2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストって儲かんの?

1 :マジレスさん:04/12/08 17:59:21 ID:KKqH6kIk
 

2 :マジレスさん:04/12/08 18:01:23 ID:J50BEhId
場所によるだろーな。
田舎じゃだめだよな

3 :マジレスさん:04/12/08 18:02:50 ID:KKqH6kIk
23歳から始めるのって遅いかね?

4 :マジレスさん:04/12/08 18:04:57 ID:qghCbVe2
遅くはないだろうけど、酒強くないと肝臓壊して死ぬよ。

5 :でみグラス:04/12/08 18:05:44 ID:CmsJzXcZ
−から+何千万、何億まで
本当に人それぞれ。

>>3
遅いといえば遅いかもね。
まぁホスト3日続けれれば大したもんかもね。

6 :マジレスさん:04/12/08 18:06:09 ID:l+op5/bW
ババアにティンポ触られてもブッ飛ばさないように忍耐つけないとな。

7 :マジレスさん:04/12/08 18:08:19 ID:KKqH6kIk
顔と体格には自信あるけど、酒はあんま強くないかもしんない

8 :マジレスさん:04/12/08 18:08:28 ID:41RIeO7m
ほとんどがトイレ掃除とヘルプで辞めていくんだろうけどね。

9 :マジレスさん:04/12/08 18:09:42 ID:qghCbVe2
最初は時給1000円くらいじゃないかな、多分

10 :マジレスさん:04/12/08 18:10:53 ID:KKqH6kIk
最初ってどんな役割させられるの?

11 :マジレスさん:04/12/08 18:13:28 ID:J50BEhId
全然いいだろうよ。人によると思うけどさ。
男はトシくってから味がでるもんだよ

12 :でみグラス:04/12/08 18:16:00 ID:CmsJzXcZ
>>10
初日は研修。
これで何人かいなくなるね。
次は現場。


13 :マジレスさん:04/12/08 18:18:06 ID:KKqH6kIk
>>12
ホスト経験者?
研修ってどんなことするん?


14 :でみグラス:04/12/08 18:21:01 ID:CmsJzXcZ
>>13
まずは声だしから。

15 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/12/08 18:22:02 ID:s019Mj9r
>10
最初は、その店の売れてる(指名の多い)ホストのヘルプで研修。
ウェイター含むその他雑用、手伝い。


それから、あなたのレスにあるような、(客に対して)最初から馴れ馴れしいタメ口は一発アウト。


まがりなりにも客商売ですよ。

16 :マジレスさん:04/12/08 18:23:46 ID:J50BEhId
まあ本気でホストやるって考えているなら
やめたほうがいいと思うな俺わ。
金以前に胸はって生きらんねぇよ。


17 :マジレスさん:04/12/08 18:30:37 ID:h0f5xBM7
タイプでもない女にヘイコラしてプライド捨てて営業して
イベント毎に最大級の気使いして酒がぶ飲み。
愛想良く、女好みの雑学、ブランド、メシに至っては一流並の知識つけて
金出させる為には婆とのキス、セックスも有りの方向で。
まぁ、見た目より面白さ、話題の多さ、知性の高さ、特技(踊る、歌う等)
何でも身に付けて頑張ろうという意思があれば、出来るかな。
俺は無理。

18 :マジレスさん:04/12/08 18:38:16 ID:8kNRjNYG
ここで聞け
http://sakura02.bbspink.com/host/

19 :マジレスさん:04/12/08 18:40:42 ID:KKqH6kIk
>>15
この前のスーパーテレビでホストのやってたけど
ほとんどがタメ口で話してたぜ
NO1の21歳の新しいヤツとか態度悪かったし

>>16
俺はカツコイイと思ったよ

>>17
まあどんな仕事でもプライド捨てんといかんからね。



20 :マジレスさん:04/12/08 18:43:31 ID:KKqH6kIk
>>18
うわこんな板まであったのか。
テンキュゥ

21 :マジレスさん:04/12/08 18:44:06 ID:h0f5xBM7
>>19
テレビだけだよ。。
つか、どこに住んでるの?どこで働く予定?

22 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/12/08 18:49:04 ID:s019Mj9r
>19
・・・まさか、そのTVに影響されただけなんですか?

ふとした思いつき程度で相談スレひとつ立てたんですか?


ヘルプや指名も無いうちからタメ口ではダメだと思いますけどね。
どうでしょうかね、皆さん。

23 :マジレスさん:04/12/08 18:54:26 ID:41RIeO7m
このタイミングにスレ立てたんだ、例の番組にモロ影響受けたんだろうさ。

24 :マジレスさん:04/12/08 18:54:49 ID:J50BEhId
>>22
もし俺が女だったら、初対面でタメ口きいてきたら
なまいきだと思ってしまうだろうな。
ホストの分際で…とかさ。


25 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/12/08 19:02:07 ID:s019Mj9r
>24さん
やはりそんなものですよね。

相手は「客」なんですから。

26 :マジレスさん:04/12/08 19:06:54 ID:x8PYpCaF
つけとか払わないでバックレる客がきたら借金は全部>>1
にまわってくるよ。上下関係厳しいし。

27 :マジレスさん:04/12/08 21:00:41 ID:49lrASVf
結局は風俗だしバックにヤーさんがいて稼いでも上前ハネられるんじゃないかな

28 :マジレスさん:04/12/08 22:28:31 ID:YILMyqbC
テレビで観たけど、あんな生活していて、よくハゲないなと思った。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)