2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家具の配達の仕事をしています。

1 ::04/09/13 22:34:47
なんでも聞いて。
あと、家具配達して組み立ててやるんだから、ジュースくらい出せよ。


2 :名無しさん@3周年:04/09/13 22:37:01
>>1
カレーの隠し味で何かお勧めあれば教えてください。

3 :名無しさん@3周年:04/09/13 22:57:43
マンコってどんな匂いがするんですか?

4 :名無しさん@3周年:04/09/13 23:06:05
なし、帰っていいよ


5 :名無しさん@3周年:04/09/13 23:31:15
やっぱし、カーテンの色は暖色に限るよね。

6 :名無しさん@3周年:04/09/14 00:56:09
暑い中、重い家具を運んでもらって悪いんだけど、汗臭いんだよね。
立ち去った後も、室内に彼らの残り香が・・・・・・。
飲み物すすめて欲しかったらデオドラントスプレーくらい使って下さい。

7 :名無しさん@3周年:04/09/14 02:39:51
白い家具に黒い手形をつけられた

8 :名無しさん@3周年:04/09/14 04:57:59
女性の配達員にはいつも上がってお茶をどうぞと勧めています。
いつもやんわりと断られるのですが。

9 :名無しさん@3周年:04/09/14 13:10:12
お茶差し出したら「いただきます!」といってグビグビ一気飲み。
見ているほうも爽快だった。

ただどうも組み立てを間違えているようなので、やり直してもらった。

10 :名無しさん@3周年:04/09/15 02:33:59
>>1
>あと、家具配達して組み立ててやるんだから、ジュースくらい出せよ。
この御時世、あかの他人から貰ったもの(飲食物)に対して、
危険を感じないんだろうか・・。


11 :名無しさん@3周年:04/09/15 04:41:40
>>10
少なくとも身元(住所)は割れてるんだから。

12 :名無しさん@3周年:04/09/15 11:32:38
新婚さんのトコにWベッド届けに行って、
新妻が独りで留守番してると色々妄想してしまう。

夫婦揃って、嬉しそうに組み立ての一部始終見届けられると、
妄想通り越してこっちが赤面してしまう。

ベッドの納入日には新妻はなるべく留守に、
出来れば新妻の写真なんかも飾らない事をお勧めする。
下手に可愛いかったりするとマジで仕事にならん。

13 :名無しさん@3周年:04/09/15 11:54:44
>>12
わかるな〜、娘が可愛かったりしても大変だよね〜。
でも、どこかの配送みたいに押し倒したらダメだぞ。

14 :名無しさん@3周年:04/09/16 07:05:27
よかったら配達繋がりでどうぞ

配達で一通逆走して 無知な奴に注意された時の反論
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1095209142/


15 :名無しさん@3周年:04/11/09 05:37:56
食器棚のチョウバンが割れてしまいました。 買ったところに電話しても
「この電話は現在使われていません・・・・・」との例の録音テープの声でした。
どうしたらいいのですか? ホームセンターに売っていますか?

16 :名無しさん@3周年:04/11/09 06:05:41
>>15
でっかいホームセンターにならあるかもね。
一番確実なのは金物屋に行く事なんだけど…、あまりないのが現実。

17 :名無しさん@3周年:04/11/09 09:23:32
>>1
昔は紅白で飾った婚礼家具のトラックをよくみかけましたが、
最近は全然見ません。 もうそのような習慣はなくなったの?

18 :名無しさん@3周年:04/11/09 10:23:20
>>15
「チョウパン」ってのはこの板の「ガイシュツ」だと思ってよかですか?

19 :名無しさん@3周年:04/11/11 14:18:32
丁番にもいろいろあります。アンルグ丁番でしたら、下記を参考までに。
http://www2.ocn.ne.jp/~baka/

20 :名無しさん@3周年:04/11/11 18:36:07
家具用の丁番って言ってもいろいろあるからナ。
ホームセンターには置いてないだろ。
扉側のサクリとあわせないといけないし。大川の金物屋だったら
あると思うんだが。

21 :名無しさん@3周年:04/11/11 19:05:56
缶コーヒーか缶のお茶かどちらか無難か答えろ。

22 :名無しさん@3周年:04/11/13 01:33:24
>>18
ガイシュツは2chでしか通用しないけど
チョウバンて呼び方は間違いではないよ。

23 :名無しさん@3周年:04/11/13 13:55:32
>>21
あ、俺はお茶でお願いしまつ。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ Λ
 ( ・ω・ )
 (つ旦と)
 と_)_)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)