2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たこあし】コードについて語ってみよう

1 :1:04/09/29 00:19:33
もう、コードがごちゃごちゃですわ。
さまざまな電化製品。
コンセントの意味も限られてくるし、延長コードとか使わなきゃしょうがないし。

コード!

              コード!

コード!
                                   コード!
         コード!

コードをどうにかするためのスレ

2 :名無しさん@3周年:04/09/29 00:21:00
どうですか?みなさんの部屋は。
コンセント足りてます?
コードで困ってませんか?

3 :名無しさん@3周年:04/09/29 00:24:29
かっこいい延長コードとか、なんかそういうのもあげてみて

4 :名無しさん@3周年:04/09/29 00:31:35
コンセントの取り付け作業って
場合にもよるだろうけどそんなに高くないから
思い切って頼んでみたらどう?

5 :名無しさん@3周年:04/09/29 00:34:49
電流もワイヤレスにしてほしいなw

6 :名無しさん@3周年:04/09/29 00:53:36
>>5
感電死するのでは?(笑

7 :名無しさん@3周年:04/09/29 00:56:31
5.1chとか普通にやるとコードでとんでもない事になる

8 :名無しさん@3周年:04/09/29 04:11:03
昔のビデオデッキってプラグ?さすところついてなかった?

9 :名無しさん@3周年:04/09/29 06:54:16
電流ワイヤレス怖い・・・

10 :名無しさん@3周年:04/09/30 10:25:40
コードってほんとインテリアの邪魔・・・

11 :名無しさん@3周年:04/09/30 10:59:58
コードが赤と青も2色だったら
動脈と静脈みたいで気持ち悪い

12 :名無しさん@3周年:04/09/30 20:02:37
電流のワイヤレス? スイカ持ってる?あれ、そうだよ。

100Vはさすがに危ないか。

13 :名無しさん@3周年:04/10/01 01:01:29
もうゴチャゴチャだよ私も

14 :名無しさん@3周年:04/10/03 18:15:54
LANケーブルとかも激しく邪魔

15 :名無しさん@3周年:04/10/20 03:52:26
これ使って一ヶ所にまとめてます。
http://www.teac.co.jp/av/all_prod/accessory/Tap/detail/AC-P45.html

16 :名無しさん@3周年:04/10/20 06:37:37
自分が家を建てるときは
部屋の外周にコードを落とし込める溝を作ろうといつも思ってる。
そんぐらいジャマ。

17 :名無しさん@3周年:04/10/20 17:26:53
自作フローリングついでに二重床にしたら激スッキリしますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)