2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝、フトンからでれないんです。

1 :マジレスさん:04/12/07 21:43:37 ID:wQkdKRnh
朝、寒くてフトンからでれないんです。
どうにかなりませんか?

2 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/07 21:45:02 ID:LhUC81RJ
そんなにまでしてフトンから出たいの?何で?

3 :マジレスさん:04/12/07 21:47:45 ID:wQkdKRnh
布団の中があたたかくて楽園みたいなのです

4 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/07 21:48:48 ID:LhUC81RJ
ずーーっと、その楽園に居ればいいよ。

5 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/12/07 21:51:50 ID:Xi7fP0WJ
>>4
仕事や学校があるときはそういうわけにはいかんだろ

6 :マジレスさん:04/12/07 21:53:48 ID:rkqZs2F4
>>5
でも永遠の楽園に旅立ってしまえば
後の事は関係ないでしょう

7 ::04/12/07 21:54:22 ID:tAWuvth/
>>1
あーのあれだ、ファンヒータのタイマー掛けとけ。


8 :マジレスさん:04/12/07 21:54:59 ID:+7zJfg/K
>1
オンタイマーでエアコンか、ファンヒーターつける。
ファンヒーターは新品でも1万くらいから、リサイクルショップで
\4千円前後であると思うぞ

9 :マジレスさん:04/12/07 21:55:31 ID:eumcLh5D
この世の中に冬の朝の布団の中以上に居心地がイイ所を俺は知らない。

10 :マジレスさん:04/12/07 21:56:19 ID:wQkdKRnh
寒がりはつらいのです!

11 :マジレスさん:04/12/07 21:56:58 ID:rkqZs2F4
>>9
あの世はもっと心地良いかも…
さあ旅立とう

12 :マジレスさん:04/12/07 21:57:17 ID:F8g+0DDc
>>1
「○時までに起きたら、我慢しているものをしてもヨイ」と
いった具合に自分にご褒美を設定する。とか。

私は大好きな「チョコパイ」を餌にしてます。
(普段はニキビが気になるので極力食べないようにしているもの)
朝7時までにシャワーを浴びたらご褒美にチョコパイ1個食べて良し。と。


13 :マジレスさん:04/12/07 21:58:44 ID:wQkdKRnh
24時間睡眠布団は命を救う

14 :マジレスさん:04/12/07 22:00:23 ID:rkqZs2F4
>>12
そういう整合性の無さは綻びを産む

15 :みるく ◆tygXgTKH.I :04/12/07 22:03:42 ID:RYkEx62P
それは、あれだ。
布団からでる30分前から暖房器具をONにすりゃ解決だ。

16 :マジレスさん:04/12/07 22:04:57 ID:F8g+0DDc
>>14
うーん。確かに自分にそれなりの意思がないと続かないわね。
私はチョコレートの種類変えて日々過ごしてきたけど。
自分で餌蒔いて、受験勉強も乗り切ったワ。

17 :マジレスさん:04/12/07 22:06:06 ID:wQkdKRnh
それしてるんですけどそれをすると今度はストーブから離れられないんです

18 :マジレスさん:04/12/07 22:11:59 ID:wQkdKRnh
ぼくはのび太みたいな人間です

19 :マジレスさん:04/12/07 22:16:18 ID:rkqZs2F4
>>18
のびたならドラエモンが居るから安心ですね

20 :マジレスさん:04/12/07 22:19:51 ID:qLAhOhcQ
のび太ほどすばらしい人間はいないでしょう。
私はのび太みたいに優しい人間になりたい。
実は助けられてるのはドラえもんのほうなんですよ?


21 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/12/07 22:21:42 ID:jifhEV5R
寒いのって心地良いけどなぁ
起きてすぐ厚着するってのはどうだい

22 :マジレスさん:04/12/07 22:22:37 ID:RYkEx62P
17
これ以降は、おまいをストーブからひっぺがす方法を教えればいいんだな?
じゃあまず使い捨てカイロを背中に貼れ。

23 :マジレスさん:04/12/07 22:24:10 ID:rkqZs2F4
しかも直にな

24 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/07 22:25:34 ID:LhUC81RJ
みるくもヒーターのタイマー起きる30前に設定してあるよ。

25 :マジレスさん:04/12/07 22:26:28 ID:RYkEx62P
次は激熱い紅茶を、できるだけ早く飲め。

26 :マジレスさん:04/12/07 22:27:09 ID:rkqZs2F4
>>24
ダメじゃないか
冬眠の時期だぞ?

27 :マジレスさん:04/12/07 22:49:54 ID:L/sr2KSx
厚着して布団少なめで寝てみな

28 :マジレスさん:04/12/07 23:22:44 ID:7eV0utd6
1と同じだ(´・ω・`)

29 :八コウ:04/12/08 00:14:02 ID:1aZEltQB
>>1
寝る前に水分を摂りすぎると夜中トイレに行きたくなるので、
枕元にペットボトルを置いて夜中に水分を摂る。
すると朝トイレに行きたくなり我慢できなくなる。
布団から出ないと大変な事になる。一回出ればOKのはず。

30 :マジレスさん:04/12/08 00:54:02 ID:8o1vCXn2
おねしょして終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)