2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂情けねー人間どもへ♀

1 :おにぞりX:04/12/09 00:20:07 ID:W7gHNUj9

悩み多きクソガキどもよ
どーしよーもねーだろう。
どーにもできねーだろう。
その目でこれから何を見る
その手でこれから何をする

なんか言え。聞いてやる。

2 :おにぞりX:04/12/09 00:21:30 ID:W7gHNUj9

はーい!暇なんできてやったぞ。
どーせまた消されるだろーがそれまで俺が聞いてやる。
なんかいって見ろ


3 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:22:14 ID:Xs8tQrxH
>>1 まて、一緒に現実をー、いやなんでもない。

4 :おにぞりX:04/12/09 00:22:42 ID:W7gHNUj9

もうここおしまい?



5 :おにぞりX:04/12/09 00:24:50 ID:W7gHNUj9

まぁほんとに悩んでるやつぁ こんなとこにこねーやな。
くだらねー悩みでもきいてやっからよ こいや



6 :おにぞりX:04/12/09 00:28:46 ID:W7gHNUj9

悩みねーならてきとーにみつくろえや


7 :でみグラス:04/12/09 00:30:18 ID:4G0cppkm
>>6
あなたの年齢が知りたいです

8 :おにぞりX:04/12/09 00:31:08 ID:W7gHNUj9
>7
なんで?惚れたのか?



9 :マジレスさん:04/12/09 00:31:29 ID:ZiWz171t
よぉ待ってたぜ

10 :おにぞりX:04/12/09 00:33:05 ID:W7gHNUj9
>9

かーちゃんが「もう変な掲示板に行くのやめなさい!」ってうるせーんだ。
やっとこれたぞ。


11 :でみグラス:04/12/09 00:33:35 ID:4G0cppkm
>>8
気になるの。

12 :おにぞりX:04/12/09 00:34:55 ID:W7gHNUj9
>11

まぁ気にすんな。他に気になることあんだろ。


13 :おにぞりX:04/12/09 00:35:57 ID:W7gHNUj9

悩みねーのか?リアルでろくにしゃべれねーぶんいろいろあんだろ。
ここでぶちまけろ。


14 :でみグラス:04/12/09 00:37:20 ID:4G0cppkm
>>13
じゃあ彼女の作り方教えてください。

15 :おにぞりX:04/12/09 00:38:36 ID:W7gHNUj9
>11

この時間に家に居る歳になっちまったってことだ。そんでいいか?




16 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:39:17 ID:Xs8tQrxH
>>14 俺も知りたい!懸賞で当てるとかそういうのなしで。

17 :おにぞりX:04/12/09 00:41:01 ID:W7gHNUj9
>14

5年くらいまえから言い続けてるが、彼女と仲間は作るもんじゃねー
できるもんだ。わかっとけ。
てめーが一人の女を幸せにできるような男になれば自然とできるってもんだ。
できねーならなってねーってこった。

18 :でみグラス:04/12/09 00:43:43 ID:4G0cppkm
>>15
大方予想はついた。
>>17
意外と真面目な答え返してくるんですね。

19 :おにぞりX:04/12/09 00:44:51 ID:W7gHNUj9
>18

まーな 17が俺の精一杯のマジレスだ。



20 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 00:44:53 ID:Xs8tQrxH
>>17 完璧な模範解答だ!(泣

21 :おにぞりX:04/12/09 00:48:07 ID:W7gHNUj9

今日はパブロンをビールで飲んじゃったんだぞ。
なんか相談しろや。



22 :おにぞりX:04/12/09 00:56:18 ID:W7gHNUj9

悩みねーか?たいしたこともいえねーけど、ちっぽけなのーみそ
フル回転させて聞いてやるぞ。

23 :マジレスさん:04/12/09 00:56:51 ID:/cvwqXjc
すみません。僕チン、ニートなんです。高校中退してずっと
無職でいたんですが、勉強だけは得意だったので、すきな数字を扱うという
ことで簿記を勉強してました。性にあったみたいでひょろひょろっと2年くらいで1級がとれたので
ためしにと思って、税理士試験も受けてみました。3年かかりましたが、今年の11月の試験で
5科目合格し、見事税理士試験に合格しました。

でも、もう27です。まったく仕事経験がない上に高校中退です。税理士事務所を開くにも
経験とお金が必要ですし。

これから先どうしたらよいですかね?

24 :らしいよ:04/12/09 00:59:39 ID:3F+9O0Wr
税理士試験て夏だたよな
五科目受かったら研修あたよな
きがする らしいよ

25 :マジレスさん:04/12/09 01:02:09 ID:9X3PKOnk
言わないと伝わらない。言っても伝わらない。
行動で示さないと認められる事はできないんだね。

言わないのをいい事にその人をショボイと決め付ける奴は
薄っぺらい人間だな。と小6の餓鬼が言ってみる。

26 :おにぞりX:04/12/09 01:04:21 ID:W7gHNUj9
>23

俺は税理士試験に合格したことがどれほどのことかまったく検討も
つかねーが、おまえが本当にそのことで悩んでんなら
俺みてーなボンクラにきかねーで専門家にでも相談してみろ。

まぁ俺がおまえに言ってやれることは、好きな事やって金を稼ぐってのは
並大抵じゃねーってこった。本当にその仕事をやりてーなら、その先どーすれば
いいかはお前が一番わかってるんじゃねーのか?
「とりあえずこれしかないからこの仕事でいいや」みたいな考えだったら何やってもだめだな。



27 :マジレスさん:04/12/09 01:08:02 ID:/cvwqXjc
あ、どうも。どこで聞けばいいんかな。。就職板で聞いてもニートじゃだめっていわれたし。

とりあえず、ほかで聞いてみますね。どうも。好きなことってんじゃなくて、
自分に向いてそうで、ほいほいと勉強してただけなんですよ。

では、また。

28 :おにぞりX:04/12/09 01:09:44 ID:W7gHNUj9
>25

おぃ小6!
語るよりも行動だ。誰かを頼るんじゃなく、誰かをあてにすんでもねー。
てめーの両手でことをおこせ。
なかなかの小学生だな、歳は関係ねーよ、おまえは男だ。

ただな、誰かに認められる為に動くんじゃねーぞ。



29 :おにぞりX:04/12/09 01:17:29 ID:W7gHNUj9

相談ねーか?中学生くらいまでなら聞いてやれるぞ。
いろいろあんだろ 悩みが。悩みがねーと人生つまんねーもんな。
なんか言ってみろ。
練炭買ってる暇があんならここに書いてみろ 

30 :マジレスさん:04/12/09 01:28:59 ID:KSx61jiO
>>1 消えろ一発コテハン。

うぜーんだよ。貴様の薄っぺらい人生観で人の人生惑わすな。
お前はそんなに充実してるのか?人に諭すほど人生をかみ締めたのか?

ありえねーよ、身の程わきまえろ。

31 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/12/09 01:51:29 ID:TLCq16nV
>>30
まぁまぁ。
既に削除以来は出してますので。
後は放置で。

何卒宜しくお願いします。

32 :おにぞりX:04/12/09 01:51:59 ID:W7gHNUj9
>30

おぉこんな時間にしては元気がいいな。充実してて厚い人生観を
もってねーと相談うけちゃならねーのか?俺がどーこーじゃねーよアホたれ。
人生相談ってのはこーじゃなきゃならねーとかあーじゃなきゃならねーってのは
どこぞの自治スレとやらで聞き飽きた。てめーもそっちにいってのーがきほえろ。
おまえも悩みあんだろ?素直になれよ。小学生。


33 :マジレスさん:04/12/09 01:54:49 ID:XeIOzOgt
おにぞりXさん こんばんはー

34 :シジマ:04/12/09 01:56:23 ID:ZiWz171t
なまけぐせがとれません、とりたくもありません。どうしたらいいですか

35 :おにぞりX:04/12/09 01:58:23 ID:W7gHNUj9
>34

とろうとするけどなまけ癖が働く。そこでグルグル回っとけ。



36 :おにぞりX:04/12/09 02:00:05 ID:W7gHNUj9
>31

おぉ わざわざ靴脱がなくていいぞ 土足であがれよこのスレには。



37 :シジマ:04/12/09 02:07:46 ID:ZiWz171t
ぎいやぁぁぁぁぁ!つらいよつらいよ…人付き合いがわずらわしいよ。

38 :ケツコイゲ:04/12/09 12:45:33 ID:8LiSfu8F
自分は中学2年なのに毛深いです
恥ずかしさからテニス部もやめました
スネ毛は小6から
最近ではケツ毛が生えてきてます
何故自分にこんな無意味なものが生えるのでしょうか

39 :マジレスさん:04/12/09 12:50:49 ID:wDsonnmH
小学1年生です、質問します。

どうして空は青いのですか?

なんで親は離婚するのですか?

どうしてこんな板立てちゃったんだい?

40 :マジレスさん:04/12/09 13:09:18 ID:HDiS0/mM
>どうして空は青いの?

>え、それじゃあ逆に聞くけど何色なら納得するのかな?

お笑いがコントでやってた。笑った。

41 :マジレスさん:04/12/09 13:12:24 ID:+CkX+xh8
>♂情けねー人間どもへ♀

おまえもそのひとり…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)