2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな男が女性にモテるんですか?

1 :マジレスさん:04/12/09 13:58:36 ID:F1ZuoU7t
教えてください・・・・・
僕の携帯に女のアドレスを入れさせてください・・・・・


2 :マジレスさん:04/12/09 14:03:21 ID:+CkX+xh8
自信(誇り)を持つ。
これが全て。

とりあえず、手段は自分で考えてみて。
寒いから、身体だけは大事に菜。

3 :マジレスさん:04/12/09 14:14:23 ID:qDrJt5hm
仲良い女友達とかいないの?

4 :マジレスさん:04/12/09 14:27:57 ID:5IbhS2O7
実際ガツガツしてても、女の前ではけっして見せないこと。クールにふるまう。

5 :マジレスさん:04/12/09 14:33:01 ID:qDrJt5hm
自身もって話しかける。
嫌われたらどーしよーとか思わない

6 :マジレスさん:04/12/09 14:35:02 ID:qDrJt5hm
いろんな話題を持ってたほうがいいね
流行のものチェックする

7 :マジレスさん:04/12/09 14:38:38 ID:+CkX+xh8
クリスマスに巻けんじゃねーぞ。
俺も彼女いねー。
でも幸せ。今が幸せ。

8 :マジレスさん:04/12/09 14:38:43 ID:jYX7n1Ax
話し上手、聞き上手かな


9 :マジレスさん:04/12/09 14:40:06 ID:sSEsHShI
女が10代ならルックス。20代以降は年収。これがセオリーだな

10 :マジレスさん:04/12/09 14:49:14 ID:e++6LlzI
モテたいモテたいと思ってるうちはモテない。

11 :マジレスさん:04/12/09 15:16:05 ID:YhavTImm
てすとだ

12 :マジレスさん:04/12/09 15:20:26 ID:CqaRv7sG
誰にもてたいのかによる。

13 :マジレスさん:04/12/09 15:44:38 ID:ScNoiSvU
たしかに人によるな。自分に似合わない事をしない方がいいし。
そして受けるかどうかより人に対して誠実かどうかだな。
相手だまくらかしてモテてもしゃあない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)