2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ら双子なんだけど

1 :マジレスさん:04/12/02 16:49:20 ID:62+PCQ79
とりあえず二人きりになると馬鹿なことばっかりしてる
こんな双子他にいませんか?

2 :0@:04/12/02 16:50:01 ID:CTEt5eHw
いるよ

3 :マジレスさん:04/12/02 16:52:48 ID:62+PCQ79
>>2
詳しくお願いします
俺らぐらいじゃないかなぁ‥って深刻なんですよ

4 :0@:04/12/02 16:59:53 ID:CTEt5eHw
俺の事ではないんですけどね、知り合いにヤバイのが居たのですよ・・・
なんかお互いの耳たぶを弄り合ったり、バスケットボール2つ胸に当てて
「巨乳♪」とかほざいてたらもう片方が来て「ええ乳してまんなぁ〜(ハァハァ)」
とか言って揉みまくってた・・・オゲェぇぇ、思い出したら気分が悪くなってきた・・・
もしかしたら家ではもっと凄い事してるかもしれませんソイツラ・・・

5 :0@:04/12/02 17:03:40 ID:CTEt5eHw
あなた達のしている馬鹿なことってなんですか?

6 :シジマ:04/12/02 17:08:42 ID:zDWK2jqu
確か前にもアホな双子のスレがあったよ。

あるとき二人でタッチ読んでて、
「なぁ克也」「なんだい?兄貴」
というやりとりしたとか。
二人で手をつないでぐるぐる部屋の中で回ってたとか。

7 :0@:04/12/02 17:24:46 ID:CTEt5eHw
>>6
悶絶した

8 :(゚ヮ゚)?:04/12/02 17:27:18 ID:lnLX47Py
>>3
ご心配なさらずっ

9 :マジレスさん:04/12/02 18:06:26 ID:Rrt9fWhs
なんか微笑ましいよね。
他人に迷惑かけてないんだから、別にいいんじゃない?
仲が悪くていがみ合ってる双子よりずーっといいよ。

>1
はどんな事を二人でやってるの?


10 :◆Bibia/BPrg :04/12/03 02:42:56 ID:wcgkvZHD
中学ン時の双子の男子(二人共こぶとり)がいつも二人で登下校してたんだけど、
朝行き道ですれ違ったらしりとりしてるのがきこえました。。しかもなんかガンダム系の単語?ポかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)