2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□ Kartell shop □□□

1 :名無しさん@3周年:04/08/22 07:54
カルテルのことについてなんでもどうぞ!

http://www.kartell-shop.jp/

2 :名無しさん@3周年:04/08/22 07:58
なんでボエムは日本で売ってないのか。
やる気あんのか。



3 :名無しさん@3周年:04/08/26 00:54
カルテルのびにょーーーんってくねくねしてる
ラックいいなぁ
でも広い部屋じゃないとはえなさそうだ・・・

4 :名無しさん@3周年:04/08/28 11:18
あげーーーーーーーーーーーーーーー


カルテル好きさん,いないの?

5 :名無しさん@3周年:04/08/28 12:08
カルテル好きだけど在庫を持ってないから他のメーカーにしたり
外国から買う。

6 :名無しさん@3周年:04/08/28 20:21
>>5
カルテル製品を輸入(代行)みたいなの?

他のメーカーってどこ?

7 :5:04/08/28 21:15
>>6
ずいぶん聞いてくるな。輸入っていえばそうなるけど。
個人的に外国の通販サイトで買うこともある。
他のメーカーはドリアデとかマジスとか日本でも買えるとこの。

8 :名無しさん@3周年:04/08/29 03:30
新しいコンポニビリの使い方
http://cgi27.plala.or.jp/delpippo/img/307.jpg

どうですか?
http://cgi27.plala.or.jp/delpippo/img/308.jpg


ためしにいれてみたんだけどなんだか気に入ったみたい

>>5
はなんだかセンスよさげ
よかったらどんな風にカルテルつかってるのか見せてほしいな
自分は化粧品収納に使ってる

今度はベッドサイド用にコンポリビニ2段購入しようかと思ってるとこ

9 ::04/08/29 21:03
>>8
2枚目の写真は可愛いけど、1枚目は怖すぎ。306,jpgはもっと怖い。
それから「どんな風に」って普通に使ってる。見せる程のものでもない。
ベッドサイドに2段って照明を上に置くの?




10 :名無しさん@3周年:04/08/30 10:30
ねこキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

11 :名無しさん@3周年:04/09/01 01:58
カルテル好きはいねーがー

12 :名無しさん@3周年:04/09/01 03:22
ブックワームを買おうと思ってるんですが、実際に使ってる方の意見が聞きたいです。

13 :名無しさん@3周年:04/09/01 09:15
>>12
インパクトはある。
収納能力はCDラックに毛が生えた程度。

取り付け:
下地がある壁に取り付けるべし。
ボードアンカーは頼りない感じ・・・。
(当方、コンクリート壁にプラグで取り付け)
重い本を並べると、垂れる。
水平直線はつくるな!




14 :名無しさん@3周年:04/09/01 11:58
ブックワームうらやまー!

でもあれ賃貸だと穴目立ちそうな気がするんですけど
(詳しい構造はしらないんだが)
そのへんどうですか??>>13

15 :名無しさん@3周年:04/09/01 16:03
>>8
猫じゃなくて乳児にも使えそうだね

16 :名無しさん@3周年:04/09/01 16:32
( ´д)オマイヤレヨ(´д`)ヤダヨ(д` )オレモヤダヨ・・・

17 :13:04/09/01 22:39
う〜ん(汗

結構、穴だらけになるよ。(ヒレ1つにつき穴2つ)
パテ埋めしてクロス張替えだね。

クロス屋さんに言わせれば大した事ないのだが、
大家が見れば
Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン、ナニコレ・・・

取り付ける前に大家に相談しても了承してもらえないかも。
だから、・・・・



やってしまえ!








18 :名無しさん@3周年:04/09/01 23:49
> 大家が見れば
> Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン、ナニコレ・・・


なんかすっげーわらった

19 :名無しさん@3周年:04/09/11 02:39:55
ほっしゅあげ

20 :名無しさん@3周年:04/09/11 06:52:08
ジョリー値上げ前に買って良かった

21 :名無しさん@3周年:04/09/23 22:38:52
マウイって耳つけるとギコネコみたいに見えませんか?
無印のガラス天板テーブルとでダイニングに使ってます。

22 :名無しさん@3周年:04/11/24 21:46:05

手持ちの四足モーレアをキャスター化したいんですが
マウイのキャスター脚ってモーレアに装着できるのかなー?
写真見る限りでは大丈夫そうなんだけど・・・
やめといたほうがいいですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)