2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな漫画が終わりそう

1 :翔太:04/12/09 12:58:42 ID:XmgxNthf
現在週刊少年ジャンプに連載されているある漫画が終わりそう
で、二週間前からどん底にいます。
どうしよう・・・。

2 :りくがめ:04/12/09 13:00:13 ID:f2MC/Nac
どんまい
2GET

3 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/09 13:00:34 ID:Xs8tQrxH
>>1 これを機会に勉強しないか?

4 :マジレスさん:04/12/09 13:02:43 ID:QT7Mhcv3
ジャンプを買い占めてハガキを出して、その漫画を人気投票で1位にすればいい。

5 :マジレスさん:04/12/09 13:03:00 ID:HDiS0/mM
>1
ジャガーさんのことだな?

6 :マジレスさん:04/12/09 13:15:38 ID:XmgxNthf
>>3
していますが、問題は勉強していないときです。
その漫画と作者のことばかり考えてしまい、様子がおかしいと言われるの
ですが、最近友達と話している時でさえぼーっとしてしまっています…。

>>4
もう間に合いません・・・
打ちきり展開まっしぐら・・・
買い占めるお金もないし、布教するのも気が引ける・・・・・

>>5
ジャガーさんは別に終わってもいいです

7 :マジレスさん:04/12/09 13:26:27 ID:B+GSW5km
時間が経てば段々どうでもよくなってくるよ

8 :マジレスさん:04/12/09 13:26:41 ID:HDiS0/mM
ゲドー
ワクワク
パピヨン

どぅれ?

9 :マジレスさん:04/12/09 13:26:49 ID:kE9xsREp
ジャガーは必要だろ

10 :マジレスさん:04/12/09 13:28:00 ID:HDiS0/mM
確かにジャガーさんは必要だ。


11 :マジレスさん:04/12/09 13:30:49 ID:+CkX+xh8
漫画好きなの?

?自分で描いてみたら??どう???

12 :マジレスさん:04/12/09 13:57:22 ID:7JZLkj0S
漫画家、スポーツ選手、芸術家、音楽家・・・・
そういう方面に進もうとすれば確実に周りから「バカだろお前」と言われると思うんだ
将来の安定とか考えてない行動のように思えるしさ、失敗するリスクの方が大きい
普通に考えれば普通の学校行って普通に就職して普通に金貰って普通に結婚と思うじゃん
でも、奴らの超一流ってのはそんなのハナから考えてないんだよね
仕事しながら・・・・趣味として、あわよくばそれでメシ喰えるようになりたいとか、そんな甘さじゃない
全身全霊で100%そっち方向しか見てないような人が一流になれるんだ
当然、途中で挫折したら悲惨だし、ズルズル夢追っかけて年取るとかアホ臭い
リスクの方がデカいし、夢を追うどころか途中で転ぶケースの方が遥かに多い
それでも夢を追う人間、周りからバカだと言われるんだと思うんだよね

でも、そんなバカじゃないと夢は掴めない
そしてそんなバカになれる人間ってのはそうはいない
バカになり例外的に成功を収め勝利し夢を叶えた人間
これは限りない賞賛に値すると思う

13 :マジレスさん:04/12/09 14:28:25 ID:+CkX+xh8
とりあえずやってみてよ。答え出るからさ。

14 :マジレスさん:04/12/09 14:32:02 ID:uM8guoIH
言うだけなら簡単だな

15 :マジレスさん:04/12/09 14:34:54 ID:+CkX+xh8
?え??言うだけしかできないじゃん???

ま。俺も出来てないけどね。前進してはいるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)