2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い人になりたい

1 ::04/12/07 21:46:49 ID:HrNRBpv8
それで、ちびまる子ちゃんに出てくる
藤木君みたいなイメージから
脱したい。

2 :マジレスさん:04/12/07 21:49:46 ID:wQkdKRnh
それはまず小指を切り落とすことから始めよう!

3 ::04/12/07 21:50:58 ID:HrNRBpv8
僕はヤクザになろうなんて
一言も言ってないよ

4 :マジレスさん:04/12/07 21:54:03 ID:wQkdKRnh
筋トレ

5 :マジレスさん:04/12/07 21:54:34 ID:rkqZs2F4
>>3
十分藤木君は怖いよ
卑怯者だし

6 ::04/12/07 21:54:57 ID:HrNRBpv8
ジャイアンになろうとも
言ってないけど

7 :>1:04/12/07 21:58:29 ID:+7zJfg/K
アウトロー板だな
http://human5.2ch.net/4649/

8 :マジレスさん:04/12/07 22:07:29 ID:wQkdKRnh
ぼくは寒がりです。

9 :マジレスさん:04/12/07 22:11:05 ID:HrNRBpv8

僕がなりたい
理想の怖い人像は
ヤクザのように悪い人じゃなくて
教育者としての怖い人です。

1.大勢の人がいる前でも大声で説教する。
2.前述の環境でも体罰を加える。
3.怒るときどんな人でもビビル怒鳴り声を出せる。
4.で、友達も怖い人だけにする。

こんなもんかな?

10 ::04/12/07 22:12:45 ID:HrNRBpv8
>>7
よってアウトローとは
一切関係ありません。

11 :マジレスさん:04/12/07 22:14:48 ID:p1fIyqqY
>>1
君の年齢は?

12 ::04/12/07 22:15:13 ID:HrNRBpv8
28だよ

13 ::04/12/07 22:15:59 ID:HrNRBpv8
>>12
「この青二才が!」と思ってるんじゃないだろうな?

14 :マジレスさん:04/12/07 22:16:03 ID:gyRgxcNH
広島弁を習得すれば。変な意味じゃなくて、普通に自信がつきそうだ。

15 :マジレスさん:04/12/07 22:16:06 ID:wQkdKRnh
4番目の友達を怖い人だけにするってなんか危険(danger)な空気(air)な気がする

16 :でみグラス:04/12/07 22:17:14 ID:XssZfEzL
要するに人を威圧できる人間になりたいんですね。

17 ::04/12/07 22:17:20 ID:HrNRBpv8
>>15
だから、ヤクザはだめだって言ってるジャン


18 ::04/12/07 22:17:58 ID:HrNRBpv8
>>16
いや、教育者としてだ!
人を威圧する人間は
ジャイアンと変わりないよ

19 :マジレスさん:04/12/07 22:18:56 ID:rkqZs2F4
>>9
死ねよおめー…

20 :でみグラス:04/12/07 22:20:28 ID:XssZfEzL
>>18
それなら人を考えれる人間になる事。
色んなものをみる事。
説教してもちゃんとした事言えないと舐められるだけだもん。

21 ::04/12/07 22:20:35 ID:HrNRBpv8
>>9
ちびまる子ちゃんに出てくる
山根君のお父さんみたいな
人になりたいのだ。
ジャイアンなど論外です。


22 ::04/12/07 22:21:05 ID:HrNRBpv8
>>20
ったりめーだ!

23 :マジレスさん:04/12/07 22:22:08 ID:p1fIyqqY
1.2は自分の言動すべてに自身を持ち、
尚且つ責任を持てるようになれば自然とそうなります。
その言動が正しいか、間違っているかは関係なく。

3は才能の問題が大きいので無理かもしれません。
4は、「教育者」として、なら意味がわかりません。



24 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/12/07 22:22:59 ID:jifhEV5R
モラルを重視して生きていけば30代後半にはそうなれると思うよ

25 ::04/12/07 22:23:12 ID:HrNRBpv8
>>23
3は鍛えればいいじゃん!


26 :でみグラス:04/12/07 22:23:17 ID:XssZfEzL
>>22
分かってんじゃん。
なら人に相談する必要なしだね。


27 ::04/12/07 22:24:34 ID:HrNRBpv8
怖い人マンセー

28 ::04/12/07 22:27:08 ID:HrNRBpv8
間違っても
ジャイアンの道には
進まないように
気をつけなければなりません。

29 :マジレスさん:04/12/07 22:29:45 ID:p1fIyqqY
鍛えた所で地声が高いやつってどうしても金切り声になるでしょ?
あえて注意点を書くなら、怒鳴る時に興奮しすぎない事かな?

でもどんな人でもビビル声ってどんな声なんだ?
声だけでビビル人間って余程気弱なんじゃないかと・・・

そういえば新撰組の近藤勇も女人の金切り声・・のような気合の声だったらしいね。



30 ::04/12/07 22:42:07 ID:HrNRBpv8
例え怖い人になる夢が実現しても
イラクでの首切り画像は苦手かもね

31 :シジマ:04/12/07 22:49:03 ID:aZ0Gaskh
電波系の怖さですか?

32 :マジレスさん:04/12/07 22:49:36 ID:M5NzThYs
>>1
なりたきゃなってみたら?時間はたっぷりありそうだし。
ま、、、でも、、、君は君だよ。。

33 ::04/12/07 22:53:11 ID:HrNRBpv8
>>31
それは
故・宅間守

34 ::04/12/07 22:54:00 ID:HrNRBpv8
>>32
じゃあ、なったろうじゃん!

35 ::04/12/07 22:56:36 ID:HrNRBpv8
燃えてきたぞ〜!

36 ::04/12/07 23:00:26 ID:HrNRBpv8
>>35
友達も彼女もいない俺だけどさ

37 :マジレスさん:04/12/07 23:05:04 ID:/j8tbVwg
。。。。馬鹿かこいつは。。。。?

38 :シジマ:04/12/07 23:06:24 ID:aZ0Gaskh
友達になってやるよ。

39 :マジレスさん:04/12/07 23:13:39 ID:rkqZs2F4
>>37
見りゃわかるだろ
馬鹿だよコイツは

40 ::04/12/07 23:22:46 ID:HrNRBpv8
たとえバカと言われても
モーオタと言われても、
なっちオタと言われても
怖い人になってやるぜ!
わはははははははは!

41 :マジレスさん:04/12/08 00:00:00 ID:csv2lNJp
もう充分過ぎるほど怖いよ

42 :マジレスさん:04/12/08 03:43:10 ID:LIijIUDQ
怖い人じゃなくてキモい人になってしまう悪寒

43 :マジレスさん:04/12/08 13:34:00 ID:KRkRiRvl

変人の書く文章までなら「キモい」ですむが、奇人の書く文章はマジで「異常」。
精神的に病んでるんじゃないかな、>>1は。

44 :マジレスさん:04/12/08 17:52:02 ID:hji6Srhz
もう1はここに戻ってきませんから、残念!

45 :(・、・ ):04/12/08 19:47:56 ID:MbEfZTEB
>>1
事故れ!

46 :マジレスさん:04/12/08 21:12:27 ID:sbe0NrpR
俺も攻撃性が欲しいな。人間らしさを保つのに必要だよね。

47 :マジレスさん:04/12/08 21:18:16 ID:sbe0NrpR
どうしたら攻撃的になれるのかな。。怒りとか意識してもすぐ収まってしまう。
鎮静剤が服を着ているような俺。

女として生まれれば良かったと心から思うよ。

48 :マジレスさん:04/12/09 07:35:32 ID:lS2feAdE
大人しくてやさしい性格の人より、
ある程度性格悪い人のほうが
友達ができやすい木がするね。


49 :マジレスさん:04/12/09 09:07:13 ID:9fQchC1F
上にセーター、下にブリーフ履いて歩けば充分コワイお。

50 :マジレスさん:04/12/09 09:14:24 ID:9fQchC1F
48 確かに。だけど、信頼関係は無に等しいと、思ぉうっよぉ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)