2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スタイリッシュなデザイナーゴミ箱ってない?

1 :名無しさん@3周年:04/03/12 22:51
ゴミ箱で、スタイリッシュな、分別とかできたりする
機能性も充実してるようなの、ないっすかね?

2 :名無しさん@3周年:04/03/12 22:53
ゴミ箱だけでスレ立てんじゃねぇ、クズが


3 ::04/03/12 22:59
じゃ、ゴミ袋も含めていいです。

4 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:09
そか、それならいいかもな



のわきゃねぇ。


5 :名無しさん@3周年:04/03/13 01:14
漏れもキッチンに置くごみ箱を探してる。とりあえずベルメゾンだと...

分別できてカコイイ!!
ttp://www.bellne.com/shp/srvlt/PBelProductDisplay?storeId=10001&catalogId=10001&langId=-10&productId=500353394&orderKbn=3

シンプルタイプ。分別するなら横に並べれ
ttp://www.bellne.com/shp/srvlt/PBelProductDisplay?storeId=10001&catalogId=10001&langId=-10&productId=500057719&orderKbn=3

フタの形状が(・∀・) イイ。でも複数買うと高価...
ttp://www.bellne.com/shp/srvlt/PBelProductDisplay?storeId=10001&catalogId=10001&langId=-10&productId=500353401&orderKbn=3

ごみ箱自体を隠せて良いんだが、値段が高い...
ttp://www.bellne.com/shp/srvlt/PBelProductDisplay?storeId=10001&catalogId=10001&langId=-10&productId=1175838&orderKbn=3

デザイン的にはこれが一番好き。お部屋用にホスィ
ttp://www.bellne.com/shp/srvlt/PBelProductDisplay?storeId=10001&catalogId=10001&langId=-10&productId=500404992&orderKbn=3

6 : ◆KaKtOCdFLY :04/03/13 03:24
>>3
ゴミ袋そのまま使用してますけど、これはありですか?

7 :名無しさん@3周年:04/03/13 03:43
http://www.rakuten.co.jp/attract/502243/514394/
自分の趣味ではないけど

8 :名無しさん@3周年:04/03/13 07:41
>>1-4 ワラタ

9 :名無しさん@3周年:04/03/13 12:33
12000円くらいで、
横にゴミ箱隠して3分割になってて
上も棚として使えそうなヤツってどうなの?
すぐ臭くなる?

10 :名無しさん@3周年:04/03/14 16:54
brabantia愛用してます。

シンプルでいいと思う。

他の家具と喧嘩しないしね。

11 :名無しさん@3周年:04/03/14 22:39
デザイン性の高いごみ箱って、スーパーの袋を中に入れて利用しにくい。

12 :名無しさん@3周年:04/03/15 01:11
>>9
ゴミ捨ての頻度や衛生状態によるんじゃないかな。
うちは野菜くずとかはまずビニール袋に入れてからゴミ箱へ
魚のクズとかはビニール袋に入れて冷凍して、
ゴミ出しのときに取り出して捨ててるよ。
月に一度くらい、アルコールスプレーでゴミ箱内部も拭き掃除してる。
完全密閉のゴミ箱ではないけど、こうすれば全然臭わない。

13 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:23
うちは、野菜系は>>12と同じ。
魚系は2〜3重に包んで捨ててるよ。
これでもだいたい匂わないよ。

14 :名無しさん@3周年:04/03/21 23:38
今のデザイナーゴミ箱っていうとKarimRashidかなぁ。俺はいらんが。

15 :名無しさん@3周年:04/03/23 00:58
今日まで松屋で「かっこいいゴミ箱展」やってたよ。
半分はごみだったね。

16 :名無しさん@3周年:04/03/23 02:03
>>12
うひゃ、冷凍してからごみ捨て?
すげーワザだ、と思ったけど普通なの?
ま、うちの冷凍庫じゃ狭くてそんな場所ないんだけどね・・・

17 :名無しさん@3周年:04/03/23 08:40
うちの地域は可燃ゴミは紙袋指定。
ただサイズが一種類しかなくて、大きくて満タンになるまで
放置すると臭う。よって普通のレジ袋に捨てて、それが
数個たまったら紙袋へ入れて出す。聞く話によると、そうしてる
人もけっこう多いらしい。何のために紙袋なんだか・・

18 :名無しさん@3周年:04/03/23 23:25
>>7
前々からほすぃとおもってたんだが、
近くにオープンした家具屋にあったんで見てきた。Smallのほうで7k代。
上部の結合部のプラスチックと蓋の板がちょっと薄いのが残念だった。
まーこの価格だったらしょうがねーだろう。。。
今のところ一番の候補だがな。

19 :名無しさん@3周年:04/03/24 01:37
エンゾ・マリの。そこが斜めっててごみ入れやすくかつスタイリッシュ


20 :名無しさん@3周年:04/03/24 04:11
МОСКВА, 23 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Коновалов/.
Флагман Северного флота тяжелый атомный ракетный крейсер
"Петр Великий" поставлен на стоянку, так как
находится в аварийном состоянии. Об этом заявил сегодня
Главнокомандующий ВМФ России адмирал флота Владимир
Куроедов.

"Корабль находится в таком состоянии, что может взлететь
на воздух в любую минуту. Это особенно опасно с учетом
того, что он оснащен ядерной силовой установкой",
- сказал Главком журналистам перед совещанием в
Минобороны.



21 :名無しさん@3周年:04/03/24 04:42
ロシアの原子力船?スレ違いだわヴォケ

22 :名無しさん@3周年:04/03/24 10:40
>>20
んなこたぁないよ。そりゃ夫も夫だけど今のままで充分幸せじゃんよ。
気にすることないって

23 :名無しさん@3周年:04/03/25 22:13
>>20
そういうことは、みのもんたに相談しろよ。

24 :名無しさん@3周年:04/04/01 07:11
漁スレ

25 :名無しさん@3周年:04/04/10 07:39
winとかmacのデスクトップアイコンみたいなデザインのゴミ箱が欲しい

26 :名無しさん@3周年:04/04/12 20:04
>>20
そりゃぁ夫が原子力船で仕事しているのは心配だと思うよ
だからといって、自分の浮気の言い訳にはならない
やり直すつもりなら早く謝った方が良いよ、時間が経つとこじれちゃうでしょ

がんばってね。

27 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:34
ゴミ箱の中に入れるゴミ袋で悩んでいるわけだが…
スーパーの袋じゃねぇ(´・ω・`)

28 :名無しさん@3周年:04/04/24 16:07
中にクリップやフックや磁石をつけちゃうとか。

29 :名無しさん@3周年:04/04/27 01:18
ハイロの2分別、3分別タイプがいいんじゃないの?
ペールは11L

30 :名無しさん@3周年:04/05/31 05:54
四次元ゴミ箱探してます

31 :名無しさん@3周年:04/06/03 16:00
ハイロ社のビックボックス欲しい・・・HP見てたらキャスターがオプションで
売っていた。本体は日本でも手に入るけど、キャスターは見たことない。
自力でつけられるもんなのかな。

32 :名無しさん@3周年:04/07/06 22:24
http://www.rakuten.co.jp/sekisui/518789/520103/
ハンズで見た時、ちょっと欲しいと思った。
でも色が白だけなんだよね。汚れそう。

33 :名無しさん@3周年:04/07/07 03:02
>>32
日本の製品にしては垢抜けてて(・∀・) イイ !!ね。
オレンジとかグレーなんてカラーが有ったら欲しいな。

34 :名無しさん@3周年:04/07/08 01:32
探した中で良いなと思ったモノ
・Hailo(ハイロ)のビックボックス
>>32でも挙げられてるkcud
・無印良品のPPダストボックス↓
http://store.muji.net/user/ItemDetail/detail?svid=4&_from=/ListProducts/list&sc=S01005&sp=muji&prd=4547315398294&index=14

ビックボックスは質感良さそうだけど、フタにゴミが当たって汚れそう。
kcudは値段・見た目で真ん中。袋付けたらフタはきちんと閉まらないのかなぁ。
無印は他に比べて安いけど、手で開けるタイプで不便かな?今度お店で見てみる。

もっと盛り上がって欲しいのでage

35 :名無しさん@3周年:04/07/30 04:08
http://members.jcom.home.ne.jp/f_h/clean_box/index.html
珍しいゴミ箱サイトです。おすすめ

36 :名無しさん@3周年:04/08/02 14:59
www.bellne.com/shp/srvlt/PBelProductDisplay?storeId=10001&catalogId=10001&langId=-10&productId=500136749&orderKbn=3
こんなのでポップでなく茶色っぽいのかメタル色がいいんだけどー

37 :名無しさん@3周年:04/08/25 18:52
http://www.masthellas.com/engindex.html

38 :名無しさん@3周年:04/08/26 23:58
名無し@3周年さんへ

ハイロ社製の全部白いゴミ箱を見られたというハンズは、何支店のハンズですか?


39 :名無しさん@3周年:04/09/09 12:19
さんざん探したが、結局コレに行き着いてしまった。

アスクルのダンボール製ゴミ箱
ttps://portal.askul.co.jp/servlets/Application?$name=SelectProductDetailCustomer&selectedTeikyoKigyoCd=01&selectedSyouhinCd=844751&callerApp=SelectProductCustomer

大きくていっぱい入る。
シンプルで、ゴミ袋を中にセットして使うので思ったより長く使える。
そして安い。
ヘタなデザインがしてあるものよりよっぽどいい。


40 :名無しさん@3周年:04/10/10 13:57:48
brabantiaの密閉性は凄い
精液拭ったティッシュを入れても全然匂わない
開けたときが地獄だけど

41 :名無しさん@3周年:04/10/30 16:28:36
>>35
御紹介ありがd!ゴミ箱サイトの管理人です。
ここで紹介しているゴミ箱、サイトで紹介してもいいですかね?
>>32
おぉ!ついこないだ、それの赤を買いましたよ。

42 :名無しさん@3周年:04/10/30 16:39:20
エンゾ・マリの使ってる。斜めっててごみを投げ入れやすく、かつスタイリッシュ。
分別してないけどねーw

43 :名無しさん@3周年:04/10/30 16:57:56
>>40
凍らせてから捨てれ

44 :名無しさん@3周年:04/11/05 12:59:36
ゴミっぽいゴミ箱
http://www.rakuten.co.jp/blau/582273/586179/
http://www.bytrico.com/main/shop_site/item_html/ATYPYK/ATY44.html

45 :名無しさん@3周年:04/11/05 17:18:27
>44
そんな感じで紙袋の四角い形だったら買っちゃうかも
瀬戸物の小さいのはあるんだけど

46 :名無しさん@3周年:04/11/06 10:42:37
>44
かっくいい。上のやつ買っちった。
44さんありがとう。

47 :44:04/11/08 14:16:34
>>46
自分も白を買いました。届くのが楽しみ。後日報告します。

48 :名無しさん@3周年:04/11/08 14:56:23
うりきれになってる( ;∀;)

49 :44:04/11/09 13:10:05
http://www.rakuten.co.jp/inobun/732946/736887/766095/#707809
http://www.rakuten.co.jp/inobun/732946/736887/746997/#692355
http://www.rakuten.co.jp/inobun/732946/736887/766163/#707847
一番上のスウェイカンの赤はもう生産してないらしい。


50 :名無しさん@3周年:04/11/10 03:33:20
SimplehumanのButterfly step can 使ってる人いる?

51 :名無しさん@3周年:04/11/10 20:50:00
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!こんなスレがあったなんて。
ものすごく妥協した挙句、あまりイメージになかったもの買っちゃったorz

52 :名無しさん@3周年:04/11/11 10:32:15
マイケル・グレイブスデザインのシュレッダー付きゴミ箱
http://mfa.ameblo.jp/entry-0b2fa7523eef6c6eb55f60907f430728.html
楽天かどっかで売ってるかな?

53 :名無しさん@3周年:04/11/11 10:36:04
サイトーウッドのはかっこいい

これとか
http://r-select.jp/z-plygomi.htm
これとか
http://www.beyes.jp/epicuria/405069.html
うちはこれの取っ手穴付き使ってる

54 :名無しさん@3周年:04/11/13 12:23:17
>>52
ここ詳しい詳細出てたよ。
http://www.rakuten.co.jp/scope/412180/578071/

55 :名無しさん@3周年:04/11/15 07:46:23
>>54
サンクス。でも2万円はちと高いな。
無印の電動シュレッダー\5500
http://store.muji.net/user/ItemDetail/detail?svid=4&_from=/ListProducts/itemlist&sc=S01307&sp=muji&prd=4547315573363&sku=4547315573363&index=0
は安いが↓によるとすぐ詰まるらしいしなぁ。どしよ
http://www.kanshin.com/?mode=keyword&id=528705

56 :44:04/11/15 13:44:18
ゴミっぽいゴミ箱が家に届いた。思ったより出来がいいぞ!
紙ごみ専用のゴミ箱にして、投げ捨てを楽しんでいる。
口が広くて投げ捨て成功率が高い。
---
写真撮るの忘れたから、画像付きの報告はまた今度。

57 :名無しさん@3周年:04/11/16 07:55:51
ゴミ袋丸ごと入るごみ箱を2個ほど欲しいなぁ。
でも6畳部屋には厳しそう…。
45L袋のワンサイズ下は何Lでしょうか?

58 :名無しさん@3周年:04/11/16 09:12:49
クイズでつか?

59 :名無しさん@3周年:04/11/16 10:35:54
>44
umbra気に入ってます。うちは、白・グレー・黒 の3色買いました。ディノスで。
ゴミが直接見えないゴミ箱が欲しかったのでこれにしました。

60 :名無しさん@3周年:04/11/17 21:35:20
umbraいいよねぇ。
就職しようかなって考えたけど、募集してなかったOTZ

61 :名無しさん@3周年:04/11/17 21:40:32
brabantiaが安い
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-3879616-0222725

62 :名無しさん@3周年:04/11/18 10:03:08
>>61 確かに!

ちょっとリストつくってみようかと思う。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/listmania/list-browse/-/14CF1ZCCZPJ7E/250-1909738-4224235
オススメあったらよろ


63 :44:04/11/25 10:23:11
ゴミっぽいゴミ箱が再入荷してるぞ。もう一個買おうかな。
http://www.rakuten.co.jp/blau/582273/586179/


64 :名無しさん@3周年:04/11/30 07:02:15
|ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ/〜ヽ
      |    彡。・-・)プルル
             


                  ハ,_,ハ
               l^c´∀`';,              
        もさもさ   |  '゙''"'^uy-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':    _
              ;:        ミ..   /〜ヽ
              `:;       ,:' .  (・-・。)プルルン
                U"゙'''~"^'丶)   ゚し-J .

        ハ,_,ハ,,  
       ,:' ´∀`っ^l
     ,―-y'u''~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ.   _
  ((  ミ       ;:'   /〜ヽ
     ';      彡   (。・-・)プルルン
     (/~"゙''´~"U     ゚し-J゚

65 :名無しさん@3周年:04/11/30 07:41:13
↑なんか久々に見た

66 :名無しさん@3周年:04/12/06 17:05:36
ananで紹介されてた、ゴミ袋が隠れるゴミ箱
http://www.sempre.jp/item/188378/
でもそんなにかっこよくない希ガス

67 :名無しさん@3周年:04/12/06 23:25:03
ギシギシって本ない?

68 :名無しさん@3周年:04/12/07 00:02:03
大塚家具の有明ショールームで見たダストボックス
かっこいいという程ではないけど、シンプルで良いと思った。
直方体でフタが横空きだから、上に物が載せられる。
白・黒・シルバー、2分別タイプと3分別タイプあり。
画像は無いっす。すんまそん。

フタが少々重いので、カラッポの時の開閉が不安定なのが難かな。
あと値段も高い;;

69 :名無しさん@3周年:04/12/07 11:45:39
>>68
こいつチョソだ(・∀・)ニヤニヤ

70 :名無しさん@3周年:04/12/07 21:44:28
↑どうして?

71 :名無しさん@3周年:04/12/07 22:21:16
スルー汁。

72 :名無しさん@3周年:04/12/08 01:29:35
>>1
リサイクル・ビン

73 :名無しさん@3周年:04/12/08 09:18:16
>>68-71
自作自演乙

74 :名無しさん@3周年:04/12/08 10:47:34
>68=73
自作自演乙

75 :名無しさん@3周年:04/12/08 12:03:08
>>68=69=70=71=73=74


76 :名無しさん@3周年:04/12/08 13:15:45
>68−76
自作自演乙


77 :名無しさん@3周年:04/12/08 13:48:56
>76
お前かー!

78 :名無しさん@3周年:04/12/09 06:56:25
>>1
まさにスタイリッシュなゴミ箱今年の夏に
とある店鋪でデザインしたよ。
3分別型ポリをしまうスチール(焼付黒塗装)ボックス
ケーシングとパンチングを駆使して独特のデザインをした。
ま、10万近い金額になったがな


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)