2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が気持ち悪い二重になる・・・

1 :マジレスさん:04/12/06 17:28:53 ID:2ILX5OaQ
私は、現在高校1年生の女ですが、、たまに、(でもここのところ
は毎日・・・)目がヘンな二重?になっているんです。
私は奥二重ですが、一重に近い感じの奥二重なんです。
でも・・・ただでさえブスな私の顔なのに、朝起きて鏡見て、
不自然な気持ち悪い二重になっていることがよくあるんです・・。
中学校のときなんて、目だつ系の人に「アイプチしとるやろ。正直に言え」
と怖く言われたりもしたし。してないと言っても信じてもらえず、
「せんせぇー○○さん(私)が化粧していますぅー!」と告げ口?されたりも・・。
私は地味系なので・・。もう本当に、朝おきて鏡見るのが怖いんです本当に。
本当に気持ち悪い目になっているんです・・どんぐりまなこというか・・。
しかも、朝起きてそれになっていたらもうどんなにコスってもヒフを
ひっぱっても直りません・・。朝いつもどおりの奥二重でも、夕方ごろ
いきなりなったりもします。マジ苛々します・・。なんで私ばっかりこんな
目に・・って思います・・。それになっているときは本当どこも
行きたくない・・。人様の前に顔を晒せない・・という感じなのに、
学校行かなかったら蹴られるし・・(親に)
もう、どうすればいいか解りません。これは病気なのですか?
小学生の高学年のころあたりからたまーになるようになったんですけれど、
最近は毎日のように・・です。死ぬか、整形してきれいな平行二重に
するしか道はないのか・・


2 :マジレスさん:04/12/06 17:34:20 ID:qiUuznxS
死ねよ、ブス

3 :マジレスさん:04/12/06 17:35:12 ID:2ILX5OaQ
あら。

4 :マジレスさん:04/12/06 17:35:54 ID:lMiRydew
>>1さん
週に何回オナニーしますか?

5 :マジレスさん:04/12/06 17:35:56 ID:2ILX5OaQ
ウン。わかりたもうた・・承諾した。
サヨウ

6 :マジレスさん:04/12/06 17:36:05 ID:w1QhGYWZ
それは大変な’目’に遭いましたね

7 :マジレスさん:04/12/06 17:36:43 ID:qiUuznxS
お前なんかに生きている価値はない、早く死ね。

8 :マジレスさん:04/12/06 17:38:40 ID:2ILX5OaQ
ナラ

9 :マジレスさん:04/12/06 17:41:40 ID:NLEG0QqV
アレルギー性結膜炎じゃないの?
それかただの結膜炎

10 :マジレスさん:04/12/06 18:06:11 ID:/6xBmq/W
俺は二重〜顔は悩むとこない〜♪顔が駄目で太ってたら最悪↓

11 :マジレスさん:04/12/06 18:06:35 ID:/6xBmq/W
俺は二重〜顔は悩むとこない〜♪顔が駄目で太ってたら最悪↓

12 :マジレスさん:04/12/06 18:07:40 ID:/6xBmq/W
俺は二重〜顔は悩むとこない〜♪顔が駄目で太ってたら最悪↓

13 :シジマ:04/12/06 20:37:21 ID:IbPNiXyE
綺麗な二重になる前兆だよ、目蓋の脂肪が取れてきてるんだと思う。

14 :シジマ:04/12/06 20:37:54 ID:IbPNiXyE
綺麗な二重になる前兆だよ、目蓋の脂肪が取れてきてるんだと思う。

15 :マジレスさん:04/12/06 21:02:22 ID:/6xBmq/W
俺はガキの頃奥二重だったが今はもう二重じゃ〜。高校生になってからは変わらないだろ。でも二重じゃなくても可愛い奴は居るよ

16 :マジレスさん:04/12/07 20:27:35 ID:+afVuu0a
携帯からです。1さん僕と一緒...。一週間に1日の割合ぐらいで奥二重がぱっちり二重になります。マジ女の子みたいになります。あだ名は「お嬢」です...(´・ω・`)チーポついてるっちゅうねん!!

17 :マジレスさん:04/12/07 20:49:01 ID:169lkhQ8
とりあえずアナルウp
話はそれからだ

18 :マジレスさん:04/12/07 21:24:13 ID:W5eWOvF3
オレは左が二重、右が一重だけど寝不足になると右目も二重になるな。
でも右目はなんかまぶたが腫れぼったくなって不自然になる。。

19 :マジレスさん:04/12/07 21:36:04 ID:ux9lYZwe
ガキの時は一重だったが大人になって二重になったな。今でも極端に浮腫むと右だけ一重になる。

20 :マジレスさん:04/12/07 23:10:23 ID:aPpTdCio
>>15
俺は高3になってから片目が二重になったぞ。
高校になってからどころか、大人になってから変わる人もいるって聞くけど。
まあもう片方は奥二重とバランスが悪いんだけど…。
確かに二重じゃなくても可愛いって思える人はいるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)