2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急助けてください!!

1 :マジレスさん:04/12/05 13:29:00 ID:WL9zhhpg
父に内緒で父のパソコンでインターネットして
エロ画像を見まくっていたのですが、なんと なにかの拍子に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前は気持ちのいい青空の画像だったのに今は見る影もないです。
再起動しても表示されたままなんです。 早く直さないと父が帰ってきてしまします!
至急助けてください!!


2 :マジレスさん:04/12/05 13:30:53 ID:BEURE+Gv
コピペ乙

3 :マジレスさん:04/12/05 13:34:47 ID:o5W9CQK1
人生相談の板にはぴったりの質問だ

4 :>1:04/12/05 13:35:34 ID:YbJhLXys
画面のアイコンも何も無いデスクトップのところを
右クリック→プロパティで設定画面が出るからそこで色々選べばいいだろう

5 :マジレスさん:04/12/05 13:36:22 ID:xGFHqOyP
至急 パソコンのコンセントを抜け

6 :マジレスさん:04/12/05 13:38:57 ID:oF42u4BC
うーん。。
1さんそれはもうリカバリしかないよ

7 :マジレスさん:04/12/05 13:50:59 ID:snvsAIvu
ネタか・・?まあ一応参考もかねて誘導。
PC初心者
http://pc6.2ch.net/pcqa/


8 :マジレスさん:04/12/05 13:56:56 ID:ZzIydIGp
それは大変だ、至急破壊しる。

9 :マジレスさん:04/12/05 14:16:18 ID:DBk2eJfo
そうだな。破壊して弁償した方がマシだな。今後の親子関係を考えると。
理由はむしゃくしゃしてやった。でOKです。

10 :マジレスさん:04/12/05 14:20:12 ID:zP24vFA+
大変だ!!

11 :マジレスさん:04/12/05 14:21:09 ID:60fKSJcr
親孝行だ!!

12 :マジレスさん:04/12/05 14:23:13 ID:+Dr7CL7Y
おやぢも喜ぶぞ!!

13 :マジレスさん:04/12/05 14:30:37 ID:iXxrX99e
さすが>>4様だ。いう事が馬鹿。

14 :マジレスさん:04/12/07 19:37:24 ID:MutKlrep
そういう時は
「おかえりなさいませ、お父様。お父様の好きそうな
 写真を頑張って探してきましたよ、私は自室へ戻りますゆえ
 心置きなくお楽しみになって疲れを癒してくださいませ。」
に限る。

15 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/12/07 21:22:12 ID:Xi7fP0WJ
>>4さんの意見は正しいからな

16 :あぼーん汁:04/12/07 21:51:37 ID:eoEnns6V
14ガ、タダシイ!ワロタ(ノ^^)八(^^ )ノ

17 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/12/07 21:55:01 ID:Xi7fP0WJ
とにかく
右クリック→プロパティでどうにかなるんだ

18 :マジレスさん:04/12/07 21:59:48 ID:+7zJfg/K
マックだったらどうしよう

19 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/12/07 22:04:16 ID:Xi7fP0WJ
マックの場合はどうやっていいかわからない・・・

20 ::04/12/07 22:05:17 ID:tAWuvth/
ワー ワー ワー ワー
やったー やったー やったー やったー やったー
が は は は は は は は は は

ワー ワー ワー ワー
やったー やったー やったー やったー やったー
が は は は は は は は は は
ワー ワー ワー ワー
やったー やったー やったー やったー やったー
が は は は は は は は は は
ワー ワー ワー ワー
やったー やったー やったー やったー やったー
が は は は は は は は は は
ワー ワー ワー ワー
やったー やったー やったー やったー やったー
が は は は は は は は は は
ワー ワー ワー ワー
やったー やったー やったー やったー やったー
が は は は は は は は は は

うんこスレは汚すに限るな。ぷふふふ。
削除、決定ぃ。


21 :マジレスさん:04/12/07 22:40:45 ID:RYkEx62P
1にはわるいが、ほんとに大爆笑しました。
笑いを、ありがとー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)