2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生ミスった

1 :マジレスさん:04/12/02 10:26:56 ID:2TUK7Y1M
小学校中学校の時すんげーひどいいじめ食らって
高校入って高校生活楽しみにしてて
高校でも持病&ある人に似てるって理由でバカにされていじめに発展して
不登校になって今高二でひきこもってます
でもそれは自分は小学校3年の時俺に嫌な事をしてた奴がいて、そいつを小六の時に「復讐」と言う題目で、
いじめまがいの事をしていた。それはいじめだと気づいたのは自分が中学でいじめられるようになってから。
今こんな思いしてんのはあの時の天罰だと思ってる

2 :マジレスさん:04/12/02 10:33:35 ID:hgvVxNHl
>ある人




3 :生活さん:04/12/02 10:34:37 ID:ONm42JQR
ある人ってビンラディンだろ
あいつに似てると厄介だよ
白人の恐い人に追い回されたりするし

4 :マジレスさん:04/12/02 10:35:17 ID:2TUK7Y1M
死ぬわ
さよなら

5 :(^^):04/12/02 10:36:11 ID:nbo8p4W7
(^^)よろしく

6 :蛸焼:04/12/02 10:36:18 ID:IGBNcb/9
―y( ̄Д ̄)。o◯(やれやれだぜ)

7 :マジレスさん:04/12/02 10:37:50 ID:QkEKWDh9
(@Д@)

8 :マジレスさん:04/12/02 13:45:18 ID:rJ2mQ8SV
イジメって具体的にどんなことされんの?

何で先生に言いつけないのかな>>1

俺なんかあることないこと先生に吹聴して回ってたよ
世の中力のあるものを味方につけたものの勝ちだぜ。

9 :マジレスさん:04/12/03 21:34:43 ID:DeyCRxtw
みんなミスってるから。

10 :マジレスさん:04/12/03 22:08:06 ID:22SDOIi6
気付いたときにはいつも遅すぎるのさ。だがその罪は罰せられるべきだ。違うか

11 :マジレスさん:04/12/03 22:39:56 ID:xe+Axndx
ミスなんてこの世にない
間違ったと思ったらやり直せ

諦めたら終わりだ

むしろどうやったらやり直せるかを皆に問え!

12 :マジレスさん:04/12/04 03:45:58 ID:SAgLPhMa
どうでもいいけど、相談して欲しいなら放置ヤメれ。
ネタかよ

13 :マジレスさん:04/12/04 03:49:30 ID:YO5pVAmG
>>11

そうだね

14 :マジレスさん:04/12/04 07:53:40 ID:eil8Dacr
俺も大阪から山形に引っ越してミスった・・・

15 :マジレスさん:04/12/04 12:32:04 ID:G2KI1Tb5
俺も人生ミスった。
人の気持ちがわからないから
ミスをミスのまま生きてきた。
最悪のミス。
もっとマシな人間になりたい。

16 :マジレスさん:04/12/04 12:37:08 ID:z9X40xHh
間違った軌道、ほかの軌道へ乗り移ればいいよ。

17 :マジレスさん:04/12/04 13:25:58 ID:U4tjLHno
4 :マジレスさん :04/12/02 10:35:17 ID:2TUK7Y1M
死ぬわ
さよなら

本当に死んでたりして・・・

18 :◆jZvLVoABfM :04/12/06 01:36:09 ID:4FSGcdsv
人生ミスだらけだよな。
自分で気づけただけ儲けもの。

19 :マジレスさん:04/12/07 02:57:05 ID:uEecposG
>>18
実は、気づかない方が幸せ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)