

203 :p=y=k :04/12/03 21:15:18 ID:r7q+USEV
うめー

204 :マジレスさん:04/12/03 21:16:26 ID:rpCuAZP9
チョーキモイよ!つーか何歳だよ!ロリロリコンだよ(;_;)そんなんだから奈良の事件が起きるんだよ!!気持ち悪い。。。結婚や恋愛において大変でござるよ

205 :p=y:04/12/03 21:22:12 ID:r7q+USEV
大丈夫、ロリー多とケコーンする。>>204

206 :y=k :04/12/03 21:26:55 ID:r7q+USEV
ロリータなんてまだまだ。。。。

あまいですよ。コスプレ熟女レズ近親相姦スカトロDVDをご覧なさい。

207 :はお:04/12/03 21:33:46 ID:3NBL5wor
少女愛がわからない下等生物どもめが。
幼女は理屈抜きに可愛いんだよ。

208 :マジレスさん:04/12/03 21:39:19 ID:rpCuAZP9
終わりだ。大人の世界は・・・・キモイ〜 純愛しろよ〜

209 :0@:04/12/03 21:41:56 ID:a8NfS/3Q
>>207
幼女だけ?幼男(?)は?

210 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/03 21:43:08 ID:w8kgrzuX
>>199 ばか者!もっと悩まんか!!
また過去ログ逝きだぞ!ひねって答えんか!!!

幼女の柔らかい記憶に沈み込む黄昏
未発達の思い出の日々、暖かい温もりだけがある確か
ピンク色の太陽、それはあの娘に借りた色眼鏡

>>195




211 :マジレスさん:04/12/03 21:49:01 ID:rpCuAZP9
ハァ(ToT)ヤバイよー覚めなさいよ

212 :y=k:04/12/03 22:44:31 ID:r7q+USEV
>>208 純愛とは??????

213 :k=p:04/12/03 22:53:09 ID:r7q+USEV
私は真剣に幼女を愛している!!!!!!!!!

純粋だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

214 :はお:04/12/03 23:02:26 ID:3NBL5wor
>>209
ショタですか?
生意気な雄ガキには用はないです。

215 :マジレスさん:04/12/03 23:02:50 ID:JCtGMEmI
>>213
しかしそれは悲しいエゴなんよな
幼女はあなたと同じ時間を過ごしてはいない

216 :マジレスさん:04/12/03 23:20:11 ID:X/4v/5gS
幼女って何歳くらいなの?


217 :マジレスさん:04/12/03 23:23:33 ID:rpCuAZP9
とは世界の中心で、愛を叫ぶや冬ソナみたいな感じですソ

218 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/04 00:19:51 ID:dwP+tNG9
>>216
年齢一桁は絶対条件だと思う。
俺の中の幼女は2〜8歳。

219 :ミジレスさん:04/12/04 00:25:02 ID:IqnMCo08
>>218
幼女の中に自分自身を取り戻そうとしても
それはおそらく無駄なこと
それはおそらく自分自身の中の少年を見殺しにすること

220 :マジレスさん:04/12/04 00:29:33 ID:OQaVM/aT
幼女なんて・・子供生まれたらどうなるんだろうね・・・ましてロリロリコンなんだから(T_T)

221 :マジレスさん:04/12/04 00:31:51 ID:BZPOjj8L
>>218
ま、自分が好きなのは仕方がないことかもしれないが、
相手の将来も考えてやれよ。
一生責任とれんのか?

222 :マジレスさん:04/12/04 00:32:26 ID:iFEC/fi9
大人が幼女をいかに好きで大事に思っても、
幼女から見ればただの気持ち悪いオヤジにしか見えないって。
そりゃあ、大人の女性に色々と言われるのではないか・・・という
自信の無さは理解出来ない訳ではないけど、
そこを一歩踏み出して大人になる勇気を持ってほしいもんだよ。
幼女はメイワクなんだってば!
いい加減に気づけよ!

223 :マジレスさん:04/12/04 00:39:04 ID:vwdxWf6l
>>1
牢屋に入り、一生出てこないでくれ。
どう言う思考回路化は知らないが、
とりあえず社会の害悪にしか見えない。
「幼女ハァハァ」みたいな発言をする人の正気を疑う。

224 :マジレスさん:04/12/04 00:52:51 ID:OQaVM/aT
僕らは幼女好き 大好き って言うじゃない〜でもあんたたちキモイ限度越えてますから〜残念!!!

225 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/04 00:58:49 ID:dwP+tNG9
>>219
それが悲しいことです・・なんと言って自分を慰めればいいのか。
でももう来るとこまで俺は来てしまった・・。大人になろうとしてるのに
未だに幼女への執着を捨てきれない・・

>>220
ペド動画の殆んどは父親による行為だしね・・。(アメリカは常だが、最近は日本でも。)
この前も捕まったよなあ・・自分の娘のエロ画像をうpして捕まったアホが

>>221
だからこそ・・可愛い幼女としか付き合いたくない・・。
大人になっても俺が守り続ける・・。そして結婚を・・いやマジですよ。
コレが俺の計画なんです。

>>222
気づいてるよ!でもどうしたらいいんだ!
どうしようもない!俺はもう引き返せない!俺をこうしたのは社会なんだ!

226 :マジレスさん:04/12/04 01:20:47 ID:ErhCBlZI
おれは犯罪は嫌なので
大人の女を幼女に改造する方法を考えてる

ひとついい方法がある
幼女を誘拐してきて 栄養失調状態で育てる
そうすれば幼女が20歳になっても あんまり成長してないから 幼女っぽいと思う

どうだろうか


227 :マジレスさん:04/12/04 01:23:03 ID:iFEC/fi9
そんな病気になりそこないの女のどこがいいの?
北朝鮮に行けばいっぱいいるかもよ。

228 :マジレスさん:04/12/04 01:23:27 ID:29diQ0zX
今日、相貌盲って文言でgoogleでぐぐったら、おもしれすがあたよ。
やってみれ。


229 :マジレスさん:04/12/04 01:25:47 ID:OQaVM/aT
終わりだ〜(T_T) 幼女なんてガキだよ井上和歌好き?

230 :マジレスさん:04/12/04 02:05:24 ID:odyffdCl
>>225
いいぞ。幼女がすきでもいいんだぞ。
その思いをずっともちつづけて大切にはぐくむんだ。
100年はぐくんだらキミのその思いはホンモノだ。
思う存分やりまくれ。

231 ::04/12/04 02:09:34 ID:29diQ0zX
>>188
死春機があるだけまし。漏れの死春機は極めて怪しい。

ぱっや、年のあんまり無いの確か。ワロタよ。おまいが、すでにペド。
なんだ、まだ、浪人生か・・・萌え・・・うそぴょ。

ま、でも、浪人ガンガレよ。

ええなーばら色の人生がまだあるなんてうぱらましいぽ。じゃね。

とりあえず1000レス目指して。プゲラ


232 ::04/12/04 02:11:53 ID:29diQ0zX
すまん、間違い打ち必死。アルコールのせいでキーパンチいいかげんでち。
あはははははは。
じゃね。


233 ::04/12/04 02:17:47 ID:29diQ0zX
プ=185、184、178、164、162、160、158、146、144、134、133ですよん。


234 ::04/12/04 02:19:02 ID:29diQ0zX
あとほかいろいろ・・・ぷふふふ


235 :シジマ:04/12/04 02:23:57 ID:tNoeEQI7
酒は呑んでも呑まれるら。

('A`).oO(舌まわってねえずら)

236 ::04/12/04 02:54:50 ID:29diQ0zX
>>235
頭いてえぞ、ゴラァ。気持ち悪い・・・吐くかも。ぷふふふ。


237 :0@:04/12/04 10:42:51 ID:D6VL0MVH
>>214
いやいやいやいやいや、違いますよ

何か幼児って性別の判断ができにくいじゃないですか
服装を見てやっとこさ判断できるみたいな?
だから幼男(?)もかわいく見えるのかなぁーと思っただけです

238 :マジレスさん:04/12/04 11:16:32 ID:0UoF7vGt
幼女好きの奴は、

幼女が好きなのではなく

大人の女性の

魅力

を知らないだけ



                                                                by杉田かおる

239 :マジレスさん:04/12/04 12:59:12 ID:vwdxWf6l
>>238
幼女ヲタは全滅してほしいが、
その意見には賛同しかねるw
「杉田かおる」みたいなババアたちこそ全滅してほしいなw
ヲタは金を捨てるが、文句を言うだけのババアはいらん。
金を捨ててくれるババアはいてほしいが。

240 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/04 13:03:03 ID:dwP+tNG9
杉田かおるって誰

241 :マジレスさん:04/12/04 13:19:22 ID:/PdRpIoX
30前後くらいが最高!
ロリコンは氏ね

242 :y=k:04/12/04 14:55:42 ID:ZHm6+LJK
13歳ぐらいが最高。。。熟女ヲタぁ?>>241

243 :マジレスさん:04/12/04 15:03:41 ID:6U8mtCjF
高校生ぐらいが一番だろ
クラスの女子のムチムチした脚が・・・(;´Д`)ハァハァ

244 :y=k:04/12/04 15:07:45 ID:ZHm6+LJK
「美少女の唾壷になりたい」アロマ企画¥6800
「熟女ヒロイン近親相姦」卑文屋¥10000

所詮ロリなんてまだまだ序の口。。。ふ。

245 :y=k:04/12/04 15:13:08 ID:ZHm6+LJK
天宮まなみ は本物の女子大生

246 :0@:04/12/04 15:15:47 ID:D6VL0MVH
>>245
よっぽど金に困ってるのかねぇその子・・・

247 :y=k:04/12/04 15:52:15 ID:ZHm6+LJK
違うんだよ、それが。わざわざ自分から面接にやってきたという。
「有名になりたい」そうだ。>>245

248 :露裡痕:04/12/04 16:47:22 ID:5r+xng1t
炉利は観賞用、アソコは締まらないし。

249 :y=k:04/12/04 17:28:19 ID:ZHm6+LJK
開発具合によりませう。最近の若いコは昔とちがいませう。>>248

250 :y=k:04/12/04 17:31:00 ID:ZHm6+LJK
クリマリは撮影現場では「マグロ」だった。
クリマリ再考! 

251 :0@:04/12/04 18:12:25 ID:D6VL0MVH
>>247
「有名になりたい」って・・・
そんなんで有名になって嬉しいのだろうか?

世の中色々だな・・・

252 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/04 20:30:41 ID:dwP+tNG9
おまえらここは幼女スレなんだが。
少女の話題は向こうで。

253 :y=k:04/12/04 20:32:23 ID:ZHm6+LJK
む、コレは失礼。

坂田 知美ちゃんはご存知?>>252

254 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/04 20:43:51 ID:8wx39d4R
>>252 わかったわかった、おじさんはお前の味方だぞ。
絵をいい加減に描け、へたでもいい。
書いてみるんだ、才能があるかもしれないぞ。

255 :k=p:04/12/04 21:02:26 ID:ZHm6+LJK
私は美術専攻です(笑>>254


256 :マジレスさん:04/12/04 21:07:22 ID:69OigCaw
>>218
はあ?年齢1桁???





死ねよ。ボケ!

257 :マジレスさん:04/12/04 21:09:27 ID:09lFKUzt
ラブやーん!!
ここにもダメな大きいお友達がたくさんいるよぅ!!!

258 :マジレスさん:04/12/04 21:47:23 ID:OQaVM/aT
気持ち悪い会話してる〜ぉやじたち〜 援交する?

259 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/04 23:12:53 ID:dwP+tNG9
>>253
知ってる。でも写真集とDVD買ってないよ・・。中学生だし・・。
まあ金があれば中学生のも買いたいんだけどね・・。
今のところはまだ俺は高校生だし、金にも限りがあるから
小学生以下しか買ってない・・。

>>256
なんでやねん!仮にも幼女なんだから!
乳児好きよりマシでしょ!

>>258
俺は親父じゃないけど、援助してもいいよ・・。
あ、セックス無しでね・・。捕まるから。

260 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/12/05 22:01:24 ID:wvvvRMHM
女子小学生のHな写真集ないかな

261 :シジマ:04/12/05 22:03:35 ID:vNFY5Dw1
>>259
関西弁を使わないでくれるかな?関西人のイメージが崩れるから。

262 :マジレスさん:04/12/05 22:39:11 ID:Brhm2AmF
>>261
関西人はみんなあんなイメージですよ?

263 :シジマ:04/12/05 22:50:43 ID:vNFY5Dw1
>>262
そんな煽りはいいから。

264 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/05 23:24:21 ID:kPHT7WTL
・・県粋主義?

すまそ。俺名古屋人だけど、周りに妙に大阪人が多いからつい影響を受けてた。

でも関西って幼女事件がずば抜けて多いんだよな・・。




265 :シジマ:04/12/05 23:55:55 ID:vNFY5Dw1
>>264
そんな煽りはいいから。

266 :マジレスさん:04/12/06 00:15:11 ID:v/DwmaqM
この前小学生とやったんですけど入らなかったんですよねー。うーん残念

267 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/06 22:16:55 ID:FUNox1bb
>>266
うらやましい・・。俺も早くやりたいよ・・。
幼稚園児とか、まじでやりたくてしょうがない・・。

268 ::04/12/06 22:33:59 ID:xFay+prn
おいおい。
おい、おまいら、ここだけにしとけよ。
ここでなら、漏れが許す。


269 ::04/12/06 22:38:02 ID:sMbDCSTb
>>267

複雑だな。

270 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/06 23:20:51 ID:p9qQyPjr
>>267 あほ、やめとけ。それなら一生童貞になったほうが世間様の為だ。あきらめろ。な。

271 :マジレスさん:04/12/06 23:50:59 ID:EAWkbunh
>>267
その衝動に駆り立てているものは何だろうな?
勿論相手の同意のもとで行われるものはないし
どんな見返りを求めてる?
おそらく死ぬほどの後悔をすると思うよ。
アメリカでその手の犯罪者が、もう罪を犯したくないから
死刑を要求したというのがあったような

272 :幼女大好き2:04/12/07 00:27:23 ID:sn/qWnsk
おれも仲間にいれてくれ!ニャンコロ〜〜〜♪

273 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 00:34:48 ID:TKa1w+RT
>>272

ここには 「那須かつゆき」 「会社員18歳」 「幼女大好き」 の日本の未来を背負った英雄三傑がいる。
きみがその気になれば四天王になれる、どうだ、新しい名前をつけないか?

274 :幼女大好き2:04/12/07 00:38:51 ID:sn/qWnsk
タイホ〜〜〜はされたくないよううう!♪うぐうううううう!

275 :マジレスさん:04/12/07 00:56:28 ID:1NEkAin9
どっかの国じゃエイズになったバカ男達が、処女の幼女とセックルしたらエイズが治ると信じていて、幼女への強姦が絶えないとか。
強姦された3才の少女は膣が尿道まで破れ、尿を垂れ流し状態だったらしい。
ロリは個人の趣味だが、実行に移したら氏あるのみ。

276 ::04/12/07 01:02:39 ID:APAxkKDN
>>274
じゃ、ここでカキコするだけにしとけ。
いまは、年齢関係なく罰せられるからな。


277 :シジマ:04/12/07 01:04:34 ID:aZ0Gaskh
3歳の幼女の膣に挿入できるわけないだろ!どれだけ粗チンなんだよ。
幼女はまだ膣が形成されていないからアナルセクースしてんだよ、それで肛門括約筋が断裂して…。
ょぅι゙ょと無理矢理セクースすると子宮破裂で死ぬ可能性が高いから気を付けたほうがいいよ。

278 :道徳戦士ギーガー:04/12/07 01:07:47 ID:tqvYNkiX
関西人は下品なので嫌いです

279 :シジマ:04/12/07 01:12:35 ID:aZ0Gaskh
>>278
口に出さずに頭の中でいろいろ妄想している関東人は嫌いです。

280 :道徳戦士ギーガー:04/12/07 01:19:48 ID:tqvYNkiX
僕は九州男児ですけど、関西人は下品なので嫌いです

281 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 01:22:56 ID:TKa1w+RT
まてまて!ここは出身地を云々する場所ではない!

>>277
四天王の一人にならないか?

282 :シジマ:04/12/07 01:23:06 ID:aZ0Gaskh
>>280
頑固というよりプライドが高くて子供っぽい考えの九州人は嫌いです。
押し付けがましいったらありゃしない。

283 :シジマ:04/12/07 01:24:52 ID:aZ0Gaskh
>>281
私はオジコン(オジサマコンプレックス)ですから。

284 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 01:29:19 ID:TKa1w+RT
>>283 わはっはは、素敵なおじさまなら僕がいるよ、31歳童貞だがな。

285 :シジマ:04/12/07 01:31:17 ID:aZ0Gaskh
>>284
…素敵?どこが?

286 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 01:33:33 ID:TKa1w+RT
>>285 すいませんでした。少々思い上がっていましたorz

287 :マジレスさん:04/12/07 01:36:03 ID:tqvYNkiX
ドンマイ

288 :シジマ:04/12/07 01:44:30 ID:aZ0Gaskh
>>286
いいんだよ。

289 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/07 01:57:25 ID:9eaxoEDt
>>271
自責の念ってやつか・・。まあそいつは本当に少数の例外だと思う。
アメリカでは今も数千人の幼女が父親とか兄に犯されてるんだしね。

・・俺は、自責の念とか感じないな・・。
合意の上でのセックスに限ればね・・。あ、レイプはしたくないよ。

>>275
まあ黒人のビッグペニスじゃなおさら・・か。
でもあいつらはペドじゃ無いでしょ・・。ただの迷信として幼女を犯しただけでしょ・・。

>>277
俺は挿入できなくてもいいから、スジに沿って俺のティムポを添えて
摩擦運動するだけで十分満足かも・・。
幼女の愛液・・いや出ないなら幼女の唾液でクチュクチュになりながら。。

あと俺がやりたいのは、1日中幼女とベッドに横になりながら
キスしたり、おっぱいをしゃぶり続けること・・。
あの平らなおっぱいたまらん・・。本当に吸い付きたい・・。
フェラとかもいいけど、やっぱり幼女のおっぱいでしょ・・。

とまあ、俺はいつも幼女を見ながらこんなことを妄想してるんですよ・・(ノ∀`)アイター

>>278-280
俺は日本で一番叩かれる名古屋人だよ。

>>284
ええ?!本当に31歳童貞?
すごいな・・いや侮蔑とかじゃなくて、ムラムラとかしなかったの?今までに。
しかもそれでいて、アンチロリか・・。尊敬した・・。
俺は30歳越えた童貞はみんなロリペドだと思ってた・・。


290 :マジレスさん:04/12/07 02:05:34 ID:QGBukabD
>>1
あんたはここで何を相談したいんだ?

291 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:10:39 ID:TKa1w+RT
>>289 ちがうな、根は君と同じだろうよ、男だし。
もう少し勉強して欲しいんだ、世の中をさ。
おじさんは君に道を違えて欲しくない、それだけだよ。


292 :マジレスさん:04/12/07 11:59:01 ID:1mySolW5
おれが犯人だ


293 :マジレスさん:04/12/07 14:19:18 ID:+8BfNXTn
いや、オレだ

294 :マジレスさん:04/12/07 14:21:12 ID:+8BfNXTn
いやいや、オレだオレ。

295 :マジレスさん:04/12/07 14:23:29 ID:+8BfNXTn
オレオレ犯人。

296 :0@:04/12/07 14:48:52 ID:r8mTAi8C
>>292-295
なんのだよ

297 :マジレスさん:04/12/07 15:16:27 ID:skV6sNVa
>・・俺は、自責の念とか感じないな・・。
>合意の上でのセックスに限ればね・・。
幼女にお前の性欲を理解しそのまま受け入れることなんて
できるわけないじゃないか!それでも合意を求めると
いうことは、幼女を通して自分のかつて失ったものを
取り戻そうとしている、ということではないのか?
しかしそこまで報われないものに執着するなんて・・
母親に甘えられなかったが原因か?
素直に病気と認めてどこかのカウンセリングを受けた方がいい


298 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/07 16:35:26 ID:9eaxoEDt
>>297
まあ失われた少年期を取り戻そうとしてるんですけどね・・多分。
6年目の男子校だし・・。

母親に甘えたいとかそういうのは問題じゃないな・・
俺はきわめて普通に母子の関係をやってきたはずだ。

299 :マジレスさん:04/12/07 16:49:57 ID:i8Fy797M
まあ死の後の言わずにシンドケ

300 :297:04/12/07 18:21:19 ID:6U1VIlL7
>>298
たぶん君の中に少年の頃のままで時間が止まってる部分があるんだろう。
ある意味それはその時にさかのぼりやり直さなければ解決しないもの
かもしれない。またその頃の問題が君に残っているというのは君は
相当早熟だったのかもしれないな。でも現実問題 今の君の願いがかなっても
それが解決するとは思えない。いや悪化するだろな、なぜならその頃の自分
じゃないんだから。むしろその頃に叶えられなかったものが何なのか? 
それをまだうまく掴み切れてないからじゃないかな。
俺にはその頃に母親とうまく噛み合わなかったものが残っているのでは?
やはりそのように思うんだが。


301 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/07 20:35:09 ID:9eaxoEDt
>>300
俺は早熟だったかもな・・。小6の時点では。
かなりマトモな精神持ってたし。

>>むしろその頃に叶えられなかったものが何なのか? 

恋愛。
半分叶いかけてた・・しかしその途中で一気に男子校に入れられてぶち壊された。

302 :マジレスさん:04/12/07 22:19:28 ID:5q9+VIw2
人として狂った者よ。
おまえらに生きる意思があるのなら、
人の社会から逃げ切るか、
人の社会の中で仮面をかぶって生き延びろ。

303 :マジレスさん:04/12/07 23:08:46 ID:Vbnr6J+O
幼女とSEXすると犯罪なので
紙粘土で幼女作っております
けっこう興奮しますぜ


304 ::04/12/07 23:23:06 ID:tAWuvth/
>>303
売り物になるんでないかなぁ。駄目か?。プゲラ


305 :マジレスさん:04/12/07 23:40:05 ID:Y90bGr41
あああああああああああああああああああああ

306 :マジレスさん:04/12/07 23:54:14 ID:0m1/DJFi
幼女とセックスしたいとか言ってる奴はマジ死んで欲しい。
幼女は見て愛でてまったりほのぼのするモンだ。
ょぅι゛ょヵゎぃぃょょぅι゛ょ

307 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/07 23:59:15 ID:9eaxoEDt
>>300
詳しく言うと、俺の精神年齢は小6の最後がピークだった。
学校でも秀才扱いされてたし、俺も真面目だったし、幼女は寄ってくるわで・・。

しかし俺は男子校でとことん落ちぶれた。
だって高校受験の心配も無い糞ガキの男だけが集まってるんだぜ?
そりゃ俺もやり放題でしたよ。もう小6の頃の面影なんてありませんでしたよ・・。

そして未だにその状態を抜け切れていない・・。

実は俺ってあのまま公立行ってりゃ、すごいマトモな人間になってたんだと思う。

308 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/08 00:00:23 ID:x5polLMN
>>306
でもセックスしたいかと聞かれたら、したいだろ?
お前も幼女で抜いてるんだろ?
オナニーするときは幼女のエロを想像するよな?

309 ::04/12/08 00:02:15 ID:J2mRlsne
セクースは別次元に置くとしても、幼女は可愛いよな。
姪っ子も、食べちゃいたいくらいにかわええーよ、マジで。
来年、確か三つだったけな。お年玉やっちゃおーっと。プゲラ

かわええーマヂで、プゲラ。食べちゃおっかな。(嘘


310 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/08 00:17:33 ID:x5polLMN
俺も従妹に幼女がいていつも恋心を抱いてしまう・・。
まあセックスまでは行かないけどね

311 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 00:31:36 ID:0RMYkRYZ
>>310 その何をしたい情熱をやさしさに変えて、その子を守ってやりなさい。

312 :マジレスさん:04/12/08 00:34:08 ID:pAhaBg3a
今小学生のセックルビデオを見てきた。
正直、カワイソウの一言で・・・自分にはちと理解出来んかった・・・。
個人の趣味で納まる範囲ならいいが、やったらアカンよ。
どっかの国じゃ処女の幼女とセックルするとエイズが治るなんて噂が広まって
強姦される幼女が激増してると言ってた。
幼女が強姦されると、膣が尿道まで破れてしまい尿が膣から垂れ流しになってしまうんだと。
だから・・・欲情しても手は出すなよ!!!

313 :マジレスさん:04/12/08 00:41:41 ID:VDDKAYuN
出さないよ。むしろそんなビデオ見てるおまえのほうが危ないよ。

314 :マジレスさん:04/12/08 00:52:43 ID:pAhaBg3a
たまたま行ったら紛れてサンプルがあったんだよ。ボケ。俺は幼女も小学生も性の対象じゃないよ。
フツ〜のエロだよ。

315 :297:04/12/08 10:45:01 ID:6y+vmBex
>>301
>恋愛。
>半分叶いかけてた・・しかしその途中で一気に男子校に入れられてぶち壊された。
それなら幼女じゃなくて少女が対象になるんじゃないかな・・

小学校卒業からすぐに男子校に行かせた親の、
子供への教育に何か偏狭なものを想像してしまう。
あくまで想像だけどな。
親は小さい時から君の甘えを受け付けないような
態度で接してたんじゃないかと・・
早熟だったとあるけど、いやそれは親から早熟さを
要求されるように育てられたんじゃないかと・・
幼い時に母親(女)の肌のやわらかさと接する
ことの少ない幼児期じゃなかったかと想像する。
その時の柔らかさは少女の純粋無垢な心の柔らかさじゃなくて
幼女の肉感的な柔らかさに似ているように思えてしょうがない。

316 :297:04/12/08 11:04:09 ID:6y+vmBex
>>310
>俺も従妹に幼女がいていつも恋心を抱いてしまう・・。
恋心を抱きそのものをいとおしむというのは
とても自己に密着した想いのように思う。
それが他人にあらわになることを極端に恐れる、恥ずかしい。
それはその対象と同化したい欲望を孕んでいるように思う。
幼女のあらわでとても繊細な柔らかさに同化したい??
それは自分自身のある満たされなさをそれで補おうと
することではないのか??

317 :マジレスさん:04/12/09 01:15:23 ID:zrNAwB4m
お前らの幼女の基準ってどこ?
漏れの場合は
幼稚園〜小3まで→幼女、小4〜中1→少女、こんな感じなんだが・・・
ちなみにストライクゾーンは小4くらい


318 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/09 01:31:46 ID:c3oXlFS3
>>312
かわいそうだと思うのがマトモな感情なんだろうか。
俺は抜いてしまう・・。感情抜きでエロイメージとでしか捉えられない。
もともとそういう志向で作られてるんだろうし・・

>>315
うーん。。やっぱ違う・・。
結果としては、私立に行かせてくれた親には感謝してる・・。
生活費切り詰めて教育やらせてくれてるんだもんな・・。

でも状況には苦しんでる・・そんな感じだ・・。

ママンの優しさは・・まあ人並だったとは思う・・。
つーかむしろ、俺の方から避けてた節がある・・消防の頃から。

幼女の暖かさはいつも学校で手に入れてた。
まあ結局、男子校による女性隔離が全ての原因だな・・。

>>316
その通りだ・・俺は子供に戻りたい・・。
某映画の中みたいに生きてみたい・・。もう一度。
何か俺の人生は、理想と現実のギャップに苦しみ続けてきた人生だったような気がする。

>>317
ほぼ同じだけど、俺は2歳からも幼女に入れる。

319 :マジレスさん:04/12/09 13:03:01 ID:kiaaMmIG
受験生なら教育学部を受験して教師になる手もあったと思うが。
ロリコンが小学校教師になる例は腐るほどあるよ。
そのうちの数%は犯罪に走って捕まるわけだけど、たいていの人は捕まらない程度に女児生徒にスキンシップを楽しんでいるそうだ。(頭なでたり、肩叩いたり)
ただ、それだけに教師は最近人気の商売で、採用募集する数が少ないのに志願者が多く就職は難関だそうだ。
(逆に男子校は志願者が少ないことから、いかに女生徒目当ての教員志願者多いのかが分かる)
(一番人気は女子高校の志願者数)


320 :マジレスさん:04/12/09 14:03:10 ID:WxgGu57y
お向かいさんとことお隣さんとこと
通りの一本道の奥の方の家二軒と
俺の家の周りにはょぅι゛ょがいっぱいで皆仲良しだ(*´Д`)'`ァ'`ァ
家の前の通りでいつも遊んでる

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)