2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格が悪い♪

1 :純子:04/12/07 01:31:32 ID:4xOGH+46
私は、人の嫌な所ばかり目に付いて
それを突付いてしまうような性格です。
ここでも、暴言ばかり吐いてしまった過去もありますし、
自分のそういうところがどうにかならないものかと
真剣に悩んでいます。
ついつい、意地の悪いことを言ったりする
こんな困った性格をどうにかする方法はないでしょか?
アドバイスお願いします♪


2 :マジレスさん:04/12/07 01:34:54 ID:i+9GrWe7
2( ̄_ ̄|||)と

3 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 01:35:11 ID:TKa1w+RT
>>1 そうさな、相手をほめるようにするのはだめかな?

4 :シジマ:04/12/07 01:35:45 ID:aZ0Gaskh
3様

5 :純子:04/12/07 01:36:53 ID:4xOGH+46
>>2
二ゲトおめ。
>>3
たとえば、君の場合だとどういうところを褒めればいいのかな?

6 :マジレスさん:04/12/07 01:37:17 ID:i+9GrWe7
↑ぺ・ヨン・ジュン


7 :純子:04/12/07 01:38:00 ID:4xOGH+46
>>4
どんくさ。

8 :マジレスさん:04/12/07 01:38:19 ID:s6RKUCvh
己を知ろう。
あなたはそんなに出来た人間ですか?

9 :純子:04/12/07 01:39:21 ID:4xOGH+46
>>6
ずれてるよ、残念。

10 :マジレスさん:04/12/07 01:40:05 ID:+v8aXTnG
>>1
謙虚になること。
人の陰口はやめること。
口は災いのもと。

11 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 01:40:09 ID:TKa1w+RT
>>5 そうさな、東軍を勝利に・・、いやこれはちがう。


12 :純子:04/12/07 01:40:54 ID:4xOGH+46
>>8
出来てないから、ダメな性格なんじゃないの?
己を知るから悩んでいるのじゃないのかな?

13 :純子:04/12/07 01:42:52 ID:4xOGH+46
>>10
謙虚って具体的にどういう態度かな?
陰口は止めたほうがいいかもね。
しかし、人の陰口は実に盛り上がるもんだ。
>>11
意味不明。

14 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 01:42:58 ID:TKa1w+RT
>>12 そうだな、学校でお前の評判はどうなんだ?

15 :純子:04/12/07 01:44:23 ID:4xOGH+46
>>14
私を好きな人はカナリ好いてくれるだろうし、
逆に、嫌う人間はとことん嫌う。

16 :シジマ:04/12/07 01:46:15 ID:aZ0Gaskh
人類オカン計画

17 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 01:48:02 ID:TKa1w+RT
>>15 ふつうだなー、うーん。
考えすぎだな、性格が悪いのは。
やりすぎたと考えるなら、今度から相手をだな、抱擁してやればいい(同姓限定)
「ごめんね、いいすぎちゃった」でしばらくはいいんじゃないか?

18 :10:04/12/07 01:48:04 ID:+v8aXTnG
実るほど、こうべを垂れる稲穂かな・・・・

人のフリ見て我がフリを見る。

悪態は、鏡の前で わぉぉぉーーん

19 :マジレスさん:04/12/07 01:48:58 ID:tqvYNkiX
>>1
うだうだ言わないで意地の悪いことを言ったりするな

20 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 01:49:07 ID:TKa1w+RT
>>16 エヴァンゲリオンでも見すぎたかー?

21 :純子:04/12/07 01:49:36 ID:4xOGH+46
>>16
何それ?

実は私、自分をメッチャ嫌う人に恋焦がれていて…
なぜ、この人は私を嫌うのだろうと考えたら気になって仕方ないのですね。
こんなにこの人に嫌われているのが辛いなんて…って感じです。

22 :純子:04/12/07 01:52:25 ID:4xOGH+46
>>17
本当にそうなら、嬉しいのですが、なんだか自分に自信がなくて…
>>18
すみません、何いいたいのか全くわかりません。
>>19
言いたくなる私は問題じゃないかしら?

23 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 01:52:25 ID:TKa1w+RT
>>21 簡単じゃないか、己の嫌いな人がその人と仲間、
またはお前の情報をいただいて嫌っているんだよ。

24 :純子:04/12/07 01:54:09 ID:4xOGH+46
>>23
そうなんですよね。
私を嫌い仲間が私の陰口やら言ってるでしょうし、
もう、そう考えると辛くて…

25 :シジマ:04/12/07 01:55:50 ID:aZ0Gaskh
>>21
それただのマゾじゃんw

26 :マジレスさん:04/12/07 01:56:42 ID:Hphcwi+l
>>21
あの人に好かれるような人間になりたい!
って考えたらどうだろうか。

27 :純子:04/12/07 01:57:26 ID:4xOGH+46
>>25
マゾだったら何か問題あんのか?

28 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 01:58:24 ID:TKa1w+RT
>>24 うーん、これはな学生生活独特の派閥争いなんだよ。
辛いがな、諦めないか。
今ならそこら辺にいい男はいるんじゃないか?
それが男だけとは限らないだろう?

29 :純子:04/12/07 01:58:57 ID:4xOGH+46
>>26
そんなもん思ってるに決まってるだろ。
人間関係には色々複雑な要素あるだろ?
それくらい想像したらわかるだろ…
何年生きてるの?お前。

30 :純子:04/12/07 02:01:02 ID:4xOGH+46
>>28
確かに、諦めるのが妥当かもしれないですけど…
気持ちばっかり先行しちゃって。
私を嫌うってことは、それだけ私を意識しているんじゃないかなって
思い上がったら、いよいよ胸が苦しくなるんです。

31 :マジレスさん:04/12/07 02:01:33 ID:gyRgxcNH
純子って・・・?

32 :マジレスさん:04/12/07 02:05:45 ID:Hphcwi+l
>>29
つまりさ、どうにもなかなか直らない性格なら、せめて普段からの心がけの仕方
からでも工夫するしかないんじゃないかってことを言いたかったんだ。
今までの生活の中でしっかり根付いちゃってるからなかなか直らない、だから
悩んでいるのでしょう?だったら、少しでも可能性のあることをどんどん試していったら
どうかな、と。

>何年生きてるの?お前。
お前みたいなカスに教える必要無い

33 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:06:24 ID:TKa1w+RT
>>30 おやめなさい、お前だって自分の性格を判っているだろう。
いままでの闘争で何人の相手に勝ったり負けたりした?
その男に闘争した相手の身内で親しい人間がいた。
男はその身内なんだろうよ、諦めなさい。

34 :純子:04/12/07 02:08:53 ID:4xOGH+46
>>31
何ですか?
>>32
うん、頭弱い坊や。
私はね、いい性格になりたいけど、他人の目をうかがって下手に出るのは、イヤ。
みんなに好かれまくって憧れられる人間になるにはどうしたらいい?
けど、お前に絶対無理なことだったらお前に聞いても仕方ないか。

35 :フレンドハムスタースギヤマ:04/12/07 02:10:17 ID:mWVzLvhp
コカコーラの瓶のデザイナーって誰だったっけ?。


36 :マジレスさん:04/12/07 02:10:26 ID:QGBukabD
当たった砕けろ

37 :純子:04/12/07 02:10:48 ID:4xOGH+46
>>33
あぁ、諦めるしかないんですね。
胸が苦しい。
嫌われるほど意識しちゃって、どんどん泥沼にはまっていくんです。

38 :シジマ:04/12/07 02:11:34 ID:aZ0Gaskh
>>35
瓶かよ!知らん。

絵ならノーマンロックウェル。

39 :純子:04/12/07 02:12:44 ID:4xOGH+46
>>35
さあ。
>>36
だけど、私からいくのはどうかと思って。
男のほうから来させるようにしないと、やっぱり。

40 :でみグラス:04/12/07 02:12:57 ID:XssZfEzL
>>34
人に思いやりを持って接する事。



41 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:14:02 ID:TKa1w+RT
>>37 そうだ、諦めろ、そのほうがいい。
相手側が知ったらどんな手段でお前を痛めつけるかわかったものじゃないぞ。
その男を山車にしてお前を罠にかけて楽しむかもしれんて・・。

42 :純子:04/12/07 02:16:46 ID:4xOGH+46
>>40
思いやりですか…
私だって人に優しくすることはありますけど、だけど、
明らかに性格捻じ曲がってる人間にはキツク当たっちゃうんですよね。
お前が悪いんだよ、ボケって感じで。
これって筋は通ってますよね?

43 :純子:04/12/07 02:18:31 ID:4xOGH+46
>>41
私のせいで、そんなに醜い人間を露呈するそんな彼にまた
砕けちゃうかも。私のせいで、そんなに醜くならないで!って感じ。

44 :マジレスさん:04/12/07 02:20:24 ID:VU7FqCdZ
理路整然に論破できれば勝ち組
感情論で相手にDQN扱いされたら負け組

45 :マジレスさん:04/12/07 02:21:27 ID:Hphcwi+l
>>34

>人の嫌な所ばかり目に付いてそれを突付いてしまうような
の現状のままで
>みんなに好かれまくって憧れられる人間になる
ってのは無理。世間にゃいろんな人がいるしね。人生経験豊富なあなたなら分かるでしょう。

根本から直すというのなら、性格としてすでに固まってしまっている以上、相当の覚悟と
きっかけがないと直すのは難しいと思うんだ。そういう意味では恋なんてまさにうってつけだと思う。
あの人に好かれたい!って相当なパワーだと思わないか?

現状を変えずに好かれまくりたい、というのなら、今のマイナスをフォローして更にプラスに
まで持ってけるような長所を用意するしかない。>>3の言うように、なるべく相手を誉めるように
するとかね。あとは、相手の欠点を指摘するだけでなく、それを直すにはどうしたらいいか、
という点まで言ってあげるとかね。
頭の悪い俺に思いつくのはせいぜいこのくらいだな。。。

46 :でみグラス:04/12/07 02:22:58 ID:XssZfEzL
>>42
性格が捻じ曲がっている人にも
それなりの心の痛み苦しみなどの原因があってそうなってしまっていると思います。
それを理解してあげて愛情を持って接してあげれたら素晴らしいんじゃないですか?

47 :シジマ:04/12/07 02:22:58 ID:aZ0Gaskh
感情論的思考の香具師はリアルで勝ち組。

48 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:23:23 ID:TKa1w+RT
>>43 あー、ちがうんだよ。
お前があの男に呼び出される>いったら男はいない>代わりに役20人の男とビデオカメラ>お前<きゃー!
敵<やったー!
な?
今はとんでもない世界だ。
自分に起こらない保証はない。

49 :マジレスくん:04/12/07 02:24:29 ID:tzqcUW02
性格ワルイ女好きだな オレ

50 :シジマ:04/12/07 02:26:12 ID:aZ0Gaskh
>>49
おまえ恋愛したことないだろ?

51 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:27:32 ID:TKa1w+RT
>>50 俺もしたことがないよ。

52 :(^ワ^)ノ:04/12/07 02:28:06 ID:MkElkA6P
純子さんって歳いくつなの?

53 :純子:04/12/07 02:28:47 ID:4xOGH+46
>>44
じゃあ私は勝ち組みってことで。
>>45
確かに無理かもしれない。
だけど、私のことを気に入ってくれる人は現実にいて、
そういうところは失いたくないなぁって。
難しいですね。

54 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:28:58 ID:TKa1w+RT
たぶん高校2年生>>52

55 :マジレスくん:04/12/07 02:31:06 ID:tzqcUW02
>>50
なんで?
そんなやついねーだろ?

56 :純子:04/12/07 02:32:21 ID:4xOGH+46
>>46
素晴らしいですね。
ですけど、いい年こいてバカなこといってる人間には
容赦なく、お前バカかよって言ってあげるのがポリシーでもある。
間違ってますかね?
>>47
感情剥き出しの人間は性質悪い。
こっちが論で攻めているのに感情で否定するから収拾がつかない。
ほんと、バカの特権だよね。

57 :マジレスさん :04/12/07 02:32:33 ID:hS2Vl/1J
>明らかに性格捻じ曲がってる人間にはキツク当たっちゃうんですよね。
お前が悪いんだよ、ボケって感じで。

まずはじめは、↑をあえてやらない。 性格捻じ曲がった奴にあえてキツク
当たらないだけでも大違いですよ。
あなたと仲が良くて自分に良くしてくれる人も糞な人間に対するあなたの接し方
を見てますよ。 

ただ、あなたのストレートなところは良いと思います。そこに魅力を感じる人も
います。あなたと仲の良い人は、そーゆうところに魅力を感じてるんでは?

58 :シジマ:04/12/07 02:32:59 ID:aZ0Gaskh
>>51
いいんだよ。

>>55
童貞は恥ずかしいことじゃないんだよ。

59 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:34:10 ID:TKa1w+RT
>>56 馬鹿に馬鹿って言っちゃ駄目だよ、馬鹿はなにするかわからんしー。

60 :純子:04/12/07 02:34:52 ID:4xOGH+46
>>48
それ、怖いすぎ。
バカな男はそういうことをしてしまうから恐ろしい。
>>49
私のことは好きですか?
>>52
23歳です。

61 :マジレスくん:04/12/07 02:35:57 ID:tzqcUW02
>>58
性格悪くても表に出すやつは嫌いなんだよ ワルイな

62 :でみグラス:04/12/07 02:36:39 ID:XssZfEzL
>>56
どうなんだろう。
その人の事を思って厳しい事を言ってあげられるのも愛情ですからね。
でもバカは良くないのかな。

63 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:37:14 ID:TKa1w+RT
>>58 流石は兄貴!ついて行きますぜ!

64 :シジマ:04/12/07 02:37:15 ID:aZ0Gaskh
人間には感情というとても素晴らしいものがあるんです。
そんな素敵な能力を発揮できないなんて哀しいことですね。

65 :マジレスくん:04/12/07 02:39:02 ID:tzqcUW02
感情に支配されやすいのが女性だ
それを上手くコントロールし、たまに垣間見る性悪さが性欲を掻き立てるっつうもんだ

66 :純子:04/12/07 02:39:02 ID:4xOGH+46
>>54
意外といってましたってことで。
>>57
私の長所があるから、私を好きな人には人気あります。
だけど、今回は私を嫌いな人の中に好きになる人がいて…
すごく辛いんです。
>>59
ほんと、バカは常識を省みずに何しでかすかわからない。
そういうバカが許せないんですね。

67 :(^ワ^)丿:04/12/07 02:40:22 ID:MkElkA6P
あはは(^ワ^)
小早川ザリオクちゃん、残念でしたねぇ(≧∇≦)
純子さんが高校2年生じゃなくて(≧∇≦)

68 :シジマ:04/12/07 02:40:55 ID:aZ0Gaskh
>>65
それ何ていうエロゲ?

69 :純子:04/12/07 02:42:12 ID:4xOGH+46
>>61
あっそ。
>>62
思いっきりバカにしている態度が出てしまいますから。
そうすると、自分のバカ棚上げにして感情的になって、
意味不明な言動に出てしまう。
バカって怖い。

70 :マジレスくん:04/12/07 02:42:19 ID:tzqcUW02
>>68
エロゲで抜けるほど純じゃない

71 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:42:29 ID:TKa1w+RT
>>66 じゃー、敵側の男を諦める為に情報を集めて男の欠点を探すのはいかがかな?
それで男に埃が見つかればお前さんも諦めがつくのでは?

72 :マジレスさん:04/12/07 02:43:10 ID:tqvYNkiX
シジマも性格悪いな

73 :マジレスくん:04/12/07 02:43:31 ID:tzqcUW02
>>69
おい、正やん
オマエたまに意味不明なレスするな

74 :純子:04/12/07 02:45:17 ID:4xOGH+46
>>64
的外れに発揮されても困るわけ。
バカなやつは、感情だけで迷惑なの。
それくらい理解できるよな?
>>65
そうなんだ。
それを目指してみようかな。
子悪魔って感じ?

75 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:46:21 ID:TKa1w+RT
>>67 うーん、俺の職場は派閥争いがないのよ。
それでな、中学生>これは夜遅いから無い
そしてな、高校生>楽しいのが高校2年ころかな、
で、高校生でいってみたよ、でも残念。

76 :(^ワ^)丿:04/12/07 02:46:32 ID:MkElkA6P
マジレス君。。。それは、言っちゃあいけないお約束(≧∇≦)

77 :シジマ:04/12/07 02:46:37 ID:aZ0Gaskh
>>72
いまお腹へってるからな。

78 :マジレスくん:04/12/07 02:48:00 ID:tzqcUW02
>>74
オレのタイプってだけだけどな。
あんまり性格イイといっしょにいて疲れるっしょ?

79 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 02:48:23 ID:TKa1w+RT
>>77 お湯を沸かして飲みなさい。

80 :純子:04/12/07 02:48:32 ID:4xOGH+46
>>71
徹底的に相手を見下げることができればいいんですけど…
だけど私、一度好きになってしまうと
どうして私の好きなあなたがそんなにもバカなの?って
余計に気になっちゃって。
>>73
たとえばどの辺が?

81 :純子:04/12/07 02:51:01 ID:4xOGH+46
>>75
うーん、期待に添えなくてごめんねー
>>78
だけど、私みたいのと一緒にいても疲れるんだ。

82 :マジレスさん:04/12/07 02:51:03 ID:hS2Vl/1J
バカな奴も感情があるので、自分の認めたくない悪い部分をキツク指摘されると
怒ると思います。

あなたの場合、悪い部分を指摘されても冷静に受け止められるタイプでは?
受け止められない人種もいることもわかってたほうがいいです。
わかってれば、糞な奴に対する接し方も多少変わってくるかと思います。

悪いところを厳しく指摘するのも愛情ですが、その相手が受け入れ認めなくては
意味ないですからね。

83 :マジレスさん:04/12/07 02:51:07 ID:tqvYNkiX
>>78
確かに俺もいい人にはいい人で返してしまってなかなか仲良くなれないな

84 :(^ワ^)丿:04/12/07 02:51:43 ID:MkElkA6P
小早川ザリオクくん。
確かに、高2の時が1番楽しかったなぁ(^o^)
うちの職場も、派閥はまだ無いけど仕切りやのばばぁが居るよ(。・_・。)
でも、関わるのがマンドクサイから放置してる。

85 :純子:04/12/07 02:53:10 ID:4xOGH+46
>>82
私の場合は、非難されても感情的にならずに冷静に受け止められますね。
いちいち、怒ったりするのがもったいない。
認められない人間の気が知れないな。

86 :マジレスさん:04/12/07 02:54:04 ID:Hphcwi+l
自分の事を気に入ってくれる人って、言い方は悪いけど
欠点を指摘しない人 or 欠点をも魅力として捉えている人ってことにならないか?

居心地はいいけど、さて一歩外に出たら世間の風当たりはどうかな?って感じ。
まあそれを自覚しているからあなたもここに来ているんだろうけど。

自分のことを気に入ってくれる人がいるって事を自信にするのも大事なことだけど、
そこに座りこんでちゃ先へ進めないからね。

ゴジラ松井じゃないけど、どんどん進化していく自分でありたいと俺は常々思ってる。

>小悪魔
それだw
目指せ小悪魔! いやマジで。

87 :純子:04/12/07 02:55:14 ID:4xOGH+46
>>84
職場って意味不明な派閥できやすくないですか?
鬱陶しい。
バカ同士が集まっちゃってホント性質悪い。

88 :マジレスくん:04/12/07 02:55:41 ID:tzqcUW02
>>81
いっしょに居た事ないからわかんねーけど
あんまクドく人様のあ〜じゃねーこ〜じゃねー言ってるとウザいかもな

89 :シジマ:04/12/07 02:56:37 ID:aZ0Gaskh
感情を外に出せないからストレス溜まったりわけのわからない犯罪したりするんだよ。
感情論者はストレスなんか溜まりません。

90 :マジレスくん:04/12/07 02:59:06 ID:tzqcUW02
チヂマン

91 :純子:04/12/07 03:00:47 ID:4xOGH+46
>>86
進化するのはたいせつなことですけれど、一体何が進化かってのは、
性格の問題とかになると難しいですよね。
ちなみに、魅力的な子悪魔ってどんな感じ?
>>88
そうですよね。
だけど、気の合う人と人の陰口叩くのってオッカシーんだもん。

92 :純子:04/12/07 03:03:11 ID:4xOGH+46
>>89
別に私ストレス溜めてないけど?
妙な独論で決め付けはよくないよ?
それに感情論者って論者じゃねーだろ。
ここら辺の未熟さがどーも。

93 :(^ワ^)丿:04/12/07 03:03:42 ID:MkElkA6P
バカ同士って言うより、興味無いから知らん(^^;
話し掛けられたら喋る程度だから。

94 :シジマ:04/12/07 03:03:53 ID:aZ0Gaskh
ドーモ君。

95 :マジレスくん:04/12/07 03:05:04 ID:tzqcUW02
>>91
冗談で済ませる程度の陰口なら、あったほうが楽しいな
陰湿な建前より数段愛情を感じられる

96 :純子:04/12/07 03:06:10 ID:4xOGH+46
>>93
(^ワ^)丿 あなたは平和的な人ですね。
>>94


97 :純子:04/12/07 03:09:00 ID:4xOGH+46
>>95
どうしても、人が集まるといない人の悪口ってやっちゃいますよね。
おそらく、自分のことも色々言われているのは間違いない。

98 :シジマ:04/12/07 03:10:04 ID:aZ0Gaskh
普通、悪口言わないし。

99 :(^ヮ^)丿:04/12/07 03:11:07 ID:MkElkA6P
おばちゃん多いから(≧∇≦)
仕事を教えて余計な事を言わなきゃこっちのモンダミンし(≧∇≦)


100 :純子:04/12/07 03:12:51 ID:4xOGH+46
>>98
マジで?
際立ってオカシイ人間が身近にいたら悪口いわない?
アイツどうなってんだ?ってネタで盛り上がるっての。

101 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 03:13:45 ID:TKa1w+RT
>>99 んだんだ、余計なことは言わない、これが一番いいべ。
>>97 やっぱり学生さんだからな、それは仕方ない。

102 :純子:04/12/07 03:15:31 ID:4xOGH+46
>>99
年齢差があると人間関係では感情的な部分は排斥されるでしょうね。

103 :マジレスさん:04/12/07 03:16:24 ID:Hphcwi+l
>>91
> 進化するのはたいせつなことですけれど、一体何が進化かってのは、
> 性格の問題とかになると難しいですよね。

試行錯誤でいいと思うよ。それが人生。

> ちなみに、魅力的な子悪魔ってどんな感じ?

う〜ん、リリムとか? …ごめん、人生経験イマイチなんで具体例が思いつかん(汗
目指すべき方向(w としては、普段憎まれ口ばっか叩いてるけど
飲んでてちょっとワインをこぼしちゃった時に、さっとハンカチが出てくるとかな。
あと、ちょっと彼が具合が悪くなった時に、誰よりも早く、誰よりも親身に介抱する、
とかな。病人は心が弱ってるからチャンスなのだ! じゃがんばって!(逃げ

104 :純子:04/12/07 03:16:54 ID:4xOGH+46
>>101
仕方ないですよね?やっぱり。
確かにあまり褒められたことではないですけど。

105 :マジレスくん:04/12/07 03:17:08 ID:tzqcUW02
>>97
その場にいない人ってのは、いい訳をする機会も与えられないわけだよな
だから、冗談程度にやらないとフェアじゃないし、いつか仕返し食らうはめになるよな。
大人になるほど、手口は巧妙化するから、そりゃオールドマンって映画じゃないけど
つい言ってしまった一言で、すべてを無くす事もあるわな

106 :純子:04/12/07 03:19:06 ID:4xOGH+46
>>103
試行錯誤ですか。なるほど。
リリムって知らないんですけど、
そのイメージって結構普通にいい子って感じですよね。

107 :(^ワ^)丿:04/12/07 03:19:55 ID:MkElkA6P
居るよなぁ(^^;
話題が愚痴や粗捜ししかない奴(^^;
不満が有るならそいつ等に、直接言えば?って言ったら逆ギレされた(^^;
関わりを持っていない奴の事を言われても知らんもん(^^;

108 :シジマ:04/12/07 03:23:19 ID:aZ0Gaskh
りりむキッス。

109 :マジレスさん:04/12/07 03:24:58 ID:Hphcwi+l
>>106
重ね重ねスマソ
>リリム
サキュバスっていう、眠ってる男に取り付いてえっちな夢を見させる悪魔(夢魔という)の娘。
特徴は母親と同じです(汗

>>108
エナジー○レイン?

110 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 03:27:02 ID:TKa1w+RT
>>108
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  ボケてるし、判んないし、布団を敷いて寝よう!
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==


111 :純子:04/12/07 03:27:45 ID:4xOGH+46
すみません、今日はもう寝ます。
おやすみなさーい

112 :マジレスくん:04/12/07 03:30:00 ID:tzqcUW02
ま、適当にやんのが、妥当だったりする場合が多いよ この国ジャポンは

113 :(^ワ^)丿:04/12/07 03:32:05 ID:MkElkA6P
生中5杯も呑まないでハブ酒を1合呑んで寝てね(≧∇≦)

114 :マジレスくん:04/12/07 03:33:38 ID:tzqcUW02
生中って感じで書くと、なんかアレだな

115 :シジマ:04/12/07 03:41:18 ID:aZ0Gaskh
>>114
おまえ童貞だろ?

116 :マジレスくん:04/12/07 03:44:59 ID:tzqcUW02
>>114
この世に童貞がいるなんて思ってるのは、オマエの妄想だぞ
皆やってるし、たまにやられてる

117 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 03:47:23 ID:TKa1w+RT
童貞だがなのか?

118 :シジマ:04/12/07 03:48:10 ID:aZ0Gaskh
>>116
アンタ以外はそうかもしれないけど…、
大丈夫だよ、私は別に童貞だからって「キモーイ童貞が許されるのは小学生までだよね」なんて言わないから。

119 :マジレスくん:04/12/07 03:50:30 ID:tzqcUW02
>>118
やたらと絡んでくるが、そんなつまらん煽りじゃ振り向かないぞ

120 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/07 03:51:20 ID:TKa1w+RT
おやすみー、またねー。

121 :シジマ:04/12/07 03:52:04 ID:aZ0Gaskh
おやすみー。

122 :シジマ:04/12/07 03:56:54 ID:aZ0Gaskh
>>119
せやかて、ヒマやねんもん。

123 :マジレスくん:04/12/07 04:00:07 ID:tzqcUW02
>>122
オマエ可愛いな
どうせブッサイクなんだろうけど

124 :シジマ:04/12/07 04:02:04 ID:aZ0Gaskh
>>123
まぁブサイク同士、仲良くしようやー。

125 :マジレスくん:04/12/07 04:10:49 ID:tzqcUW02
>>124
オマエはもうしんでいる


126 :シジマ:04/12/07 04:12:54 ID:aZ0Gaskh
>>125
漏れがケンシロウ役じゃヴォケ!おまいはユリアかフドウ役な。

127 :マジレスくん:04/12/07 04:14:29 ID:tzqcUW02
>>126
オマエは、ハートじゃ 戯け

128 :ハート様:04/12/07 04:18:10 ID:aZ0Gaskh
いてえよ〜

129 :マジレスくん:04/12/07 04:18:10 ID:tzqcUW02
オレの前世は風だったんだ。
キミの傍に僕がいないとき風を感じたらそれは僕だよ

じゃあ、今この風は?

これは僕の友達さ

130 :シジマ:04/12/07 04:20:17 ID:aZ0Gaskh
…電波受信中だったんだね、邪魔してごめん。

131 :マジレスさん:04/12/07 04:24:21 ID:W8mOauxM
おかけになった電話は電源が入っていないか又は故障中です。

132 :マジレスくん:04/12/07 04:24:31 ID:tzqcUW02
砂も岩も水の中じゃ同じように沈む

これはオールドボーイ
さっきのは、僕カノ

だからどうした

133 :シジマ:04/12/07 04:31:28 ID:aZ0Gaskh
死ぬのつらそう、それだけで俺生きている。

                みつを

134 :マジレスくん:04/12/07 04:32:34 ID:tzqcUW02
金八は、麻薬やったりみつを取り上げたり
時代が10年ばっかり遅れてる

135 :シジマ:04/12/07 04:34:34 ID:aZ0Gaskh
>>134
おまえ、体育会系だろ?

136 :マジレスくん:04/12/07 04:39:12 ID:tzqcUW02
>>135
柔道も空手も昔やってたが、両方白帯だ。



137 :シジマ:04/12/07 04:42:39 ID:aZ0Gaskh
>>136
白帯って…誰でもなれるじゃん。私ですら空手〇帯だよ。

ところで、アンタ何歳?

138 :マジレスくん:04/12/07 04:48:13 ID:tzqcUW02
ほんとの事をいうと、ここ2年くらい童貞だ。
最近じゃ人を愛する気持ちを忘れた。
オレには人を愛する資格も愛される資格もないと思ってる
こういうと皆は、そんなことないというが、オレの人生を振り返ると
皆言葉に詰まる。
知ってるか?人を愛せない理由を?
知らないだろうが、我が子の顔すら見る権利を奪われた人間というのは
一生人を愛さないと心に強く思うもんなんだ
なによりオレは頑冥不霊ときてる
この事に気付くのがもう少し早ければ、きっと変わってたと思う

なんちゃって


139 :シジマ:04/12/07 04:50:59 ID:aZ0Gaskh
やーい童貞ー!

140 :マジレスくん:04/12/07 04:52:27 ID:tzqcUW02
ここ最近おちんちんが段々退化していってるようにも思える

141 :シジマ:04/12/07 04:54:34 ID:aZ0Gaskh
>>140
キモイからおちんちんて言うな!愚息て言え!

漏れは3ヵ月ほど処女だ。

142 :マジレスくん:04/12/07 05:08:43 ID:tzqcUW02
愛を失った人は、愛を知らない人より確実に美しい

この言葉には例外があるようだな

143 :シジマ:04/12/07 05:11:08 ID:aZ0Gaskh
美しいじゃなくて幸せじゃないの?アメリカのコトワザだよね。

144 :マジレスくん:04/12/07 05:16:52 ID:tzqcUW02
アメリカにも似たような諺があるようだが、
オレは韓国映画で聞いたセリフを言ってるので、字幕が間違ってるだけかもしれん
ハングル覚えたいな〜
ジヒョン抱けるかな?

145 :シジマ:04/12/07 05:20:12 ID:aZ0Gaskh
確か前も同じこと話したよね。
これはデジャヴュじゃないと思う。

146 :マジレスくん:04/12/07 05:23:37 ID:tzqcUW02
あ〜話したよ
物事ってのは、単純が一番いいんだ
繰り返すことにも、それなりの意味がある
繰り返す事で得られる物と失う物
どちらを大切に出来るかで、人生は大きく変わる

147 :シジマ:04/12/07 05:26:41 ID:aZ0Gaskh
進歩してないな、漏れたち(プ

148 :マジレスくん:04/12/07 05:30:26 ID:tzqcUW02
その昔、オレのためなら死んでくれるだろうと思えた女性が居た
ダメなオレを愛してくれた女性だ。
だが、それすら妄想だったのかと疑心暗鬼になるたびに、
オレは成長し、大切なモノを捨てながら生きてる事を自覚する

149 :シジマ:04/12/07 05:38:14 ID:aZ0Gaskh
なに詩人になりきっちゃってんのw

過去のことグダグタ言ってると大切なおちんちんがただの排泄器官になっちゃうよ。

150 :マジレスくん:04/12/07 05:41:05 ID:tzqcUW02
いいな
よし、オマエを抱いてやる

151 :シジマ:04/12/07 05:42:57 ID:aZ0Gaskh
放置プレイ開始

152 :マジレスくん:04/12/07 05:44:54 ID:tzqcUW02
チェっ

153 :純子:04/12/07 23:42:01 ID:QK+ICDpl
お前ら、ここで雑談すんな。
スレ違いだぞ。

154 :純子:04/12/07 23:49:55 ID:QK+ICDpl
>>105
いない人間だから、一方的に、いくら言ってもフェアなんじゃないかな。
もしそこに本人がいて、集団で一方的に悪口言うよりは。
影口を、本人がいるところで一切引きずらなければ、それでいいんじゃないの?

155 :純子:04/12/07 23:54:46 ID:QK+ICDpl
>>107
話題が、愚痴、粗探しだとか、そういうのしかないのってつまらないよね。すごく。
また、仲のよい連中とつるんだときに、人を蔑むことしか話題がないのも、
なんだか悲しい連中な気がするなー
>>108
知らないって。
>>109
そうなんだ。漫画かなにかかな。
その子にエッチな夢を見させらたいって思ったり?

156 :純子:04/12/08 00:07:56 ID:d2wwQdsi
>>112
適当にやるって何を?
>>113
何故にハブ酒…
飲んだことないよ。
>>114
スケベ

157 :マジレスくん:04/12/08 02:18:14 ID:EriLvM1L
>>154
そうだね。
引きずらない程度の軽いものであればいいんだが
往々にして、エスカレートしていくでしょ?
一番いいのは、言いだしっぺが、軽く締めればいいんだが
言いだしっぺってのは、大体エスカレートを目的としてるから酷い結果になる事が多い

158 :純子:04/12/08 02:20:46 ID:d2wwQdsi
>>157
影口大好きな私はやっぱり性格悪いでしょうか?

159 :純子:04/12/08 02:25:36 ID:d2wwQdsi
大好きな人に嫌われるのは、私の性格が悪いからでしょうか。
それとも、人と人のことなら仕方がないことなのでしょうか。

160 :マジレスくん:04/12/08 02:27:07 ID:EriLvM1L
>>158
そればっかりに支配された会話じゃなくて
ピンポイントで笑える程度なら尚いいかな?
ま、友達同士の秘密の共有的意味では有効な手段だが
そればっかだと正直飽きるな

161 :フレンドハムスタースギヤマ:04/12/08 02:27:54 ID:mWHC6bOy
人を変えることはできぬが、自分を変える(努力をする)ことはできる。


162 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 02:29:37 ID:0RMYkRYZ
>>159 ある意味生きてきた結果だから仕方がない。
辛い目に遭わない内に吹っ切ってしまったほうがいいよ。

163 :純子:04/12/08 02:30:20 ID:d2wwQdsi
>>160
うーん。
飽きちゃうってのはあるけど、面白すぎる人がいて、
その人の話題は尽きないな。
ハプニングばっかり。
>>161
自分が変われば、人も変えられるでしょうか。

164 :純子:04/12/08 02:32:52 ID:d2wwQdsi
>>162
吹っ切れたらどんなに楽だろう。
それが、シジマの言ってた感情の素晴らしさじゃないかなと。
理屈で考えれば、ますます私の悩みはバカらしくて、
スッキリ吹っ切ることが正しくさえ思えるのだけれど、
私の感情は、理屈なんかに屈しない。

165 :シジマ:04/12/08 02:34:56 ID:PTK2aRQq
友達いなくて買い物・映画・旅行いつも一人 ってスレの30が小早川に面白い質問してるよ。

166 :マジレスくん:04/12/08 02:35:33 ID:EriLvM1L
>>163
その面白い人の事であまりにキミが支配されちゃってると
イイ意味であってもワルイ意味であっても、腹立つよ

167 :マジレスくん:04/12/08 02:37:15 ID:EriLvM1L
世の中には時間でしか解決出来ないもんもあるもんだ

168 :純子:04/12/08 02:37:47 ID:d2wwQdsi
>>162
ゴリラみたいな顔してるんですか?

169 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 02:39:52 ID:0RMYkRYZ
>>168 してませんが、なんで?

170 :純子:04/12/08 02:43:08 ID:d2wwQdsi
>>165
見てきた。
>>166
いい意味で腹たつって?
>>167
時間ね。
そう、時間。
正しくは、生きてきた軌跡。
昔と、今の私はもう違うの。
価値観も。相容れない。

171 :純子:04/12/08 02:44:24 ID:d2wwQdsi
>>169
だって、小早川だから。

172 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 02:44:23 ID:0RMYkRYZ
>>165 兄貴!おつかれさまです!

173 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 02:46:49 ID:0RMYkRYZ
>>171 見てきた、あー、かわそうにねー。
このコテ半の苗字でゴリラに似ている人に嫌なことされたとー。


174 :ゆっこ ◆Ci3UmwhFqY :04/12/08 02:48:20 ID:8pejZmjT
1って自分ばっか正当化しちゃう性格だねー
性格が悪いに♪つける根性からして理解不可
そんな姿勢じゃ相談しても時間の無駄ー
純子は性格が悪くて救いようがない♪

175 :マジレスくん:04/12/08 02:48:27 ID:EriLvM1L
ご苦労様な。

176 :純子:04/12/08 02:48:33 ID:d2wwQdsi
体験、経験が今の私を醜く作ったとはいっても、
感情さえなければ、過去の出来事なんて関係ないっていえちゃうもんね。
だけど、そんなことは言えっこない。
過去に支配されて生きるしかない。
それが、人間として生きるに当たっての契約。

177 :マジレスくん:04/12/08 02:50:24 ID:EriLvM1L
>>176
今も次の瞬間過去に変わる
段々よくなりゃいいんじゃないか?

178 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 02:50:52 ID:0RMYkRYZ
>>176 性格が悪いって自分で分かっているんだから。
そこを改良して行けば人生好転するかもなー。


179 :純子:04/12/08 02:52:00 ID:d2wwQdsi
>>173
ちなみに、なんて読むんだ?その名前。
>>174
うーん、お前がわからん。
ゆっこらしくしてなよ。
>>175
誰宛?

180 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 02:54:16 ID:0RMYkRYZ
>>179 小早川秀秋>こばやかわひであき


181 :純子:04/12/08 02:55:55 ID:d2wwQdsi
>>177
今も次の瞬間過去に変わる

これこそ、論理の罠じゃないかな。
意味のない体験は、ずっと後にならないと意味を持たないのよ。
ほんの僅かな時間じゃ、過去の私も今の私もないんじゃないかな。
ずっと無駄にしてきた、僅かな時間の堆積が、結果として、
過去の私を否定するものなんじゃないのかな。

182 :マジレスくん:04/12/08 02:56:21 ID:EriLvM1L
>>179
兄貴に対しては、疲れるなどあり得ないから
ご苦労様という言葉を使うというその世界の常識

183 :マジレスくん:04/12/08 02:57:46 ID:EriLvM1L
>>181
例えば、誰かに心を支配されてるとして
その瞬間は、遠い過去の記憶であっても深い意味を持ってるはずじゃないかな?

184 :純子:04/12/08 02:58:12 ID:d2wwQdsi
とりあえず、私に絡みたかったゆっこ。
私を煽ってみたかった背伸びしたいお年頃のゆっこちゃんが、
かわいく見えたから、もっと言ってよ。
お前のアホさを思い知らせてあげるから。

185 :純子:04/12/08 03:02:44 ID:d2wwQdsi
>>178
改良って言ったって。
私の過去は、決して覆らない。
>>180
サンキュウ。
>>182
言葉の選択一つでどえらい事になりそうな業界ですね…

186 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 03:03:43 ID:0RMYkRYZ
>>184 お嬢、とりあえず、それは置いておいて。
恋焦がれるお方がどんな方なのか聞かせてください。

187 :純子:04/12/08 03:03:57 ID:d2wwQdsi
>>183
ん?
ちょっと分かりにくいかも。

188 :純子:04/12/08 03:07:17 ID:d2wwQdsi
>>186
とても、気位が高い人です。
上昇志向も極めて強い。
その人が、司法試験を目指すから、私も法学を独学でやっているのよ。
資格は目指していませんけれど。
たぶん、私はその人を超えてしまうと思う。


189 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 03:12:06 ID:0RMYkRYZ
>>188 はー、凄いですな。
朝起きて今日は運動がんばちゃうぞーと言ってる私とは偉い違いです。
その方の何に惹かれて心を焦がしているんですか?

190 :マジレスくん:04/12/08 03:12:39 ID:EriLvM1L
>>187
何事も過去の経験則に基づいての思考、行動である以上
無駄な時間と思える時間も、意味のない体験と思える事も
全て意味があるという事が言いたかった
つまりは、今の瞬間、キミを掻き立てる怒り悲しみは
まさしく今を作りあげ、未来を創造していくって感じかな?
だから、今のその気持ちを前向きなベクトルに少しづつ修正することで
その悲しみや怒りは和らぐかもってこと

自分で書いててよくわからんものを
他人に納得させるには、自分も納得しなきゃいけないからムズイな

191 :純子:04/12/08 03:20:53 ID:d2wwQdsi
>>189
どこに?
難しいですね。
それを、正確に知ることは、私を知ることでもあるんじゃないかな。
とても、難しいです。
>>190
なるー
わかりやすく書いてくださってありがとう。
そうですね。
とても、そのとおりだと思います。
今、私の好きな人と仲良しの人とも、やっぱり仲が悪くて。
とても、非合理的な非難を浴びせられたから、
何とかして論破してやろうって思っていて。
だけど、そんな復讐心も、何だかむなしいですね。
だけどきっと、私のこんな気持ちも伝わりっこない。
何もいわないならいわないで、きっと彼らはずっと勝った気でいるのでしょう。

192 :純子:04/12/08 03:25:10 ID:d2wwQdsi
もう寝ますね。

※シジマ、マジレスくん
絶対、絶対、何があっても、私が寝静まった後に雑談してはいけない。
決して、雑談してはならない。何があってもだ。


なんて書いたら雑談するんじゃないかと期待しつつ、寝。

193 :マジレスさん:04/12/08 03:33:12 ID:BlFW215g
            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)_)


194 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 03:35:09 ID:0RMYkRYZ
・゚・(ノД`)・゚・。 <そんな!


195 :ゆっこ:04/12/08 03:36:27 ID:8pejZmjT
フツーネットで性格悪かったら現実じゃ良かったりするけど
1はどっちも悪い気がする。。


196 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 03:38:18 ID:0RMYkRYZ
>>195 ・゚・(ノД`)・゚・。 <今頃出てきて、そんな!

197 :マジレスくん:04/12/08 03:39:02 ID:EriLvM1L
>>191
彼が勝った気でいる事より、キミ自身がどうあるかのほうがアレだよね。

198 :ゆっこ ◆Ci3UmwhFqY :04/12/08 03:39:26 ID:8pejZmjT
人の長所見るよう努力することだねー
相手に見える欠点は自分の欠点なんだよ
自分の中にあるからみえるわけ
それでうざくなって批判するんだろうけど自分を批判してるのと同じ事だ

199 :マジレスさん:04/12/08 03:40:33 ID:LIijIUDQ
>>195
1が寝静まってから言うほど俺はチキンなんだが・・・禿同。
かなり性格悪いと思う。。。

200 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 03:43:46 ID:0RMYkRYZ

うわーん、>>1本人が寝ている事を良いことに言いたい放題言って・・。・゚・(ノД`)・゚・。

201 :マジレスくん:04/12/08 03:49:15 ID:EriLvM1L
オレは性格悪いオンナ好きだよ

202 :ゆっこ:04/12/08 04:04:41 ID:8pejZmjT
>199
だよねー、
1って性格悪いけど要領はいいのよって自慢してるみたいに見える
>201
もし純子が美人だったらそれでもいいね
ただし見れるのは若いうちのみだけどー

203 :マジレスさん:04/12/08 04:13:45 ID:zr7c/xi6
でも、性格悪いって自分で認識してる分、良くなっていく可能性ある気する。
本当に悪かったら、自分で気付かないんじゃないかなぁ?
人の長所みてくようにしたら、だんだん変わるかも。がんばれ〜!


204 :マジレスくん:04/12/08 04:16:40 ID:EriLvM1L
>>202
性格的に悪いくらいのほうが、疲れないでしょ?
飽きないし、勿論悪いだけじゃダメだが、ダメとされる部分を敢えて出せるくらいの
素直さには、愛情を注ぐ価値を感じるわけさ。

205 :シジマ:04/12/08 06:06:45 ID:PTK2aRQq
先週土曜日に友達とハウル観てきた。

さて、ネタバレするか…。

206 :マジレスくん:04/12/08 07:03:11 ID:EriLvM1L
アニメなんぞ興味ねーから別にいいぞ

207 :マジレスさん:04/12/08 10:49:16 ID:OcFcp7Py
>>1
飾らない君がすきだ!!

208 :マジレスさん:04/12/08 13:47:42 ID:YCcFD8Tx
>>1はよーくスレを立ててるなー。口調や書き込みのクセでわかる。

みんなも気がついてるはずだ。

209 :マジレスさん:04/12/08 14:17:38 ID:J65sB15m
スレタイと内容のシリアスさのギャップに笑うスレ?
まぁ時間が改善するでしょう。しないなら諦めて
シベリア送りになるがいい。

210 :マジレスさん:04/12/08 19:36:22 ID:Fj6zyAgG
208
4様目です。だいぶ前のスレでマジレス君が言ってましたよ(^o^)

211 :マジレスさん:04/12/08 22:47:32 ID:0cMcfKXD
>>191
> どこに?
> 難しいですね。
> それを、正確に知ることは、私を知ることでもあるんじゃないかな。
> とても、難しいです。

それじゃあなたの性格を直すのは難しいですね。
とても、難しいです。

212 :純子:04/12/08 22:58:26 ID:3XSTyCXQ
>>193
終了?なぜ?
>>194
だよねー
>>195
気がするだけでしょ。
何言ってんだか。

213 :純子:04/12/08 23:02:24 ID:3XSTyCXQ
>>197
どうでもいい人だったら、あっそって片付けられるよ…
>>198
人の欠点に思えるところは自分の欠点?
無理があるな。
バカじゃねーの?
>>199
チキンそのものだな。臆病者。
>>200
バカは放っておいたほうがいいんじゃない?

214 :純子:04/12/08 23:06:51 ID:3XSTyCXQ
>>201
ありがと♪
>>202
正直、私は性格が悪いにしても頭はいいし、要領もいいけど、
お前はただ頭が悪いだけだな。
>>203
人の長所を、見て褒めてあげたりしたら徐々に性格ってよくなるものなのかな。
自分に認識できない部分がさらに私の性格の悪さとしてあったら、どうしよう。
>>204
実際、みんな表に出さないだけで性格ってみんな結構悪いものなのかもね。

215 :純子:04/12/08 23:12:35 ID:3XSTyCXQ
>>205
それだけは、ダメだよ。
多分ハウル見ないけど…見たとして、大分先かな。
>>207
ありがとう♪
>>208
さあね。これが初めてかもよ?
>209
笑うスレではないですよ。相談スレです。
時間が解決してくれるのなら、それでいいですけどね。

216 :純子:04/12/08 23:16:17 ID:3XSTyCXQ
>>210
4様目って何?マジレス君がいってた?何々?何のこと?
>>211
確かに、人の性格を変えることって難しいことだと思います。
てか、当たり前じゃないですか?

217 :マジレスくん:04/12/08 23:42:20 ID:EriLvM1L
>>213
なかなかどうでもいい人なんておらんもんだよ

218 :純子:04/12/08 23:46:32 ID:3XSTyCXQ
>>217
そんな話じゃない。
感情的になれる人ってこと。


219 :マジレスさん:04/12/08 23:53:38 ID:gvM39KKU
純子ちゃんなんだから、もっと素直に生きてみれば??

220 :純子:04/12/09 00:00:55 ID:Pl1esJyM
>>219
あなたの思う素直な生き方って?

221 :マジレスさん:04/12/09 00:05:21 ID:ZiWz171t
>>1
おまえにゃ一生むりだよ

222 :マジレスさん:04/12/09 00:05:59 ID:ytsea3Zt
自分の生きたいように生きる

あくまで自然体

流れるような感じ

空気のように溶け込む柔らかさ


・・・柔軟に相手を受け入れないと、簡単にはできないけど。

223 :純子:04/12/09 00:06:36 ID:Pl1esJyM
>>221
どうしてそういう意地悪言うのかな?

224 :マジレスさん:04/12/09 00:08:36 ID:ZiWz171t
>>223
おまえにゃ一生むりだよ

225 :マジレスさん:04/12/09 00:08:55 ID:ytsea3Zt
そこを流せるかどうかなんだ、純子ちゃん。

226 :純子:04/12/09 00:10:27 ID:Pl1esJyM
>>222
抽象的過ぎない?
人の悪いところに目が行っちゃったりするのは、
不自然だってことなのね、あなたの言い分だと。

227 :マジレスさん:04/12/09 00:11:10 ID:ZiWz171t
>>226
おまえにゃ一生むりだよ

228 :純子:04/12/09 00:12:07 ID:Pl1esJyM
>>224
どうして同じ事しか言わないのかな?
>>225
バカを見過ごすことが素直な生き方なの?

229 :マジレスさん:04/12/09 00:13:06 ID:ZiWz171t
>>228
おまえにゃ一生むりだよ

230 :純子:04/12/09 00:13:35 ID:Pl1esJyM
>>227
私には一生無理だってことね。
わかったわかった。
だから、もういいよ。

231 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:13:40 ID:Xs8tQrxH
>>228 年を取ればその内どうでもよくなってくるもんです。
わたしがてきとうに考えました、間違いない。

232 :マジレスさん:04/12/09 00:14:20 ID:ytsea3Zt
ま、そうかも。
でも、そうなったほうがいいでしょ。同じく生きるんであれば。

とりあえずやってごらん。

233 :純子:04/12/09 00:15:05 ID:Pl1esJyM
>>229
ねー
>>231
年取って、どうでもよくなって、それってちょっと寂しくない?

234 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:16:11 ID:Xs8tQrxH
>>233 さびしいですよ、そりゃ(泣

235 :マジレスさん:04/12/09 00:16:24 ID:ZiWz171t
>>233
おまえにゃ一生むりだよ

236 :マジレスさん:04/12/09 00:17:58 ID:rfU4r7GQ
>>234
(そんな些細なこと)どうでも良くなる→包容力UP

振り返ると実感できた31の夜。

237 :マジレスさん:04/12/09 00:19:11 ID:ytsea3Zt
>>232は、>>226の回答ね。。

>>228
ということは、きみもばかだよ。
自分の価値は、大事にしてね。

238 :純子:04/12/09 00:20:33 ID:Pl1esJyM
>>232
でも私って人の悪いところを見つけて、
ネチネチ攻撃するのとかだーいすきなの。
だって楽しいんだもん♪
>>234
だったらー、もっと感情の起伏ってもんを大事にするのもいいんじゃないかな?
>>235
お前、過去に私にケチョンケチョンにやられたバカの内の誰かだろw
必死w必死w


239 :マジレスさん:04/12/09 00:22:05 ID:ZiWz171t
>>238
おまえにゃ一生むりだよ

240 :マジレスさん:04/12/09 00:22:36 ID:IXy5OM3v
>>1
若い時はなにもかも反動的に反応している。
物事の理解の仕方もどこかそんな感じが強い。
なにぶんまだ元気一杯なんだからw

241 :純子:04/12/09 00:23:28 ID:Pl1esJyM
>>237
だーって、楽しいんだもーん。
機械みたいに同じレス繰り返してるのが、
感情のある人間なんだって思うとなんか笑えるのw

242 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:23:45 ID:Xs8tQrxH
>>238 とにかく人に対して優しくしてあげる。
馬鹿いがいなー。

243 :マジレスさん:04/12/09 00:23:57 ID:lD75qUiP
>>1
どんな性格になりたいのか教えてくれ。
なるべく詳細に。

244 :マジレスさん:04/12/09 00:24:21 ID:ZiWz171t
>>241
おまえにゃ一生むりだよ

245 :純子:04/12/09 00:25:46 ID:Pl1esJyM
>>239
必死名無し〜♪
卒倒だったら嬉しいナン♪
彼最近見ないけど、どうしちゃったんだろうね。
やっと自分の馬鹿を自覚して止めたのかな。
それとも、HN変えてまだいたりしてー
だったら、キモいすぎ…

246 :マジレスさん:04/12/09 00:27:25 ID:ytsea3Zt
>>241
それは、相手の中に自分の醜さをみてるんだ。

いいかげん、自覚しな。

もうこんな茶番は終わりだ。

247 :マジレスさん:04/12/09 00:27:28 ID:ZiWz171t
>>245
おまえにゃ一生むりだよ

248 :純子:04/12/09 00:28:29 ID:Pl1esJyM
>>240
若いってそういうことなのかな。
そのうち、年取ると落ち着いてどうでもよくなっちゃうのかな。
時間が解決しちゃうのかな。
>>242
人に優しく、バカに厳しくじゃダメ?

249 :マジレスさん:04/12/09 00:29:18 ID:ZiWz171t
>>248
おまえにゃ一生むりだよ

250 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:30:29 ID:Xs8tQrxH
>>248 それでいいんでないですか。

251 :純子:04/12/09 00:30:56 ID:Pl1esJyM
>>243
誰からも好かれて、尊敬されて、超いい男に見初められて、
周囲の人間みんなから素直に祝福されるような人間かなー
>>244
キャーまだいるーw
いつまで粘着するのかしら♪

252 :マジレスさん:04/12/09 00:31:47 ID:ytsea3Zt
茶番は終わりだ。

>>249もシツコイな。

餓鬼はそろそろ卒業しようぜ。

253 :マジレスさん:04/12/09 00:32:14 ID:ZiWz171t
>>251
おまえにゃ一生むりだよ

254 :マジレスさん:04/12/09 00:32:35 ID:IXy5OM3v
>>248
>若いってそういうことなのかな。
>そのうち、年取ると落ち着いてどうでもよくなっちゃうのかな。
>時間が解決しちゃうのかな。

おそらく、多分おそらく自分の中のあきらめきれないものを
自分の中でうまく理解し受け入れ切れてないんだ



255 :243:04/12/09 00:34:16 ID:lD75qUiP
>>251
違う。それはなりたい状態であって性格じゃない。
あなたが思う人に好かれる性格とか
あなたが思う人に尊敬される性格はどんなものかと聞いているんだよ。

256 :純子:04/12/09 00:35:00 ID:Pl1esJyM
>>246
違うわ。醜い人間は醜いのよ。
自分の醜さがそれを認めるんじゃない。
それを認めるのは、人間として生きている私なのよ。
>>247>>249
粘着粘着悲しい童貞さん♪

257 :マジレスさん:04/12/09 00:35:43 ID:ytsea3Zt
>>1
全部はけ。
じゃないと、このループは無限に続く…

258 :マジレスさん:04/12/09 00:35:48 ID:ZiWz171t
>>256
おまえにゃ一生むりだよ

259 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:36:12 ID:Xs8tQrxH
>>251 そりゃ無理だべ、スレタイに>♪こんなの付けてたら性格が悪いのは分かるべ。
いまあげた中でどれかひとつに絞ってやらないと、もとの木阿弥だべ。(泣


260 :純子:04/12/09 00:37:33 ID:Pl1esJyM
>>250
オッケー♪
>>252
ガキってほんと嫌ですわね〜
>>253
キ・モ・イ

261 :マジレスさん:04/12/09 00:38:22 ID:ZiWz171t
>>260
おまえにゃ一生むりだよ

262 :でみグラス:04/12/09 00:39:15 ID:4G0cppkm
今さらだけどこのスレタイってなんか嬉しそうだよね。

263 :マジレスさん:04/12/09 00:40:43 ID:ytsea3Zt
>>256
あんたもあんたがきらってる人も、みんな同じ人間。

それをみとめないのは、ウスッペラな自尊心。

264 :純子:04/12/09 00:42:08 ID:Pl1esJyM
>>254
なにかに私は囚われている〜って感じ?
その真偽は私には分かりかねるな。
>>255
純子様。
>>257
何はいちゃおっかな〜

265 :マジレスさん:04/12/09 00:42:53 ID:ZiWz171t
>>264
おまえにゃ一生むりだよ

266 :マジレスさん:04/12/09 00:42:53 ID:IXy5OM3v
>>1
君が他人を執拗に貶めるのは、他人に何か求めていることでは?
その他人無しに自分が自分でいられない、自分の願いも叶わない
それほど他人を求めているのでは?

267 :243:04/12/09 00:43:10 ID:lD75qUiP
>>264
さようなら。

268 :純子:04/12/09 00:45:22 ID:Pl1esJyM
>>258
まだ言ってるこの人ーw
いつまでいい続けるの?
私が寝るまでね。頑張って頂戴w
>>259
ええ、嫌だ、全部手に入れたいの。

269 :マジレスさん:04/12/09 00:46:43 ID:ZiWz171t
>>268
おまえにゃ一生むりだよ

270 :マジレスさん:04/12/09 00:48:54 ID:IXy5OM3v
>>269
>おまえにゃ一生むりだよ
それが今の君の限界ということ

271 :マジレスさん:04/12/09 00:50:19 ID:ytsea3Zt
ま、いんじゃね。
どうみてもクソMだし。
あーあー。悲しい現実。。。

理想を追うのはいいが、自分の真実から目を反らすんじゃねぇぞ。
じゃあな。

272 :純子:04/12/09 00:52:13 ID:Pl1esJyM
>>261
童貞必死♪一生童貞ケテーイ♪
>>262
♪の効果って大きいのね。
>>263
確かに同じ人間ね。
だけど、そこに違いを見つけるのが、自分らしさじゃないの?
>>265
キモ〜イこの人ー
絶対ストーカーとかしてそうw

273 :マジレスさん:04/12/09 00:53:56 ID:ZiWz171t
>>272
おまえにゃ一生むりだよ

274 :純子:04/12/09 00:55:50 ID:Pl1esJyM
>>266
だけど、かえって私が正しすぎるからみんながダメに見えるのかもよ?
>>267
やだ、行かないで。
だけど、申し訳ないけど爆笑しちゃったー
純子様の命令は絶対よ。

275 :マジレスさん:04/12/09 00:57:07 ID:Tbc+Dtp4
>>1
乳首キューってつまむといいと思うよ

276 :マジレスさん:04/12/09 00:57:27 ID:ZiWz171t
>>274
おまえにゃ一生むりだよ

277 :マジレスさん:04/12/09 00:57:47 ID:ytsea3Zt
言い忘れてた。
「人を呪わば穴二つ」
>>273も誰かからのろわれるぞぉ…

おれは、そんな面倒臭いことしないけどな。
おやすみ。

278 :純子:04/12/09 00:58:25 ID:Pl1esJyM
>>269
ねーねー今日もオナニーしたの?
気持ちよかった?
毎日オナニーで満足してる?
>>270
なんで、頭のない馬鹿って同じレス繰り返すのー?

279 :マジレスさん:04/12/09 00:59:12 ID:ZiWz171t
>>278
おまえにゃ一生むりだよ

280 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/12/09 00:59:23 ID:TLCq16nV
>>1
意地悪な性格で困ったことってある?
具体的に教えてほしいな。

281 :マジレスさん:04/12/09 00:59:59 ID:rfU4r7GQ
>>274
>>255にマジレスしてあげなよー

282 :純子:04/12/09 01:01:25 ID:Pl1esJyM
>>271
はーい。
だけど、私ってクソMなの?
理想に近づくことと、今の私を貫くことが同じだったらいいな。
>>273
そろそろ放置していい?
飽きてきちゃったー
>>275
やってみたけど?

283 :でみグラス:04/12/09 01:01:40 ID:4G0cppkm
>>279
そうか。スッポンだ。

284 :マジレスさん:04/12/09 01:02:30 ID:ZiWz171t
>>282
おまえにゃ一生むりだよ

285 :マジレスさん:04/12/09 01:02:32 ID:IXy5OM3v
>>274
>だけど、かえって私が正しすぎるからみんながダメに見えるのかもよ?
その正しさを自分自身のものにする、そう望むのも
それほど他人を君は必要としている。

286 :275:04/12/09 01:03:54 ID:Tbc+Dtp4
>>282
ハァハァ
感想聞かしてくらさい

287 :純子:04/12/09 01:08:00 ID:Pl1esJyM
>>280
大好きな人に嫌われちゃったみたいなんです…
>>281
純子様って結構真面目だったんだけどなー。
強くて、正しくて、みんなの面倒もみて。
頼りにされる性格。
>>284
卒倒だったらもっと色んなこと言ってくれて楽しいのに。
ただ粘着するだけじゃただのバカよ?

288 :マジレスさん:04/12/09 01:09:00 ID:ZiWz171t
>>287
おまえにゃ一生むりだよ

289 :純子:04/12/09 01:09:34 ID:Pl1esJyM
>>285
他人を必要とするのは、そうでしょうけど。
一人じゃ生きて行けないものね。
>>286
少し痛かったかな。

290 :終了ですね♪:04/12/09 01:10:03 ID:5payvCJi
>>243 >>251 >>255 >>264

はい撤収でーす
みなさんお疲れ様でしたー

291 :マジレスさん:04/12/09 01:11:08 ID:ZiWz171t
>>289
おまえにゃ一生むりだよ

292 :純子:04/12/09 01:11:42 ID:Pl1esJyM
>>288
ダセーな、お前。
自分のやってること親が見たらどう思うか。
母さん悲しむぞ?
一生童貞決意したニートには関係ないってか。
そうか、勝手にやれ。

293 :マジレスさん:04/12/09 01:12:34 ID:ZiWz171t
>>292
おまえにゃ一生むりだよ

294 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/12/09 01:13:52 ID:TLCq16nV
>>287
>大好きな人に嫌われちゃったみたいなんです…
あぁ、それは辛いね。。。
何をしてそうなったの?

295 :マジレスさん:04/12/09 01:15:21 ID:IXy5OM3v
>>1
君の性格の悪さは今の君の愛情表現なのかもね
でもそれは裏返し君は人の愛情を素直に受け入れられないのかもね

296 :純子:04/12/09 01:19:03 ID:Pl1esJyM
>>290
何で終了になるの?
>>293
まだやってるの?
悲しいことあった?
話し聞くよ?
>>294
それが、正確にはわからなくて。
何時の間にか嫌われていて。
もしかしたら、その人の友達とかの間で、私の評判が悪いからなのかも。

297 :マジレスさん:04/12/09 01:19:47 ID:ZiWz171t
>>296
おまえにゃ一生むりだよ

298 :純子:04/12/09 01:21:15 ID:Pl1esJyM
>>295
うーん。
そうなのかも。
だけど、私のことすきだって言う人がいてそれはとても嬉しいし、
素直に受け入れていると思うんだけどな。

299 :マジレスさん:04/12/09 01:21:30 ID:ytsea3Zt
>>292
おまえにゃ一生むりだよ

2人共(純子と>>292)呪われてる…

純子はファザコンで>>292はマザコン。
似たものカップルww

現実を受け入れろ。いやなら夢は見るな。叶わぬ夢だ。

300 :マジレスさん:04/12/09 01:21:32 ID:rfU4r7GQ
>>287
「正しさ」の基準が彼と違うのかもね。
他のは具体的で分かりやすかった。

>>287の捨てられない現状と、今の偽らざる彼への想いを天秤にかけて
どちらかを捨てる以外にないのでは?

今のままでは彼に嫌われっぱなし。
変われば評判を覆すチャンスもあるわけだし。

301 :純子:04/12/09 01:22:35 ID:Pl1esJyM
>>297
卒倒?
もしかして、あの、卒倒なの?
かわいそうに、変わり果てちゃって…

302 :マジレスさん:04/12/09 01:22:35 ID:ZiWz171t
>>298
おまえにゃ一生むりだよ

303 :純子:04/12/09 01:24:43 ID:Pl1esJyM
ごめんなさい、今日はもう寝ます。

私が寝ている間に「おまえにゃ一生むりだよ」で1000目指すスレに
するとかは、やめてくださいね〜♪

304 :マジレスさん:04/12/09 01:25:02 ID:ZiWz171t
卒倒・・おれ・の・・名前・・・なのか?

305 :マジレスさん:04/12/09 01:25:54 ID:5payvCJi
>>296
だって、>>1
> ついつい、意地の悪いことを言ったりする
> こんな困った性格をどうにかする方法はないでしょか?
って書いてたから。
性格にはもう問題無いから>>264のレスなのかなって思って。

つーかNGワード決定 > おまえにゃ一生むりだよ

306 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/12/09 01:26:01 ID:TLCq16nV
>>296
キミのレス見る限り
そんな意地悪そうには感じないんだけど。
性格直すってのは、相当大変だと思うよ。
直したいなら一個一個目標を決めてけばいいんじゃないかな。
暴言をはかないように気をつける
あまり他人を気にしない、等など

307 :純子:04/12/09 01:26:41 ID:Pl1esJyM
あ、初めて違うこといった。

308 :マジレスさん:04/12/09 01:27:13 ID:ZiWz171t
>>306
おまえに言えた事かよ。

309 :マジレスさん:04/12/09 01:27:52 ID:ZiWz171t
>>307
おれの名前はなんだ?

310 :純子:04/12/09 01:29:07 ID:Pl1esJyM
>>309
さあ?卒倒でいいんじゃないの?

311 :マジレスさん:04/12/09 01:29:29 ID:IXy5OM3v
とにかく今の君は何ごとにも反動的だと思う。

>だけど、私のことすきだって言う人がいてそれはとても嬉しいし、
>素直に受け入れていると思うんだけどな。

自己満足と素直がごっちゃになっているのでは?
素直な時には自分というのは他人にとっても
風通しのいい状態だと思うけど。

312 :シジマ:04/12/09 01:30:50 ID:ZiWz171t
>>310
卒倒よりこの名前のほうがしっくりくるよ。

313 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 01:32:16 ID:Xs8tQrxH
>>312 兄貴ー!

314 :マジレスさん:04/12/09 01:32:48 ID:ytsea3Zt
性格を完全に受け入れない限りはむりだな、こりゃ。

まぁ、ゆっくりいってみたら?随分ヒマそうだし??
馴れ合って、楽しそうだし???

人間の悲劇、此処にあり!!!(完)

315 :シジマ:04/12/09 01:33:14 ID:ZiWz171t
うわ!小早川まだ覚えてたんだ?

316 :純子:04/12/09 01:33:28 ID:Pl1esJyM
>>312
実は、304でお前も候補に挙がっていたが、ここまでバカなことする奴とは
思わなかったから言わなかったのにな。
アホ?

317 :純子:04/12/09 01:35:01 ID:Pl1esJyM
ちゃんとレスしていないのには明日以降しますんで。



318 :シジマ:04/12/09 01:35:01 ID:ZiWz171t
>>316
なかなか気付いてくれないからさ、長々とやっちゃったよ。

319 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/12/09 01:36:36 ID:TLCq16nV
シジマ、おはよ。
メル待ってんだけど。
まあ、無理か。

320 :純子:04/12/09 01:36:43 ID:Pl1esJyM
>>318
私のことが気になって仕方ないんだろー
つまんねーのー


321 :シジマ:04/12/09 01:38:08 ID:ZiWz171t
>>320
早く私だけのものになってよ。

322 :マジレスさん:04/12/09 01:42:12 ID:ytsea3Zt
此処の皆へ

過去と他人は変えられない。
変えるなら、自分と未来にし解け。
自分の無知を知れ。
死を想え。


…何か見えてくるだろ。
それが答えだ。

323 :純子:04/12/09 01:42:43 ID:Pl1esJyM
>>321
いいよ。

それじゃ、今日はこの辺で。

324 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 01:43:13 ID:Xs8tQrxH
>>321 兄貴、コテハンで話さないのは少し卑怯ですぜ。(泣

325 :シジマ:04/12/09 01:45:13 ID:ZiWz171t
うひひひ 純子を苦しめたいね。

326 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 01:47:30 ID:Xs8tQrxH
>>325 つーか、お嬢>>1が来なくなったらそれはそれで良くないですよ。
ここは共産主義者か社民党みたいに話し合っていくべきですよ。

327 :シジマ:04/12/09 01:50:25 ID:ZiWz171t
私だけのものにならないのなら消えてくれたほうがいい。

328 :マジレスさん:04/12/09 01:50:36 ID:ytsea3Zt
うわー。悪魔ばっか。みんなそれに気付いてねーの。

客観視できないって、こういう怖さがあるんだよねー。

329 :純子:04/12/09 01:51:28 ID:Pl1esJyM
シジマ、今度会おうか、私関西だし。

330 :マジレスさん:04/12/09 01:51:29 ID:lD75qUiP
>>322
それの上2行って俺がどっかに書いたレスまんまなんだけど・・・
あんたとは気が合いそうだ。

331 :マジレスさん:04/12/09 01:52:50 ID:ytsea3Zt
ま、もう寝ろ。明日もある。

とりあえず、寝とけ。

332 :シジマ:04/12/09 01:53:43 ID:ZiWz171t
>>329
うひょーい!会う会う。
どこ住み?ナローバンドってことは…滋賀かな。

333 :純子:04/12/09 01:55:17 ID:Pl1esJyM
>>332
京都。

334 :マジレスさん:04/12/09 01:55:43 ID:ytsea3Zt
類は友を呼ぶ…

あとは、皆の理解力に委ねるよ。

335 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 01:56:37 ID:Xs8tQrxH
>>332 兄貴ー!話し合った甲斐がありましたね!
兄貴の温かさが>>1お嬢の心につうじたんだね!(涙

336 :シジマ:04/12/09 01:58:32 ID:ZiWz171t
京都でナローな場所があるんだね。
よし、久しぶりに髪染めちゃうぞー。金?ブラウン?

337 :純子:04/12/09 02:01:52 ID:Pl1esJyM
いろいろ事情があってね。
ナローな場所に住んでいるんじゃない。
髪の色なんて何でもいいじゃん。
マジ会う気ならアド晒すけど。
釣りなんだったら、ここまでで。

338 :マジレスさん:04/12/09 02:01:58 ID:rfU4r7GQ
アニキとズンコでつか(*゚v゚)

339 :シジマ:04/12/09 02:05:40 ID:ZiWz171t
純子はホントに女だよね…?そこが怖い。

340 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/12/09 02:08:06 ID:TLCq16nV
シジマに会いたいのに。
なで、無視するの?

341 :シジマ:04/12/09 02:08:50 ID:ZiWz171t
う、ハムスターに餌やってる間に寝ちゃったかな…。

342 :マジレスくん:04/12/09 02:11:10 ID:VMsRJ+ja
アレだなアレ
寒くなってきたな

343 :純子:04/12/09 02:12:01 ID:Pl1esJyM
>>341
とりあえず、メールして。

344 :シジマ:04/12/09 02:19:48 ID:ZiWz171t
ケータイでいいよー。

345 :純子:04/12/09 02:20:54 ID:Pl1esJyM
じゃ、後でメールする。
今日はもう寝ますんで、よろ。

346 :シジマ:04/12/09 02:22:39 ID:ZiWz171t
おやすみねん♪

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)