2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畳ベッドって、どうですか?

1 : :04/09/20 14:58:14
畳の上で寝たい。
だけど畳の部屋はない。畳ベッド使ってる人、使い心地はどうですか?

2 :名無しさん@3周年:04/09/20 16:29:26
使ってます。良いですよ。

3 : :04/09/20 17:14:46
>>1です。
レス有難うございます。
感想とか頂けると、もっと嬉しいです。


4 :名無しさん@3周年:04/09/20 19:33:20
俺も昔使ってたよ。(今は畳部屋に住んでるので必要なし。)

使い心地っていってもなぁ・・・
畳の上に布団敷いて寝てるのとなにも変わらないよ。
畳の上に寝るのが好きならおすすめ。
特に問題ないよ。


5 :名無しさん@3周年:04/09/20 21:35:27
和室に住めばいいって話だよな。

6 :名無しさん@3周年:04/09/20 21:44:29
もしくはフローリングに
一枚畳を敷くとか。

7 :名無しさん@3周年:04/09/20 22:00:44
友達に和室にウッドカーペット敷いてその上に畳ベッド置いてるやつがいる。
「やっぱ畳が恋しくてさ」だと。

8 :名無しさん@3周年:04/09/20 22:36:39
↑オモロイ。ネタみたいな話だねw

しかし和室にウッドカーペット敷く奴の気が知れない。
西洋あこがれか?

畳のほうが気持ち良いじゃねーか。直に寝れるしさ。

9 : :04/09/20 22:56:23
だから、和室の部屋がないんだってば。

ところで、いくらぐらいの買えばいいの?

10 :名無しさん@3周年:04/09/21 00:14:20
だからフローリングに
一枚畳を敷けって。


11 :名無しさん@3周年:04/09/22 23:07:50
なんだなんだ。
彼女と寝技の練習でもしたいのか?

12 :名無しさん@3周年:04/10/05 02:04:32
柔道用の畳って高いらしいね

13 :名無しさん@3周年:04/10/15 15:52:15
>>12
なんか微妙にフカフカするしな

14 :名無しさん@3周年:04/10/22 02:09:45
そんな君達に
「高床式ユニット畳」
ググってみてください。

15 :名無しさん@3周年:04/10/23 23:55:45
ダニとか湿気問題はどうです?>畳ベッド


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)