2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いなくて買い物・映画・旅行いつも一人

1 :マジレスさん:04/12/05 20:31:43 ID:hK+FX+4O
寂しい・・・・このままでいいのでしょうか?

2 :マジレスさん:04/12/05 20:34:57 ID:AI1xWVPc
俺が友達になろーか〜?

3 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/12/05 20:37:23 ID:Rocgjd/t
このままでいい!!・・・と言ってもらえば満足か?

4 :マジレスさん:04/12/05 20:38:40 ID:Y6lJ5K5s
孤独ほど辛いものはないよね・・・

5 :生活さん:04/12/05 20:38:42 ID:0wEGGLRd
一人になれると、誰かと一緒に買い物するのがうざくなるよ

6 :ありさ ◆White//T2A :04/12/05 20:38:44 ID:VG9dUsyp
一人の方が気楽な場合が多いでしょ?
ショッピングなんかは特にそう思う。。

7 :マジレスさん:04/12/05 20:39:35 ID:Y6lJ5K5s
>>6
あなたには友達がいるからだよ

8 :マジレスさん:04/12/05 20:39:53 ID:BEURE+Gv
>>1がメアド晒して>>2が送信、これにて一件落着。


9 :マジレスさん:04/12/05 20:41:15 ID:AI1xWVPc
俺は一人は嫌だ。人間一人じゃ生きられない。支え合い、助け合うのさ〜。

10 :マジレスさん:04/12/05 20:42:40 ID:L+KD1JbB
>>1
名古屋人の友達ならいない方がマシだろ?

11 :マジレスさん:04/12/05 20:44:05 ID:Y6lJ5K5s
高校で友達ができん・・・
やっぱ大阪から山形への移転はきつかったな・・・

12 :マジレスさん:04/12/05 20:45:02 ID:Y6lJ5K5s
>>10
なんで?
山形人のほうがキツイト思うけど?

13 :ありさ ◆White//T2A :04/12/05 20:48:39 ID:VG9dUsyp
>>7
友達=親友、、いざという時に頼りになる友達なんて
二人いれば十分だよ。。

14 : ◆88.8AAUPYM :04/12/05 20:52:04 ID:Wa8y1XDH
          /   ,..:'´:.:.:_:.:. ---- :.:.:_:.:.:.:.:.ヽヽ、
         /   /:.;. '´           . ``丶、:.:ヽヽ
      , '     / '´   .:        .:.:   :..  `ヽヽヽ
.     /    /    .:/ ...:.:/ ..:.;/.:   .|.:.:.   ヾ ヽ
    /     |   ..:.:/ ‐-.:.∠..:_.: -'/.:.:  /ヽ.:.:. ヽ    ',
.   /    |  .:.:.:.:.|..:./'-‐ `丶./:.: /    l:.:.: |:    〉
.   /      ハ .:.:.:.:./! ' __...二` / '´   ―-.|._:.:./:.:.  /
.   /  /  :.!」ヽ:.:.:.l,.イ.c.::.:.:.:|ヽ       ‐- 、 |:.:/!.:.:.: ,イ   良いか悪いかの判断は
.  / / l  :.!{| :\|` |ヘ:.:.:.ノフ        7c丶、|' |:.:/ |     自分でしか下せないゾなもし
.  ヽl  l   :.!、! :.:.:|⊂ニ⊃ ̄        |:.:::.:.;ハ  l ':.:l: l
   \|.  :.!._|  :.:.|      、   '  `丶< '/ !:.:.:.l: |  寂しい と感じているのなら
      ヽ、:.| .|   :.:l         ̄`ー    丶⊃|: l:.l:.:.:!:|  良くはないのぢゃろ
      _ヽl.┴ ―┴―― --  .._         ノ: .!:.!:.:.:!: |
       |               ``  <!.:.:.: .|、l:.:.:.l: | それなら・・・と続くはずだが
       |                       `丶l、\:.!:l   質問もここまでなので
   _... ┤                        /   V  わたしの言葉もここまでゾな
-‐''"  └ ―― -- ... __            /(>14)


15 :マジレスさん:04/12/05 20:52:25 ID:AI1xWVPc
俺は親友居る。結構楽しい奴〜。てかなんか知らないけどそいつは俺と縁があるらしい。親友はいぃもんだぁ〜

16 :マジレスさん:04/12/05 23:07:35 ID:SjYP89Xx
友情は裏切るもの。
あれだぞ?親しかった友人が訳のわからんチェーンメール送ってきたり、酷いときなんてネズミ講の勧誘してくるんだ。
漏れの場合は、友人と一緒に同じバイト先に行ったら、バイトの連中と友人が共謀して、死ぬほどつらい目にあわされたよ…

17 :マジレスさん:04/12/06 12:13:11 ID:tiboT2a7
今日もひとりで学校行って帰ってきた。目が怖いっていわれた

18 :マジレスさん:04/12/06 12:29:14 ID:/YbE1sLS
1 心配すんな!俺もだよ。でも希望持とう!

19 :マジレスさん:04/12/06 12:32:37 ID:/YbE1sLS
クリスマスも年末年始も一人。初詣も一人ですが何か?

20 :マジレスさん:04/12/06 21:38:28 ID:l/P7nCnQ
一人ってかっこいいと思うんだけどなー

21 :マジレスさん:04/12/06 21:56:28 ID:K2VzsUoR
友達なんて作ろうとして出来るもんじゃないよ。
そのうち自然に隣にいるよ。

私の感覚だと休日くらい一人で自由に出かけて楽しみたいと思うけどなぁ・・。

22 :☆18☆:04/12/06 22:16:59 ID:/6xBmq/W
なんかしらないけど一人で女買い物とかしてるのを見ると可哀想に思えてくる。

23 :マジレスさん:04/12/06 23:23:27 ID:IEO0ExUQ
1人で買い物に賛成〜。
煩わしくなくて楽だもん。


24 :はーと:04/12/06 23:28:09 ID:fsDoHtpw
買い物は一人で十分。
周りに誰かいるとめんどくさいから。
でも映画はちょっと。
まぁもともと映画なんて行く性格じゃないけど。
もともと人込みが嫌いだから。
まぁ映画はビデオ屋で借りてきて鑑賞。
それで十分っしょ??

25 :マジレスさん:04/12/07 00:46:50 ID:aaCyZTmj
おれと買い物につきあってくれ

26 :マジレスさん:04/12/07 03:20:00 ID:1RKXdW7R
一人が慣れてしまうと気が楽だ。
買い物なんかもアッチコッチ自分勝手に回れるし
食事は自分の好きな物食べれるし
メシがくるまで耳をすまして妄想タイム。
旅行も気まま自由に行動!
映画も思い立ったらレイトショーにも行く。
部屋で一人きりならカラオケしまくり寝まくり。

最近じゃ道を歩いてる集団(2人以上)を見ると
邪魔でしょうがない。一人だと歩くのも早い!
やっぱ一人は気楽だ〜。

27 :シジマ:04/12/07 03:27:17 ID:aZ0Gaskh
一人旅はいいんだけど旅先のタクシーの運ちゃんがウザイ。
何で一人なの?とか根掘り葉掘りきかれる…。

28 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 03:28:43 ID:TKa1w+RT
一人はさみしいよー!(泣

29 :シジマ:04/12/07 03:44:47 ID:aZ0Gaskh
ヨシヨシ(*´ー`)つ)Д`;)←小早川

30 :マジレスさん:04/12/07 05:08:41 ID:1RKXdW7R
小早川・・・?!
アンタ、ゴリラみたいな顔してる?
私、子供の頃に「小早川」というゴリラに
ソックリな男にイタズラだれたんだ・・・トラウマ
よみがえってきた・・・うわぁぁxcvbんm
スレ違いでゴメン書かずにはいられなかった・・・

31 :マジレスさん:04/12/07 10:43:13 ID:UCsu4Tvs
一人でも一人でなくても同じだな。友達がいれば楽しいこともあるが、楽しくないこともある。プラスマイナスゼロ。

一人だとプラスもない代わりにマイナスもない。つまり友達がいてもいなくても等価。

32 :マジレスさん:04/12/07 16:49:43 ID:OOx2Jv4V
10代の女ですが、一人で三味線の公演行く予定なんですけど、まわりからみたら変ですか?

33 :マジレスさん:04/12/07 17:13:18 ID:lIe/S988
>>32
そりゃま、どっちかっつーと変だろうね。
聞かなくても想像はついてるんだろ。
行きたきゃ行けよ。


34 :マジレスさん:04/12/07 17:15:27 ID:yesIfyds
あたしもだよ>>1
寂しいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :マジレスさん:04/12/07 18:52:24 ID:AcDDokzs
漏れは一人で行動したいけどできないので、一人で何でもする人って
カコイイというか羨ましいんだが・・・寂しいと思うなら
友達を作った方がいいかも。そもそも>>1はなんで一人なの?

36 :みゅうみゅう:04/12/07 18:58:03 ID:GlBexJTv
>>1>>34
私も・・。友達一人もいないです。
16歳からほぼひきこもり。
「友達や彼氏とカラオケやショッピング」といういまどきの女子高生の生活をしたことなど、自慢じゃないですが一度もありません。

37 :みゅうみゅう:04/12/07 19:00:42 ID:GlBexJTv
>>1さん、>>34さん
よかったら友達になりませんか?
呼んでいたら返答してくれると嬉しいです。

38 :マジレスさん:04/12/07 19:04:39 ID:cEgJAaXE
旅行は一人の方が断然気が楽だぞ
自分の時間で起きて、自分の好きな所を観て、自分のペースで旅をする
ペースの違う人間に合わせて旅をするとツラいだけだぞ

39 :マジレスさん:04/12/07 19:05:27 ID:mOnncVD+
俺、友達いますけど買い物・映画などはいつも1人ですよ。

40 :クスクス:04/12/07 19:07:13 ID:lIe/S988
>>39
それは付き合ってる女がいないからだろ

41 :34:04/12/07 19:08:21 ID:yesIfyds
>>37
本当ですか??なりましょう♪

42 :みゅうみゅう:04/12/07 19:24:47 ID:GlBexJTv
>>41サン
レスありがとです♪
お友達になりた〜い!です。
どうやってなりましょうか!?
とりあえず、メル友?

43 :マジレスさん:04/12/07 19:28:49 ID:yesIfyds
>>42
私もお友達になりたいです♪
ここってPCのアドレス載せても大丈夫かな??
携帯はヤヴァイ??(・∀・)

44 :みゅうみゅう:04/12/07 19:33:59 ID:GlBexJTv
>>43サン
ここでアドレスを公表するのはやばいと思いますよ。
不特定多数の人に見られますので。
どこかのチャットルームに移動して、そこでメアドを教えあいましょうか?

45 :マジレスさん:04/12/07 19:36:55 ID:yesIfyds
>>44タソ☆
そうですね♪
どこのチャットにします??

46 :マジレスさん:04/12/07 19:38:22 ID:yesIfyds
>>44タソ☆
そうですね♪
どこのチャットにします??

47 :マジレスさん:04/12/07 19:38:34 ID:GlBexJTv
>>43
http://www.chat.co.jp/servlet/eem?roomid=10

↑ここなんてどうでしょう。CHAT.CO.JPのローズチャットルームです。
今は誰もいないみたいですよ。

48 :みゅうみゅう:04/12/07 19:42:18 ID:GlBexJTv
>>43サン
私はケータイを持っていなくて(なにしろ友達ゼロですから・・持つ必要がないんです(涙))
教えられるのは、PCのメアドだけなんですけど、それでいいですか?
ケータイで気軽なメールのやり取りをしたいだけの場合は、、ちょっとできないです。。スマソ

49 :マジレスさん:04/12/07 19:43:50 ID:yesIfyds
>>48タソ
全然良いですよ♪


50 :マジレスさん:04/12/07 19:47:47 ID:GlBexJTv
あ、ほんとに?
じゃあ。。。お願いします^^
>>47のチャットルームに行きましょうか。
私は43さんが行ったのを見たら、移動しますので、どうぞ先に移動してください。

http://www.chat.co.jp/servlet/eem?roomid=10


51 :みゅうみゅう:04/12/07 19:49:46 ID:GlBexJTv
>>41さんも、もし読んでいて、興味があったらいらしてくださいね。

http://www.chat.co.jp/servlet/eem?roomid=10


52 :マジレスさん:04/12/07 19:50:07 ID:yesIfyds
>>50
そこのチャット背景画像取り込めないんです。・゚・(ノД`)・゚・。
どうしましょう??

53 :みゅうみゅう:04/12/07 19:52:45 ID:GlBexJTv
ありゃりゃ。
じゃあ他のサイトを探してみます。
ちょっと待っててね。



54 :マジレスさん:04/12/07 19:54:24 ID:yesIfyds
>>53タソ☆
めんどくさい事させちゃってごめんちゃいm( __ __ )m


55 :みゅうみゅう:04/12/07 19:55:20 ID:GlBexJTv
>>52
メンタル系サイトなら誰もいないチャットルームがあるんですけど…
雰囲気的に嫌かな?

56 :シジマ:04/12/07 19:56:50 ID:aZ0Gaskh
何ナンパしてんだよ…。

57 :みゅうみゅう:04/12/07 19:57:22 ID:GlBexJTv
私の知っている誰でも利用可能なチャットルームのあるサイトって、そこくらいしかないんだよねー。

58 :マジレスさん:04/12/07 19:57:53 ID:yesIfyds
>>55タソ☆
大丈夫ですよ♪

59 :マジレスさん:04/12/07 19:58:52 ID:GlBexJTv
ナンパじゃないよー
ひどいなー
私は女です プンプン=3

60 :みゅうみゅう:04/12/07 20:00:41 ID:GlBexJTv
>>58
そうですか。よかった。
じゃあ↓ここのアドレスへGOしましょう

http://c3.cgiboy.com/blue3new/

61 :マジレスさん:04/12/07 20:02:00 ID:GlBexJTv
行ったとわかるカキコ残してくださると嬉しいんですが・・

62 :わたし:04/12/07 20:02:02 ID:4DRwrW64
>>1

それでもいいとおもうぞ


うちも結構ひとりだし


けど服買っても褒めてくれる人もいないしちょい複雑だね

63 :シジマ:04/12/07 20:02:05 ID:aZ0Gaskh
ああ、ネカマか…。仲良くなれるといいね。

64 :みゅうみゅう:04/12/07 20:03:19 ID:GlBexJTv
>>63
ちがうっちゅーねん
本物の女だい
なんならあなたも友達になって、会いましょうか?

65 :マジレスさん:04/12/07 20:08:18 ID:wxsG+Sri
オラも仲間に入りたいのだぁ〜♪

66 :マジレスさん:04/12/07 20:27:24 ID:xKolJ5JW
孤独を知ってる人はつよいよ、、、、
孤独を楽しむ人間になればいいよ。
どうせ最後わ一人でみんな死ぬんだし。。。

67 :マジレスさん:04/12/07 20:58:48 ID:yesIfyds
>>65
みんなで友達になろうよ♪
孤独の辛さを知ってる人同士だからきっと上手くいくと思います♪

68 :マジレスさん:04/12/07 21:02:00 ID:wxsG+Sri
67 まぢで!なろー×2 てか君いくつですか?俺は18

69 :マジレスさん:04/12/07 21:04:21 ID:yesIfyds
>>68
わぁ☆私も18ですよ♪同じですね♪

70 :マジレスさん:04/12/07 21:09:06 ID:wxsG+Sri
同じだね!アド教えてヨ〜メールしよってか色々話そうよ!

71 :マジレスさん:04/12/07 21:12:50 ID:yesIfyds
どうやってアド交換する?!

72 :マジレスさん:04/12/07 21:16:30 ID:wxsG+Sri
俺携帯なんだぁ〜。てか俺の携帯のメアドここに載せる?確実に返信してくれるなら載せるよ☆

73 :マジレスさん:04/12/07 21:26:06 ID:yesIfyds
>>72
確実に返信するよ♪


74 :マジレスさん:04/12/07 21:30:56 ID:2KaXqF6Q
私も仲間に入れて〜☆

75 :マジレスさん:04/12/07 21:32:26 ID:yesIfyds
>>74タソ
良いよ〜(☆∀☆)キラリン

76 :マジレスさん:04/12/07 21:34:49 ID:wxsG+Sri
pka-n-fly_jump-hero-@docomo.ne.jpだよ☆

77 :マジレスさん:04/12/07 21:36:45 ID:wxsG+Sri
わかるように名前入れてね☆

78 :シジマ:04/12/07 21:38:36 ID:aZ0Gaskh
さて、マルチコピペの時間かな…。
あまり載せないほいがいいよ、迷惑メールいっぱいくるから。
次からは@を@に変えるとか、ドメインはカタカナで書くとかしたほうがいいよ。

79 :マジレスさん:04/12/07 21:41:30 ID:wxsG+Sri
あんがと↑

80 :マジレスさん:04/12/07 21:46:53 ID:yesIfyds
このアドレス送れないよ…。。。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

81 :マジレスさん:04/12/07 21:54:02 ID:wxsG+Sri
もう一回やってみて!

82 :マジレスさん:04/12/07 21:58:00 ID:yesIfyds
>>81
やっぱ無理だぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
アドちがくない?

83 :マジレスさん:04/12/07 22:03:43 ID:2KaXqF6Q
可愛いね〜♪ あんた達いったい何歳?

84 :マジレスさん:04/12/07 22:07:37 ID:wxsG+Sri
君携帯?携帯でやってみて!パソコンは無理なのかな?

85 :マジレスさん:04/12/07 22:14:18 ID:2KaXqF6Q
みんなは携帯使用して2ちゃんしてんの?

86 :マジレスさん:04/12/07 22:14:21 ID:yesIfyds
>>84
携帯だよっ??

87 :マジレスさん:04/12/07 22:15:52 ID:xjd0u333
独りだと買い物が気楽ってのはあるけど、
なんかめんどくさい時は誰かに引っ張りだされたいと思う。
コースもおまかせで。面倒くさいから。


88 :マジレスさん:04/12/07 22:25:47 ID:wxsG+Sri
こっちだった。pka-n-fly_junp-hero-@docomo.ne.jp もう一回やってみて

89 :マジレスさん:04/12/07 22:38:04 ID:yesIfyds
分かった♪メール送ったよ♪

90 :マジレスさん:04/12/07 23:19:06 ID:9AKnadIy
 
 
 
    絶対に避けられないキモオタが、そこにはいる
 
 
 

91 :マジレスさん:04/12/07 23:35:09 ID:wxsG+Sri
そんな人達を助けたいてか顔はイケメンなんだけど。

92 :マジレスさん:04/12/07 23:35:44 ID:wxsG+Sri


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)