2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメーら糞ニートどもへ

1 ::04/12/08 22:13:15 ID:4Ujp2hCx
こうやって2ちゃんで暇してる人間の底辺であるニートども見て思うんだけどさ。
お前らどうせ暇だろ?やる事って言ったら2ちゃんくれーなもんだ。
実に時間の無駄だ。仕事がないだの何だのと逝っては2ちゃんに来て暇つぶし。
実にくだらねー人生だし生き方だ。まあお前らカスどもじゃ使えねーから就職
できないってのも分からないでもないけどさ。だったら何か他の事しようった
って何の才能もない。もうむしろ氏ねって奴らばっかだ。

お前ら渋谷とか原宿とか行って・・・って言うか繁華街ならどこでもいいがフリースカウトとかやれば?
って言うかむしろやれ。芸能プロとかに就職してマネージャーとなると色々責任もあるしお前らカスどもじゃ
使えねーから無理だけどさ。芸能プロのマネージャーって普通の仕事より相当きついしな。俺のように向いて
る人間じゃなきゃ無理だ。普通の奴でも無理なのにお前ら糞ニートどもじゃ絶対無理。だが就職じゃなくフリ
ースカウトって自由な立場で会社からの何の責任も要求されなければお前らでも出来るだろ。
かわいい子やキレイな子見つけて写真撮って電話番号聞いてきてその女買ってくれる芸能プロ探しまくればいい。
それだけの簡単な仕事だ。俺のようなトップレベルの人間のようにトップレベルをガンガン見つけるって訳にはお
前らじゃいかないだろうが。どうせお前らの実力じゃ月に稼げても2〜3万が精々だろう。だが家でボーっとして
るよりはよっぽどマシだ。

俺のような芸能プロの人間はスカウトばっかやってる訳にはいかねーからな。他にも色々仕事があるし。
可愛い子のリスト定期的に持って来る奴がいれば非常にありがたい。交渉の結果いい女が所属すればそれなりの値段
で買うよ。これは結構いい商売だぞ。夢も希望もない生きてても仕方の無いお前らカスどもにも夢を見れる可能性が
出来るかもしれない。自分がスカウトした女が有名人になるって事で。
お前らのような不細工じゃ絶対芸能人にはなれないがなれそうな奴を見つけて変わりになってもらう事は出来る。
お前らのような惨めな人間どもでも他人を通して夢が見れるって訳だ。 0.0001%位の確率で。

とにかくお前らどうせ生きてても仕方の無いようなカスなんだから少しでも俺らのような人間の役に立て。

2 :マジレスさん:04/12/08 22:14:38 ID:41RIeO7m
読むのメンドイ

3 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 22:14:57 ID:0RMYkRYZ
>>1 どこへお勤めですか?

4 :マジレスさん:04/12/08 22:15:06 ID:/2dFHUlE
同意

5 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/12/08 22:16:13 ID:ZkyRxQt/
みなさん、テンプレはコピペです

6 :マジレスさん:04/12/08 22:16:23 ID:l+op5/bW
>>2
俺はニートがうらやましい
なんでもいいから働け。
でもクズだから無理だろうw

・・俺もまともに読んでないけど、適当にこんなとこでいいんじゃね?めんど〜。

7 ::04/12/08 22:27:35 ID:4Ujp2hCx
まあ読めよ。
テメーら糞ニートどもにも明日が見えるかも知れねーぞ。

8 :Amazing弱腰こいる ◆nj.iEctuaA :04/12/08 22:28:45 ID:5rxr51SP
1さんたて読みはどこから読むの?

9 :マジレスさん:04/12/08 22:35:56 ID:jas+boxb
まじで要約したほうがいいと思うよ。
ちょっとおつむが弱いのかな?

10 :マジレスさん:04/12/08 22:38:06 ID:spdnokTl
>1=にいと

11 ::04/12/08 22:38:56 ID:4Ujp2hCx
>>9
たった20〜30行程度の文章でギブアップか。
普段から漫画しか読まないから知能が低下するんだよ(ワラ

12 ::04/12/08 22:40:36 ID:4Ujp2hCx
ああ、ごめん。低下って言うか元から低かったね君の知能はw

13 :マジレスさん:04/12/08 22:43:01 ID:g5TxI/i2
>>9
IDが箱

14 :マジレスさん:04/12/08 22:50:06 ID:A3btHpHg
1さん、何か嫌な事があったんだねw
憂さ晴らし出来た?

15 :マジレスさん:04/12/08 23:02:06 ID:IVmV9/am
けっこういいこといってんじゃんかよ。

俺はニートだが、やってみたいとおもうな。はっきり言ってくれるし、
意欲を沸き立てるようなことを書いてくれてありがたくおもう。

また、やってくれ。

16 :マジレスさん:04/12/08 23:06:46 ID:S6EBTNa8
この間の人・・・?

17 :マジレスさん:04/12/08 23:08:21 ID:KGeIfceZ
なげー。たて読みにしてくれ。

18 :マジレスさん:04/12/08 23:11:12 ID:9lMrbcrO
こうやって暇してるカス共がいるからあんたの位置があるんじゃないの?

19 ::04/12/08 23:18:42 ID:4Ujp2hCx
しょうがねえな。普段から漫画しか読まない長文アレルギーの奴らの為に短くしてやるよ。

こうやって2ちゃんで暇してる人間の底辺であるニートども見て思うんだけどさ。
お前らどうせ暇だろ?

お前ら渋谷とか原宿とか行って・・・って言うか繁華街ならどこでもいいがフリースカウトとかやれば?
って言うかむしろやれ。
かわいい子やキレイな子見つけて写真撮って電話番号聞いてきてその女買ってくれる芸能プロ探しまくればいい。
それだけの簡単な仕事だ。これは結構いい商売だぞ。夢も希望もない生きてても仕方の無いお前らカスどもにも夢
を見れる可能性が出来るかもしれない。

とにかくお前らどうせ生きてても仕方の無いようなカスなんだから少しでも俺らのような人間の役に立て。

20 :マジレスさん:04/12/08 23:30:14 ID:A3btHpHg
>>19
お前も暇なんだなw
ニート君。
稚拙な文の典型だなw

21 :マジレスさん:04/12/08 23:31:10 ID:g5TxI/i2
>>19
本当に短くしてくるなんて…
こんな律儀な>>1見たの初めてだ…感動した!!

22 ::04/12/08 23:33:39 ID:moPrTqp1
生命力に乏しいスレ・・・寿命短いな。

ウザイから消しちゃうか、この糞スレ。


23 ::04/12/08 23:33:48 ID:4Ujp2hCx
1さん、何か嫌な事があったんだねw
憂さ晴らし出来た?

お前も暇なんだなw
ニート君。
稚拙な文の典型だなw

↑自己紹介?(プッ

24 :マジレスさん:04/12/08 23:34:04 ID:A3btHpHg
>>19
お前薬板へ逝け!


25 ::04/12/08 23:36:11 ID:4Ujp2hCx
>>22
        ∧       ∧
        / ヽ     _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄  ⌒ヽ
    (____ニヤニヤ___)____  
    /    へ    へ   ヽ        
    l:::::::::  /        \ l
   .|::::::::::: ヽ-=・=-´ ヽ-=・=-´ |   ニヤニヤ
   |:::::::::::::::::   \___/   |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ノおもしろいじゃない。やってみな。

26 :マジレスさん:04/12/08 23:38:12 ID:g5TxI/i2
>>25
よしッ
おれはアンタのみたかだ!(←なぜか変換できない
応援するぜ

27 :マジレスくん:04/12/08 23:39:46 ID:EriLvM1L
同類相憐れむ

28 ::04/12/08 23:42:02 ID:4Ujp2hCx
一日中2ちゃんねるやってるんじゃねーよヴォケ!
ちったあ働け。

29 :マジレスくん:04/12/08 23:43:14 ID:EriLvM1L
なんの話しだい?

30 :マジレスさん:04/12/08 23:45:21 ID:pAhaBg3a
なげーよ朝鮮人

31 :マジレスさん:04/12/08 23:47:11 ID:g5TxI/i2
>>30
だから短くしたじゃないか>>19
こんな律儀な>>1さんは稀だぞ?

32 ::04/12/08 23:49:14 ID:4Ujp2hCx
>>30
普段から漫画しか読まねーからそう感じるんだ三国人が。
そろそろ少年ジャンプから卒業しとけ厨房。

33 :マジレスくん:04/12/08 23:52:13 ID:EriLvM1L
単調な煽りじゃ勃起しません

34 :マジレスさん:04/12/08 23:53:15 ID:/fNwu3p+
>>1
文章長すぎ。一行目で頭痛くなって読む気うせた。
もっと簡潔に書けよ。


ニートへ
人間の底辺
カス
少しでも俺らの役に立て。



こんな風にな。

35 :マジレスさん:04/12/08 23:53:42 ID:/fNwu3p+
ニートへ
人間の底辺
カス
少しでも俺らの役に立て。

36 :マジレスさん:04/12/08 23:54:24 ID:l+op5/bW
ニートへ
働けクズ

2行でもいくね?

37 :マジレスさん:04/12/08 23:54:58 ID:/fNwu3p+
【才能】リミッターを外すには?part.2【凡人】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1093272812/l50

ここの1だろオメーも暇だなw

38 :マジレスさん:04/12/08 23:55:06 ID:jas+boxb
芸能なんて興味ねーよ、こじき最高!

39 :マジレスさん:04/12/08 23:55:20 ID:g5TxI/i2
>>36
完璧!

40 :マジレスさん:04/12/08 23:56:00 ID:9lMrbcrO
どっちにしろ1もここで言い合ってるようじゃ低レベルな生き物なんじゃね?
仕事が忙しいならテメーの仕事してろっつーの。

41 :マジレスさん:04/12/08 23:57:11 ID:A3btHpHg
川原乞食!

42 ::04/12/08 23:59:50 ID:4Ujp2hCx
>>40
夜中まで仕事してられるかヴォケ!
今何時だと思ってやがる。

ニートにもなると時間の感覚もねーのかよw

43 ::04/12/09 00:01:53 ID:xbQ7Ggy1
>>34
うるせー、馬鹿。
そろそろコロコロコミックから卒業しろ消防が。

44 :マジレスさん:04/12/09 00:04:21 ID:0pZKUoOx
はぁ、オメー仕事と2ちゃんしかねーの?
普通の男だったら家族や彼女とか友達とかと
今の時間帯過ごしてるはずだろ?

彼女いないだろ。お前。寂しい奴ww

45 :マジレスさん:04/12/09 00:06:31 ID:JvuDVT1l
ガキくせーこといつまでも言ってんじゃねーよ。
感覚ねーのはそっちじゃねーのか?

46 :よっち:04/12/09 00:06:42 ID:gFdAvjMo
何をしたいんですか?この子(1)は。
全く意図がわからない。
自己紹介したかったんでしょうか…?

さっぱりだ(´`

47 ::04/12/09 00:07:40 ID:xbQ7Ggy1
>>44
平日のこんな時間にか?
お前DQN形ニートだろ?w

48 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:08:48 ID:Xs8tQrxH
仕事はあるが31歳童貞だ!しかもさみしい!なんとかしる!つーかしたい。

49 :マジレスさん:04/12/09 00:09:26 ID:0pZKUoOx
>>47
彼女いないだろオメーw
寂しい奴ww

50 :マジレスさん:04/12/09 00:10:08 ID:KSx61jiO
暇なんだな、お前。

51 :マジレスさん:04/12/09 00:10:54 ID:0pZKUoOx
>>47
ダサくて不細工なんだろ?ww
お前みたいな奴でも女の子に堂々と声かけられるなんて
スカウトってすげーいい職業だねww
うんうん、すげーよオメーw頑張れよ〜

52 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:10:57 ID:Xs8tQrxH
今日は休みだから、人生をエンジョイ少し出来ます。

53 ::04/12/09 00:11:09 ID:xbQ7Ggy1
>感覚ねーのはそっちじゃねーのか?

↑夜中の12時に仕事しろとか逝ってる池沼が何逝ってるんだか(呆
一日中家に篭ってる引き篭もり型ニートはこれだから(ヤレヤレ

54 :マジレスさん:04/12/09 00:12:02 ID:YhavTImm
>>48
そうか
>>46おまえ、奴に貞操を差し出してやってくれ

55 :マジレスくん:04/12/09 00:12:13 ID:VMsRJ+ja
ま、1は然程間違った事は言ってない
ただ、1がDQNだから、説得力に多少欠けるだけだ

56 :マジレスさん:04/12/09 00:12:20 ID:Sl3UvtIV
>>49
平日のこんな時間に
彼女と一緒にいる奴は少ないと思うぞ

57 ::04/12/09 00:17:11 ID:xbQ7Ggy1
>>49
「彼女」なんて重苦しい存在は俺の中ではいない。向こうはどう思ってるかは知らんが
美人のセフレ一杯いるけどな。

>>51
お前じゃあるまいし(プッ
つーか必死になってきたな。どうした?
自己紹介も大概にしとけよ(ワラ

58 :マジレスさん:04/12/09 00:17:15 ID:0pZKUoOx
マジレスしたら負けかな、と思ってる。

59 :マジレスさん:04/12/09 00:18:35 ID:YhavTImm
>>58
イカスぜ

60 :マジレスさん:04/12/09 00:19:50 ID:mPHTMURH
1よ お前はバカじゃ

61 :マジレスさん:04/12/09 00:19:56 ID:zSTgj93n
終了!終了!
つまらん。

62 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:21:13 ID:Xs8tQrxH
まってくれ!しばらく、もうしばらくこの現実と付き合おうじゃないか!?諸君!

63 :マジレスさん:04/12/09 00:22:24 ID:YhavTImm
>>62
さびしいのか?

64 :マジレスさん:04/12/09 00:22:33 ID:HDG93TYC
>>62
貴方は先日のお岩さんの相手でもしてなさい。

65 :マジレスさん:04/12/09 00:23:58 ID:mPHTMURH
>>1
お前は何様じゃ 

66 :マジレスさん:04/12/09 00:24:36 ID:0pZKUoOx
結婚無理っぽいねコイツwwww
かわいそーーww

67 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:25:09 ID:Xs8tQrxH
>>64 あれはもう過ぎた事、新しき未来志向で。

68 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:26:29 ID:Xs8tQrxH
>>66 そ、そんなー。(泣

69 ::04/12/09 00:28:33 ID:xbQ7Ggy1
>>66
まあ不細工&人間の底辺である糞貧乏ニートで女と付き合えない型
結婚できない奴代表のお前よりはいいけどね。
興味ないだけでしようと思えばいつでも出来るし。

70 :おにぞりX:04/12/09 00:29:43 ID:W7gHNUj9

で、この辺で聞くけどよ、
ニートってなんだよ



71 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:32:01 ID:Xs8tQrxH
>>70 無職不逞の輩、犯罪者予備軍、えーと、タッチ>>72

72 :マジレスさん:04/12/09 00:32:45 ID:HDG93TYC
歯がない人

73 :マジレスさん:04/12/09 00:33:48 ID:/cvwqXjc
ミート君の兄貴

74 :マジレスさん:04/12/09 00:35:21 ID:zSTgj93n
無限回廊へどうぞ!


鳥肌実オフィシャルサイトへGO!

75 ::04/12/09 00:46:06 ID:xbQ7Ggy1
まあさ。テメーら糞ニートどもはどうせ暇なんだからさ。
こういうの街でこういうの拾ってこいよ。持ってくりゃ買ってやるから。

こういうのは2〜3万人に一人位の割合でいる。
http://www.cancam.shogakukan.co.jp/

こういうのは8万人に一人位の割合でいる。
http://up.nm78.com/data/up038217.jpg

オメーらが何とかできるとは思わんが当たればでかいぞ。

76 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:47:55 ID:Xs8tQrxH
>>75 人買いの仲介をしろと?ご冗談をwwww

77 :でみグラス:04/12/09 00:48:47 ID:4G0cppkm
さすがにニートは流行語にはならなかったね。

78 :Amazing弱腰こいる ◆nj.iEctuaA :04/12/09 00:55:19 ID:/+ftLFQv
つうか一番最下層の人しか、エバレナイ>>1さん最高だな
弱いもの虐め?しかも抵抗できないやつとかそういうやつしか攻撃しない>>1さん
うあ最悪気持ちワル−い
生理的にうけつけないていうか
宅間守系だよねコノ人
じゃあ ひとことでいうなら基地外炒ってよし

雑談スレでなおかつ人生相談でもないのでこのへんで
終了

以後の書き込みはご遠慮ください
位置さんのストレスはトイレの紙にでも書いてろ な?

79 ::04/12/09 00:55:41 ID:xbQ7Ggy1
そんな言葉が流行語大賞とかだったら世も末だ。

80 ::04/12/09 00:57:55 ID:xbQ7Ggy1
>>78
すげーなこの妄想先行型電波w
頭悪い奴代表?

81 :よっち:04/12/09 00:58:14 ID:gFdAvjMo
54なぜに私…(-"-;

82 :マジレスさん:04/12/09 01:02:36 ID:Tbc+Dtp4
>>1
うむ、文が長すぎる
もちっと短く書いてくり

83 :マジレスさん:04/12/09 01:03:31 ID:ScNoiSvU
今年は捏造の韓流とやらでチョン様だったか。

84 :マジレスさん:04/12/09 01:06:37 ID:gK9RsykC
削除けってー


85 :マジレスさん:04/12/09 01:11:19 ID:l4Q8Wu6W
>>1
お前 ど頭悪いの  バカだよお前は 

86 ::04/12/09 01:14:33 ID:xbQ7Ggy1
>>85
いちいち蛆虫丸出しのカス文章で粘着するなクズ。

87 :マジレスさん:04/12/09 01:17:49 ID:l4Q8Wu6W
>>1
お前のような人間は削除非国民め

88 :マジレスさん:04/12/09 01:20:49 ID:02HPcTIC
>>1
なに読みすればいいんですか?

89 ::04/12/09 01:21:27 ID:xbQ7Ggy1
>>87
打ち間違いなら許そうと思ったがどうも天然馬鹿だな。
ちゃんとした日本語使え言語障害が。

90 ::04/12/09 01:23:07 ID:xbQ7Ggy1
ハッキリ言うが志村運送見たら寝る。
今のうちに池沼丸出しの馬鹿粘着しとけニートども。

91 :マジレスさん:04/12/09 01:23:33 ID:DxhVsZrO
1ゎ相当友達いないね。人からスカレナイネ (´_ゝ`)俺は学生。お前こそ暇じゃん。俄然弱め

92 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 01:23:58 ID:Xs8tQrxH
>>90 おーいい!俺も見てる!

93 :マジレスさん:04/12/09 01:24:26 ID:zSTgj93n
SLUG野郎!
生まれて来てごめんなさい・・・君の為の言葉だ。
終了!ナメクジ!



94 :左翼:04/12/09 01:25:04 ID:l4Q8Wu6W
>>1
お前何者や 非国民

95 :マジレスさん:04/12/09 01:25:51 ID:KSx61jiO
>>1
仕事ないからって八つ当たりすんなよ。

はよバイトに登録するか、派遣に登録しなよ。時間は無常に過ぎるぜ。
2CHで同士求めてる場合じゃないだろ?お前。

96 ::04/12/09 01:28:12 ID:xbQ7Ggy1
>>95
テメーと一緒にすんなカスが。
会社二つ持ってるし3つの会社の役員やってるわ。

97 :左翼:04/12/09 01:28:42 ID:l4Q8Wu6W
>>1
お前無職の馬鹿か?

98 :マジレスさん:04/12/09 01:29:53 ID:zSTgj93n
>>94
非国民は右翼さんの常套句でしょう。


99 :マジレスさん:04/12/09 01:30:25 ID:XeIOzOgt
アイム”ゴナ フィール ニート ニート エーブリディ

100 :左翼:04/12/09 01:30:36 ID:l4Q8Wu6W
人の事を馬鹿にするような会社ってどんな会社じゃ

101 :マジレスさん:04/12/09 01:31:32 ID:zSTgj93n
左翼はインテリだからなw。
んじゃ馬鹿決定で、お開きに致しましょう。

102 :マジレスさん:04/12/09 01:31:39 ID:HDG93TYC
俺、双恋見てたけど

103 :マジレスさん:04/12/09 01:31:58 ID:KSx61jiO
>>96
妄想はいいから、消えてくれ。

たとえ会社もってても、お前のような奴は碌な生き方をしない。
もう少し人間の気持ちを理解しろ、一人善がりとは、とんだ人生の薄っぺらい奴だな。



104 ::04/12/09 01:33:21 ID:xbQ7Ggy1
さてと。いつまでも馬鹿どもの相手してもしょうがないし寝るか。
クズどもにちょっとした道を照らしてやろうと思っただけだしな。

まぁ無理だろうけど(プッ
まあやれる奴はやってみろや。どうせ暇で仕事ねえなら丁度いいだろ。

105 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 01:34:28 ID:Xs8tQrxH
>>102 まんがだったよな、たしか。

106 ::04/12/09 01:34:46 ID:xbQ7Ggy1
>>103
僻むなカス。

107 :マジレスさん:04/12/09 01:34:59 ID:DxhVsZrO
会社とかまぢうそくせ(ワラ 信じられないし,お前も暇だね 貴方の会社,はやく潰れる事を い の っ て ま しゅ(⌒∀⌒)q(^O^)p゛(・∀・)

108 ::04/12/09 01:35:38 ID:xnB+tDug
ニートでも良いと最近思いました。私は働くほうがいいと思うけど、そうじゃない人が居てもいいと思う。才能なんて明日気付く可能性だってあるよ。必要ない人なんていない

109 :マジレスさん:04/12/09 01:36:33 ID:KSx61jiO
>>104 もう来なくていいよ。バイバイ。

110 :マジレスさん:04/12/09 01:37:03 ID:02HPcTIC
>>1
普通に学生ですが何か?
これから明るい未来がありますが何か?

111 :左翼:04/12/09 01:38:18 ID:l4Q8Wu6W
>>1
まぁ まっとれや 

112 :99 女:04/12/09 01:40:12 ID:XeIOzOgt
しっかしまー
よくベラベラと喋る男だこと→>>1.

理屈こねまわす男はね、モテないわよ。

113 :マジレスさん:04/12/09 01:43:04 ID:zSTgj93n
>>1

お前パラノイアだな。

114 :マジレスさん:04/12/09 01:48:59 ID:Wo7GTeqY
ニートって何語?

115 :マジレスさん:04/12/09 01:52:08 ID:zSTgj93n
1は今左翼の言葉でびびりまくり。
南無、南無、逝け!

116 :マジレスさん:04/12/09 01:59:01 ID:l4Q8Wu6W
1のような人間が許せないからな

117 :マジレスさん:04/12/09 02:00:07 ID:Wo7GTeqY
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

118 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 02:01:11 ID:Xs8tQrxH
よし!クリスマスはここで天下国家を語り合おう!な!

119 ::04/12/09 11:36:47 ID:2WKhmVdP
みんなごめんね 
もう死にます

120 :マジレスさん:04/12/09 12:00:02 ID:+CkX+xh8
そっから蘇生してみせろ。
>1はまだ若い。

可能性は、まだまだある。

121 :マジレスさん:04/12/09 12:13:27 ID:8LiSfu8F
みんなに猿回されてる感じがいい
俺は1のファンになったぞ

122 :マジレスさん:04/12/09 13:16:29 ID:zSTgj93n
>>1
ニートを馬鹿にしちゃいくない!
ガンガレ

123 :マジレスさん:04/12/09 13:59:18 ID:Wo7GTeqY
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 五点 |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)