2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今18歳で引き篭もってるんだけど・・・

1 :マジレスさん:04/12/08 19:13:18 ID:K9fbjdFL
同年代の人等は今、青春真っ只中の時期なの???

2 :マジレスさん:04/12/08 19:15:11 ID:GylTYP/u


同世代がどうかはわからんけど、18歳という若さで引きこもりってのは
勿体無いと思うよ。人生1度しかないから、何かやった方がいい。

3 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/12/08 19:16:52 ID:s019Mj9r
>1
普通に引き篭っていることに甘えないで下さい。

同世代の他人のことなんかどうでもいいんですよ。
あなたが引き篭っていることがまず問題なんですよ。

4 :はーと:04/12/08 19:21:08 ID:ckthAy2f
大丈夫。あたしのクソ兄貴は25のくせして引きこもりだから。
でも周りから見たらバカバカしいよ。
1がうちのクソ兄貴みたいにならないようにあたしは願うけどね。
少しでいいから一歩踏み出してみれば?

5 :マジレスさん:04/12/08 19:23:47 ID:RwQFb1YG
>>1
これから二十歳からが良い事がたくさんあるのにそれをお前はもったいないことをしてるな
まぁ後悔するのはお前だが好きにしな

6 :マジレスさん:04/12/08 19:25:59 ID:ZvOBJ36t
あと5年くらいひきこもっても大丈夫>>1

7 :マジレスさん:04/12/08 19:28:32 ID:J50BEhId
>>1
大丈夫か?まず何で引き篭もっているのか
言ってみればどうよ?

8 :マジレスさん:04/12/08 19:35:31 ID:ixGobdKL
引き篭もるのに理由なんかあるのか?
なんとなくヒキってるんじゃないのか?

9 :マジレスさん:04/12/08 19:37:59 ID:J65sB15m
>>1
そりゃぁもう。あと25-30くらいの頭が一番働く時期には
何か定職についといた方がいいぞ。

10 :マジレスさん:04/12/08 20:02:40 ID:41RIeO7m
これも立て逃げっぽいな。

11 :マジレスさん:04/12/08 20:05:14 ID:J50BEhId
>>10
ああ最悪だ…

12 :地獄の皇太子:04/12/08 20:51:09 ID:Foec14zi
>11
>10
いや>1は もうすぐ何かしら理由をつけて戻ってくるぞ

たとえば「友達とカラオケ言ってました(><」とか



13 :マジレスさん:04/12/08 20:53:05 ID:l+op5/bW
ひきこもりか・・。
世の中の常識って、たった10年で大きく変わるからね。
今から10年もたつと、40過ぎの引きこもりも珍しくなくなるだろうな。

14 :マジレスさん:04/12/09 01:02:06 ID:3ej2s7Xw
漏れ20のヒキコモリですよ・・・
18っていったらまだヒキコモリ歴短いんじゃないのかね?
今立ち直れればヒキコモリだったということにはならないであろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)