2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆お姫様系☆パステルカラー家具☆☆☆☆

1 :sae:03/08/01 02:47
パステルカラーとか綺麗な色の家具はどこで手に入るんでしょう。
最近みんなナチュラルモダンで見つからない!
お姫様系インテリアについての情報もなくて.....金のパイプベッドとかフリルのカーテンとかね。
お台場のメリディアンホテルやブリトニースピアーズの部屋みたいな雰囲気最高!


2 :名無しさん@3周年:03/08/01 09:03
金のパイプベッド・・・

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@3周年:03/08/01 12:37
ブリトニー趣味悪くて有名ですからね。
ワーストドレッサーもとりまくり。部屋もワーストインテリアなのか。

5 :名無しさん@3周年:03/08/01 16:36
プリンセスハウス知りませんか?あなた好みだわよ。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@3周年:03/08/01 16:57
一人で住むんですか?同居人も悪趣味なの?
それとももしかして性同一性障害の男性の方ですか?

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@3周年:03/08/01 18:05
1はピンクの豹がらも好きそうだ

10 :名無しさん@3周年:03/08/01 18:35
ブリトニーの部屋うpきぼn

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

12 :sae:03/08/04 13:47
悪趣味でも姫が好き...
プリンセスハウスありがとう!
超好み!

13 :名無しさん@3周年:03/08/04 16:26
住商オットーの家具ってどうです?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@3周年:03/08/04 22:21
頭悪そう

16 :sae:03/08/05 01:20
ベルサイユ宮殿系とかお姫さま系っていうか
ヨーロピアンクラシックっていうか
白家具とかって悪趣味なのか〜。。。
グスン(;_:)どうりで売ってないと思った。。
世間的に今一番かっこいいのはミッドセンチュリー系とか?ナノ?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@3周年:03/08/05 01:25
>>1
一番なんて無い
流行廃りを気にするのが一番格好悪い
ところで、お姫様系はいいがどんな豪邸に住んでるの?
例えば1Kの賃貸では話にならないと思うが


19 :名無しさん@3周年:03/08/05 03:00
ミッセン系のブームは2,3年前よりは下火。
あんたのインテリアは好きなようにすればいいと思うが、
このスレで沢山レスがつくとは思えないな。
わざわざスレ立てしないで質問スレッドで聞けば済んだのに。
っていうか、売ってない時点で人気がない商品であることくらい気づけ。

20 :名無しさん@3周年:03/08/10 23:42
>>19
何もそんな言い方しなくても。
偉そうで醜いですね。

21 :名無しさん@3周年:03/08/11 04:49
>>22
そんなことわざわざあげていうアンタもアンタだろ。
ここ2chだぞ。ふさわしくないスレ立てて文句言われるのは当然。

22 :名無しさん@3周年:03/08/13 00:16
お姫様系大好き。
ただ、>>1の言ってるお部屋と>>9の認識には大きな隔たりが。

>>1
「薔薇 雑貨」とか「天使 グッズ」とか「ヴィクトリアン 家具」とか
で検索すれば色々出てきますよ。出てきたとこからリンクで辿ったりして
がんばってください。
たとえ1Kの賃貸だったとしても工夫すれば大丈夫だと思う。

23 :名無しさん@3周年:03/08/13 00:50
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!



24 :名無しさん@3周年:03/08/13 04:49
>>21
「ふさわしくない」って
あなたのセンスで一括りにするのはただの自己中。

25 :名無しさん@3周年:03/08/13 13:51
まあいいじゃないか・・。
スレ立っちゃってんだし、一般的な人気なくとも同じ趣味の人って多いと思うよ。
他のはローラ限定だったりと姫系家具スレは無いしね。
しかし何でわざわざアンチが来るのかねぇ
私はアンチカントリー系だが全然行く気ないけど・・




26 :名無しさん@3周年:03/08/13 17:13
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


27 :名無しさん@3周年:03/08/14 07:48
>>24
このスレ立ってから何日でまともなレスはいくつついた?
まともなレスなんて>5だけだろ。あとはお前を含めて荒らしだ。
鯖の負荷がかかるからスレは厳選して立てるのが2chの常識。
ここは過疎板だけど糞スレ乱立で有用なスレが消えることにもなる。
質問スレで解決するならそこで解決するのが筋。
それからなあ「自己中」ってネットで使うのはやめとけ。
スレの乱立を推奨するお前も俺から見れば自己中、
お互い自己中って言い合っても結局堂々巡りで意味ないんだよ。

28 :名無しさん@3周年:03/08/14 16:30
>1
住商の通販とかのってどう?1さんが好みそうな感じだけど。

29 :名無しさん@3周年:03/08/14 16:47
>27

「あとはお前を含めて荒らしだ。」

 お ま え も な w

あとこれ→>>使うのも鯖に負荷がかかるんだが
このカス野郎ww

30 :名無しさん@3周年:03/08/14 17:07
お前を含めてってのは当然俺も含まれる。
俺は自覚ある荒らしだよ。こんなスレ消えて欲しいからな。
お前のようなあほがいてくれるとますます荒れてくれていいな。
このスレタイ気持ち悪いしな。☆☆だぞ。人をバカにしてる。

31 :名無しさん@3周年:03/08/14 18:51
☆でキレる馬鹿

32 :山崎 渉:03/08/15 19:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :名無しさん@3周年:03/08/26 00:37
 

34 :名無しさん@3周年:03/08/26 00:50
とても素敵な家具を見つけてしまいました。
個人HPなので静かに見守りましょう。
ttp://www.geocities.jp/rojyu205/index.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish/1265/

35 :名無しさん@3周年:03/08/26 01:14
小金持ち叩くのがねらーの趣味だから
どこまでマターリ見守れるのか。。


36 :名無しさん@3周年:03/08/26 07:14
>>34
の二つをいっしょにすると、あとの方のHPの人に悪いのではないか?


37 :名無しさん@3周年:03/08/26 15:50
>36
両方旦那いるんだよな、カワイソ
旦那の友人絶対呼べないじゃんw

38 :名無しさん@3周年:03/08/29 21:28
>28
住商オットーねん
かわい〜らぶり〜
あそこぐらいしか頼るとこない。。。
なくなったらどうしよう。。。

39 :名無しさん@3周年:03/08/29 21:31
>22
>>1の言ってるお部屋と>>9の認識には大きな隔たりが。

↑ワラエル
ほんとだ
ピンクのヒョウ柄は違う違すぎる
....



40 :名無しさん@3周年:03/08/29 21:34
住商オットー

quincy's

プリンセスハウス

.....ぐらい?
買える範囲のは。

美輪明宏系は
数百万〜

41 :名無しさん@3周年:03/08/29 21:34
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

42 :名無しさん@3周年:03/08/30 14:14
>>39
ブリトニーの部屋なら9の意見もあり。別に笑えない。
どっちも同じように悪趣味な世界として一般人には隔たりを感じられてるだけ。

43 :名無しさん@3周年:03/09/01 00:27
趣味に良いも悪いも無いさ
たのしいのがいちばんさ

44 :名無しさん@3周年:03/09/01 00:43
趣味に良いや悪いはある。あるけど楽しいのが一番。

45 :名無しさん@3周年:03/09/01 12:30
>>1ババアになったらどーすんの?

46 :名無しさん@3周年:03/09/01 13:53
ばばあがこういう趣味のがましじゃねえ?
でぶのおばはんあたりが一番手に負えない。

47 :名無しさん@3周年:03/09/01 15:53
孫に譲るとか。

48 :名無しさん@3周年:03/09/01 17:31
趣味悪い?
お台場パシフィックメリディアンとか日航東京の部屋の様な感じ。
カスタードクリームにかこまれた様な。

49 :名無しさん@3周年:03/09/01 18:51
18歳未満はみちゃだめ。
http://access.gmag.jp/index_2.html

50 :名無しさん@3周年:03/09/02 05:20
花柄というより キラキラ系な姫っぽい家具ほしいんやけどいいとこしらない?関西で。通販とかありますか?

51 :名無しさん@3周年:03/09/02 13:41
キラキラ系?

52 :名無しさん@3周年:03/09/02 15:52
このタイプの家具好きなやつらって暗号みたいな抽象的な表現ばっか使いやがる。
もっとしっかりちゃんとした日本語で説明しろ。
色はピンクでー、素材はマホガニーでー、ネコ脚でー、塗装はクラックじゃなくてー、
そのくらいいえるだろうがボケ。

53 :名無しさん@3周年:03/09/02 16:54
うん キラキラなんが欲しいねん シルバーのピカピカなやつとか。テクマクマヤコン♪って感じのんが(笑)

54 :名無しさん@3周年:03/09/02 17:47
>>53
想像がつかない・・
イメージしてるのに近い画像とか本ある?
>>52
マッタリイコウ

55 :名無しさん@3周年:03/09/02 18:31
言わんとすることはわかるけど、姫と言うよりはゲイかドラァグみたいだな。

56 :名無しさん@3周年:03/09/19 04:08
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/977160662/l50
スレッドみなされー

57 :名無しさん@3周年:03/09/23 21:07
1さんみたいな趣味の人多いと思うよ
女のこらしくっていいかと。


58 :名無しさん@3周年:03/09/23 22:02
あんまいないと思うよ。
小学生なら多いと思うけどね。

59 :名無しさん@3周年:03/09/26 11:43
いや結構多いよ
10代20代にね。おばさんはどーかしらんが

60 :名無しさん@3周年:03/09/28 05:32
東京の若い人は圧倒的にシンプル好きが多い。
関西は知らん。おばはんはむしろメルヘン好き。

61 :名無し名無しさん:03/10/04 00:15
えっ東京シンプル好き少なくないか。。
何処の人だろう↑、、、

62 :名無しさん@3周年:03/10/04 01:02
ん?どこの人って、山の手線内左側住まい。生まれたときからずっと東京。
中学から六年一貫の私立、大学も東京。
とりあえず自分の周りにはシンプル好きしかいない。

63 :名無しさん@3周年:03/10/04 11:45
人の趣味なんてどうでもいいんじゃないかと・・
東京にも関西にもいろんな人いるんで一概にどーのこーのいえないんではないかとぉ

64 :名無しさん@3周年:03/10/04 12:38
そういうことを言い出すと分析学の意味がなくなるんですよ。
人それぞれであることを前提にして大まかな傾向を掴まないと。




どうでもいいけど。

65 :名無しさん@3周年:03/10/15 18:28
お姫様に分析学は不要です。
必要なのはフリルとリボン。
あなたの抱えてるそのデータにもどうぞお付けください。

66 :名無しさん@3周年:03/10/15 19:31
与えられて喜ぶのは最初の1〜2年だけ。
数年後、お姫様は鬱症になりまつ。


67 :名無しさん@3周年:03/10/16 22:47
お姫様とは初めから憂鬱なものなのです。
与える者達の心配にはおよびません。


68 :名無しさん3周年:03/10/19 01:52
ttp://www.ippin.otokusite.com/kadenn/antique.html 飽きても惜しくない値段

69 :名無しさん@3周年:03/11/12 08:26
白の家具を買ってきて、自分で塗装すれば
いいんじゃない?普通の家具店じゃ定番物の
ナチュラル系配色の家具しかないから。
あと本棚とかなら生地買ってきて貼りつける!
貼りつけ用の生地もハンズとかで売ってるし。
姫系とはちょっと違うけど、あたしはそれで
豹柄やドット柄の家具に仕立てあげたよ。
(ちなみにアメリカ雑貨多めの派手な部屋ですが)
フランス雑貨やアンティーク物の通販だと
可愛いけど高いし。カーテンや枕カバーにレース付けたり
するだけで雰囲気出るんじゃないかな。

70 :名無しさん@3周年:03/11/15 19:49
ディノスはどうかな?

71 :名無しさん@3周年:03/11/18 01:59
>>68
かわいい!ほしくなっちゃった
けど高ぃ\\

72 :名無しさん@3周年:03/11/27 22:56
うおー(^^;私の大嫌いなものばっかり!
フリフリカーテン?パステルカラーの家具?お子様用のならニッセンで
セットで売ってたよ。金のパイプベッドもあった。

そう、剣菱百合子さんみたいだね。

73 :名無しさん@3周年:03/11/27 23:01
じゃあわざわざあげなくていいよ。

74 :名無しさん@3周年:03/12/05 23:39
晒しage

75 :名無しさん@3周年:03/12/11 14:12
あげ

76 :名無しさん@3周年:03/12/14 22:44
バリの家具なら可愛いいろんな種類の天蓋つきベッドが

手に入るみたいですが、バリの家具のサイト教えてほすいです

77 :名無しさん@3周年:03/12/16 01:38
やふおくで見たよ〜

78 :名無しさん@3周年:04/01/13 16:49
hageまつ

79 :名無しさん@3周年:04/01/30 20:44
天蓋ベッド スレッドは何処へ・・・・???

80 :名無しさん@3周年:04/01/31 02:08
おひめさまな部屋が好きなヒトはもうおらんのかいな?

81 :名無しさん@3周年:04/02/01 14:55
私の部屋は姫部屋だYO!
ベッドも天蓋つきだし
家具は妥協しないでじっくり探すことがポイント

82 :名無しさん@3周年:04/02/04 21:08
原宿にあったピンキーガールズの店内の内装とかで
使われてる雑貨とか家具みたいのがいい。。。
もうちょっとチープでいいから。姫ばんざい!
可愛いローテーブルとかってどなたかイイ所しりません?


83 :名無しさん@3周年:04/02/05 09:08
あげ

84 :名無しさん@3周年:04/02/15 20:23
ヴィクトリアン系の白家具にウェグナーの椅子を合わせるという離れ業もある。

85 :名無しさん@3周年:04/02/15 20:26
つまり、北欧の古典系=グスタヴィアン・スタイルというやつ。

86 :名無しさん@3周年:04/02/16 06:51
一般的にみたら悪趣味だろけど、そこも魅力のうちなんだろうね。
こういうの好きな人多いと思う。
10代後半〜20代前半の個性派少女というか。
野薔薇の小説とかロリータ服とか好む人。
あとは本当にお金に余裕有り気なマダムとかな。
でも若い奴らがこういう趣味に走るのは金が掛かり過ぎませんか?
それともモドキがで揃えたいのかな。そうすると、なかなかいいのが
無いんだよね。金出せばいくらでも手に入るだろうし。
ベタな部屋作るのは、モドキで揃えればそれなりに出来そうですよね。


87 :名無しさん@3周年:04/02/29 19:59
やふおくでさがせばー

88 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:48
ブリブリなのは嫌だけど、ちょっとロマ系ってなら
結構な女の子が好きだと思うけど…
アナスイが好きな子って多くない?

89 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:21
シンプルが一番って言ってるのは
30歳以上の人だと思う。
若い女の子にはロマ好きが多いよ。


90 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:45
>1を叩くほどのことでも思えんが..

91 :名無しさん@3周年:04/03/23 16:30
ジーザスディアマンテの店内の内装もいいね!

92 :名無しさん@3周年:04/03/23 18:18
http://www.unico-fan.co.jp/products/goods/6049.htm
http://www.unico-fan.co.jp/products/goods/6048.htm

>>1
お姫様チックかどうかは知らないけど、
こーゆーのじゃダメなの?

93 :名無しさん@3周年:04/03/23 19:51
姫といえば、はしのえみ

94 :名無しさん@3周年:04/03/23 23:37
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45875199
こんなの?

95 :名無しさん@3周年:04/03/24 00:12
>>89は自分が若いと思ってるぎりぎり20代後半の女。
趣味はもうおばはんですよ。

96 :名無しさん@3周年:04/03/24 00:38
>95
おばさまでいる期間のほうが長いんだから先取りしてて
良いんじゃないの?

97 :名無しさん@3周年:04/03/24 00:45
バービーカラーで水野純子チックで、けど深緑のソファーなんかあったりして
天蓋付きのマイリトルポニーのシーツのベッドあったりで、
坂本慎太郎氏の絵を壁に飾りたい!
そうゆう部屋にしたいです。
けどロリータとかノバラとかは叩くほうです。

98 :名無しさん@3周年:04/03/24 00:50
そういう隠微なお部屋好き

99 :名無しさん@3周年:04/03/24 15:55
叩かなくったっていいだろ蒸ししてりゃあさあ

100 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:46
>99
洗濯物?

101 :名無しさん@3周年:04/03/24 22:54
自由が丘に姫系というかフレンチカントリーの雑貨屋多いね。
マニーとかいうブランドもかわいい。

102 :名無しさん@3周年:04/03/29 15:46
吉祥寺パルコ側の南海屋という家具屋がオススメ

103 :名無しさん@3周年:04/03/30 04:23
私もやっとで、引っ越しを機会に憧れの天蓋付き(後付けだけど)姫ベッドを購入しましたぁ〜☆ミ
だからそれに合わせて家具や雑貨もフル装備。カーテンも小窓はバルーンカーテン。
全部カタログだからお金かさむけど、嬉しいから良し。
落ち着いたら自由が丘を練り歩いて、早く雑貨探ししたいなぁ

104 :名無しさん@3周年:04/03/30 11:21
>>103
いいなー
天蓋付きベッドどこで買ったのですか?

105 :103:04/03/30 19:42
カタログです。全部。家具を揃えるために一つ一つは安物で集めましたから参考になるかどうか…


106 :名無しさん@3周年:04/04/08 10:46
リズリサブロンドの洋服もインテリアも姫っぽくてかわいい!

107 :名無しさん@3周年:04/04/08 15:29
こういう趣味の人で美人の人を見たことがない
関係ないけど、ジャニーズのファンもしかり

108 :名無しさん@3周年:04/04/08 18:33
nがどれくらいかしらないけれど、偏見じゃない?

109 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:51
n??


110 :名無しさん@3周年:04/04/11 02:43
http://www.tuat.ac.jp/~ethology/Columbo/Stat/Data_Trans/power.html
簡単にいえばサンプル数群のことです。

111 :名無しさん@3周年:04/04/14 17:14
住商オットーのカタログ早く到着しないかなー

112 :名無しさん@3周年:04/04/15 01:24
家もう来たよ。予約申し込みしちゃぃました。

113 :名無しさん@3周年:04/07/14 23:20
住商のカタログ欲しいんですけど、
どこに申し込めばいいんですか?

114 :お花畑の夫:04/07/15 01:44
年内に新築するんですが、うちの妻がお花畑系で白家具で揃えたいとダダをこね
てます。31才でフローラとかベルサイユって柄じゃないと思うんだけど、もとも
と実家では天蓋付きベットにフリフリの服をきてた(当時はお姫様に見えた。。
)からしょうがないのかな。
白で猫足までは許せるんですが、どうしてもクラックと花の絵が気になって悩ん
でます。特に中国系はニセ物くささ、アンティーク系は古くささも加わって鬱に
なります。ドレッサーぐらいは好きにしてもらっていいのですが、リビングお花
畑では。。少し高くても、外国製のシンプルな白家具にするしかないのでしょう
か。

115 :名無しさん@3周年:04/07/15 13:58
好きなんだから勝手にしる!

116 :名無しさん@3周年:04/07/20 16:58
ココは妖精の板ですか??







h@ge

117 :名無しさん@3周年:04/08/29 00:45
盛り上がってませんね・・・・

姫とまでいかなくても、少女趣味が
好きな子はたくさんいるとおもうけどねぇ。


118 :名無しさん@3周年:04/09/02 15:36
姫まではいかないけど、今そういうテイスト目指して
部屋を模様がえしてる。
とりあえず近くのホームセンターで白い家具を買った。
問題は家具以外のインテリアなんだよな。
天使とかバラとかの雑貨は趣味ではなくて、ピンクの
ファーとかキラキラしたものとかが好きなんだけどそう
いう雑貨屋って近くにないんだ。ネットにもない。
誰かご存知ですか??

119 :名無しさん@3周年:04/09/03 02:20
ANAPの雑貨とか…だめかな?

120 :118:04/09/03 10:45
119さんありがとう。
早速HPチェックしてみた。雑貨はオンラインショップにはないんだね。
ANAP住んでる県になかった・・・。残念。
クレアーズとかみたいなショップがネットでは見つからない!
カントリー雑貨は多いのになぁ〜。

121 :119:04/09/08 07:35
そか都内の人でないんだね(´・ω・`)ショボーン 都内だったら結構あるんだけどなあ…あたしも引っ越したばっかで色々さがしてます パリスヒルトン的な馬鹿部屋にしたい=з

122 :118:04/09/10 10:38
うん、田舎だからかわいいもの探すの大変。
でも隣の県にクレアーズ発見したよ!!
4時間かけていってきます・・・。
パリスヒルトン的!!わかるよ!!あたしもそういうの大好き。
ファッションはさすがにパリスとかじゃないけど・・・。
キューティブロンドのエルの部屋みたいなのもいいな!

123 :名無しさん@3周年:04/09/11 22:37:02
そっかクレアーズもけっこよいかも☆キューティブロンドわかる〜引っ越して部屋参考にしよとおもってじっくり見直したらそこまで全部がブリブリってワケぢゃないんだよねφ(・д・)
ああ部屋改造したいけど、雑貨かう金がないーー

124 :名無しさん@3周年:04/09/17 15:50:31
やっぱりメインの色はピンク?

125 :名無しさん@3周年:04/09/25 20:02:45
私はパステルグリーンと白でシンプルな姫系が好み

126 :名無しさん@3周年:04/09/30 00:34:30
私は白とピンク、または黒とピンクと紫、ってかんじが好き。
アナスイみたいなカンジからリズリサみたいなカンジまで。

127 :名無しさん@3周年:04/10/09 07:19:51
>>126
なんかいいねぇ。そういうの理想。
でも、売ってる物でアナみたいな感じだすのって難しくない?
みんな、自分で色塗ったり作ったりとかしてるの?

128 :名無しさん@3周年:04/10/13 15:11:05
洋服のショップのディスプレイなんだけど、
ピアスとかを陳列する棚がプラスチック(セラミック?)の透明なケースの上に
ピンクのサテンっぽい布の上に白いレースを重ねてあった。
すごく姫っぽいなぁ〜とオモタよ。
 
それを見たあと、デパートでアナスイのパーティーバッグを見たんだけど、
ピンクの布と黒のレースを重ねて作られたバッグだったのね。
それもまた姫っぽいなぁ〜とオモタ。

129 :名無しさん@3周年:04/10/13 15:25:12
ttp://www.seikatsuzacca.com/wsc/cmscc/wsp/product/PD59824/index.html

こういうクッションとかもかわいいと思う。
”姫 部屋” でぐぐってみたら結構出てくるよ。

130 :名無しさん@3周年:04/10/13 20:10:25
>>129
うわっ!カワイイ!!

131 :名無しさん@3周年:04/10/15 02:45:57
かわいいメイクボックスを探しているのですが、都内もしくは通販、
ネットなどで買えるところはありませんか?

132 :名無しさん@3周年:04/10/15 23:59:09
ムトウにかわいいのあったよ★
私も姫系大好き!!ケドお金なくてこれから一人暮らしだからかわいくて安い家具さがしてるんだ★
白とピンクで統一したいなぁ・・・。

133 :名無しさん@3周年:04/10/16 06:26:42
ムトウのかあいいよね!!ベットシーツがほしい

134 :名無しさん@3周年:04/10/16 21:15:19
カーテン屋とかのサンプルがワゴンに出てるのをコマメにチェック。
最近はバラ柄のゴブラン生地2メーター強を一枚100円でゲット
カーテンの形してるけど ほどけばオッケーだし、生地幅広いから、クッションカバーやベッドカバーなど、利用可能。
金が無ければ賢く探して賢く作る…貧乏人の悲しい性でつ…


135 :名無しさん@3周年:04/10/16 21:22:45
ムトウってどこにあるんでしょうか?無知ですみません。

136 :132です☆:04/10/17 00:02:54
>>135さん
ムトウで検索すると出てくるよ★
それか生活雑貨か!!すっごいベットシーツとかかわいいの!!
133さんがいってるのと同じかな?
花柄のやつ〜

137 :133:04/10/18 08:17:46
そうそうベットシーツ花柄+タテストライプ ピンクみたいなやつ すごいほしいなぁ…

138 :62です☆:04/10/19 10:18:18
それだぁかわいいよねぇ・・・。
リバーシブルっぽいし(^■^)

139 :名無しさん@3周年:04/10/22 22:40:52
今月発売のJJbis読んだ人いますか?
映画キューティーブロンドの主人公エルのお部屋みたいなインテリアを特集していて、
お姫様みたいなお部屋が載ってたよ!

140 :名無しさん@3周年:04/10/23 09:04:03
ピンクとか、バラ柄とかカワイイんだけど、
どこか毒ッ気というか、ロックぽさが欲しかったりするんだけど
どうしたらいいんだろう・・・

141 :名無しさん@3周年:04/10/23 21:05:54
見たぁ!!かわいいケド私はもぉちょいナチュ系が良かったなぁ・・・。

142 :名無しさん@3周年:04/10/24 10:00:06
>>!40さん
普通の買ってアレンジしちゃえ☆
黒レースとかつけたりするだけで雰囲気かわるよ♪

143 :名無しさん@3周年:04/10/24 17:24:32
>>142
なるほど!!
142さんは、手を加えて作ったりりしてるの?
全然得意じゃないけど、そうするしかないよね。
売ってるのだけじゃ、自分の理想とする部屋作れないよねー。

144 :名無しさん@3周年:04/10/25 11:06:22
してるよ☆
本当少し加えるだけでぜんぜんイメージとか違うし、いいのなかったらやってみてね(^^)
私はアナスイっぽくしたくて、黒!!って思ってレースとかつけてみたら、しまるしちょロックっぽくてかわいかったよ!!
手っ取りばやくかえるならそんなんで十分だと思うしがんばってみてね♪

145 :名無しさん@3周年:04/10/25 12:23:10
お姫様系インテリアが好きな子は可愛いけど、
わかれるなら一緒に死んで!とかって刃物振り回しそうで
怖い

146 :名無しさん@3周年:04/10/25 13:12:15
>>145
ワロタ。でも、逆にあっさりしてたらそれはそれで物足りないかも。

147 :名無しさん@3周年:04/10/26 00:00:01
>145
残念。別れ話をされたら駄々こねずに別れますよ私。

148 :名無しさん@3周年:04/10/26 00:03:13
直接的に行わず、間接的に行うストーカータイプって事
でしょうか

149 :名無しさん@3周年:04/10/30 08:31:46
>>139
今更ながらbis見てきた
ロマ系よりピンクピンクしてて馬鹿っぽい部屋の方が好みだな〜

150 :名無しさん@3周年:04/10/30 12:50:18
自称お姫様、あぼーんされてますよ
お口の聞きかたには気をつけましょう。

151 :名無しさん@3周年:04/10/31 07:17:17
>>145
現実にあったんで笑えない。。
でも、男の立場から言えば、かわいいから許しちゃうんだな。
ただし、かわいくないぶりっこは絶対に許せないけど。

152 :名無しさん@3周年:04/11/01 16:18:26
警視庁麻布署は、公務執行妨害の疑いで、自称お姫様(30)を
現行犯逮捕した。同容疑者は、警察官に刃物を振り回し暴れたため
署員が緊急逮捕した。取り調べに対し、同容疑者は、「別れるなら、
一緒に死んで!」などと意味不明な供述をしていると言う。
警視庁では余罪があるとみて、追求している。

153 :名無しさん@3周年:04/11/01 17:52:11
w

154 :名無しさん@3周年:04/11/12 23:07:59
ゴリエの部屋も可愛いよね!
正統派お姫様系ではないけど、女の子チックだなぁと思う。

155 :名無しさん@3周年:04/11/14 16:36:15
ムトウのボンボンのれん高かったけど買っちゃったよ
ここって服以外はネットバーゲンやってないんだね

156 :名無しさん@3周年:04/11/14 16:52:50
>>151
姫系のブリブリした部屋は
極端に別れる気がする。
姫系の可愛い子、キレイな人2割の
8割、憧れの強すぎるブスってな具合に。

157 :名無しさん@3周年:04/11/15 17:33:06
今度一人暮らしするんだけど
MTVのcribs(セレブの家紹介番組)録画しときゃ
良かった。。。

158 :名無しさん@3周年:04/11/15 22:48:32
大丈夫? 一人でお外でれるの?

159 :名無しさん@3周年:04/11/16 09:57:59
護衛のお供がたくさんいるから
平気よ♥

160 :名無しさん@3周年:04/11/16 13:02:12


159 :名無しさん@3周年 :04/11/16 09:57:59
護衛のお供がたくさんいるから
平気よ?


161 :名無しさん@3周年:04/11/16 19:49:27
ここの皆さんって若いこばっかりなのかな?

新婚用の家具をそろそろ探し始めようとしてる者なんですけど
世間の平均予算ってどの位なのかしら・・・?
3万円前後のドレッサーとかチェストなんておかしいかな???


162 :名無しさん@3周年:04/11/16 20:52:11
30歳のお姫様なんてありえるの
こわすぎ

163 :名無しさん@3周年:04/11/16 22:16:30
>>161長く使うことを考えれば多少高くてもいいと思いますよ

ここって、お姫様って言っても関西読モの部屋みたいにごてごて
しすぎてる、いかにも!な部屋にしたいって人ばかりじゃないと思うけどなぁ。

部屋に何かかわいくみえるものを探してるので参考にしてます。(といっても進行速度遅いけど…)

私は20ですけどねw


164 :名無しさん@3周年:04/11/16 23:05:13
私は23ですよw
2歳になる娘がいるから、娘用の家具とかも可愛いものから探してます♪

165 :名無しさん@3周年:04/11/16 23:12:10
>161
これならあまりにお姫様っぽいカンジではなくて、長く使いやすいデザインじゃないかな?
ちょっと無難なカンジだけどさ。

ttp://www.dinos.co.jp/defaultMall/sitemap/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=240011&DISP_NO=002001001011002&CERT_DISP_NO=&ORD_HTML_CL=&SPECIAL_NO=&ORD_PATH_CL=0&SERIES_FLG=1

166 :名無しさん@3周年:04/11/17 05:04:56
皆さんレスどうもありがとう。161です。
10代後半〜20代初めのコが中心かなと思ってたんだけど、やっぱり年下の若いコばっかだったw
今年24になりました。。。 憧れてる先輩花嫁さんの意見だと
年齢的にこれから趣味も変わるかもしれないし、
値段に関わらず気に入った物があればそれにしたほうがいいし
趣味が変わったら買い換えれば良いよというアドバイスをもらって
ちょっと気が楽になったかもしれません。子供もできれば引越しだってしますもんね。

165さんのドレッサーも少しお花を飾ったりするだけでずっと可愛くなるし
ほんと、どんな家具にもあわせやすそうで良いですよね♪。
似た様なラタンのものを考えていたら、なんと相手からダメ出しが・・・!
なぜかラタンはは嫌だそうです。困った。
皆さんはどこまで考えて、購入を決定してますか?
(値段と質と今後の住まいなど・・・)

そんな事を考えると4・5万円代の物で決めてもいいかな?
物としては165さんの教えてくれたものや、住商オットーの物や
リュリュ(通販雑誌)あたりの家具。。。
新婚にはショボすぎるのかな〜・・・?

リンホーリンのドレッサーとかが質もある程度良くてシリーズで家具があって
買える範囲でサイズも丁度良い感じなんだけど・・・でも白がいい。悩みすぎ!
もしかして 新婚家庭の家具 的なスレ(あるのかな)が相応しいかもね;



167 :名無しさん@3周年:04/11/17 08:12:12
>162
サーヤは35のお姫様らすい。。

168 :名無しさん@3周年:04/11/17 15:40:17
サーヤは本物のお姫様だからなぁ

169 :名無しさん@3周年:04/11/17 18:02:56
お姫様って、カキフライとか食べます?

170 :名無しさん@3周年:04/11/17 19:07:55
ばあやがたまに持ってきます

171 :名無しさん@3周年:04/11/17 22:12:59
>161さん

こちらも参考にされてみてはいかが?

婚礼箪笥って必要ですか?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1012902970/l50

172 :名無しさん@3周年:04/11/18 01:51:34
ありがとうございます!☆
やっぱ嫁入り道具で悩んでる人いたんですね。

ロココ好きだけどカントリーは好きじゃない!って人やその逆もいるみたいですが
このスレの皆さんはどうですか?
集める物を決めないと…お部屋作りは始まらないって感じですもんね。

私は浮気ゴコロがあるみたいで、ロココお姫様にもあこがれるけど 
メリーボンボンとかのアメリカンカントリーな雑貨とか
スイマーの店内とかにも憧れたりしちゃって〜参った!

例えば アイアンの苺の傘立てとバラの傘立てがあったら迷う・・・みたいなw

173 :名無しさん@3周年:04/11/18 11:47:50
みたいなw

174 :名無しさん@3周年:04/11/18 14:14:16
お姫様は一途でなければいけません!!
みたいなw

175 :名無しさん@3周年:04/11/18 20:33:51
おもしろいよね?w良かった。アンガールズのモデルネタイメージで。
でも野次馬←(これもw)の人だよね。。。

好きな人達の意見がききたいです。
かわいいと思う小物とかなんでも集めちゃって系統がバラバラ。
一つ一つはかわいいんだけど。。。集まるとごちゃごちゃ。
暴走族が一人一人は以外と素直なのに・・・というイメージで。




176 :名無しさん@3周年:04/11/18 20:36:09
またやってもうた感

   イメージで・・・

177 :名無しさん@3周年:04/11/18 20:42:53
お姫様最高!!!!

178 :名無しさん@3周年:04/11/18 21:09:12
暴走族とお姫様の意外な関係

179 :名無しさん@3周年:04/11/21 16:41:19
ageまつね

180 :名無しさん@3周年:04/11/23 02:32:35
お姫様って言ってるだけでもうアウト
どブスケーテイ

181 :名無しさん@3周年:04/11/23 08:24:50
別にどぶスでもデブスでもいいよ。どうでもいいw
あなたには関係ないんじゃない?本人の周りの人が嫌がってなければ。
もしかして友達いない人ですか?なんか哀愁ただようなぁ・・・

もし知らない人にどぶスと思われても、ケコンできる相手がいるんだもん
(過去レス参照→管理人さんや他書き込みなど) 伴侶に愛されていれば人生幸せだしね。

182 :名無しさん@3周年:04/11/23 19:10:49
http://pix7.tenten.thebbs.jp/1097810753/I1097810753-6.jpg

パステル系可愛いよね。大好き。

183 :名無しさん@3周年:04/11/24 12:44:24
さっきからウンコはりまくってる人いるね

こういう人にはなりたくないものだ

184 :名無しさん@3周年:04/11/25 14:20:37
この子達お姫様は、ヨン様風の白馬にまたがった王子様が
自分をさらって言ってくれると信じてますからね。

185 :名無しさん@3周年:04/11/25 18:11:10
やっぱ箱入りの天然系が多いの?

186 :名無しさん@3周年:04/11/25 20:42:45
自分は天然(といわれる)だけど、ぺヨンジュンとかは別に求めてないなぁ
付き合う相手は以外と堅実に計算して選んでるかも。
そりゃあ、カッコイイ人が迎えにきてくれたら嬉しいけどね。
まあ自分にとっても良い人とケコンできました。

187 :名無しさん@3周年:04/11/25 22:35:43
お姫様、浮気はいけませんからね!!!


188 :名無しさん@3周年:04/11/26 08:25:45
なんでぺが出てくるの?
白馬にまたがった王子なら、じゃに系だろ。

189 :名無しさん@3周年:04/11/26 12:53:13
と、自称お姫様(40)が申しております。

190 :名無しさん@3周年:04/11/26 12:54:41
じゃには王子様というより庶民的だと思うけど?
確かに小学中学〜高校生位の頃は好きだったけど大人になったらあんまりかな。
いや、凄いカッコイイとは思うよ。もちろんカッコイイよ。
みな若いっちゃ若いけど逆に言えば子供っぽいよね・・・。
優雅な空間に似合うだけの儚さとか繊細さがジャニタレには足りない。品も。
唯一若手の中でタッキーさんは王子様っぽいけど…
キンキキッズの人とかカワイイし綺麗だけど、実年齢に見合った
見た目じゃないよね。逆に怖い。
やっぱり若いコのものだろうね。10代までの。
本木さん東山さん位だと王子様に見える。 昔は全然興味なかったのにね。

韓国スターもジャニーズも(タレント全般)興味がないけどそれ位の違いはわかるよ。
188さんが10代だったらジャニも王子様に見えるかもね。
華麗なだけじゃ王子様の資格はないと思う。


191 :名無しさん@3周年:04/11/26 13:42:03

ここはいい釣り堀ですね、よく釣れますか?




192 :名無しさん@3周年:04/11/26 14:06:08
ジャニは品が無いが、チョン俳優はもっと品が無い。
しょせん電通等が無理矢理煽っただけで、煽られる前は
一握りの在日マニアすら居たかどうかw

韓流ってのは馬鹿がどれだけ釣れるかどうかのメディア実験。
煽られる前に、まわりに韓流関係に注目してる変人が居たか
思い返してみろ。たいていゼロだから。

193 :名無しさん@3周年:04/11/27 01:38:15
チョンの話は他板でやれよ





uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee















194 :名無しさん@3周年:04/11/27 13:29:05
>>1
血迷ってんじゃねーよババアども。

姫の部屋だと?ざけんなよ!!

お前らにはブタ小屋で充分だろーがブスのくせに。

195 :名無しさん@3周年:04/11/29 16:51:27
釣りヘタだなぁw
どうせならもっと上手い釣りしろよ
この童貞野郎wwwww

196 :名無しさん@3周年:04/11/29 17:56:30
と、自称お姫さま(50)独身が申しております。

197 :名無しさん@3周年:04/11/29 18:04:19
怖すぎw

198 :名無しさん@3周年:04/11/29 20:24:27
>>182
こういう部屋っていいよね

199 :名無しさん@3周年:04/11/30 01:55:47
>195
そんな熱くならんでも・・・ でも男の割合が多いのかもねこの版って。

198=182にとっては良い部屋なんだろうね。
残念だけど、開いてないよw 小窓で見えるけど部屋の画像じゃないし
誰かがウンコ画像だっていってるし。

よっぽどリアルで相手にされないんだね・・・かわいそうだ。
ここにくる女性はたいてい彼氏や旦那がいるから 悔しいんでしょう。
道程ってのもあながち間違ってないかもね。



200 :名無しさん@3周年:04/11/30 13:13:03
ここの方々は既婚者だったのかw
激しくワラタ

201 :名無しさん@3周年:04/11/30 13:20:17
ブスがほざいてんじゃねーよ。何が姫だよ田舎者がダッセーな。
こういう部屋に住んでるブスがいたら壁に大きく「ブス」と落書きしてやりたい。

>>199
てめーこそブスってのは間違ってねーだろーが。
こういう「姫様みたいな部屋に住みたい」とかほざいてるババアが
ここまで陰気くさいこと言うようなすれっからしブスだと思うと吐き気がするからさっさと死ね>>199

おまえこそリアルで男に全くに相手にされない糞ブス>>199
その不細工なツラを趣味の悪いピンクのダサい部屋の鏡にうつして落ち込んでろよハハハハハ!!

202 :名無しさん@3周年:04/11/30 13:22:12
おまえこそリアルで男に全くに相手にされない糞ブス>>199
その不細工なツラを趣味の悪いピンクのダサい部屋の鏡にうつして落ち込んでろよハハハハハ!!

203 :名無しさん@3周年:04/11/30 13:22:39
おまえこそリアルで男に全くに相手にされない糞ブス>>195
その不細工なツラを趣味の悪いピンクのダサい部屋の鏡にうつして落ち込んでろよハハハハハ!!

204 :名無しさん@3周年:04/11/30 13:23:19
ブスがほざいてんじゃねーよ。何が姫だよ田舎者がダッセーな。
こういう部屋に住んでるブスがいたら壁に大きく「ブス」と落書きしてやりたい。


205 :名無しさん@3周年:04/11/30 18:12:24
↑これ、女性が書いてるの?
スレに興味ないけど、スレタイから続けて流して見てたらワラタよ。

206 :名無しさん@3周年:04/11/30 19:08:41
20代で、既婚、お姫さまを自称。
童貞よりも寒いかもw
15歳ぐらいのコが多いかと思ってた

207 :名無しさん@3周年:04/11/30 20:32:22
>>206
いちいちうるせーよブス。くだらねー憶測してんじゃねーよダッセーな。
「20代で、既婚、お姫さまを自称。」ダッセー!!お前のことじゃねーのクソババア。
寒いのはてめーだよババア。
黙ってそのクサレまんこでも洗ってろ。

>>206お前の住んでるボロアパートの部屋の壁に「クサレまんこ」と落書きしてやりたい。


208 :名無しさん@3周年:04/11/30 20:39:40
こいつどうせ貧乏くさいアパートに住んでるんだろ僻みっぽいババアだよな>>206
どうせ男にもてないドブスなんだろーな。姫だろーとブタ小屋だろーとなんでもいいけど
お前みたいな僻みババアとはつきあいたくないってお前の会社の同僚が言ってたぞブス。

209 :名無しさん@3周年:04/11/30 21:31:45
と、童貞君が申しております

210 :名無しさん@3周年:04/11/30 21:56:08
童貞君(笑)

211 :名無しさん@3周年:04/11/30 22:20:16
と、ブスがほざいてます。

212 :名無しさん@3周年:04/11/30 22:34:41
>>209
童貞じゃねーよブス。よほど童貞に恨みがあるのかブス。ブスは死ね。

213 :名無しさん@3周年:04/12/01 00:27:02
アハハ・・・
ちょっと目を離しているうちに 「あ、レス伸びてるー」
と思って楽しみにきてみたら
ヒキの粘着さんと、四十路直前のオバ様に荒らされてるだけだったのね。
明らかに一人↑しか書いてないよねw
あと結婚したくてもできないおばあさんがちょこっと顔出しрッど
(あ、私はまだ21の毒ですけっどぉ〜〜彼氏位はいますよ)あーみん風に。

女の子に相手されてたら、こんなに 必 死 で荒らす事ないでしょお。
でも何言っても無駄だよねぇ ヒキ&オバには。
あ、唯一の居場所で叩いたらカワイソウか。ゴメンなさいね★
どんな人生送ってるのか知りたいわあ。面白そう




214 :名無しさん@3周年:04/12/01 01:16:15
ワラタ

215 :名無しさん@3周年:04/12/01 09:05:28
>>213
オバくさ

216 :名無しさん@3周年:04/12/01 15:20:21
>>211
あ、ごめん童貞じゃなくて
 
  短 小 包 茎 素 人 童 貞   だったねwwwww





217 :名無しさん@3周年:04/12/02 03:03:22
うふふ オバくさくても 実際若いんです カ レ 死 もいるんです 残念!

ていうかワザと胡散臭くw 書いてるのわからないのかしら


218 :名無しさん@3周年:04/12/02 08:42:54
お前らブス同士で醜い争いはやめろよ。
オバンくさいだの彼氏もいないだの。あまり笑かせるなよ。

そのピンクのダサい部屋で不細工なツラゆがませてグチグチと言い合ってる姿はイタすぎるぞブスども。

219 :名無しさん@3周年:04/12/02 12:57:43
お姫さま、無理しないで
あなたのことは知ってるから

220 :名無しさん@3周年:04/12/02 17:13:51
って 
ここはしばらく前からお姫様の常駐しないネタスレになったんでしょ?

221 :名無しさん@3周年:04/12/02 18:31:13
私もお姫様みたいな部屋にしたいです。
ピンクのファーみたいなのを部屋にしきつめたいのですが、
なかなか売ってないですね・・・。

222 :名無しさん@3周年:04/12/02 18:35:32
カントリー、ナチュラル、お姫さま
このあたりのインテリアを好む方は
旦那さんの理解が得られず、最悪離婚に至る
ケースもあるようです。
我が強く、部屋中を自分模様に染めるあたりも
共通する点であります。

223 :名無しさん@3周年:04/12/02 19:19:04
当たってる・・

224 :名無しさん@3周年:04/12/03 11:05:59
確かに、結婚したら旦那さんは嫌がるだろうなぁって思う。
今の所独身で彼氏も特に文句言わないからいいけど
結婚したら今のスタイルは持続できないだろうな・・・orz

だから少しナチュラルな感じにして
石山典子さんの家みたいにしたいな・・・

225 :名無しさん@3周年:04/12/03 21:54:35
>>221
ムトウや住商で売ってる

226 :名無しさん@3周年:04/12/04 00:23:46
お姫様みたいな部屋が好きってだけでイコール自称お姫様 だなんて
短絡だね。
お姫様みたいな部屋って夢があるから好きって人もいるんだけど。


227 :名無しさん@3周年:04/12/04 00:26:45
自称の脳内なんだから許して。

228 :名無しさん@3周年:04/12/04 16:55:01
kiroroのピアノのコみたいな抜けてるタイプが多いんだと思う


229 :573:04/12/05 22:17:38
>>227
なら許すw
でも脳外に出したら許せないw

230 :名無しさん@3周年:04/12/09 12:02:57
住商ってサイトないですか?あったら教えてほしいです

231 :名無しさん@3周年:04/12/09 13:20:27
お姫さま、自分で検索ぐらいしなきゃだめだよ


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)